0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

07-12-2023

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और रोस्तोव (रूस)

  • 7 दिसंबर 2023
  • गुरुवार, दिन
  • UTC+10:30
  • 15:01:10
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 05:56:14
  • सूर्यास्त: 20:20:07
  • −7:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और रोस्तोव है −7 hour 30 min
  • 7 दिसंबर 2023
  • गुरुवार, सुबह
  • UTC+03:00
  • 07:31:10
  • रोस्तोव

  • सूर्योदय: 08:46:59
  • सूर्यास्त: 15:43:05

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

लीमा Tirana रोस्तोव Adelaide
We 00:00 We 06:00 We 08:00 We 15:30
We 01:00 We 07:00 We 09:00 We 16:30
We 02:00 We 08:00 We 10:00 We 17:30
We 03:00 We 09:00 We 11:00 We 18:30
We 04:00 We 10:00 We 12:00 We 19:30
We 05:00 We 11:00 We 13:00 We 20:30
We 06:00 We 12:00 We 14:00 We 21:30
We 07:00 We 13:00 We 15:00 We 22:30
We 08:00 We 14:00 We 16:00 We 23:30
We 09:00 We 15:00 We 17:00 Th 00:30
We 10:00 We 16:00 We 18:00 Th 01:30
We 11:00 We 17:00 We 19:00 Th 02:30
We 12:00 We 18:00 We 20:00 Th 03:30
We 13:00 We 19:00 We 21:00 Th 04:30
We 14:00 We 20:00 We 22:00 Th 05:30
We 15:00 We 21:00 We 23:00 Th 06:30
We 16:00 We 22:00 Th 00:00 Th 07:30
We 17:00 We 23:00 Th 01:00 Th 08:30
We 18:00 Th 00:00 Th 02:00 Th 09:30
We 19:00 Th 01:00 Th 03:00 Th 10:30
We 20:00 Th 02:00 Th 04:00 Th 11:30
We 21:00 Th 03:00 Th 05:00 Th 12:30
We 22:00 Th 04:00 Th 06:00 Th 13:30
We 23:00 Th 05:00 Th 07:00 Th 14:30

