0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Bayswater

30-11-2023

समय का अंतर: Bayswater (ऑस्ट्रेलिया) और सिमफेरोपोल

  • 30 नवंबर 2023
  • गुरुवार, शाम
  • UTC+11:00
  • 21:24:33
  • Bayswater

  • सूर्योदय: 05:52:39
  • सूर्यास्त: 20:24:56
  • −8:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Bayswater और सिमफेरोपोल है −8 hour 00 mins
  • 30 नवंबर 2023
  • गुरुवार, दिन
  • UTC+03:00
  • 13:24:33
  • सिमफेरोपोल

  • सूर्योदय: 08:01:04
  • सूर्यास्त: 17:05:59

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

दमिश्क सिमफेरोपोल Manila Bayswater
Th 00:00 Th 00:00 Th 05:00 Th 08:00
Th 01:00 Th 01:00 Th 06:00 Th 09:00
Th 02:00 Th 02:00 Th 07:00 Th 10:00
Th 03:00 Th 03:00 Th 08:00 Th 11:00
Th 04:00 Th 04:00 Th 09:00 Th 12:00
Th 05:00 Th 05:00 Th 10:00 Th 13:00
Th 06:00 Th 06:00 Th 11:00 Th 14:00
Th 07:00 Th 07:00 Th 12:00 Th 15:00
Th 08:00 Th 08:00 Th 13:00 Th 16:00
Th 09:00 Th 09:00 Th 14:00 Th 17:00
Th 10:00 Th 10:00 Th 15:00 Th 18:00
Th 11:00 Th 11:00 Th 16:00 Th 19:00
Th 12:00 Th 12:00 Th 17:00 Th 20:00
Th 13:00 Th 13:00 Th 18:00 Th 21:00
Th 14:00 Th 14:00 Th 19:00 Th 22:00
Th 15:00 Th 15:00 Th 20:00 Th 23:00
Th 16:00 Th 16:00 Th 21:00 Fr 00:00
Th 17:00 Th 17:00 Th 22:00 Fr 01:00
Th 18:00 Th 18:00 Th 23:00 Fr 02:00
Th 19:00 Th 19:00 Fr 00:00 Fr 03:00
Th 20:00 Th 20:00 Fr 01:00 Fr 04:00
Th 21:00 Th 21:00 Fr 02:00 Fr 05:00
Th 22:00 Th 22:00 Fr 03:00 Fr 06:00
Th 23:00 Th 23:00 Fr 04:00 Fr 07:00

Bayswater (21:24) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

11:24 −10:00

UTC+01:00

Addis Ababa

13:24 −08:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

11:24 −10:00

UTC+01:00

Antananarivo

13:24 −08:00

UTC+03:00

Asuncion

07:24 −15:00

UTC−04:00

Athens

12:24 −09:00

UTC+02:00

Bairiki

22:24 +01:00

UTC+12:00

Baku

14:24 −07:00

UTC+04:00

Bamako

10:24 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:24 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

17:24 −04:00

UTC+07:00

Bangui

11:24 −10:00

UTC+01:00

Banjul

10:24 −11:00

UTC+00:00

Beirut

12:24 −09:00

UTC+02:00

Belmopan

04:24 −17:00

UTC−06:00

Berne

11:24 −10:00

UTC+01:00

Bissau

10:24 −11:00

UTC+00:00

Bogota

05:24 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

07:24 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

11:24 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:24 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:24 −15:00

UTC−04:00

Brussels

11:24 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

12:24 −09:00

UTC+02:00

Budapest

11:24 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:24 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:24 −09:00

UTC+02:00

Canberra

21:24 −01:00

UTC+10:00

Caracas

06:24 −15:00

UTC−04:00

Conakry

10:24 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

11:24 −10:00

UTC+01:00

Dakar

10:24 −11:00

UTC+00:00

Dhaka

16:24 −05:00

UTC+06:00

Dublin

10:24 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:24 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

12:24 −09:00

UTC+02:00

George Town

05:24 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

06:24 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:24 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

10:24 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

17:24 −04:00

UTC+07:00

Harare

12:24 −09:00

UTC+02:00

Havana

05:24 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

12:24 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

15:24 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

17:24 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

12:24 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

13:24 −08:00

UTC+03:00

Juba

12:24 −09:00

UTC+02:00

Kabul

14:54 −06:30

UTC+04:30

Kampala

13:24 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:09 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

12:24 −09:00

UTC+02:00

Kigali

12:24 −09:00

UTC+02:00

Kingston

05:24 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:24 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:24 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:24 −08:00

