0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Cairns

19-04-2024

समय का अंतर: Cairns (ऑस्ट्रेलिया) और पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की (रूस)

  • 19 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+10:00
  • 18:57:32
  • Cairns

  • सूर्योदय: 06:27:24
  • सूर्यास्त: 18:06:57
  • +2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cairns और पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की है +2 hour 00 mins
  • 19 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+12:00
  • 20:57:32
  • पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की

  • सूर्योदय: 06:19:06
  • सूर्यास्त: 20:32:12

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Saint Helier अस्ताना Cairns पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की
Fr 00:00 Fr 04:00 Fr 09:00 Fr 11:00
Fr 01:00 Fr 05:00 Fr 10:00 Fr 12:00
Fr 02:00 Fr 06:00 Fr 11:00 Fr 13:00
Fr 03:00 Fr 07:00 Fr 12:00 Fr 14:00
Fr 04:00 Fr 08:00 Fr 13:00 Fr 15:00
Fr 05:00 Fr 09:00 Fr 14:00 Fr 16:00
Fr 06:00 Fr 10:00 Fr 15:00 Fr 17:00
Fr 07:00 Fr 11:00 Fr 16:00 Fr 18:00
Fr 08:00 Fr 12:00 Fr 17:00 Fr 19:00
Fr 09:00 Fr 13:00 Fr 18:00 Fr 20:00
Fr 10:00 Fr 14:00 Fr 19:00 Fr 21:00
Fr 11:00 Fr 15:00 Fr 20:00 Fr 22:00
Fr 12:00 Fr 16:00 Fr 21:00 Fr 23:00
Fr 13:00 Fr 17:00 Fr 22:00 Sa 00:00
Fr 14:00 Fr 18:00 Fr 23:00 Sa 01:00
Fr 15:00 Fr 19:00 Sa 00:00 Sa 02:00
Fr 16:00 Fr 20:00 Sa 01:00 Sa 03:00
Fr 17:00 Fr 21:00 Sa 02:00 Sa 04:00
Fr 18:00 Fr 22:00 Sa 03:00 Sa 05:00
Fr 19:00 Fr 23:00 Sa 04:00 Sa 06:00
Fr 20:00 Sa 00:00 Sa 05:00 Sa 07:00
Fr 21:00 Sa 01:00 Sa 06:00 Sa 08:00
Fr 22:00 Sa 02:00 Sa 07:00 Sa 09:00
Fr 23:00 Sa 03:00 Sa 08:00 Sa 10:00

Cairns (Queensland, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

09:57 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

11:57 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

10:57 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

11:57 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

04:57 −14:00

UTC−04:00

Athens

11:57 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

20:57 +02:00

UTC+12:00

Baku

12:57 −06:00

UTC+04:00

Bamako

08:57 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:57 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

15:57 −03:00

UTC+07:00

Bangui

09:57 −09:00

UTC+01:00

Banjul

08:57 −10:00

UTC+00:00

Beirut

11:57 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

02:57 −16:00

UTC−06:00

Berne

10:57 −09:00

UTC+01:00

Bissau

08:57 −10:00

UTC+00:00

Bogota

03:57 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

05:57 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

10:57 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:57 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:57 −14:00

UTC−04:00

Brussels

10:57 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

11:57 −08:00

UTC+02:00

Budapest

10:57 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:57 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:57 −08:00

UTC+02:00

Canberra

18:57 00:00

UTC+10:00

Caracas

04:57 −14:00

UTC−04:00

Conakry

08:57 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

10:57 −09:00

UTC+01:00

Dakar

08:57 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

14:57 −04:00

UTC+06:00

Dublin

09:57 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:57 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

10:57 −08:00

UTC+02:00

George Town

03:57 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

04:57 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:57 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

09:57 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

15:57 −03:00

UTC+07:00

Harare

10:57 −08:00

UTC+02:00

Havana

04:57 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

11:57 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

13:57 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

15:57 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

11:57 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

11:57 −07:00

UTC+03:00

Juba

10:57 −08:00

UTC+02:00

Kabul

13:27 −05:30

UTC+04:30

Kampala

11:57 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:42 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

10:57 −08:00

UTC+02:00

Kigali

10:57 −08:00

UTC+02:00

Kingston

03:57 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:57 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:57 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:57 −07:00

UTC+03:00

Libreville

09:57 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

10:57 −09:00

UTC+01:00

Lome

08:57 −10:00

UTC+00:00

Luanda

09:57 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

10:57 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

10:57 −09:00

UTC+01:00

Madrid

10:57 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:57 −07:00

UTC+03:00

Managua

02:57 −16:00

UTC−06:00

Manama

11:57 −07:00

UTC+03:00

Manila

16:57 −02:00

UTC+08:00

Maputo

10:57 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

11:57 −08:00

UTC+02:00

Maseru

10:57 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

10:57 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

02:57 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

11:57 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

10:57 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

08:57 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

05:57 −13:00

UTC−03:00

Moroni

11:57 −07:00

UTC+03:00

Muscat

12:57 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

11:57 −07:00

UTC+03:00

Nassau

04:57 −15:00

UTC−05:00

Niamey

09:57 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

11:57 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:57 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

09:57 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:57 −14:00

UTC−04:00

Oslo

10:57 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

04:57 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:57 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:57 −21:00

UTC−11:00

Panama City

03:57 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:57 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

04:57 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:57 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

12:57 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

19:57 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

04:57 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:57 −09:00

UTC+01:00

Praia

07:57 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

10:57 −08:00

UTC+02:00

Pristina

10:57 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:57 −01:30

UTC+08:30

Quito

03:57 −15:00

UTC−05:00

Rabat

09:57 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

10:57 −08:00

UTC+02:00

Rome

10:57 −09:00

UTC+01:00

Roseau

04:57 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:57 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

09:57 −10:00

UTC+00:00

San Jose

02:57 −16:00

UTC−06:00

San Juan

04:57 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

11:57 −07:00

UTC+03:00

Santiago

04:57 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:57 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

10:57 −09:00

UTC+01:00

Seoul

17:57 −01:00

UTC+09:00

Singapore

16:57 −02:00

UTC+08:00

Skopje

10:57 −09:00

UTC+01:00

St George’s

04:57 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

04:57 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

10:57 −09:00

UTC+01:00

Sucre

04:57 −14:00

UTC−04:00

Taipei

16:57 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

13:57 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

02:57 −16:00

UTC−06:00

Tehran

12:27 −06:30

UTC+03:30

The Valley

04:57 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

14:57 −04:00

UTC+06:00

Tirana

10:57 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:57 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

10:57 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

15:57 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

11:57 −08:00

UTC+02:00

Washington

04:57 −15:00

UTC−05:00

Wellington

20:57 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

04:57 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

10:57 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:57 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:57 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

10:57 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

11:57 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

08:57 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

12:57 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

11:57 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

09:57 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

13:57 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

13:57 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

10:57 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

10:57 −08:00

UTC+02:00

कीव

11:57 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

11:57 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

17:57 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

10:57 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

11:57 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

12:57 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

09:57 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

11:57 −08:00

UTC+02:00

दोहा

11:57 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:27 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

10:57 −09:00

UTC+01:00

प्राग

10:57 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

11:57 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

10:57 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

14:57 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

16:57 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

10:57 −09:00

UTC+01:00

मास्को

11:57 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

11:57 −07:00

UTC+03:00

येरवान

12:57 −06:00

UTC+04:00

रियाद

11:57 −07:00

UTC+03:00

रीगा

11:57 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

08:57 −10:00

UTC+00:00

लंदन

09:57 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

09:57 −10:00

UTC+00:00

लीमा

03:57 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

10:57 −09:00

UTC+01:00

वियना

10:57 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

11:57 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Cairnsपेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की

  • शहरों Cairns और पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की के बीच समय क्षेत्र का अंतर 7,875 kilometer है
  • Cairns is 2 hour 00 mins लंबे than in पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cairns और पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की है +2 hour 00 mins

Cairns की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Cairns पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s