0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

30-11-2023

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और मैगाडन (रूस)

  • 30 नवंबर 2023
  • गुरुवार, शाम
  • UTC+10:30
  • 20:53:50
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 05:56:59
  • सूर्यास्त: 20:13:58
  • +0:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और मैगाडन है +0 hours 30 min
  • 30 नवंबर 2023
  • गुरुवार, शाम
  • UTC+11:00
  • 21:23:50
  • मैगाडन

  • सूर्योदय: 09:25:54
  • सूर्यास्त: 16:07:22

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Mbabane Windhoek Adelaide मैगाडन
Th 00:00 Th 00:00 Th 08:30 Th 09:00
Th 01:00 Th 01:00 Th 09:30 Th 10:00
Th 02:00 Th 02:00 Th 10:30 Th 11:00
Th 03:00 Th 03:00 Th 11:30 Th 12:00
Th 04:00 Th 04:00 Th 12:30 Th 13:00
Th 05:00 Th 05:00 Th 13:30 Th 14:00
Th 06:00 Th 06:00 Th 14:30 Th 15:00
Th 07:00 Th 07:00 Th 15:30 Th 16:00
Th 08:00 Th 08:00 Th 16:30 Th 17:00
Th 09:00 Th 09:00 Th 17:30 Th 18:00
Th 10:00 Th 10:00 Th 18:30 Th 19:00
Th 11:00 Th 11:00 Th 19:30 Th 20:00
Th 12:00 Th 12:00 Th 20:30 Th 21:00
Th 13:00 Th 13:00 Th 21:30 Th 22:00
Th 14:00 Th 14:00 Th 22:30 Th 23:00
Th 15:00 Th 15:00 Th 23:30 Fr 00:00
Th 16:00 Th 16:00 Fr 00:30 Fr 01:00
Th 17:00 Th 17:00 Fr 01:30 Fr 02:00
Th 18:00 Th 18:00 Fr 02:30 Fr 03:00
Th 19:00 Th 19:00 Fr 03:30 Fr 04:00
Th 20:00 Th 20:00 Fr 04:30 Fr 05:00
Th 21:00 Th 21:00 Fr 05:30 Fr 06:00
Th 22:00 Th 22:00 Fr 06:30 Fr 07:00
Th 23:00 Th 23:00 Fr 07:30 Fr 08:00

Adelaide (20:53) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

11:23 −09:30

UTC+01:00

Addis Ababa

13:23 −07:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

11:23 −09:30

UTC+01:00

Antananarivo

13:23 −07:30

UTC+03:00

Asuncion

07:23 −14:30

UTC−04:00

Athens

12:23 −08:30

UTC+02:00

Bairiki

22:23 +01:30

UTC+12:00

Baku

14:23 −06:30

UTC+04:00

Bamako

10:23 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:23 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

17:23 −03:30

UTC+07:00

Bangui

11:23 −09:30

UTC+01:00

Banjul

10:23 −10:30

UTC+00:00

Beirut

12:23 −08:30

UTC+02:00

Belmopan

04:23 −16:30

UTC−06:00

Berne

11:23 −09:30

UTC+01:00

Bissau

10:23 −10:30

UTC+00:00

Bogota

05:23 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

07:23 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

11:23 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

11:23 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

06:23 −14:30

UTC−04:00

Brussels

11:23 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

12:23 −08:30

UTC+02:00

Budapest

11:23 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

07:23 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

12:23 −08:30

UTC+02:00

Canberra

21:23 −00:30

UTC+10:00

Caracas

06:23 −14:30

UTC−04:00

Conakry

10:23 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

11:23 −09:30

UTC+01:00

Dakar

10:23 −10:30

UTC+00:00

Dhaka

16:23 −04:30

UTC+06:00

Dublin

10:23 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

15:23 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

12:23 −08:30

UTC+02:00

George Town

05:23 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

06:23 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

04:23 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

10:23 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

17:23 −03:30

UTC+07:00

Harare

12:23 −08:30

UTC+02:00

Havana

05:23 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

12:23 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

15:23 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

17:23 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

12:23 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

13:23 −07:30

UTC+03:00

Juba

12:23 −08:30

UTC+02:00

Kabul

14:53 −06:00

UTC+04:30

Kampala

13:23 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

16:08 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

12:23 −08:30

UTC+02:00

Kigali

12:23 −08:30

UTC+02:00

Kingston

05:23 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

11:23 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:23 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

