0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Bayswater

13-04-2024

समय का अंतर: Bayswater (ऑस्ट्रेलिया) और काज़ान (रूस)

  • 13 अप्रैल 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+10:00
  • 00:09:21
  • Bayswater

  • सूर्योदय: 06:44:41
  • सूर्यास्त: 17:56:28
  • −7:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Bayswater और काज़ान है −7 hour 00 mins
  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, दिन
  • UTC+03:00
  • 17:09:21
  • काज़ान

  • सूर्योदय: 04:46:43
  • सूर्यास्त: 18:43:57

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

काज़ान अबू धाबी Muscat Bayswater
Fr 00:00 Fr 01:00 Fr 01:00 Fr 07:00
Fr 01:00 Fr 02:00 Fr 02:00 Fr 08:00
Fr 02:00 Fr 03:00 Fr 03:00 Fr 09:00
Fr 03:00 Fr 04:00 Fr 04:00 Fr 10:00
Fr 04:00 Fr 05:00 Fr 05:00 Fr 11:00
Fr 05:00 Fr 06:00 Fr 06:00 Fr 12:00
Fr 06:00 Fr 07:00 Fr 07:00 Fr 13:00
Fr 07:00 Fr 08:00 Fr 08:00 Fr 14:00
Fr 08:00 Fr 09:00 Fr 09:00 Fr 15:00
Fr 09:00 Fr 10:00 Fr 10:00 Fr 16:00
Fr 10:00 Fr 11:00 Fr 11:00 Fr 17:00
Fr 11:00 Fr 12:00 Fr 12:00 Fr 18:00
Fr 12:00 Fr 13:00 Fr 13:00 Fr 19:00
Fr 13:00 Fr 14:00 Fr 14:00 Fr 20:00
Fr 14:00 Fr 15:00 Fr 15:00 Fr 21:00
Fr 15:00 Fr 16:00 Fr 16:00 Fr 22:00
Fr 16:00 Fr 17:00 Fr 17:00 Fr 23:00
Fr 17:00 Fr 18:00 Fr 18:00 Sa 00:00
Fr 18:00 Fr 19:00 Fr 19:00 Sa 01:00
Fr 19:00 Fr 20:00 Fr 20:00 Sa 02:00
Fr 20:00 Fr 21:00 Fr 21:00 Sa 03:00
Fr 21:00 Fr 22:00 Fr 22:00 Sa 04:00
Fr 22:00 Fr 23:00 Fr 23:00 Sa 05:00
Fr 23:00 Sa 00:00 Sa 00:00 Sa 06:00

Bayswater (Victoria, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

15:09 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

17:09 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

16:09 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

17:09 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

10:09 −14:00

UTC−04:00

Athens

17:09 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

02:09 +02:00

UTC+12:00

Baku

18:09 −06:00

UTC+04:00

Bamako

14:09 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:09 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

21:09 −03:00

UTC+07:00

Bangui

15:09 −09:00

UTC+01:00

Banjul

14:09 −10:00

UTC+00:00

Beirut

17:09 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

08:09 −16:00

UTC−06:00

Berne

16:09 −09:00

UTC+01:00

Bissau

14:09 −10:00

UTC+00:00

Bogota

09:09 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

11:09 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

16:09 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:09 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:09 −14:00

UTC−04:00

Brussels

16:09 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

17:09 −08:00

UTC+02:00

Budapest

16:09 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:09 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:09 −08:00

UTC+02:00

Canberra

00:09 00:00

UTC+10:00

Caracas

10:09 −14:00

UTC−04:00

Conakry

14:09 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:09 −09:00

UTC+01:00

Dakar

14:09 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

20:09 −04:00

UTC+06:00

Dublin

15:09 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:09 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

16:09 −08:00

UTC+02:00

George Town

09:09 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

10:09 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:09 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

15:09 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

21:09 −03:00

UTC+07:00

Harare

16:09 −08:00

UTC+02:00

Havana

10:09 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

17:09 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

19:09 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

21:09 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:09 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

17:09 −07:00

UTC+03:00

Juba

16:09 −08:00

UTC+02:00

Kabul

18:39 −05:30

UTC+04:30

Kampala

17:09 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

19:54 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

16:09 −08:00

UTC+02:00

Kigali

16:09 −08:00

UTC+02:00

Kingston

09:09 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:09 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:09 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:09 −07:00

UTC+03:00

Libreville

15:09 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

16:09 −09:00

UTC+01:00

Lome

14:09 −10:00

UTC+00:00

Luanda

15:09 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

16:09 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:09 −09:00

UTC+01:00

Madrid

16:09 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:09 −07:00

UTC+03:00

Managua

08:09 −16:00

UTC−06:00

Manama

17:09 −07:00

UTC+03:00

Manila

22:09 −02:00

UTC+08:00

Maputo

16:09 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:09 −08:00

UTC+02:00

Maseru

16:09 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

16:09 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

08:09 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

17:09 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:09 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

14:09 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

11:09 −13:00

UTC−03:00

Moroni

17:09 −07:00

UTC+03:00

Muscat

18:09 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

17:09 −07:00

UTC+03:00

Nassau

10:09 −15:00

UTC−05:00

Niamey

15:09 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

17:09 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:09 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

15:09 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:09 −14:00

UTC−04:00

Oslo

16:09 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

10:09 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:09 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:09 −21:00

UTC−11:00

Panama City

09:09 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:09 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

10:09 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:09 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

18:09 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

01:09 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:09 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:09 −09:00

UTC+01:00

Praia

13:09 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

16:09 −08:00

UTC+02:00

Pristina

16:09 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:09 −01:30

UTC+08:30

Quito

09:09 −15:00

UTC−05:00

Rabat

14:09 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

16:09 −08:00

UTC+02:00

Rome

16:09 −09:00

UTC+01:00

Roseau

10:09 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:09 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:09 −10:00

UTC+00:00

San Jose

08:09 −16:00

UTC−06:00

San Juan

10:09 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

17:09 −07:00

UTC+03:00

Santiago

10:09 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:09 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:09 −09:00

UTC+01:00

Seoul

23:09 −01:00

UTC+09:00

Singapore

22:09 −02:00

UTC+08:00

Skopje

16:09 −09:00

UTC+01:00

St George’s

10:09 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

10:09 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

16:09 −09:00

UTC+01:00

Sucre

10:09 −14:00

UTC−04:00

Taipei

22:09 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

19:09 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

08:09 −16:00

UTC−06:00

Tehran

17:39 −06:30

UTC+03:30

The Valley

10:09 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

20:09 −04:00

UTC+06:00

Tirana

16:09 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:09 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

16:09 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

21:09 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

17:09 −08:00

UTC+02:00

Washington

10:09 −15:00

UTC−05:00

Wellington

02:09 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

10:09 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

16:09 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:09 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:09 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

16:09 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

17:09 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

14:09 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

18:09 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

17:09 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

15:09 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

19:09 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

19:09 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

16:09 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

16:09 −08:00

UTC+02:00

कीव

17:09 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

17:09 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

23:09 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

16:09 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

17:09 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

18:09 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

15:09 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

17:09 −08:00

UTC+02:00

दोहा

17:09 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

19:39 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

16:09 −09:00

UTC+01:00

प्राग

16:09 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

17:09 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

16:09 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

20:09 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

22:09 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

16:09 −09:00

UTC+01:00

मास्को

17:09 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

17:09 −07:00

UTC+03:00

येरवान

18:09 −06:00

UTC+04:00

रियाद

17:09 −07:00

UTC+03:00

रीगा

17:09 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

14:09 −10:00

UTC+00:00

लंदन

15:09 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

15:09 −10:00

UTC+00:00

लीमा

09:09 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

16:09 −09:00

UTC+01:00

वियना

16:09 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

17:09 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Bayswaterकाज़ान

  • शहरों Bayswater और काज़ान के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,756 kilometer है
  • Bayswater is 7 hour 00 mins लंबे than in काज़ान
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Bayswater और काज़ान है −7 hour 00 mins

Bayswater की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Bayswater पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s