0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

13-04-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और मास्को (रूस)

  • 13 अप्रैल 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+09:30
  • 00:13:18
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 06:38:39
  • सूर्यास्त: 17:55:50
  • −6:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और मास्को है −6 hour 30 min
  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, दिन
  • UTC+03:00
  • 17:43:18
  • मास्को

  • सूर्योदय: 05:32:45
  • सूर्यास्त: 19:29:58

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

St. John’s मास्को ताल्लिन Adelaide
Fr 00:00 Fr 07:00 Fr 07:00 Fr 13:30
Fr 01:00 Fr 08:00 Fr 08:00 Fr 14:30
Fr 02:00 Fr 09:00 Fr 09:00 Fr 15:30
Fr 03:00 Fr 10:00 Fr 10:00 Fr 16:30
Fr 04:00 Fr 11:00 Fr 11:00 Fr 17:30
Fr 05:00 Fr 12:00 Fr 12:00 Fr 18:30
Fr 06:00 Fr 13:00 Fr 13:00 Fr 19:30
Fr 07:00 Fr 14:00 Fr 14:00 Fr 20:30
Fr 08:00 Fr 15:00 Fr 15:00 Fr 21:30
Fr 09:00 Fr 16:00 Fr 16:00 Fr 22:30
Fr 10:00 Fr 17:00 Fr 17:00 Fr 23:30
Fr 11:00 Fr 18:00 Fr 18:00 Sa 00:30
Fr 12:00 Fr 19:00 Fr 19:00 Sa 01:30
Fr 13:00 Fr 20:00 Fr 20:00 Sa 02:30
Fr 14:00 Fr 21:00 Fr 21:00 Sa 03:30
Fr 15:00 Fr 22:00 Fr 22:00 Sa 04:30
Fr 16:00 Fr 23:00 Fr 23:00 Sa 05:30
Fr 17:00 Sa 00:00 Sa 00:00 Sa 06:30
Fr 18:00 Sa 01:00 Sa 01:00 Sa 07:30
Fr 19:00 Sa 02:00 Sa 02:00 Sa 08:30
Fr 20:00 Sa 03:00 Sa 03:00 Sa 09:30
Fr 21:00 Sa 04:00 Sa 04:00 Sa 10:30
Fr 22:00 Sa 05:00 Sa 05:00 Sa 11:30
Fr 23:00 Sa 06:00 Sa 06:00 Sa 12:30

Adelaide (South Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

15:43 −08:30

UTC+01:00

Addis Ababa

17:43 −06:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

16:43 −08:30

UTC+01:00

Antananarivo

17:43 −06:30

UTC+03:00

Asuncion

10:43 −13:30

UTC−04:00

Athens

17:43 −07:30

UTC+02:00

Bairiki

02:43 +02:30

UTC+12:00

Baku

18:43 −05:30

UTC+04:00

Bamako

14:43 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:43 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

21:43 −02:30

UTC+07:00

Bangui

15:43 −08:30

UTC+01:00

Banjul

14:43 −09:30

UTC+00:00

Beirut

17:43 −07:30

UTC+02:00

Belmopan

08:43 −15:30

UTC−06:00

Berne

16:43 −08:30

UTC+01:00

Bissau

14:43 −09:30

UTC+00:00

Bogota

09:43 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

11:43 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

16:43 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

15:43 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

10:43 −13:30

UTC−04:00

Brussels

16:43 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

17:43 −07:30

UTC+02:00

Budapest

16:43 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

11:43 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

16:43 −07:30

UTC+02:00

Canberra

00:43 +00:30

UTC+10:00

Caracas

10:43 −13:30

UTC−04:00

Conakry

14:43 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

16:43 −08:30

UTC+01:00

Dakar

14:43 −09:30

UTC+00:00

Dhaka

20:43 −03:30

UTC+06:00

Dublin

15:43 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

19:43 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

16:43 −07:30

UTC+02:00

George Town

09:43 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

10:43 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

08:43 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

15:43 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

21:43 −02:30

UTC+07:00

Harare

16:43 −07:30

UTC+02:00

Havana

10:43 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

17:43 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

19:43 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

21:43 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

17:43 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

17:43 −06:30

UTC+03:00

Juba

16:43 −07:30

UTC+02:00

Kabul

19:13 −05:00

UTC+04:30

Kampala

17:43 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

20:28 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

16:43 −07:30

UTC+02:00

Kigali

16:43 −07:30

UTC+02:00

Kingston

09:43 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

15:43 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:43 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

17:43 −06:30

UTC+03:00

Libreville

15:43 −08:30

UTC+01:00

Ljubljana

16:43 −08:30

UTC+01:00

Lome

14:43 −09:30

UTC+00:00

Luanda

15:43 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

16:43 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

16:43 −08:30

UTC+01:00

Madrid

16:43 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

17:43 −06:30

UTC+03:00

Managua

08:43 −15:30

UTC−06:00

Manama

17:43 −06:30

UTC+03:00

Manila

22:43 −01:30

UTC+08:00

Maputo

16:43 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

17:43 −07:30

UTC+02:00

Maseru

16:43 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

16:43 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

08:43 −15:30

UTC−06:00

Mogadishu

17:43 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

16:43 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

14:43 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

11:43 −12:30

UTC−03:00

Moroni

17:43 −06:30

UTC+03:00

Muscat

18:43 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

17:43 −06:30

UTC+03:00

Nassau

10:43 −14:30

UTC−05:00

Niamey

15:43 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

17:43 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

14:43 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

15:43 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

10:43 −13:30

UTC−04:00

Oslo

16:43 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

10:43 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

14:43 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

03:43 −20:30

UTC−11:00

Panama City

09:43 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

11:43 −12:30

UTC−03:00

Philipsburg

10:43 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

21:43 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

18:43 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

01:43 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:43 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

15:43 −08:30

UTC+01:00

Praia

13:43 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

16:43 −07:30

UTC+02:00

Pristina

16:43 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

23:43 −01:00

UTC+08:30

Quito

09:43 −14:30

UTC−05:00

Rabat

14:43 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

16:43 −07:30

UTC+02:00

Rome

16:43 −08:30

UTC+01:00

Roseau

10:43 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

18:43 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

15:43 −09:30

UTC+00:00

San Jose

08:43 −15:30

UTC−06:00

San Juan

10:43 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

17:43 −06:30

UTC+03:00

Santiago

10:43 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

10:43 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

16:43 −08:30

UTC+01:00

Seoul

23:43 −00:30

UTC+09:00

Singapore

22:43 −01:30

UTC+08:00

Skopje

16:43 −08:30

UTC+01:00

St George’s

10:43 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

10:43 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

16:43 −08:30

UTC+01:00

Sucre

10:43 −13:30

UTC−04:00

Taipei

22:43 −01:30

UTC+08:00

Tashkent

19:43 −04:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

08:43 −15:30

UTC−06:00

Tehran

18:13 −06:00

UTC+03:30

The Valley

10:43 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

20:43 −03:30

UTC+06:00

Tirana

16:43 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:43 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

16:43 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

21:43 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

17:43 −07:30

UTC+02:00

Washington

10:43 −14:30

UTC−05:00

Wellington

02:43 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

10:43 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

16:43 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:43 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

15:43 −08:30

UTC+01:00

Zagreb

16:43 −08:30

UTC+01:00

अंकारा

17:43 −06:30

UTC+03:00

अक्रा

14:43 −09:30

UTC+00:00

अबू धाबी

18:43 −05:30

UTC+04:00

अम्मान

17:43 −07:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

15:43 −08:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

19:43 −04:30

UTC+05:00

अस्ताना

19:43 −03:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

16:43 −08:30

UTC+01:00

काहिरा

16:43 −07:30

UTC+02:00

कीव

17:43 −07:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

17:43 −07:30

UTC+02:00

टोक्यो

23:43 −00:30

UTC+09:00

ताराबूलस

16:43 −07:30

UTC+02:00

ताल्लिन

17:43 −07:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

18:43 −05:30

UTC+04:00

तूनिस

15:43 −08:30

UTC+01:00

दमिश्क

17:43 −07:30

UTC+02:00

दोहा

17:43 −06:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

20:13 −04:00

UTC+05:30

पैरिस

16:43 −08:30

UTC+01:00

प्राग

16:43 −08:30

UTC+01:00

बग़दाद

17:43 −06:30

UTC+03:00

बर्लिन

16:43 −08:30

UTC+01:00

बिश्केक

20:43 −03:30

UTC+06:00

बीजिंग

22:43 −01:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

16:43 −08:30

UTC+01:00

मास्को

17:43 −06:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

17:43 −06:30

UTC+03:00

येरवान

18:43 −05:30

UTC+04:00

रियाद

17:43 −06:30

UTC+03:00

रीगा

17:43 −07:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

14:43 −09:30

UTC+00:00

लंदन

15:43 −09:30

UTC+00:00

लिस्बन

15:43 −09:30

UTC+00:00

लीमा

09:43 −14:30

UTC−05:00

वारसॉ

16:43 −08:30

UTC+01:00

वियना

16:43 −08:30

UTC+01:00

सोफिया

17:43 −07:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideमास्को

  • शहरों Adelaide और मास्को के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,803 kilometer है
  • Adelaide is 6 hour 30 min लंबे than in मास्को
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और मास्को है −6 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s