0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ballarat

19-04-2024

समय का अंतर: Ballarat (ऑस्ट्रेलिया) और तुआप्से (रूस)

  • 19 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+10:00
  • 19:02:38
  • Ballarat

  • सूर्योदय: 06:55:24
  • सूर्यास्त: 17:54:11
  • −7:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Ballarat और तुआप्से है −7 hour 00 mins
  • 19 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, दिन
  • UTC+03:00
  • 12:02:38
  • तुआप्से

  • सूर्योदय: 05:34:31
  • सूर्यास्त: 19:13:13

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Andorra la Vella तुआप्से Manila Ballarat
Fr 00:00 Fr 01:00 Fr 06:00 Fr 08:00
Fr 01:00 Fr 02:00 Fr 07:00 Fr 09:00
Fr 02:00 Fr 03:00 Fr 08:00 Fr 10:00
Fr 03:00 Fr 04:00 Fr 09:00 Fr 11:00
Fr 04:00 Fr 05:00 Fr 10:00 Fr 12:00
Fr 05:00 Fr 06:00 Fr 11:00 Fr 13:00
Fr 06:00 Fr 07:00 Fr 12:00 Fr 14:00
Fr 07:00 Fr 08:00 Fr 13:00 Fr 15:00
Fr 08:00 Fr 09:00 Fr 14:00 Fr 16:00
Fr 09:00 Fr 10:00 Fr 15:00 Fr 17:00
Fr 10:00 Fr 11:00 Fr 16:00 Fr 18:00
Fr 11:00 Fr 12:00 Fr 17:00 Fr 19:00
Fr 12:00 Fr 13:00 Fr 18:00 Fr 20:00
Fr 13:00 Fr 14:00 Fr 19:00 Fr 21:00
Fr 14:00 Fr 15:00 Fr 20:00 Fr 22:00
Fr 15:00 Fr 16:00 Fr 21:00 Fr 23:00
Fr 16:00 Fr 17:00 Fr 22:00 Sa 00:00
Fr 17:00 Fr 18:00 Fr 23:00 Sa 01:00
Fr 18:00 Fr 19:00 Sa 00:00 Sa 02:00
Fr 19:00 Fr 20:00 Sa 01:00 Sa 03:00
Fr 20:00 Fr 21:00 Sa 02:00 Sa 04:00
Fr 21:00 Fr 22:00 Sa 03:00 Sa 05:00
Fr 22:00 Fr 23:00 Sa 04:00 Sa 06:00
Fr 23:00 Sa 00:00 Sa 05:00 Sa 07:00

Ballarat (Victoria, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

10:02 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

12:02 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

11:02 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

12:02 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

05:02 −14:00

UTC−04:00

Athens

12:02 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

21:02 +02:00

UTC+12:00

Baku

13:02 −06:00

UTC+04:00

Bamako

09:02 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

17:02 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

16:02 −03:00

UTC+07:00

Bangui

10:02 −09:00

UTC+01:00

Banjul

09:02 −10:00

UTC+00:00

Beirut

12:02 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

03:02 −16:00

UTC−06:00

Berne

11:02 −09:00

UTC+01:00

Bissau

09:02 −10:00

UTC+00:00

Bogota

04:02 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

06:02 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

11:02 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

10:02 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

05:02 −14:00

UTC−04:00

Brussels

11:02 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

12:02 −08:00

UTC+02:00

Budapest

11:02 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

06:02 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

11:02 −08:00

UTC+02:00

Canberra

19:02 00:00

UTC+10:00

Caracas

05:02 −14:00

UTC−04:00

Conakry

09:02 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

11:02 −09:00

UTC+01:00

Dakar

09:02 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

15:02 −04:00

UTC+06:00

Dublin

10:02 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

14:02 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

11:02 −08:00

UTC+02:00

George Town

04:02 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

05:02 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

03:02 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

10:02 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

16:02 −03:00

UTC+07:00

Harare

11:02 −08:00

UTC+02:00

Havana

05:02 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

12:02 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

14:02 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

16:02 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

12:02 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

12:02 −07:00

UTC+03:00

Juba

11:02 −08:00

UTC+02:00

Kabul

13:32 −05:30

UTC+04:30

Kampala

12:02 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:47 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

