0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Bayswater

27-05-2024

समय का अंतर: Bayswater (ऑस्ट्रेलिया) और सेंट पीटर्सबर्ग (रूस)

  • 27 मई 2024
  • सोमवार, रात
  • UTC+10:00
  • 04:19:30
  • Bayswater

  • सूर्योदय: 07:23:22
  • सूर्यास्त: 17:11:43
  • −7:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Bayswater और सेंट पीटर्सबर्ग है −7 hour 00 mins
  • 26 मई 2024
  • रविवार, शाम
  • UTC+03:00
  • 21:19:30
  • सेंट पीटर्सबर्ग

  • सूर्योदय: 03:59:58
  • सूर्यास्त: 21:54:58

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Berne सेंट पीटर्सबर्ग Bayswater Port Vila
Su 00:00 Su 01:00 Su 08:00 Su 09:00
Su 01:00 Su 02:00 Su 09:00 Su 10:00
Su 02:00 Su 03:00 Su 10:00 Su 11:00
Su 03:00 Su 04:00 Su 11:00 Su 12:00
Su 04:00 Su 05:00 Su 12:00 Su 13:00
Su 05:00 Su 06:00 Su 13:00 Su 14:00
Su 06:00 Su 07:00 Su 14:00 Su 15:00
Su 07:00 Su 08:00 Su 15:00 Su 16:00
Su 08:00 Su 09:00 Su 16:00 Su 17:00
Su 09:00 Su 10:00 Su 17:00 Su 18:00
Su 10:00 Su 11:00 Su 18:00 Su 19:00
Su 11:00 Su 12:00 Su 19:00 Su 20:00
Su 12:00 Su 13:00 Su 20:00 Su 21:00
Su 13:00 Su 14:00 Su 21:00 Su 22:00
Su 14:00 Su 15:00 Su 22:00 Su 23:00
Su 15:00 Su 16:00 Su 23:00 Mo 00:00
Su 16:00 Su 17:00 Mo 00:00 Mo 01:00
Su 17:00 Su 18:00 Mo 01:00 Mo 02:00
Su 18:00 Su 19:00 Mo 02:00 Mo 03:00
Su 19:00 Su 20:00 Mo 03:00 Mo 04:00
Su 20:00 Su 21:00 Mo 04:00 Mo 05:00
Su 21:00 Su 22:00 Mo 05:00 Mo 06:00
Su 22:00 Su 23:00 Mo 06:00 Mo 07:00
Su 23:00 Mo 00:00 Mo 07:00 Mo 08:00

Bayswater (Victoria, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

19:19 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

21:19 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

20:19 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

21:19 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

14:19 −14:00

UTC−04:00

Athens

21:19 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

06:19 +02:00

UTC+12:00

Baku

22:19 −06:00

UTC+04:00

Bamako

18:19 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:19 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

01:19 −03:00

UTC+07:00

Bangui

19:19 −09:00

UTC+01:00

Banjul

18:19 −10:00

UTC+00:00

Beirut

21:19 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

12:19 −16:00

UTC−06:00

Berne

20:19 −09:00

UTC+01:00

Bissau

18:19 −10:00

UTC+00:00

Bogota

13:19 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

15:19 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

20:19 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

19:19 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

14:19 −14:00

UTC−04:00

Brussels

20:19 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

21:19 −08:00

UTC+02:00

Budapest

20:19 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

15:19 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

20:19 −08:00

UTC+02:00

Canberra

04:19 00:00

UTC+10:00

Caracas

14:19 −14:00

UTC−04:00

Conakry

18:19 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

20:19 −09:00

UTC+01:00

Dakar

18:19 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

00:19 −04:00

UTC+06:00

Dublin

19:19 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

23:19 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

20:19 −08:00

UTC+02:00

George Town

13:19 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

14:19 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

12:19 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

19:19 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

01:19 −03:00

UTC+07:00

Harare

20:19 −08:00

UTC+02:00

Havana

14:19 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

21:19 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

23:19 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

01:19 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

21:19 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

21:19 −07:00

UTC+03:00

Juba

20:19 −08:00

UTC+02:00

Kabul

22:49 −05:30

UTC+04:30

Kampala

21:19 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

00:04 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

20:19 −08:00

UTC+02:00

Kigali

20:19 −08:00

UTC+02:00

Kingston

13:19 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

19:19 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:19 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

21:19 −07:00

UTC+03:00

Libreville

19:19 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

20:19 −09:00

UTC+01:00

Lome

18:19 −10:00

UTC+00:00

Luanda

19:19 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

20:19 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

20:19 −09:00

UTC+01:00

Madrid

20:19 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

21:19 −07:00

UTC+03:00

Managua

12:19 −16:00

UTC−06:00

Manama

21:19 −07:00

UTC+03:00

Manila

02:19 −02:00

UTC+08:00

Maputo

20:19 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

21:19 −08:00

UTC+02:00

Maseru

20:19 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

20:19 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

12:19 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

21:19 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

20:19 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

18:19 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

15:19 −13:00

UTC−03:00

Moroni

21:19 −07:00

UTC+03:00

Muscat

22:19 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

21:19 −07:00

UTC+03:00

Nassau

14:19 −15:00

UTC−05:00

Niamey

19:19 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

21:19 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

18:19 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

19:19 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

14:19 −14:00

UTC−04:00

Oslo

20:19 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

14:19 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

18:19 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

07:19 −21:00

UTC−11:00

Panama City

13:19 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

15:19 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

14:19 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

01:19 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

22:19 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

05:19 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

14:19 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

19:19 −09:00

UTC+01:00

Praia

17:19 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

20:19 −08:00

UTC+02:00

Pristina

20:19 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

03:19 −01:30

UTC+08:30

Quito

13:19 −15:00

UTC−05:00

Rabat

19:19 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

21:19 −08:00

UTC+02:00

Rome

20:19 −09:00

UTC+01:00

Roseau

14:19 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

22:19 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

19:19 −10:00

UTC+00:00

San Jose

12:19 −16:00

UTC−06:00

San Juan

14:19 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

21:19 −07:00

UTC+03:00

Santiago

14:19 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

14:19 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

20:19 −09:00

UTC+01:00

Seoul

03:19 −01:00

UTC+09:00

Singapore

02:19 −02:00

UTC+08:00

Skopje

20:19 −09:00

UTC+01:00

St George’s

14:19 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

14:19 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

20:19 −09:00

UTC+01:00

Sucre

14:19 −14:00

UTC−04:00

Taipei

02:19 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

23:19 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

12:19 −16:00

UTC−06:00

Tehran

21:49 −06:30

UTC+03:30

The Valley

14:19 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

00:19 −04:00

UTC+06:00

Tirana

20:19 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:19 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

20:19 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

01:19 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

21:19 −08:00

UTC+02:00

Washington

14:19 −15:00

UTC−05:00

Wellington

06:19 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

14:19 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

20:19 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:19 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

19:19 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

20:19 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

21:19 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

18:19 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

22:19 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

21:19 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

19:19 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

23:19 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

23:19 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

20:19 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

21:19 −08:00

UTC+02:00

कीव

21:19 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

21:19 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

03:19 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

20:19 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

21:19 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

22:19 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

19:19 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

21:19 −08:00

UTC+02:00

दोहा

21:19 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

23:49 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

20:19 −09:00

UTC+01:00

प्राग

20:19 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

21:19 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

20:19 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

00:19 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

02:19 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

20:19 −09:00

UTC+01:00

मास्को

21:19 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

21:19 −07:00

UTC+03:00

येरवान

22:19 −06:00

UTC+04:00

रियाद

21:19 −07:00

UTC+03:00

रीगा

21:19 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

18:19 −10:00

UTC+00:00

लंदन

19:19 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

19:19 −10:00

UTC+00:00

लीमा

13:19 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

20:19 −09:00

UTC+01:00

वियना

20:19 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

21:19 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Bayswater — सेंट पीटर्सबर्ग

  • शहरों Bayswater और सेंट पीटर्सबर्ग के बीच समय क्षेत्र का अंतर 14,932 kilometer है
  • Bayswater is 7 hour 00 mins लंबे than in सेंट पीटर्सबर्ग
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Bayswater और सेंट पीटर्सबर्ग है −7 hour 00 mins

Bayswater की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं