0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Cairns

27-02-2024

समय का अंतर: Cairns (ऑस्ट्रेलिया) और नोवोसिबिर्स्क (रूस)

  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, दिन
  • UTC+10:00
  • 16:47:32
  • Cairns

  • सूर्योदय: 06:17:07
  • सूर्यास्त: 18:45:34
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cairns और नोवोसिबिर्स्क है −3 hour 00 mins
  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, दिन
  • UTC+07:00
  • 13:47:32
  • नोवोसिबिर्स्क

  • सूर्योदय: 08:27:02
  • सूर्यास्त: 18:58:15

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

कीव Harare नोवोसिबिर्स्क Cairns
Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 05:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 06:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 07:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 08:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 09:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 10:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 11:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 12:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 13:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 14:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 15:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 16:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 17:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 18:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 19:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 20:00 Tu 23:00
Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 21:00 We 00:00
Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 22:00 We 01:00
Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 23:00 We 02:00
Tu 19:00 Tu 19:00 We 00:00 We 03:00
Tu 20:00 Tu 20:00 We 01:00 We 04:00
Tu 21:00 Tu 21:00 We 02:00 We 05:00
Tu 22:00 Tu 22:00 We 03:00 We 06:00
Tu 23:00 Tu 23:00 We 04:00 We 07:00

Cairns (16:47) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

07:47 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

09:47 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

07:47 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

09:47 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

03:47 −14:00

UTC−04:00

Athens

08:47 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

18:47 +02:00

UTC+12:00

Baku

10:47 −06:00

UTC+04:00

Bamako

06:47 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

14:47 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

13:47 −03:00

UTC+07:00

Bangui

07:47 −09:00

UTC+01:00

Banjul

06:47 −10:00

UTC+00:00

Beirut

08:47 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

00:47 −16:00

UTC−06:00

Berne

07:47 −09:00

UTC+01:00

Bissau

06:47 −10:00

UTC+00:00

Bogota

01:47 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

03:47 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

07:47 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

07:47 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

02:47 −14:00

UTC−04:00

Brussels

07:47 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

08:47 −08:00

UTC+02:00

Budapest

07:47 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

03:47 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

08:47 −08:00

UTC+02:00

Canberra

17:47 00:00

UTC+10:00

Caracas

02:47 −14:00

UTC−04:00

Conakry

06:47 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

07:47 −09:00

UTC+01:00

Dakar

06:47 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

12:47 −04:00

UTC+06:00

Dublin

06:47 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

11:47 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

08:47 −08:00

UTC+02:00

George Town

01:47 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

02:47 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

00:47 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

06:47 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

13:47 −03:00

UTC+07:00

Harare

08:47 −08:00

UTC+02:00

Havana

01:47 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

08:47 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

11:47 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

13:47 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

08:47 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

09:47 −07:00

UTC+03:00

Juba

08:47 −08:00

UTC+02:00

Kabul

11:17 −05:30

UTC+04:30

Kampala

09:47 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

12:32 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

08:47 −08:00

UTC+02:00

Kigali

08:47 −08:00

UTC+02:00

Kingston

01:47 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

07:47 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

14:47 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

09:47 −07:00

UTC+03:00

Libreville

07:47 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

07:47 −09:00

UTC+01:00

Lome

06:47 −10:00

UTC+00:00

Luanda

07:47 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

08:47 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

07:47 −09:00

UTC+01:00

Madrid

07:47 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

09:47 −07:00

UTC+03:00

Managua

00:47 −16:00

UTC−06:00

Manama

09:47 −07:00

UTC+03:00

Manila

14:47 −02:00

UTC+08:00

Maputo

08:47 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

08:47 −08:00

UTC+02:00

Maseru

08:47 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

08:47 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

00:47 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

09:47 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

07:47 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

06:47 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

03:47 −13:00

UTC−03:00

Moroni

09:47 −07:00

UTC+03:00

Muscat

10:47 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

09:47 −07:00

UTC+03:00

Nassau

01:47 −15:00

UTC−05:00

Niamey

07:47 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

08:47 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

06:47 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

07:47 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

02:47 −14:00

UTC−04:00

Oslo

07:47 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

01:47 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

06:47 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

19:47 −21:00

UTC−11:00

Panama City

01:47 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

03:47 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

02:47 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

13:47 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

10:47 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

17:47 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

01:47 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

07:47 −09:00

UTC+01:00

Praia

05:47 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

08:47 −08:00

UTC+02:00

Pristina

07:47 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

15:47 −01:30

UTC+08:30

Quito

01:47 −15:00

UTC−05:00

Rabat

07:47 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

08:47 −08:00

UTC+02:00

Rome

07:47 −09:00

UTC+01:00

Roseau

02:47 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

10:47 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

06:47 −10:00

UTC+00:00

San Jose

00:47 −16:00

UTC−06:00

San Juan

02:47 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

09:47 −07:00

UTC+03:00

Santiago

03:47 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

02:47 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

07:47 −09:00

UTC+01:00

Seoul

15:47 −01:00

UTC+09:00

Singapore

14:47 −02:00

UTC+08:00

Skopje

07:47 −09:00

UTC+01:00

St George’s

02:47 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

02:47 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

07:47 −09:00

UTC+01:00

Sucre

02:47 −14:00

UTC−04:00

Taipei

14:47 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

11:47 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

00:47 −16:00

UTC−06:00

Tehran

10:17 −06:30

UTC+03:30

The Valley

02:47 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

12:47 −04:00

UTC+06:00

Tirana

07:47 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

14:47 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

07:47 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

13:47 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

08:47 −08:00

UTC+02:00

Washington

01:47 −15:00

UTC−05:00

Wellington

19:47 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

02:47 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

08:47 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

06:47 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

07:47 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

07:47 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

09:47 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

06:47 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

10:47 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

09:47 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

07:47 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

11:47 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

12:47 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

07:47 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

08:47 −08:00

UTC+02:00

कीव

08:47 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

08:47 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

15:47 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

08:47 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

08:47 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

10:47 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

07:47 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

09:47 −08:00

UTC+02:00

दोहा

09:47 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

12:17 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

07:47 −09:00

UTC+01:00

प्राग

07:47 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

09:47 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

07:47 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

12:47 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

14:47 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

07:47 −09:00

UTC+01:00

मास्को

09:47 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

09:47 −07:00

UTC+03:00

येरवान

10:47 −06:00

UTC+04:00

रियाद

09:47 −07:00

UTC+03:00

रीगा

08:47 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

06:47 −10:00

UTC+00:00

लंदन

06:47 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

06:47 −10:00

UTC+00:00

लीमा

01:47 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

07:47 −09:00

UTC+01:00

वियना

07:47 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

08:47 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Cairnsनोवोसिबिर्स्क

  • शहरों Cairns और नोवोसिबिर्स्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 9,933 kilometer है
  • Cairns is 3 hour 00 mins लंबे than in नोवोसिबिर्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Cairns और नोवोसिबिर्स्क है −3 hour 00 mins

Cairns की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Cairns पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s