Adelaide (15:01) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

05:31 −09:30

UTC+01:00

Addis Ababa

07:31 −07:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

05:31 −09:30

UTC+01:00

Antananarivo

07:31 −07:30

UTC+03:00

Asuncion

01:31 −14:30

UTC−04:00

Athens

06:31 −08:30

UTC+02:00

Bairiki

16:31 +01:30

UTC+12:00

Baku

08:31 −06:30

UTC+04:00

Bamako

04:31 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

12:31 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

11:31 −03:30

UTC+07:00

Bangui

05:31 −09:30

UTC+01:00

Banjul

04:31 −10:30

UTC+00:00

Beirut

06:31 −08:30

UTC+02:00

Belmopan

22:31 −16:30

UTC−06:00

Berne

05:31 −09:30

UTC+01:00

Bissau

04:31 −10:30

UTC+00:00

Bogota

23:31 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

01:31 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

05:31 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

05:31 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

00:31 −14:30

UTC−04:00

Brussels

05:31 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

06:31 −08:30

UTC+02:00

Budapest

05:31 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

01:31 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

06:31 −08:30

UTC+02:00

Canberra

15:31 −00:30

UTC+10:00

Caracas

00:31 −14:30

UTC−04:00

Conakry

04:31 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

05:31 −09:30

UTC+01:00

Dakar

04:31 −10:30

UTC+00:00

Dhaka

10:31 −04:30

UTC+06:00

Dublin

04:31 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

09:31 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

06:31 −08:30

UTC+02:00

George Town

23:31 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

00:31 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

22:31 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

04:31 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

11:31 −03:30

UTC+07:00

Harare

06:31 −08:30

UTC+02:00

Havana

23:31 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

06:31 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

09:31 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

11:31 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

06:31 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

07:31 −07:30

UTC+03:00

Juba

06:31 −08:30

UTC+02:00

Kabul

09:01 −06:00

UTC+04:30

Kampala

07:31 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

10:16 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

06:31 −08:30

UTC+02:00

Kigali

06:31 −08:30

UTC+02:00

Kingston

23:31 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

05:31 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

12:31 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

07:31 −07:30

UTC+03:00

Libreville

05:31 −09:30

UTC+01:00

Ljubljana

05:31 −09:30

UTC+01:00

Lome

04:31 −10:30

UTC+00:00

Luanda

05:31 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

06:31 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

05:31 −09:30

UTC+01:00

Madrid

05:31 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

07:31 −07:30

UTC+03:00

Managua

22:31 −16:30

UTC−06:00

Manama

07:31 −07:30

UTC+03:00

Manila

12:31 −02:30

UTC+08:00

Maputo

06:31 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

06:31 −08:30

UTC+02:00

Maseru

06:31 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

06:31 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

22:31 −16:30

UTC−06:00

Mogadishu

07:31 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

05:31 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

04:31 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

01:31 −13:30

UTC−03:00

Moroni

07:31 −07:30

UTC+03:00

Muscat

08:31 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

07:31 −07:30

UTC+03:00

Nassau

23:31 −15:30

UTC−05:00

Niamey

05:31 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

06:31 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

04:31 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

05:31 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

00:31 −14:30

UTC−04:00

Oslo

05:31 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

23:31 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

04:31 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

17:31 −21:30

UTC−11:00

Panama City

23:31 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

01:31 −13:30

UTC−03:00

Philipsburg

00:31 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

11:31 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

08:31 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

15:31 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

23:31 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

05:31 −09:30

UTC+01:00

Praia

03:31 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

06:31 −08:30

UTC+02:00

Pristina

05:31 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

13:31 −02:00

UTC+08:30

Quito

23:31 −15:30

UTC−05:00

Rabat

05:31 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

06:31 −08:30

UTC+02:00

Rome

05:31 −09:30

UTC+01:00

Roseau

00:31 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

08:31 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

04:31 −10:30

UTC+00:00

San Jose

22:31 −16:30

UTC−06:00

San Juan

00:31 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

07:31 −07:30

UTC+03:00

Santiago

01:31 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

00:31 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

05:31 −09:30

UTC+01:00

Seoul

13:31 −01:30

UTC+09:00

Singapore

12:31 −02:30

UTC+08:00

Skopje

05:31 −09:30

UTC+01:00

St George’s

00:31 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

00:31 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

05:31 −09:30

UTC+01:00

Sucre

00:31 −14:30

UTC−04:00

Taipei

12:31 −02:30

UTC+08:00

Tashkent

09:31 −05:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

22:31 −16:30

UTC−06:00

Tehran

08:01 −07:00

UTC+03:30

The Valley

00:31 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

10:31 −04:30

UTC+06:00

Tirana

05:31 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

12:31 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

05:31 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

11:31 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

06:31 −08:30

UTC+02:00

Washington

23:31 −15:30

UTC−05:00

Wellington

17:31 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

00:31 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

06:31 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

04:31 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

05:31 −09:30

UTC+01:00

Zagreb

05:31 −09:30

UTC+01:00

अंकारा

07:31 −07:30

UTC+03:00

अक्रा

04:31 −10:30

UTC+00:00

अबू धाबी

08:31 −06:30

UTC+04:00

अम्मान

07:31 −08:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

05:31 −09:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

09:31 −05:30

UTC+05:00

अस्ताना

10:31 −04:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

05:31 −09:30

UTC+01:00

काहिरा

06:31 −08:30

UTC+02:00

कीव

06:31 −08:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

06:31 −08:30

UTC+02:00

टोक्यो

13:31 −01:30

UTC+09:00

ताराबूलस

06:31 −08:30

UTC+02:00

ताल्लिन

06:31 −08:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

08:31 −06:30

UTC+04:00

तूनिस

05:31 −09:30

UTC+01:00

दमिश्क

07:31 −08:30

UTC+02:00

दोहा

07:31 −07:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

10:01 −05:00

UTC+05:30

पैरिस

05:31 −09:30

UTC+01:00

प्राग

05:31 −09:30

UTC+01:00

बग़दाद

07:31 −07:30

UTC+03:00

बर्लिन

05:31 −09:30

UTC+01:00

बिश्केक

10:31 −04:30

UTC+06:00

बीजिंग

12:31 −02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

05:31 −09:30

UTC+01:00

मास्को

07:31 −07:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

07:31 −07:30

UTC+03:00

येरवान

08:31 −06:30

UTC+04:00

रियाद

07:31 −07:30

UTC+03:00

रीगा

06:31 −08:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

04:31 −10:30

UTC+00:00

लंदन

04:31 −10:30

UTC+00:00

लिस्बन

04:31 −10:30

UTC+00:00

लीमा

23:31 −15:30

UTC−05:00

वारसॉ

05:31 −09:30

UTC+01:00

वियना

05:31 −09:30

UTC+01:00

सोफिया

06:31 −08:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideरोस्तोव

  • शहरों Adelaide और रोस्तोव के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,734 kilometer है
  • Adelaide is 7 hour 30 min लंबे than in रोस्तोव
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और रोस्तोव है −7 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s