0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ballarat

28-02-2024

समय का अंतर: Ballarat (ऑस्ट्रेलिया) और बरनौल (रूस)

  • 28 फ़रवरी 2024
  • बुधवार, शाम
  • UTC+11:00
  • 19:22:40
  • Ballarat

  • सूर्योदय: 07:08:34
  • सूर्यास्त: 20:09:00
  • −4:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Ballarat और बरनौल है −4 hour 00 mins
  • 28 फ़रवरी 2024
  • बुधवार, दिन
  • UTC+07:00
  • 15:22:40
  • बरनौल

  • सूर्योदय: 08:18:38
  • सूर्यास्त: 18:59:39

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

बॅलग्रेड Kuwait City बरनौल Ballarat
We 00:00 We 02:00 We 06:00 We 10:00
We 01:00 We 03:00 We 07:00 We 11:00
We 02:00 We 04:00 We 08:00 We 12:00
We 03:00 We 05:00 We 09:00 We 13:00
We 04:00 We 06:00 We 10:00 We 14:00
We 05:00 We 07:00 We 11:00 We 15:00
We 06:00 We 08:00 We 12:00 We 16:00
We 07:00 We 09:00 We 13:00 We 17:00
We 08:00 We 10:00 We 14:00 We 18:00
We 09:00 We 11:00 We 15:00 We 19:00
We 10:00 We 12:00 We 16:00 We 20:00
We 11:00 We 13:00 We 17:00 We 21:00
We 12:00 We 14:00 We 18:00 We 22:00
We 13:00 We 15:00 We 19:00 We 23:00
We 14:00 We 16:00 We 20:00 Th 00:00
We 15:00 We 17:00 We 21:00 Th 01:00
We 16:00 We 18:00 We 22:00 Th 02:00
We 17:00 We 19:00 We 23:00 Th 03:00
We 18:00 We 20:00 Th 00:00 Th 04:00
We 19:00 We 21:00 Th 01:00 Th 05:00
We 20:00 We 22:00 Th 02:00 Th 06:00
We 21:00 We 23:00 Th 03:00 Th 07:00
We 22:00 Th 00:00 Th 04:00 Th 08:00
We 23:00 Th 01:00 Th 05:00 Th 09:00

Ballarat (19:22) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

09:22 −10:00

UTC+01:00

Addis Ababa

11:22 −08:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

09:22 −10:00

UTC+01:00

Antananarivo

11:22 −08:00

UTC+03:00

Asuncion

05:22 −15:00

UTC−04:00

Athens

10:22 −09:00

UTC+02:00

Bairiki

20:22 +01:00

UTC+12:00

Baku

12:22 −07:00

UTC+04:00

Bamako

08:22 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:22 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

15:22 −04:00

UTC+07:00

Bangui

09:22 −10:00

UTC+01:00

Banjul

08:22 −11:00

UTC+00:00

Beirut

10:22 −09:00

UTC+02:00

Belmopan

02:22 −17:00

UTC−06:00

Berne

09:22 −10:00

UTC+01:00

Bissau

08:22 −11:00

UTC+00:00

Bogota

03:22 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

05:22 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

09:22 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:22 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:22 −15:00

UTC−04:00

Brussels

09:22 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

10:22 −09:00

UTC+02:00

Budapest

09:22 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:22 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:22 −09:00

UTC+02:00

Canberra

19:22 −01:00

UTC+10:00

Caracas

04:22 −15:00

UTC−04:00

Conakry

08:22 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

09:22 −10:00

UTC+01:00

Dakar

08:22 −11:00

UTC+00:00

Dhaka

14:22 −05:00

UTC+06:00

Dublin

08:22 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:22 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

10:22 −09:00

UTC+02:00

George Town

03:22 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

04:22 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:22 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

08:22 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

15:22 −04:00

UTC+07:00

Harare

10:22 −09:00

UTC+02:00

Havana

03:22 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

10:22 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

13:22 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

15:22 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

10:22 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

11:22 −08:00

UTC+03:00

Juba

10:22 −09:00

UTC+02:00

Kabul

12:52 −06:30

UTC+04:30

Kampala

11:22 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:07 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

10:22 −09:00

UTC+02:00

Kigali

10:22 −09:00

UTC+02:00

Kingston

03:22 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:22 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:22 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:22 −08:00

