0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

15-06-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और याल्टा

  • 15 जून 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+09:30
  • 04:04:52
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 07:22:53
  • सूर्यास्त: 17:11:57
  • −6:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और याल्टा है −6 hour 30 min
  • 14 जून 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+03:00
  • 21:34:52
  • याल्टा

  • सूर्योदय: 04:59:19
  • सूर्यास्त: 20:30:43

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

San Jose Montevideo याल्टा Adelaide
Fr 00:00 Fr 03:00 Fr 09:00 Fr 15:30
Fr 01:00 Fr 04:00 Fr 10:00 Fr 16:30
Fr 02:00 Fr 05:00 Fr 11:00 Fr 17:30
Fr 03:00 Fr 06:00 Fr 12:00 Fr 18:30
Fr 04:00 Fr 07:00 Fr 13:00 Fr 19:30
Fr 05:00 Fr 08:00 Fr 14:00 Fr 20:30
Fr 06:00 Fr 09:00 Fr 15:00 Fr 21:30
Fr 07:00 Fr 10:00 Fr 16:00 Fr 22:30
Fr 08:00 Fr 11:00 Fr 17:00 Fr 23:30
Fr 09:00 Fr 12:00 Fr 18:00 Sa 00:30
Fr 10:00 Fr 13:00 Fr 19:00 Sa 01:30
Fr 11:00 Fr 14:00 Fr 20:00 Sa 02:30
Fr 12:00 Fr 15:00 Fr 21:00 Sa 03:30
Fr 13:00 Fr 16:00 Fr 22:00 Sa 04:30
Fr 14:00 Fr 17:00 Fr 23:00 Sa 05:30
Fr 15:00 Fr 18:00 Sa 00:00 Sa 06:30
Fr 16:00 Fr 19:00 Sa 01:00 Sa 07:30
Fr 17:00 Fr 20:00 Sa 02:00 Sa 08:30
Fr 18:00 Fr 21:00 Sa 03:00 Sa 09:30
Fr 19:00 Fr 22:00 Sa 04:00 Sa 10:30
Fr 20:00 Fr 23:00 Sa 05:00 Sa 11:30
Fr 21:00 Sa 00:00 Sa 06:00 Sa 12:30
Fr 22:00 Sa 01:00 Sa 07:00 Sa 13:30
Fr 23:00 Sa 02:00 Sa 08:00 Sa 14:30

Adelaide (South Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

19:34 −08:30

UTC+01:00

Addis Ababa

21:34 −06:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

20:34 −08:30

UTC+01:00

Antananarivo

21:34 −06:30

UTC+03:00

Asuncion

14:34 −13:30

UTC−04:00

Athens

21:34 −07:30

UTC+02:00

Bairiki

06:34 +02:30

UTC+12:00

Baku

22:34 −05:30

UTC+04:00

Bamako

18:34 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:34 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

01:34 −02:30

UTC+07:00

Bangui

19:34 −08:30

UTC+01:00

Banjul

18:34 −09:30

UTC+00:00

Beirut

21:34 −07:30

UTC+02:00

Belmopan

12:34 −15:30

UTC−06:00

Berne

20:34 −08:30

UTC+01:00

Bissau

18:34 −09:30

UTC+00:00

Bogota

13:34 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

15:34 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

20:34 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

19:34 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

14:34 −13:30

UTC−04:00

Brussels

20:34 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

21:34 −07:30

UTC+02:00

Budapest

20:34 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

15:34 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

20:34 −07:30

UTC+02:00

Canberra

04:34 +00:30

UTC+10:00

Caracas

14:34 −13:30

UTC−04:00

Conakry

18:34 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

20:34 −08:30

UTC+01:00

Dakar

18:34 −09:30

UTC+00:00

Dhaka

00:34 −03:30

UTC+06:00

Dublin

19:34 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

23:34 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

20:34 −07:30

UTC+02:00

George Town

13:34 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

14:34 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

12:34 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

19:34 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

01:34 −02:30

UTC+07:00

Harare

20:34 −07:30

UTC+02:00

Havana

14:34 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

21:34 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

23:34 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

01:34 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

21:34 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

21:34 −06:30

UTC+03:00

Juba

20:34 −07:30

UTC+02:00

Kabul

23:04 −05:00

UTC+04:30

Kampala

21:34 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

00:19 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

20:34 −07:30

UTC+02:00

Kigali

20:34 −07:30

UTC+02:00

Kingston

13:34 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

19:34 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:34 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