13:23 −07:30

UTC+03:00

Libreville

11:23 −09:30

UTC+01:00

Ljubljana

11:23 −09:30

UTC+01:00

Lome

10:23 −10:30

UTC+00:00

Luanda

11:23 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

12:23 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

11:23 −09:30

UTC+01:00

Madrid

11:23 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

13:23 −07:30

UTC+03:00

Managua

04:23 −16:30

UTC−06:00

Manama

13:23 −07:30

UTC+03:00

Manila

18:23 −02:30

UTC+08:00

Maputo

12:23 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

12:23 −08:30

UTC+02:00

Maseru

12:23 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

12:23 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

04:23 −16:30

UTC−06:00

Mogadishu

13:23 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

11:23 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

10:23 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

07:23 −13:30

UTC−03:00

Moroni

13:23 −07:30

UTC+03:00

Muscat

14:23 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

13:23 −07:30

UTC+03:00

Nassau

05:23 −15:30

UTC−05:00

Niamey

11:23 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

12:23 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

10:23 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

11:23 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

06:23 −14:30

UTC−04:00

Oslo

11:23 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

05:23 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

10:23 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

23:23 −21:30

UTC−11:00

Panama City

05:23 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

07:23 −13:30

UTC−03:00

Philipsburg

06:23 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

17:23 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

14:23 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

21:23 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

05:23 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

11:23 −09:30

UTC+01:00

Praia

09:23 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

12:23 −08:30

UTC+02:00

Pristina

11:23 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

19:23 −02:00

UTC+08:30

Quito

05:23 −15:30

UTC−05:00

Rabat

11:23 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

12:23 −08:30

UTC+02:00

Rome

11:23 −09:30

UTC+01:00

Roseau

06:23 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

14:23 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

10:23 −10:30

UTC+00:00

San Jose

04:23 −16:30

UTC−06:00

San Juan

06:23 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

13:23 −07:30

UTC+03:00

Santiago

07:23 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

06:23 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

11:23 −09:30

UTC+01:00

Seoul

19:23 −01:30

UTC+09:00

Singapore

18:23 −02:30

UTC+08:00

Skopje

11:23 −09:30

UTC+01:00

St George’s

06:23 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

06:23 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

11:23 −09:30

UTC+01:00

Sucre

06:23 −14:30

UTC−04:00

Taipei

18:23 −02:30

UTC+08:00

Tashkent

15:23 −05:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

04:23 −16:30

UTC−06:00

Tehran

13:53 −07:00

UTC+03:30

The Valley

06:23 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

16:23 −04:30

UTC+06:00

Tirana

11:23 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:23 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

11:23 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

17:23 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

12:23 −08:30

UTC+02:00

Washington

05:23 −15:30

UTC−05:00

Wellington

23:23 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

06:23 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

12:23 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:23 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

11:23 −09:30

UTC+01:00

Zagreb

11:23 −09:30

UTC+01:00

अंकारा

13:23 −07:30

UTC+03:00

अक्रा

10:23 −10:30

UTC+00:00

अबू धाबी

14:23 −06:30

UTC+04:00

अम्मान

13:23 −08:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

11:23 −09:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

15:23 −05:30

UTC+05:00

अस्ताना

16:23 −04:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

11:23 −09:30

UTC+01:00

काहिरा

12:23 −08:30

UTC+02:00

कीव

12:23 −08:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

12:23 −08:30

UTC+02:00

टोक्यो

19:23 −01:30

UTC+09:00

ताराबूलस

12:23 −08:30

UTC+02:00

ताल्लिन

12:23 −08:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

14:23 −06:30

UTC+04:00

तूनिस

11:23 −09:30

UTC+01:00

दमिश्क

13:23 −08:30

UTC+02:00

दोहा

13:23 −07:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

15:53 −05:00

UTC+05:30

पैरिस

11:23 −09:30

UTC+01:00

प्राग

11:23 −09:30

UTC+01:00

बग़दाद

13:23 −07:30

UTC+03:00

बर्लिन

11:23 −09:30

UTC+01:00

बिश्केक

16:23 −04:30

UTC+06:00

बीजिंग

18:23 −02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

11:23 −09:30

UTC+01:00

मास्को

13:23 −07:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

13:23 −07:30

UTC+03:00

येरवान

14:23 −06:30

UTC+04:00

रियाद

13:23 −07:30

UTC+03:00

रीगा

12:23 −08:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

10:23 −10:30

UTC+00:00

लंदन

10:23 −10:30

UTC+00:00

लिस्बन

10:23 −10:30

UTC+00:00

लीमा

05:23 −15:30

UTC−05:00

वारसॉ

11:23 −09:30

UTC+01:00

वियना

11:23 −09:30

UTC+01:00

सोफिया

12:23 −08:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideमैगाडन

  • शहरों Adelaide और मैगाडन के बीच समय क्षेत्र का अंतर 10,567 kilometer है
  • Adelaide is 0 hours 30 min लंबे than in मैगाडन
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और मैगाडन है +0 hours 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s