0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

22-07-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और सिमफेरोपोल

  • 22 जुलाई 2024
  • सोमवार, शाम
  • UTC+09:30
  • 21:17:23
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 07:18:33
  • सूर्यास्त: 17:27:47
  • −6:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और सिमफेरोपोल है −6 hour 30 min
  • 22 जुलाई 2024
  • सोमवार, दिन
  • UTC+03:00
  • 14:47:23
  • सिमफेरोपोल

  • सूर्योदय: 05:19:22
  • सूर्यास्त: 20:22:54

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

सिमफेरोपोल बिश्केक Ulaanbaatar Adelaide
Mo 00:00 Mo 03:00 Mo 05:00 Mo 06:30
Mo 01:00 Mo 04:00 Mo 06:00 Mo 07:30
Mo 02:00 Mo 05:00 Mo 07:00 Mo 08:30
Mo 03:00 Mo 06:00 Mo 08:00 Mo 09:30
Mo 04:00 Mo 07:00 Mo 09:00 Mo 10:30
Mo 05:00 Mo 08:00 Mo 10:00 Mo 11:30
Mo 06:00 Mo 09:00 Mo 11:00 Mo 12:30
Mo 07:00 Mo 10:00 Mo 12:00 Mo 13:30
Mo 08:00 Mo 11:00 Mo 13:00 Mo 14:30
Mo 09:00 Mo 12:00 Mo 14:00 Mo 15:30
Mo 10:00 Mo 13:00 Mo 15:00 Mo 16:30
Mo 11:00 Mo 14:00 Mo 16:00 Mo 17:30
Mo 12:00 Mo 15:00 Mo 17:00 Mo 18:30
Mo 13:00 Mo 16:00 Mo 18:00 Mo 19:30
Mo 14:00 Mo 17:00 Mo 19:00 Mo 20:30
Mo 15:00 Mo 18:00 Mo 20:00 Mo 21:30
Mo 16:00 Mo 19:00 Mo 21:00 Mo 22:30
Mo 17:00 Mo 20:00 Mo 22:00 Mo 23:30
Mo 18:00 Mo 21:00 Mo 23:00 Tu 00:30
Mo 19:00 Mo 22:00 Tu 00:00 Tu 01:30
Mo 20:00 Mo 23:00 Tu 01:00 Tu 02:30
Mo 21:00 Tu 00:00 Tu 02:00 Tu 03:30
Mo 22:00 Tu 01:00 Tu 03:00 Tu 04:30
Mo 23:00 Tu 02:00 Tu 04:00 Tu 05:30

Adelaide (South Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

12:47 −08:30

UTC+01:00

Addis Ababa

14:47 −06:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

13:47 −08:30

UTC+01:00

Antananarivo

14:47 −06:30

UTC+03:00

Asuncion

07:47 −13:30

UTC−04:00

Athens

14:47 −07:30

UTC+02:00

Bairiki

23:47 +02:30

UTC+12:00

Baku

15:47 −05:30

UTC+04:00

Bamako

11:47 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:47 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

18:47 −02:30

UTC+07:00

Bangui

12:47 −08:30

UTC+01:00

Banjul

11:47 −09:30

UTC+00:00

Beirut

14:47 −07:30

UTC+02:00

Belmopan

05:47 −15:30

UTC−06:00

Berne

13:47 −08:30

UTC+01:00

Bissau

11:47 −09:30

UTC+00:00

Bogota

06:47 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

08:47 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

13:47 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

12:47 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

07:47 −13:30

UTC−04:00

Brussels

13:47 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

14:47 −07:30

UTC+02:00

Budapest

13:47 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

08:47 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

13:47 −07:30

UTC+02:00

Canberra

21:47 +00:30

UTC+10:00

Caracas

07:47 −13:30

UTC−04:00

Conakry

11:47 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

13:47 −08:30

UTC+01:00

Dakar

11:47 −09:30

UTC+00:00

Dhaka

17:47 −03:30

UTC+06:00

Dublin

12:47 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

16:47 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

13:47 −07:30

UTC+02:00

George Town

06:47 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

07:47 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

05:47 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

12:47 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

18:47 −02:30

UTC+07:00

Harare

13:47 −07:30

UTC+02:00

Havana

07:47 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

14:47 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

16:47 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

18:47 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

14:47 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

14:47 −06:30

UTC+03:00

Juba

13:47 −07:30

UTC+02:00

Kabul

16:17 −05:00

UTC+04:30

Kampala

14:47 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

17:32 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

13:47 −07:30

UTC+02:00

Kigali

13:47 −07:30

UTC+02:00

Kingston

06:47 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

12:47 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:47 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