21:34 −06:30

UTC+03:00

Libreville

19:34 −08:30

UTC+01:00

Ljubljana

20:34 −08:30

UTC+01:00

Lome

18:34 −09:30

UTC+00:00

Luanda

19:34 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

20:34 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

20:34 −08:30

UTC+01:00

Madrid

20:34 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

21:34 −06:30

UTC+03:00

Managua

12:34 −15:30

UTC−06:00

Manama

21:34 −06:30

UTC+03:00

Manila

02:34 −01:30

UTC+08:00

Maputo

20:34 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

21:34 −07:30

UTC+02:00

Maseru

20:34 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

20:34 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

12:34 −15:30

UTC−06:00

Mogadishu

21:34 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

20:34 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

18:34 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

15:34 −12:30

UTC−03:00

Moroni

21:34 −06:30

UTC+03:00

Muscat

22:34 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

21:34 −06:30

UTC+03:00

Nassau

14:34 −14:30

UTC−05:00

Niamey

19:34 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

21:34 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

18:34 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

19:34 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

14:34 −13:30

UTC−04:00

Oslo

20:34 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

14:34 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

18:34 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

07:34 −20:30

UTC−11:00

Panama City

13:34 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

15:34 −12:30

UTC−03:00

Philipsburg

14:34 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

01:34 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

22:34 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

05:34 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

14:34 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

19:34 −08:30

UTC+01:00

Praia

17:34 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

20:34 −07:30

UTC+02:00

Pristina

20:34 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

03:34 −01:00

UTC+08:30

Quito

13:34 −14:30

UTC−05:00

Rabat

19:34 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

21:34 −07:30

UTC+02:00

Rome

20:34 −08:30

UTC+01:00

Roseau

14:34 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

22:34 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

19:34 −09:30

UTC+00:00

San Jose

12:34 −15:30

UTC−06:00

San Juan

14:34 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

21:34 −06:30

UTC+03:00

Santiago

14:34 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

14:34 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

20:34 −08:30

UTC+01:00

Seoul

03:34 −00:30

UTC+09:00

Singapore

02:34 −01:30

UTC+08:00

Skopje

20:34 −08:30

UTC+01:00

St George’s

14:34 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

14:34 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

20:34 −08:30

UTC+01:00

Sucre

14:34 −13:30

UTC−04:00

Taipei

02:34 −01:30

UTC+08:00

Tashkent

23:34 −04:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

12:34 −15:30

UTC−06:00

Tehran

22:04 −06:00

UTC+03:30

The Valley

14:34 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

00:34 −03:30

UTC+06:00

Tirana

20:34 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:34 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

20:34 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

01:34 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

21:34 −07:30

UTC+02:00

Washington

14:34 −14:30

UTC−05:00

Wellington

06:34 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

14:34 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

20:34 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:34 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

19:34 −08:30

UTC+01:00

Zagreb

20:34 −08:30

UTC+01:00

अंकारा

21:34 −06:30

UTC+03:00

अक्रा

18:34 −09:30

UTC+00:00

अबू धाबी

22:34 −05:30

UTC+04:00

अम्मान

21:34 −07:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

19:34 −08:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

23:34 −04:30

UTC+05:00

अस्ताना

23:34 −03:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

20:34 −08:30

UTC+01:00

काहिरा

21:34 −07:30

UTC+02:00

कीव

21:34 −07:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

21:34 −07:30

UTC+02:00

टोक्यो

03:34 −00:30

UTC+09:00

ताराबूलस

20:34 −07:30

UTC+02:00

ताल्लिन

21:34 −07:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

22:34 −05:30

UTC+04:00

तूनिस

19:34 −08:30

UTC+01:00

दमिश्क

21:34 −07:30

UTC+02:00

दोहा

21:34 −06:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

00:04 −04:00

UTC+05:30

पैरिस

20:34 −08:30

UTC+01:00

प्राग

20:34 −08:30

UTC+01:00

बग़दाद

21:34 −06:30

UTC+03:00

बर्लिन

20:34 −08:30

UTC+01:00

बिश्केक

00:34 −03:30

UTC+06:00

बीजिंग

02:34 −01:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

20:34 −08:30

UTC+01:00

मास्को

21:34 −06:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

21:34 −06:30

UTC+03:00

येरवान

22:34 −05:30

UTC+04:00

रियाद

21:34 −06:30

UTC+03:00

रीगा

21:34 −07:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

18:34 −09:30

UTC+00:00

लंदन

19:34 −09:30

UTC+00:00

लिस्बन

19:34 −09:30

UTC+00:00

लीमा

13:34 −14:30

UTC−05:00

वारसॉ

20:34 −08:30

UTC+01:00

वियना

20:34 −08:30

UTC+01:00

सोफिया

21:34 −07:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaide — याल्टा

  • शहरों Adelaide और याल्टा के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,696 kilometer है
  • Adelaide is 6 hour 30 min लंबे than in याल्टा
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और याल्टा है −6 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं