0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Brisbane

15-04-2024

समय का अंतर: Brisbane (ऑस्ट्रेलिया) और येकातेरिनबर्ग (रूस)

  • 15 अप्रैल 2024
  • सोमवार, शाम
  • UTC+10:00
  • 22:44:44
  • Brisbane

  • सूर्योदय: 06:05:45
  • सूर्यास्त: 17:32:22
  • −5:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Brisbane और येकातेरिनबर्ग है −5 hour 00 mins
  • 15 अप्रैल 2024
  • सोमवार, दिन
  • UTC+05:00
  • 17:44:44
  • येकातेरिनबर्ग

  • सूर्योदय: 05:50:37
  • सूर्यास्त: 20:06:40

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

येकातेरिनबर्ग Hanoi Pyongyang Brisbane
Mo 00:00 Mo 02:00 Mo 04:00 Mo 05:00
Mo 01:00 Mo 03:00 Mo 05:00 Mo 06:00
Mo 02:00 Mo 04:00 Mo 06:00 Mo 07:00
Mo 03:00 Mo 05:00 Mo 07:00 Mo 08:00
Mo 04:00 Mo 06:00 Mo 08:00 Mo 09:00
Mo 05:00 Mo 07:00 Mo 09:00 Mo 10:00
Mo 06:00 Mo 08:00 Mo 10:00 Mo 11:00
Mo 07:00 Mo 09:00 Mo 11:00 Mo 12:00
Mo 08:00 Mo 10:00 Mo 12:00 Mo 13:00
Mo 09:00 Mo 11:00 Mo 13:00 Mo 14:00
Mo 10:00 Mo 12:00 Mo 14:00 Mo 15:00
Mo 11:00 Mo 13:00 Mo 15:00 Mo 16:00
Mo 12:00 Mo 14:00 Mo 16:00 Mo 17:00
Mo 13:00 Mo 15:00 Mo 17:00 Mo 18:00
Mo 14:00 Mo 16:00 Mo 18:00 Mo 19:00
Mo 15:00 Mo 17:00 Mo 19:00 Mo 20:00
Mo 16:00 Mo 18:00 Mo 20:00 Mo 21:00
Mo 17:00 Mo 19:00 Mo 21:00 Mo 22:00
Mo 18:00 Mo 20:00 Mo 22:00 Mo 23:00
Mo 19:00 Mo 21:00 Mo 23:00 Tu 00:00
Mo 20:00 Mo 22:00 Tu 00:00 Tu 01:00
Mo 21:00 Mo 23:00 Tu 01:00 Tu 02:00
Mo 22:00 Tu 00:00 Tu 02:00 Tu 03:00
Mo 23:00 Tu 01:00 Tu 03:00 Tu 04:00

Brisbane (Queensland, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

13:44 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

15:44 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

14:44 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

15:44 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

08:44 −14:00

UTC−04:00

Athens

15:44 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

00:44 +02:00

UTC+12:00

Baku

16:44 −06:00

UTC+04:00

Bamako

12:44 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:44 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

19:44 −03:00

UTC+07:00

Bangui

13:44 −09:00

UTC+01:00

Banjul

12:44 −10:00

UTC+00:00

Beirut

15:44 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

06:44 −16:00

UTC−06:00

Berne

14:44 −09:00

UTC+01:00

Bissau

12:44 −10:00

UTC+00:00

Bogota

07:44 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

09:44 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

14:44 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

13:44 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

08:44 −14:00

UTC−04:00

Brussels

14:44 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

15:44 −08:00

UTC+02:00

Budapest

14:44 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

09:44 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

14:44 −08:00

UTC+02:00

Canberra

22:44 00:00

UTC+10:00

Caracas

08:44 −14:00

UTC−04:00

Conakry

12:44 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

14:44 −09:00

UTC+01:00

Dakar

12:44 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

18:44 −04:00

UTC+06:00

Dublin

13:44 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

17:44 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

14:44 −08:00

UTC+02:00

George Town

07:44 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

08:44 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

06:44 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

13:44 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

19:44 −03:00

UTC+07:00

Harare

14:44 −08:00

UTC+02:00

Havana

08:44 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

15:44 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

17:44 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

19:44 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

15:44 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

15:44 −07:00

UTC+03:00

Juba

14:44 −08:00

UTC+02:00

Kabul

17:14 −05:30

UTC+04:30

Kampala

15:44 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

18:29 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

14:44 −08:00

UTC+02:00

Kigali

14:44 −08:00

UTC+02:00

Kingston

07:44 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

13:44 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:44 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

15:44 −07:00

UTC+03:00

Libreville

13:44 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

14:44 −09:00

UTC+01:00

Lome

12:44 −10:00

UTC+00:00

Luanda

13:44 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

14:44 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

14:44 −09:00

UTC+01:00

Madrid

14:44 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

15:44 −07:00

UTC+03:00

Managua

06:44 −16:00

UTC−06:00

Manama

15:44 −07:00

UTC+03:00

Manila

20:44 −02:00

UTC+08:00

Maputo

14:44 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

15:44 −08:00

UTC+02:00

Maseru

14:44 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

14:44 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

06:44 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

15:44 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

14:44 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

12:44 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

09:44 −13:00

UTC−03:00

Moroni

15:44 −07:00

UTC+03:00

Muscat

16:44 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

15:44 −07:00

UTC+03:00

Nassau

08:44 −15:00

UTC−05:00

Niamey

13:44 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

15:44 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

12:44 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

13:44 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

08:44 −14:00

UTC−04:00

Oslo

14:44 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

08:44 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

12:44 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

01:44 −21:00

UTC−11:00

Panama City

07:44 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

09:44 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

08:44 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

19:44 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

16:44 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

23:44 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:44 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

13:44 −09:00

UTC+01:00

Praia

11:44 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

14:44 −08:00

UTC+02:00

Pristina

14:44 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

21:44 −01:30

UTC+08:30

Quito

07:44 −15:00

UTC−05:00

Rabat

13:44 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

14:44 −08:00

UTC+02:00

Rome

14:44 −09:00

UTC+01:00

Roseau

08:44 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

16:44 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

13:44 −10:00

UTC+00:00

San Jose

06:44 −16:00

UTC−06:00

San Juan

08:44 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

15:44 −07:00

UTC+03:00

Santiago

08:44 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

08:44 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

14:44 −09:00

UTC+01:00

Seoul

21:44 −01:00

UTC+09:00

Singapore

20:44 −02:00

UTC+08:00

Skopje

14:44 −09:00

UTC+01:00

St George’s

08:44 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

08:44 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

14:44 −09:00

UTC+01:00

Sucre

08:44 −14:00

UTC−04:00

Taipei

20:44 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

17:44 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

06:44 −16:00

UTC−06:00

Tehran

16:14 −06:30

UTC+03:30

The Valley

08:44 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

18:44 −04:00

UTC+06:00

Tirana

14:44 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:44 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

14:44 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

19:44 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

15:44 −08:00

UTC+02:00

Washington

08:44 −15:00

UTC−05:00

Wellington

00:44 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

08:44 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

14:44 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:44 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

13:44 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

14:44 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

15:44 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

12:44 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

16:44 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

15:44 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

13:44 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

17:44 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

17:44 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

14:44 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

14:44 −08:00

UTC+02:00

कीव

15:44 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

15:44 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

21:44 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

14:44 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

15:44 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

16:44 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

13:44 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

15:44 −08:00

UTC+02:00

दोहा

15:44 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

18:14 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

14:44 −09:00

UTC+01:00

प्राग

14:44 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

15:44 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

14:44 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

18:44 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

20:44 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

14:44 −09:00

UTC+01:00

मास्को

15:44 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

15:44 −07:00

UTC+03:00

येरवान

16:44 −06:00

UTC+04:00

रियाद

15:44 −07:00

UTC+03:00

रीगा

15:44 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

12:44 −10:00

UTC+00:00

लंदन

13:44 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

13:44 −10:00

UTC+00:00

लीमा

07:44 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

14:44 −09:00

UTC+01:00

वियना

14:44 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

15:44 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Brisbaneयेकातेरिनबर्ग

  • शहरों Brisbane और येकातेरिनबर्ग के बीच समय क्षेत्र का अंतर 12,676 kilometer है
  • Brisbane is 5 hour 00 mins लंबे than in येकातेरिनबर्ग
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Brisbane और येकातेरिनबर्ग है −5 hour 00 mins

Brisbane की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Brisbane पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s