UTC+03:00

Libreville

09:22 −10:00

UTC+01:00

Ljubljana

09:22 −10:00

UTC+01:00

Lome

08:22 −11:00

UTC+00:00

Luanda

09:22 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

10:22 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

09:22 −10:00

UTC+01:00

Madrid

09:22 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:22 −08:00

UTC+03:00

Managua

02:22 −17:00

UTC−06:00

Manama

11:22 −08:00

UTC+03:00

Manila

16:22 −03:00

UTC+08:00

Maputo

10:22 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

10:22 −09:00

UTC+02:00

Maseru

10:22 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

10:22 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

02:22 −17:00

UTC−06:00

Mogadishu

11:22 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

09:22 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

08:22 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

05:22 −14:00

UTC−03:00

Moroni

11:22 −08:00

UTC+03:00

Muscat

12:22 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

11:22 −08:00

UTC+03:00

Nassau

03:22 −16:00

UTC−05:00

Niamey

09:22 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

10:22 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:22 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

09:22 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:22 −15:00

UTC−04:00

Oslo

09:22 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

03:22 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:22 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:22 −22:00

UTC−11:00

Panama City

03:22 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:22 −14:00

UTC−03:00

Philipsburg

04:22 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:22 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

12:22 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

19:22 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

03:22 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:22 −10:00

UTC+01:00

Praia

07:22 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

10:22 −09:00

UTC+02:00

Pristina

09:22 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:22 −02:30

UTC+08:30

Quito

03:22 −16:00

UTC−05:00

Rabat

09:22 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

10:22 −09:00

UTC+02:00

Rome

09:22 −10:00

UTC+01:00

Roseau

04:22 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:22 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

08:22 −11:00

UTC+00:00

San Jose

02:22 −17:00

UTC−06:00

San Juan

04:22 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

11:22 −08:00

UTC+03:00

Santiago

05:22 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:22 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

09:22 −10:00

UTC+01:00

Seoul

17:22 −02:00

UTC+09:00

Singapore

16:22 −03:00

UTC+08:00

Skopje

09:22 −10:00

UTC+01:00

St George’s

04:22 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

04:22 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

09:22 −10:00

UTC+01:00

Sucre

04:22 −15:00

UTC−04:00

Taipei

16:22 −03:00

UTC+08:00

Tashkent

13:22 −06:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

02:22 −17:00

UTC−06:00

Tehran

11:52 −07:30

UTC+03:30

The Valley

04:22 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

14:22 −05:00

UTC+06:00

Tirana

09:22 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:22 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

09:22 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

15:22 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

10:22 −09:00

UTC+02:00

Washington

03:22 −16:00

UTC−05:00

Wellington

21:22 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

04:22 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

10:22 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:22 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:22 −10:00

UTC+01:00

Zagreb

09:22 −10:00

UTC+01:00

अंकारा

11:22 −08:00

UTC+03:00

अक्रा

08:22 −11:00

UTC+00:00

अबू धाबी

12:22 −07:00

UTC+04:00

अम्मान

11:22 −09:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

09:22 −10:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

13:22 −06:00

UTC+05:00

अस्ताना

14:22 −05:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

09:22 −10:00

UTC+01:00

काहिरा

10:22 −09:00

UTC+02:00

कीव

10:22 −09:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

10:22 −09:00

UTC+02:00

टोक्यो

17:22 −02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

10:22 −09:00

UTC+02:00

ताल्लिन

10:22 −09:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

12:22 −07:00

UTC+04:00

तूनिस

09:22 −10:00

UTC+01:00

दमिश्क

11:22 −09:00

UTC+02:00

दोहा

11:22 −08:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

13:52 −05:30

UTC+05:30

पैरिस

09:22 −10:00

UTC+01:00

प्राग

09:22 −10:00

UTC+01:00

बग़दाद

11:22 −08:00

UTC+03:00

बर्लिन

09:22 −10:00

UTC+01:00

बिश्केक

14:22 −05:00

UTC+06:00

बीजिंग

16:22 −03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

09:22 −10:00

UTC+01:00

मास्को

11:22 −08:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

11:22 −08:00

UTC+03:00

येरवान

12:22 −07:00

UTC+04:00

रियाद

11:22 −08:00

UTC+03:00

रीगा

10:22 −09:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

08:22 −11:00

UTC+00:00

लंदन

08:22 −11:00

UTC+00:00

लिस्बन

08:22 −11:00

UTC+00:00

लीमा

03:22 −16:00

UTC−05:00

वारसॉ

09:22 −10:00

UTC+01:00

वियना

09:22 −10:00

UTC+01:00

सोफिया

10:22 −09:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Ballaratबरनौल

  • शहरों Ballarat और बरनौल के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,639 kilometer है
  • Ballarat is 4 hour 00 mins लंबे than in बरनौल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Ballarat और बरनौल है −4 hour 00 mins

Ballarat की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Ballarat पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s