0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Brisbane

30-09-2023

समय का अंतर: Brisbane (ऑस्ट्रेलिया) और नोवोकुज़नेत्स्क (रूस)

  • 30 September 2023
  • Saturday, शाम
  • UTC+10:00
  • 18:40:15
  • Brisbane

  • सूर्योदय: 05:30:31
  • सूर्यास्त: 17:48:22
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Brisbane और नोवोकुज़नेत्स्क है −3 hour 00 mins
  • 30 September 2023
  • Saturday, दिन
  • UTC+07:00
  • 15:40:15
  • नोवोकुज़नेत्स्क

  • सूर्योदय: 07:11:22
  • सूर्यास्त: 18:54:42

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

तूनिस Skopje नोवोकुज़नेत्स्क Brisbane
Sa 00:00 Sa 01:00 Sa 06:00 Sa 09:00
Sa 01:00 Sa 02:00 Sa 07:00 Sa 10:00
Sa 02:00 Sa 03:00 Sa 08:00 Sa 11:00
Sa 03:00 Sa 04:00 Sa 09:00 Sa 12:00
Sa 04:00 Sa 05:00 Sa 10:00 Sa 13:00
Sa 05:00 Sa 06:00 Sa 11:00 Sa 14:00
Sa 06:00 Sa 07:00 Sa 12:00 Sa 15:00
Sa 07:00 Sa 08:00 Sa 13:00 Sa 16:00
Sa 08:00 Sa 09:00 Sa 14:00 Sa 17:00
Sa 09:00 Sa 10:00 Sa 15:00 Sa 18:00
Sa 10:00 Sa 11:00 Sa 16:00 Sa 19:00
Sa 11:00 Sa 12:00 Sa 17:00 Sa 20:00
Sa 12:00 Sa 13:00 Sa 18:00 Sa 21:00
Sa 13:00 Sa 14:00 Sa 19:00 Sa 22:00
Sa 14:00 Sa 15:00 Sa 20:00 Sa 23:00
Sa 15:00 Sa 16:00 Sa 21:00 Su 00:00
Sa 16:00 Sa 17:00 Sa 22:00 Su 01:00
Sa 17:00 Sa 18:00 Sa 23:00 Su 02:00
Sa 18:00 Sa 19:00 Su 00:00 Su 03:00
Sa 19:00 Sa 20:00 Su 01:00 Su 04:00
Sa 20:00 Sa 21:00 Su 02:00 Su 05:00
Sa 21:00 Sa 22:00 Su 03:00 Su 06:00
Sa 22:00 Sa 23:00 Su 04:00 Su 07:00
Sa 23:00 Su 00:00 Su 05:00 Su 08:00

Time difference between Brisbane (18:40) and the capitals of the world

Abuja

09:40 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

11:40 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

10:40 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

11:40 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

04:40 −14:00

UTC−04:00

Athens

11:40 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

20:40 +02:00

UTC+12:00

Baku

12:40 −06:00

UTC+04:00

Bamako

08:40 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:40 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

15:40 −03:00

UTC+07:00

Bangui

09:40 −09:00

UTC+01:00

Banjul

08:40 −10:00

UTC+00:00

Beirut

11:40 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

02:40 −16:00

UTC−06:00

Berne

10:40 −09:00

UTC+01:00

Bissau

08:40 −10:00

UTC+00:00

Bogota

03:40 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

05:40 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

10:40 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:40 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:40 −14:00

UTC−04:00

Brussels

10:40 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

11:40 −08:00

UTC+02:00

Budapest

10:40 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:40 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:40 −08:00

UTC+02:00

Canberra

18:40 00:00

UTC+10:00

Caracas

04:40 −14:00

UTC−04:00

Conakry

08:40 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

10:40 −09:00

UTC+01:00

Dakar

08:40 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

14:40 −04:00

UTC+06:00

Dublin

09:40 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:40 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

10:40 −08:00

UTC+02:00

George Town

03:40 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

04:40 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:40 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

09:40 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

15:40 −03:00

UTC+07:00

Harare

10:40 −08:00

UTC+02:00

Havana

04:40 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

11:40 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

13:40 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

15:40 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

11:40 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

11:40 −07:00

UTC+03:00

Juba

10:40 −08:00

UTC+02:00

Kabul

13:10 −05:30

UTC+04:30

Kampala

11:40 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:25 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