11:02 −08:00

UTC+02:00

Kigali

11:02 −08:00

UTC+02:00

Kingston

04:02 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

10:02 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

17:02 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

12:02 −07:00

UTC+03:00

Libreville

10:02 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

11:02 −09:00

UTC+01:00

Lome

09:02 −10:00

UTC+00:00

Luanda

10:02 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

11:02 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

11:02 −09:00

UTC+01:00

Madrid

11:02 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

12:02 −07:00

UTC+03:00

Managua

03:02 −16:00

UTC−06:00

Manama

12:02 −07:00

UTC+03:00

Manila

17:02 −02:00

UTC+08:00

Maputo

11:02 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

12:02 −08:00

UTC+02:00

Maseru

11:02 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

11:02 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

03:02 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

12:02 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

11:02 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

09:02 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

06:02 −13:00

UTC−03:00

Moroni

12:02 −07:00

UTC+03:00

Muscat

13:02 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

12:02 −07:00

UTC+03:00

Nassau

05:02 −15:00

UTC−05:00

Niamey

10:02 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

12:02 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

09:02 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

10:02 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

05:02 −14:00

UTC−04:00

Oslo

11:02 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

05:02 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

09:02 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

22:02 −21:00

UTC−11:00

Panama City

04:02 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

06:02 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

05:02 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

16:02 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

13:02 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

20:02 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

05:02 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

10:02 −09:00

UTC+01:00

Praia

08:02 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

11:02 −08:00

UTC+02:00

Pristina

11:02 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

18:02 −01:30

UTC+08:30

Quito

04:02 −15:00

UTC−05:00

Rabat

10:02 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

11:02 −08:00

UTC+02:00

Rome

11:02 −09:00

UTC+01:00

Roseau

05:02 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

13:02 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

10:02 −10:00

UTC+00:00

San Jose

03:02 −16:00

UTC−06:00

San Juan

05:02 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

12:02 −07:00

UTC+03:00

Santiago

05:02 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

05:02 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

11:02 −09:00

UTC+01:00

Seoul

18:02 −01:00

UTC+09:00

Singapore

17:02 −02:00

UTC+08:00

Skopje

11:02 −09:00

UTC+01:00

St George’s

05:02 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

05:02 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

11:02 −09:00

UTC+01:00

Sucre

05:02 −14:00

UTC−04:00

Taipei

17:02 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

14:02 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

03:02 −16:00

UTC−06:00

Tehran

12:32 −06:30

UTC+03:30

The Valley

05:02 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

15:02 −04:00

UTC+06:00

Tirana

11:02 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

17:02 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

11:02 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

16:02 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

12:02 −08:00

UTC+02:00

Washington

05:02 −15:00

UTC−05:00

Wellington

21:02 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

05:02 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

11:02 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

09:02 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

10:02 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

11:02 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

12:02 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

09:02 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

13:02 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

12:02 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

10:02 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

14:02 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

14:02 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

11:02 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

11:02 −08:00

UTC+02:00

कीव

12:02 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

12:02 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

18:02 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

11:02 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

12:02 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

13:02 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

10:02 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

12:02 −08:00

UTC+02:00

दोहा

12:02 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:32 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

11:02 −09:00

UTC+01:00

प्राग

11:02 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

12:02 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

11:02 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

15:02 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

17:02 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

11:02 −09:00

UTC+01:00

मास्को

12:02 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

12:02 −07:00

UTC+03:00

येरवान

13:02 −06:00

UTC+04:00

रियाद

12:02 −07:00

UTC+03:00

रीगा

12:02 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

09:02 −10:00

UTC+00:00

लंदन

10:02 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

10:02 −10:00

UTC+00:00

लीमा

04:02 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

11:02 −09:00

UTC+01:00

वियना

11:02 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

12:02 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Ballaratतुआप्से

  • शहरों Ballarat और तुआप्से के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,868 kilometer है
  • Ballarat is 7 hour 00 mins लंबे than in तुआप्से
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Ballarat और तुआप्से है −7 hour 00 mins

Ballarat की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Ballarat पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s