UTC+03:00

Libreville

11:24 −10:00

UTC+01:00

Ljubljana

11:24 −10:00

UTC+01:00

Lome

10:24 −11:00

UTC+00:00

Luanda

11:24 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

12:24 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

11:24 −10:00

UTC+01:00

Madrid

11:24 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:24 −08:00

UTC+03:00

Managua

04:24 −17:00

UTC−06:00

Manama

13:24 −08:00

UTC+03:00

Manila

18:24 −03:00

UTC+08:00

Maputo

12:24 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

12:24 −09:00

UTC+02:00

Maseru

12:24 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

12:24 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

04:24 −17:00

UTC−06:00

Mogadishu

13:24 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

11:24 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

10:24 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

07:24 −14:00

UTC−03:00

Moroni

13:24 −08:00

UTC+03:00

Muscat

14:24 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

13:24 −08:00

UTC+03:00

Nassau

05:24 −16:00

UTC−05:00

Niamey

11:24 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

12:24 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:24 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

11:24 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:24 −15:00

UTC−04:00

Oslo

11:24 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

05:24 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:24 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:24 −22:00

UTC−11:00

Panama City

05:24 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:24 −14:00

UTC−03:00

Philipsburg

06:24 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:24 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

14:24 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

21:24 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

05:24 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:24 −10:00

UTC+01:00

Praia

09:24 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

12:24 −09:00

UTC+02:00

Pristina

11:24 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:24 −02:30

UTC+08:30

Quito

05:24 −16:00

UTC−05:00

Rabat

11:24 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

12:24 −09:00

UTC+02:00

Rome

11:24 −10:00

UTC+01:00

Roseau

06:24 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:24 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

10:24 −11:00

UTC+00:00

San Jose

04:24 −17:00

UTC−06:00

San Juan

06:24 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

13:24 −08:00

UTC+03:00

Santiago

07:24 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:24 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

11:24 −10:00

UTC+01:00

Seoul

19:24 −02:00

UTC+09:00

Singapore

18:24 −03:00

UTC+08:00

Skopje

11:24 −10:00

UTC+01:00

St George’s

06:24 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

06:24 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

11:24 −10:00

UTC+01:00

Sucre

06:24 −15:00

UTC−04:00

Taipei

18:24 −03:00

UTC+08:00

Tashkent

15:24 −06:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

04:24 −17:00

UTC−06:00

Tehran

13:54 −07:30

UTC+03:30

The Valley

06:24 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

16:24 −05:00

UTC+06:00

Tirana

11:24 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:24 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

11:24 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

17:24 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

12:24 −09:00

UTC+02:00

Washington

05:24 −16:00

UTC−05:00

Wellington

23:24 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

06:24 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

12:24 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:24 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:24 −10:00

UTC+01:00

Zagreb

11:24 −10:00

UTC+01:00

अंकारा

13:24 −08:00

UTC+03:00

अक्रा

10:24 −11:00

UTC+00:00

अबू धाबी

14:24 −07:00

UTC+04:00

अम्मान

13:24 −09:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

11:24 −10:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

15:24 −06:00

UTC+05:00

अस्ताना

16:24 −05:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

11:24 −10:00

UTC+01:00

काहिरा

12:24 −09:00

UTC+02:00

कीव

12:24 −09:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

12:24 −09:00

UTC+02:00

टोक्यो

19:24 −02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

12:24 −09:00

UTC+02:00

ताल्लिन

12:24 −09:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

14:24 −07:00

UTC+04:00

तूनिस

11:24 −10:00

UTC+01:00

दमिश्क

13:24 −09:00

UTC+02:00

दोहा

13:24 −08:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

15:54 −05:30

UTC+05:30

पैरिस

11:24 −10:00

UTC+01:00

प्राग

11:24 −10:00

UTC+01:00

बग़दाद

13:24 −08:00

UTC+03:00

बर्लिन

11:24 −10:00

UTC+01:00

बिश्केक

16:24 −05:00

UTC+06:00

बीजिंग

18:24 −03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

11:24 −10:00

UTC+01:00

मास्को

13:24 −08:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

13:24 −08:00

UTC+03:00

येरवान

14:24 −07:00

UTC+04:00

रियाद

13:24 −08:00

UTC+03:00

रीगा

12:24 −09:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

10:24 −11:00

UTC+00:00

लंदन

10:24 −11:00

UTC+00:00

लिस्बन

10:24 −11:00

UTC+00:00

लीमा

05:24 −16:00

UTC−05:00

वारसॉ

11:24 −10:00

UTC+01:00

वियना

11:24 −10:00

UTC+01:00

सोफिया

12:24 −09:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Bayswaterसिमफेरोपोल

  • शहरों Bayswater और सिमफेरोपोल के बीच समय क्षेत्र का अंतर 14,393 kilometer है
  • Bayswater is 8 hour 00 mins लंबे than in सिमफेरोपोल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Bayswater और सिमफेरोपोल है −8 hour 00 mins

Bayswater की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Bayswater पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s