14:47 −06:30

UTC+03:00

Libreville

12:47 −08:30

UTC+01:00

Ljubljana

13:47 −08:30

UTC+01:00

Lome

11:47 −09:30

UTC+00:00

Luanda

12:47 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

13:47 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

13:47 −08:30

UTC+01:00

Madrid

13:47 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

14:47 −06:30

UTC+03:00

Managua

05:47 −15:30

UTC−06:00

Manama

14:47 −06:30

UTC+03:00

Manila

19:47 −01:30

UTC+08:00

Maputo

13:47 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

14:47 −07:30

UTC+02:00

Maseru

13:47 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

13:47 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

05:47 −15:30

UTC−06:00

Mogadishu

14:47 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

13:47 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

11:47 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

08:47 −12:30

UTC−03:00

Moroni

14:47 −06:30

UTC+03:00

Muscat

15:47 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

14:47 −06:30

UTC+03:00

Nassau

07:47 −14:30

UTC−05:00

Niamey

12:47 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

14:47 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

11:47 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

12:47 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

07:47 −13:30

UTC−04:00

Oslo

13:47 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

07:47 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

11:47 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

00:47 −20:30

UTC−11:00

Panama City

06:47 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

08:47 −12:30

UTC−03:00

Philipsburg

07:47 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

18:47 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

15:47 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

22:47 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:47 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

12:47 −08:30

UTC+01:00

Praia

10:47 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

13:47 −07:30

UTC+02:00

Pristina

13:47 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

20:47 −01:00

UTC+08:30

Quito

06:47 −14:30

UTC−05:00

Rabat

12:47 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

14:47 −07:30

UTC+02:00

Rome

13:47 −08:30

UTC+01:00

Roseau

07:47 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

15:47 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

12:47 −09:30

UTC+00:00

San Jose

05:47 −15:30

UTC−06:00

San Juan

07:47 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

14:47 −06:30

UTC+03:00

Santiago

07:47 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

07:47 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

13:47 −08:30

UTC+01:00

Seoul

20:47 −00:30

UTC+09:00

Singapore

19:47 −01:30

UTC+08:00

Skopje

13:47 −08:30

UTC+01:00

St George’s

07:47 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

07:47 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

13:47 −08:30

UTC+01:00

Sucre

07:47 −13:30

UTC−04:00

Taipei

19:47 −01:30

UTC+08:00

Tashkent

16:47 −04:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

05:47 −15:30

UTC−06:00

Tehran

15:17 −06:00

UTC+03:30

The Valley

07:47 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

17:47 −03:30

UTC+06:00

Tirana

13:47 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:47 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

13:47 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

18:47 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

14:47 −07:30

UTC+02:00

Washington

07:47 −14:30

UTC−05:00

Wellington

23:47 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

07:47 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

13:47 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:47 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

12:47 −08:30

UTC+01:00

Zagreb

13:47 −08:30

UTC+01:00

अंकारा

14:47 −06:30

UTC+03:00

अक्रा

11:47 −09:30

UTC+00:00

अबू धाबी

15:47 −05:30

UTC+04:00

अम्मान

14:47 −07:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

12:47 −08:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

16:47 −04:30

UTC+05:00

अस्ताना

16:47 −03:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

13:47 −08:30

UTC+01:00

काहिरा

14:47 −07:30

UTC+02:00

कीव

14:47 −07:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

14:47 −07:30

UTC+02:00

टोक्यो

20:47 −00:30

UTC+09:00

ताराबूलस

13:47 −07:30

UTC+02:00

ताल्लिन

14:47 −07:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

15:47 −05:30

UTC+04:00

तूनिस

12:47 −08:30

UTC+01:00

दमिश्क

14:47 −07:30

UTC+02:00

दोहा

14:47 −06:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

17:17 −04:00

UTC+05:30

पैरिस

13:47 −08:30

UTC+01:00

प्राग

13:47 −08:30

UTC+01:00

बग़दाद

14:47 −06:30

UTC+03:00

बर्लिन

13:47 −08:30

UTC+01:00

बिश्केक

17:47 −03:30

UTC+06:00

बीजिंग

19:47 −01:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

13:47 −08:30

UTC+01:00

मास्को

14:47 −06:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

14:47 −06:30

UTC+03:00

येरवान

15:47 −05:30

UTC+04:00

रियाद

14:47 −06:30

UTC+03:00

रीगा

14:47 −07:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

11:47 −09:30

UTC+00:00

लंदन

12:47 −09:30

UTC+00:00

लिस्बन

12:47 −09:30

UTC+00:00

लीमा

06:47 −14:30

UTC−05:00

वारसॉ

13:47 −08:30

UTC+01:00

वियना

13:47 −08:30

UTC+01:00

सोफिया

14:47 −07:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaide — सिमफेरोपोल

  • शहरों Adelaide और सिमफेरोपोल के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,715 kilometer है
  • Adelaide is 6 hour 30 min लंबे than in सिमफेरोपोल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और सिमफेरोपोल है −6 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं