0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Cambridge

24-06-2024

Cambridge (United States) और अन्य शहरों के बीच समय का अंतर

Abuja

15:02 +05:00

UTC+01:00

Addis Ababa

17:02 +07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

16:02 +05:00

UTC+01:00

Antananarivo

17:02 +07:00

UTC+03:00

Asuncion

10:02 00:00

UTC−04:00

Athens

17:02 +06:00

UTC+02:00

Bairiki

02:02 +16:00

UTC+12:00

Baku

18:02 +08:00

UTC+04:00

Bamako

14:02 +04:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:02 +12:00

UTC+08:00

Bangkok

21:02 +11:00

UTC+07:00

Bangui

15:02 +05:00

UTC+01:00

Banjul

14:02 +04:00

UTC+00:00

Beirut

17:02 +06:00

UTC+02:00

Belmopan

08:02 −02:00

UTC−06:00

Berne

16:02 +05:00

UTC+01:00

Bissau

14:02 +04:00

UTC+00:00

Bogota

09:02 −01:00

UTC−05:00

Brasilia

11:02 +01:00

UTC−03:00

Bratislava

16:02 +05:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:02 +05:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:02 00:00

UTC−04:00

Brussels

16:02 +05:00

UTC+01:00

Bucharest

17:02 +06:00

UTC+02:00

Budapest

16:02 +05:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:02 +01:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:02 +06:00

UTC+02:00

Canberra

00:02 +14:00

UTC+10:00

Caracas

10:02 00:00

UTC−04:00

Conakry

14:02 +04:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:02 +05:00

UTC+01:00

Dakar

14:02 +04:00

UTC+00:00

Dhaka

20:02 +10:00

UTC+06:00

Dublin

15:02 +04:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:02 +09:00

UTC+05:00

Gaborone

16:02 +06:00

UTC+02:00

George Town

09:02 −01:00

UTC−05:00

Georgetown

10:02 00:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:02 −02:00

UTC−06:00

Hamilton

15:02 +04:00

UTC+00:00

Hanoi

21:02 +11:00

UTC+07:00

Harare

16:02 +06:00

UTC+02:00

Havana

10:02 −01:00

UTC−05:00

Helsinki

17:02 +06:00

UTC+02:00

Islamabad

19:02 +09:00

UTC+05:00

Jakarta

21:02 +11:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:02 +06:00

UTC+02:00

Jibuti

17:02 +07:00

UTC+03:00

Juba

16:02 +06:00

UTC+02:00

Kabul

18:32 +08:30

UTC+04:30

Kampala

17:02 +07:00

UTC+03:00

Kathmandu

19:47 +09:45

UTC+05:45

Khartoum

16:02 +06:00

UTC+02:00

Kigali

16:02 +06:00

UTC+02:00

Kingston

09:02 −01:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:02 +05:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:02 +12:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:02 +07:00

UTC+03:00

Libreville

15:02 +05:00

UTC+01:00

Ljubljana

16:02 +05:00

UTC+01:00

Lome

14:02 +04:00

UTC+00:00

Luanda

15:02 +05:00

UTC+01:00

Lusaka

16:02 +06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:02 +05:00

UTC+01:00

Madrid

16:02 +05:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:02 +07:00

UTC+03:00

Managua

08:02 −02:00

UTC−06:00

Manama

17:02 +07:00

UTC+03:00

Manila

22:02 +12:00

UTC+08:00

Maputo

16:02 +06:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:02 +06:00

UTC+02:00

Maseru

16:02 +06:00

UTC+02:00

Mbabane

16:02 +06:00

UTC+02:00

Mexico City

08:02 −02:00

UTC−06:00

Mogadishu

17:02 +07:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:02 +05:00

UTC+01:00

Monrovia

14:02 +04:00

UTC+00:00

Montevideo

11:02 +01:00

UTC−03:00

Moroni

17:02 +07:00

UTC+03:00

Muscat

18:02 +08:00

UTC+04:00

Nairobi

17:02 +07:00

UTC+03:00

Nassau

10:02 −01:00

UTC−05:00

Niamey

15:02 +05:00

UTC+01:00

Nicosia

17:02 +06:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:02 +04:00

UTC+00:00

N’djamena

15:02 +05:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:02 00:00

UTC−04:00

Oslo

16:02 +05:00

UTC+01:00

Ottawa

10:02 −01:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:02 +04:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:02 −07:00