10:40 −08:00

UTC+02:00

Kigali

10:40 −08:00

UTC+02:00

Kingston

03:40 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:40 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:40 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:40 −07:00

UTC+03:00

Libreville

09:40 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

10:40 −09:00

UTC+01:00

Lome

08:40 −10:00

UTC+00:00

Luanda

09:40 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

10:40 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

10:40 −09:00

UTC+01:00

Madrid

10:40 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:40 −07:00

UTC+03:00

Managua

02:40 −16:00

UTC−06:00

Manama

11:40 −07:00

UTC+03:00

Manila

16:40 −02:00

UTC+08:00

Maputo

10:40 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

11:40 −08:00

UTC+02:00

Maseru

10:40 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

10:40 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

02:40 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

11:40 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

10:40 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

08:40 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

05:40 −13:00

UTC−03:00

Moroni

11:40 −07:00

UTC+03:00

Muscat

12:40 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

11:40 −07:00

UTC+03:00

Nassau

04:40 −15:00

UTC−05:00

Niamey

09:40 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

11:40 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:40 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

09:40 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:40 −14:00

UTC−04:00

Oslo

10:40 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

04:40 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:40 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:40 −21:00

UTC−11:00

Panama City

03:40 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:40 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

04:40 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:40 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

12:40 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

19:40 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

04:40 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:40 −09:00

UTC+01:00

Praia

07:40 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

10:40 −08:00

UTC+02:00

Pristina

10:40 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:40 −01:30

UTC+08:30

Quito

03:40 −15:00

UTC−05:00

Rabat

09:40 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

11:40 −08:00

UTC+02:00

Rome

10:40 −09:00

UTC+01:00

Roseau

04:40 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:40 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

09:40 −10:00

UTC+00:00

San Jose

02:40 −16:00

UTC−06:00

San Juan

04:40 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

11:40 −07:00

UTC+03:00

Santiago

05:40 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:40 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

10:40 −09:00

UTC+01:00

Seoul

17:40 −01:00

UTC+09:00

Singapore

16:40 −02:00

UTC+08:00

Skopje

10:40 −09:00

UTC+01:00

St George’s

04:40 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

04:40 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

10:40 −09:00

UTC+01:00

Sucre

04:40 −14:00

UTC−04:00

Taipei

16:40 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

13:40 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

02:40 −16:00

UTC−06:00

Tehran

12:10 −06:30

UTC+03:30

The Valley

04:40 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

14:40 −04:00

UTC+06:00

Tirana

10:40 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:40 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

10:40 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

15:40 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

11:40 −08:00

UTC+02:00

Washington

04:40 −15:00

UTC−05:00

Wellington

21:40 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

04:40 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

10:40 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:40 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:40 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

10:40 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

11:40 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

08:40 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

12:40 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

11:40 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

09:40 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

13:40 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

14:40 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

10:40 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

11:40 −08:00

UTC+02:00

कीव

11:40 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

11:40 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

17:40 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

10:40 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

11:40 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

12:40 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

09:40 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

11:40 −08:00

UTC+02:00

दोहा

11:40 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:10 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

10:40 −09:00

UTC+01:00

प्राग

10:40 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

11:40 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

10:40 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

14:40 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

16:40 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

10:40 −09:00

UTC+01:00

मास्को

11:40 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

11:40 −07:00

UTC+03:00

येरवान

12:40 −06:00

UTC+04:00

रियाद

11:40 −07:00

UTC+03:00

रीगा

11:40 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

08:40 −10:00

UTC+00:00

लंदन

09:40 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

09:40 −10:00

UTC+00:00

लीमा

03:40 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

10:40 −09:00

UTC+01:00

वियना

10:40 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

11:40 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Brisbaneनोवोकुज़नेत्स्क

  • Timezone difference between cities Brisbane and नोवोकुज़नेत्स्क is 11,018 kilometer
  • Brisbane is 3 hour 00 mins लंबे than in नोवोकुज़नेत्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Brisbane और नोवोकुज़नेत्स्क है −3 hour 00 mins

Photos of Brisbane

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Brisbane पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s