0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Cairns

15-06-2024

समय का अंतर: Cairns (ऑस्ट्रेलिया) और बरनौल (रूस)

  • 15 जून 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+10:00
  • 03:53:28
  • Cairns

  • सूर्योदय: 06:45:04
  • सूर्यास्त: 17:52:24
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cairns और बरनौल है −3 hour 00 mins
  • 15 जून 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+07:00
  • 00:53:28
  • बरनौल

  • सूर्योदय: 04:57:32
  • सूर्यास्त: 21:56:02

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Managua बरनौल Taipei Cairns
Fr 00:00 Fr 13:00 Fr 14:00 Fr 16:00
Fr 01:00 Fr 14:00 Fr 15:00 Fr 17:00
Fr 02:00 Fr 15:00 Fr 16:00 Fr 18:00
Fr 03:00 Fr 16:00 Fr 17:00 Fr 19:00
Fr 04:00 Fr 17:00 Fr 18:00 Fr 20:00
Fr 05:00 Fr 18:00 Fr 19:00 Fr 21:00
Fr 06:00 Fr 19:00 Fr 20:00 Fr 22:00
Fr 07:00 Fr 20:00 Fr 21:00 Fr 23:00
Fr 08:00 Fr 21:00 Fr 22:00 Sa 00:00
Fr 09:00 Fr 22:00 Fr 23:00 Sa 01:00
Fr 10:00 Fr 23:00 Sa 00:00 Sa 02:00
Fr 11:00 Sa 00:00 Sa 01:00 Sa 03:00
Fr 12:00 Sa 01:00 Sa 02:00 Sa 04:00
Fr 13:00 Sa 02:00 Sa 03:00 Sa 05:00
Fr 14:00 Sa 03:00 Sa 04:00 Sa 06:00
Fr 15:00 Sa 04:00 Sa 05:00 Sa 07:00
Fr 16:00 Sa 05:00 Sa 06:00 Sa 08:00
Fr 17:00 Sa 06:00 Sa 07:00 Sa 09:00
Fr 18:00 Sa 07:00 Sa 08:00 Sa 10:00
Fr 19:00 Sa 08:00 Sa 09:00 Sa 11:00
Fr 20:00 Sa 09:00 Sa 10:00 Sa 12:00
Fr 21:00 Sa 10:00 Sa 11:00 Sa 13:00
Fr 22:00 Sa 11:00 Sa 12:00 Sa 14:00
Fr 23:00 Sa 12:00 Sa 13:00 Sa 15:00

Cairns (Queensland, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

18:53 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

20:53 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

19:53 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

20:53 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

13:53 −14:00

UTC−04:00

Athens

20:53 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

05:53 +02:00

UTC+12:00

Baku

21:53 −06:00

UTC+04:00

Bamako

17:53 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:53 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

00:53 −03:00

UTC+07:00

Bangui

18:53 −09:00

UTC+01:00

Banjul

17:53 −10:00

UTC+00:00

Beirut

20:53 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

11:53 −16:00

UTC−06:00

Berne

19:53 −09:00

UTC+01:00

Bissau

17:53 −10:00

UTC+00:00

Bogota

12:53 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

14:53 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

19:53 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:53 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:53 −14:00

UTC−04:00

Brussels

19:53 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

20:53 −08:00

UTC+02:00

Budapest

19:53 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:53 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:53 −08:00

UTC+02:00

Canberra

03:53 00:00

UTC+10:00

Caracas

13:53 −14:00

UTC−04:00

Conakry

17:53 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

19:53 −09:00

UTC+01:00

Dakar

17:53 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

23:53 −04:00

UTC+06:00

Dublin

18:53 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:53 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

19:53 −08:00

UTC+02:00

George Town

12:53 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

13:53 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:53 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

18:53 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

00:53 −03:00

UTC+07:00

Harare

19:53 −08:00

UTC+02:00

Havana

13:53 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

20:53 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

22:53 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

00:53 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

20:53 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

20:53 −07:00

UTC+03:00

Juba

19:53 −08:00

UTC+02:00

Kabul

22:23 −05:30

UTC+04:30

Kampala

20:53 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:38 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