UTC−11:00

Panama City

09:02 −01:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:02 +01:00

UTC−03:00

Philipsburg

10:02 00:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:02 +11:00

UTC+07:00

Port Louis

18:02 +08:00

UTC+04:00

Port Vila

01:02 +15:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:02 −01:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:02 +05:00

UTC+01:00

Praia

13:02 +03:00

UTC−01:00

Pretoria

16:02 +06:00

UTC+02:00

Pristina

16:02 +05:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:02 +12:30

UTC+08:30

Quito

09:02 −01:00

UTC−05:00

Rabat

15:02 +04:00

UTC+00:00

Ramallah

17:02 +06:00

UTC+02:00

Rome

16:02 +05:00

UTC+01:00

Roseau

10:02 00:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:02 +08:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:02 +04:00

UTC+00:00

San Jose

08:02 −02:00

UTC−06:00

San Juan

10:02 00:00

UTC−04:00

Sana’a

17:02 +07:00

UTC+03:00

Santiago

10:02 00:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:02 00:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:02 +05:00

UTC+01:00

Seoul

23:02 +13:00

UTC+09:00

Singapore

22:02 +12:00

UTC+08:00

Skopje

16:02 +05:00

UTC+01:00

St George’s

10:02 00:00

UTC−04:00

St. John’s

10:02 00:00

UTC−04:00

Stockholm

16:02 +05:00

UTC+01:00

Sucre

10:02 00:00

UTC−04:00

Taipei

22:02 +12:00

UTC+08:00

Tashkent

19:02 +09:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

08:02 −02:00

UTC−06:00

Tehran

17:32 +07:30

UTC+03:30

The Valley

10:02 00:00

UTC−04:00

Thimphu

20:02 +10:00

UTC+06:00

Tirana

16:02 +05:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:02 +12:00

UTC+08:00

Vaduz

16:02 +05:00

UTC+01:00

Vientiane

21:02 +11:00

UTC+07:00

Vilnius

17:02 +06:00

UTC+02:00

Washington

10:02 −01:00

UTC−05:00

Wellington

02:02 +16:00

UTC+12:00

Willemstad

10:02 +08:00

UTC+04:00

Windhoek

16:02 +06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:02 +04:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:02 +05:00

UTC+01:00

Zagreb

16:02 +05:00

UTC+01:00

अंकारा

17:02 +07:00

UTC+03:00

अक्रा

14:02 +04:00

UTC+00:00

अबू धाबी

18:02 +08:00

UTC+04:00

अम्मान

17:02 +06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

15:02 +05:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

19:02 +09:00

UTC+05:00

अस्ताना

19:02 +10:00

UTC+06:00

काहिरा

17:02 +06:00

UTC+02:00

कीव

17:02 +06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

17:02 +06:00

UTC+02:00

टोक्यो

23:02 +13:00

UTC+09:00

ताराबूलस

16:02 +06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

17:02 +06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

18:02 +08:00

UTC+04:00

तूनिस

15:02 +05:00

UTC+01:00

दमिश्क

17:02 +06:00

UTC+02:00

दोहा

17:02 +07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

19:32 +09:30

UTC+05:30

पैरिस

16:02 +05:00

UTC+01:00

प्राग

16:02 +05:00

UTC+01:00

बग़दाद

17:02 +07:00

UTC+03:00

बर्लिन

16:02 +05:00

UTC+01:00

बिश्केक

20:02 +10:00

UTC+06:00

बीजिंग

22:02 +12:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

16:02 +05:00

UTC+01:00

मास्को

17:02 +07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

17:02 +07:00

UTC+03:00

येरवान

18:02 +08:00

UTC+04:00

रियाद

17:02 +07:00

UTC+03:00

रीगा

17:02 +06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

14:02 +04:00

UTC+00:00

लंदन

15:02 +04:00

UTC+00:00

लिस्बन

15:02 +04:00

UTC+00:00

लीमा

09:02 −01:00

UTC−05:00

वारसॉ

16:02 +05:00

UTC+01:00

वियना

16:02 +05:00

UTC+01:00

सोफिया

17:02 +06:00

UTC+02:00

United States और विश्व के देशों के बीच समय का अंतर (राजधानी समय क्षेत्र)

Bermuda

15:02 +04:00

UTC+00:00

Bolivia

10:02 00:00

UTC−04:00

Bosnia and Herzegovina

16:02 +05:00

UTC+01:00

Botswana

16:02 +06:00

UTC+02:00

Brazil

11:02 +01:00

UTC−03:00

Brunei Darussalam

22:02 +12:00

UTC+08:00

Bulgaria

17:02 +06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

14:02 +04:00

UTC+00:00

Burundi

16:02 +06:00

UTC+02:00

Cambodia

21:02 +11:00

UTC+07:00

Cameroon

15:02 +05:00

UTC+01:00

Canada

10:02 −01:00

UTC−05:00

Cape Verde

13:02 +03:00

UTC−01:00

Cayman Islands

09:02 −01:00

UTC−05:00

Chile

10:02 00:00

UTC−04:00

Comoros

17:02 +07:00

UTC+03:00

Congo

15:02 +05:00

UTC+01:00

Costa Rica

08:02 −02:00

UTC−06:00

Cote D’Ivoire

14:02 +04:00

UTC+00:00

Croatia

16:02 +05:00

UTC+01:00

Cuba

10:02 −01:00

UTC−05:00

Curaçao

10:02 +08:00

UTC+04:00

Cyprus

17:02 +06:00

UTC+02:00

Czech Republic

16:02 +05:00

UTC+01:00

Democratic Republic Of The Congo

15:02 +05:00

UTC+01:00

Denmark

16:02 +05:00

UTC+01:00

Djibouti

17:02 +07:00

UTC+03:00

Dominica

10:02 00:00

UTC−04:00

Dominican Republic

10:02 00:00

UTC−04:00

Ecuador

09:02 −01:00

UTC−05:00

Egypt

17:02 +06:00

UTC+02:00

Estonia

17:02 +06:00

UTC+02:00

Ethiopia

17:02 +07:00

UTC+03:00

Gabon

15:02 +05:00

UTC+01:00

Gambia

14:02 +04:00

UTC+00:00

Ghana

14:02 +04:00

UTC+00:00

Greece

17:02 +06:00

UTC+02:00

Grenada

10:02 00:00

UTC−04:00

Guatemala

08:02 −02:00

UTC−06:00

Guinea

14:02 +04:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

14:02 +04:00

UTC+00:00

Guyana

10:02 00:00

UTC−04:00

Haiti

10:02 −01:00

UTC−05:00

Honduras

08:02 −02:00

UTC−06:00

Hungary

16:02 +05:00

UTC+01:00

Iceland

14:02 +04:00

UTC+00:00

Ireland

15:02 +04:00

UTC+00:00

Jamaica

09:02 −01:00

UTC−05:00

Jersey

15:02 +04:00

UTC+00:00

Kenya

17:02 +07:00

UTC+03:00

Kiribati

02:02 +16:00

UTC+12:00

Kosovo

16:02 +05:00

UTC+01:00

Latvia

17:02 +06:00

UTC+02:00

Lesotho

16:02 +06:00

UTC+02:00

Liberia

14:02 +04:00

UTC+00:00

Libya

16:02 +06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

16:02 +05:00

UTC+01:00

Lithuania

17:02 +06:00

UTC+02:00

Luxembourg

16:02 +05:00

UTC+01:00

Madagascar

17:02 +07:00

UTC+03:00

Mali

14:02 +04:00

UTC+00:00

Mauritania

14:02 +04:00

UTC+00:00

Mauritius

18:02 +08:00

UTC+04:00

Mayotte

17:02 +07:00

UTC+03:00

Mexico

08:02 −02:00

UTC−06:00

Moldova

17:02 +06:00

UTC+02:00

Monaco

16:02 +05:00

UTC+01:00

Morocco

15:02 +04:00

UTC+00:00

Mozambique

16:02 +06:00

UTC+02:00

Namibia

16:02 +06:00

UTC+02:00

Netherlands

16:02 +05:00

UTC+01:00

New Zealand

02:02 +16:00

UTC+12:00

Nicaragua

08:02 −02:00

UTC−06:00

Niger

15:02 +05:00

UTC+01:00

Nigeria

15:02 +05:00

UTC+01:00

North Macedonia

16:02 +05:00

UTC+01:00

Norway

16:02 +05:00

UTC+01:00

Oman

18:02 +08:00

UTC+04:00

Palestinian Territory

17:02 +06:00

UTC+02:00

Panama

09:02 −01:00

UTC−05:00

Paraguay

10:02 00:00

UTC−04:00

Peru

09:02 −01:00

UTC−05:00

Poland

16:02 +05:00

UTC+01:00

Portugal

15:02 +04:00

UTC+00:00

Puerto Rico

10:02 00:00

UTC−04:00

Romania

17:02 +06:00

UTC+02:00

Rwanda

16:02 +06:00

UTC+02:00

Senegal

14:02 +04:00

UTC+00:00

Serbia

16:02 +05:00

UTC+01:00

Singapore

22:02 +12:00

UTC+08:00

Slovakia

16:02 +05:00

UTC+01:00

Slovenia

16:02 +05:00

UTC+01:00

Somalia

17:02 +07:00

UTC+03:00

South Africa

16:02 +06:00

UTC+02:00

South Sudan

16:02 +06:00

UTC+02:00

Spain

16:02 +05:00

UTC+01:00

Sudan

16:02 +06:00

UTC+02:00

Suriname

11:02 +01:00

UTC−03:00

Swaziland

16:02 +06:00

UTC+02:00

Switzerland

16:02 +05:00

UTC+01:00

Togo

14:02 +04:00

UTC+00:00

Uganda

17:02 +07:00

UTC+03:00

United Kingdom

15:02 +04:00

UTC+00:00

United States

10:02 −01:00

UTC−05:00

Vanuatu

01:02 +15:00

UTC+11:00

Venezuela

10:02 00:00

UTC−04:00

Zambia

16:02 +06:00

UTC+02:00

Zimbabwe

16:02 +06:00

UTC+02:00

अंगुइला

10:02 00:00

UTC−04:00

अंगोला

15:02 +05:00

UTC+01:00

अज़रबाइजान

18:02 +08:00

UTC+04:00

अण्डोरा

16:02 +05:00

UTC+01:00

अमेरिकी समोआ

03:02 −07:00

UTC−11:00

अरूबा

10:02 00:00

UTC−04:00

अर्जेण्टीना

11:02 +01:00

UTC−03:00

अल्जीरिया

15:02 +05:00

UTC+01:00

अल्बानिया

16:02 +05:00

UTC+01:00

आर्मीनिया

18:02 +08:00

UTC+04:00

इंडोनेशिया

21:02 +11:00

UTC+07:00

इज़राइल

17:02 +06:00

UTC+02:00

इटली

16:02 +05:00

UTC+01:00

इराक़

17:02 +07:00

UTC+03:00

ईरान

17:32 +07:30

UTC+03:30

उरुग्वे

11:02 +01:00

UTC−03:00

ऑस्ट्रिया

16:02 +05:00

UTC+01:00

क़तर

17:02 +07:00

UTC+03:00

कुवैत

17:02 +07:00

UTC+03:00

कोलम्बिया

09:02 −01:00

UTC−05:00

चाड

15:02 +05:00

UTC+01:00

जर्मनी

16:02 +05:00

UTC+01:00

जापान

23:02 +13:00

UTC+09:00

जॉर्जिया

18:02 +08:00

UTC+04:00

जॉर्डन

17:02 +06:00

UTC+02:00

ताइवान

22:02 +12:00

UTC+08:00

तुर्की

17:02 +07:00

UTC+03:00

तूनिसीया

15:02 +05:00

UTC+01:00

थाईलैण्ड

21:02 +11:00

UTC+07:00

नेपाल

19:47 +09:45

UTC+05:45

पाकिस्तान

19:02 +09:00

UTC+05:00

फ़िनलैण्ड

17:02 +06:00

UTC+02:00

फ़िलीपीन्स

22:02 +12:00

UTC+08:00

फ़्रान्स

16:02 +05:00

UTC+01:00

बहरीन

17:02 +07:00

UTC+03:00

बहामास

10:02 −01:00

UTC−05:00

बांग्लादेश

20:02 +10:00

UTC+06:00

बारबाडोस

10:02 00:00

UTC−04:00

बेनिन

15:02 +05:00

UTC+01:00

बेलारूस

17:02 +07:00

UTC+03:00

बेलीज़

08:02 −02:00

UTC−06:00

बेल्जियम

16:02 +05:00

UTC+01:00

भारत

19:32 +09:30

UTC+05:30

भूटान

20:02 +10:00

UTC+06:00

मंगोलिया

22:02 +12:00

UTC+08:00

मलेशिया

22:02 +12:00

UTC+08:00

यमन

17:02 +07:00

UTC+03:00

युक्रेन

17:02 +06:00

UTC+02:00

रूस

17:02 +07:00

UTC+03:00

रेयूनियों

18:02 +08:00

UTC+04:00

लाओस

21:02 +11:00

UTC+07:00

लेबनान

17:02 +06:00

UTC+02:00

वियतनाम

21:02 +11:00

UTC+07:00

सउदी अरब

17:02 +07:00

UTC+03:00

सन्त मार्टिन

10:02 00:00

UTC−04:00

सीरिया

17:02 +06:00

UTC+02:00

स्वीडन

16:02 +05:00

UTC+01:00