19:53 −08:00

UTC+02:00

Kigali

19:53 −08:00

UTC+02:00

Kingston

12:53 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:53 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:53 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:53 −07:00

UTC+03:00

Libreville

18:53 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

19:53 −09:00

UTC+01:00

Lome

17:53 −10:00

UTC+00:00

Luanda

18:53 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

19:53 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

19:53 −09:00

UTC+01:00

Madrid

19:53 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:53 −07:00

UTC+03:00

Managua

11:53 −16:00

UTC−06:00

Manama

20:53 −07:00

UTC+03:00

Manila

01:53 −02:00

UTC+08:00

Maputo

19:53 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

20:53 −08:00

UTC+02:00

Maseru

19:53 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

19:53 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

11:53 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

20:53 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

19:53 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

17:53 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

14:53 −13:00

UTC−03:00

Moroni

20:53 −07:00

UTC+03:00

Muscat

21:53 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

20:53 −07:00

UTC+03:00

Nassau

13:53 −15:00

UTC−05:00

Niamey

18:53 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

20:53 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:53 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

18:53 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:53 −14:00

UTC−04:00

Oslo

19:53 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

13:53 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:53 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:53 −21:00

UTC−11:00

Panama City

12:53 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:53 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

13:53 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:53 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

21:53 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

04:53 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:53 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:53 −09:00

UTC+01:00

Praia

16:53 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

19:53 −08:00

UTC+02:00

Pristina

19:53 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:53 −01:30

UTC+08:30

Quito

12:53 −15:00

UTC−05:00

Rabat

18:53 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

20:53 −08:00

UTC+02:00

Rome

19:53 −09:00

UTC+01:00

Roseau

13:53 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:53 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

18:53 −10:00

UTC+00:00

San Jose

11:53 −16:00

UTC−06:00

San Juan

13:53 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

20:53 −07:00

UTC+03:00

Santiago

13:53 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:53 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

19:53 −09:00

UTC+01:00

Seoul

02:53 −01:00

UTC+09:00

Singapore

01:53 −02:00

UTC+08:00

Skopje

19:53 −09:00

UTC+01:00

St George’s

13:53 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

13:53 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

19:53 −09:00

UTC+01:00

Sucre

13:53 −14:00

UTC−04:00

Taipei

01:53 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

22:53 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

11:53 −16:00

UTC−06:00

Tehran

21:23 −06:30

UTC+03:30

The Valley

13:53 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

23:53 −04:00

UTC+06:00

Tirana

19:53 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:53 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

19:53 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

00:53 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

20:53 −08:00

UTC+02:00

Washington

13:53 −15:00

UTC−05:00

Wellington

05:53 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

13:53 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

19:53 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:53 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:53 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

19:53 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

20:53 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

17:53 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

21:53 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

20:53 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

18:53 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

22:53 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

22:53 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

19:53 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

20:53 −08:00

UTC+02:00

कीव

20:53 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

20:53 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

02:53 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

19:53 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

20:53 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

21:53 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

18:53 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

20:53 −08:00

UTC+02:00

दोहा

20:53 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

23:23 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

19:53 −09:00

UTC+01:00

प्राग

19:53 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

20:53 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

19:53 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

23:53 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

01:53 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

19:53 −09:00

UTC+01:00

मास्को

20:53 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

20:53 −07:00

UTC+03:00

येरवान

21:53 −06:00

UTC+04:00

रियाद

20:53 −07:00

UTC+03:00

रीगा

20:53 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

17:53 −10:00

UTC+00:00

लंदन

18:53 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

18:53 −10:00

UTC+00:00

लीमा

12:53 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

19:53 −09:00

UTC+01:00

वियना

19:53 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

20:53 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Cairns — बरनौल

  • शहरों Cairns और बरनौल के बीच समय क्षेत्र का अंतर 9,788 kilometer है
  • Cairns is 3 hour 00 mins लंबे than in बरनौल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cairns और बरनौल है −3 hour 00 mins

Cairns की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं