0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

19-04-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और ब्लागोवेस्चेन्स्क (रूस)

  • 19 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+09:30
  • 18:37:14
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 06:43:24
  • सूर्यास्त: 17:48:18
  • −0:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और ब्लागोवेस्चेन्स्क है −0 hours 30 min
  • 19 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+09:00
  • 18:07:14
  • ब्लागोवेस्चेन्स्क

  • सूर्योदय: 05:29:33
  • सूर्यास्त: 19:30:36

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Andorra la Vella Jakarta ब्लागोवेस्चेन्स्क Adelaide
Fr 00:00 Fr 05:00 Fr 07:00 Fr 07:30
Fr 01:00 Fr 06:00 Fr 08:00 Fr 08:30
Fr 02:00 Fr 07:00 Fr 09:00 Fr 09:30
Fr 03:00 Fr 08:00 Fr 10:00 Fr 10:30
Fr 04:00 Fr 09:00 Fr 11:00 Fr 11:30
Fr 05:00 Fr 10:00 Fr 12:00 Fr 12:30
Fr 06:00 Fr 11:00 Fr 13:00 Fr 13:30
Fr 07:00 Fr 12:00 Fr 14:00 Fr 14:30
Fr 08:00 Fr 13:00 Fr 15:00 Fr 15:30
Fr 09:00 Fr 14:00 Fr 16:00 Fr 16:30
Fr 10:00 Fr 15:00 Fr 17:00 Fr 17:30
Fr 11:00 Fr 16:00 Fr 18:00 Fr 18:30
Fr 12:00 Fr 17:00 Fr 19:00 Fr 19:30
Fr 13:00 Fr 18:00 Fr 20:00 Fr 20:30
Fr 14:00 Fr 19:00 Fr 21:00 Fr 21:30
Fr 15:00 Fr 20:00 Fr 22:00 Fr 22:30
Fr 16:00 Fr 21:00 Fr 23:00 Fr 23:30
Fr 17:00 Fr 22:00 Sa 00:00 Sa 00:30
Fr 18:00 Fr 23:00 Sa 01:00 Sa 01:30
Fr 19:00 Sa 00:00 Sa 02:00 Sa 02:30
Fr 20:00 Sa 01:00 Sa 03:00 Sa 03:30
Fr 21:00 Sa 02:00 Sa 04:00 Sa 04:30
Fr 22:00 Sa 03:00 Sa 05:00 Sa 05:30
Fr 23:00 Sa 04:00 Sa 06:00 Sa 06:30

Adelaide (South Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

10:07 −08:30

UTC+01:00

Addis Ababa

12:07 −06:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

11:07 −08:30

UTC+01:00

Antananarivo

12:07 −06:30

UTC+03:00

Asuncion

05:07 −13:30

UTC−04:00

Athens

12:07 −07:30

UTC+02:00

Bairiki

21:07 +02:30

UTC+12:00

Baku

13:07 −05:30

UTC+04:00

Bamako

09:07 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

17:07 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

16:07 −02:30

UTC+07:00

Bangui

10:07 −08:30

UTC+01:00

Banjul

09:07 −09:30

UTC+00:00

Beirut

12:07 −07:30

UTC+02:00

Belmopan

03:07 −15:30

UTC−06:00

Berne

11:07 −08:30

UTC+01:00

Bissau

09:07 −09:30

UTC+00:00

Bogota

04:07 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

06:07 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

11:07 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

10:07 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

05:07 −13:30

UTC−04:00

Brussels

11:07 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

12:07 −07:30

UTC+02:00

Budapest

11:07 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

06:07 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

11:07 −07:30

UTC+02:00

Canberra

19:07 +00:30

UTC+10:00

Caracas

05:07 −13:30

UTC−04:00

Conakry

09:07 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

11:07 −08:30

UTC+01:00

Dakar

09:07 −09:30

UTC+00:00

Dhaka

15:07 −03:30

UTC+06:00

Dublin

10:07 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

14:07 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

11:07 −07:30

UTC+02:00

George Town

04:07 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

05:07 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

03:07 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

10:07 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

16:07 −02:30

UTC+07:00

Harare

11:07 −07:30

UTC+02:00

Havana

05:07 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

12:07 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

14:07 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

16:07 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

12:07 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

12:07 −06:30

UTC+03:00

Juba

11:07 −07:30

UTC+02:00

Kabul

13:37 −05:00

UTC+04:30

Kampala

12:07 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

14:52 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

11:07 −07:30

UTC+02:00

Kigali

11:07 −07:30

UTC+02:00

Kingston

04:07 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

10:07 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

17:07 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

12:07 −06:30

UTC+03:00

Libreville

10:07 −08:30

UTC+01:00

Ljubljana

11:07 −08:30

UTC+01:00

Lome

09:07 −09:30

UTC+00:00

Luanda

10:07 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

11:07 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

11:07 −08:30

UTC+01:00

Madrid

11:07 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

12:07 −06:30

UTC+03:00

Managua

03:07 −15:30

UTC−06:00

Manama

12:07 −06:30

UTC+03:00

Manila

17:07 −01:30

UTC+08:00

Maputo

11:07 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

12:07 −07:30

UTC+02:00

Maseru

11:07 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

11:07 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

03:07 −15:30

UTC−06:00

Mogadishu

12:07 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

11:07 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

09:07 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

06:07 −12:30

UTC−03:00

Moroni

12:07 −06:30

UTC+03:00

Muscat

13:07 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

12:07 −06:30

UTC+03:00

Nassau

05:07 −14:30

UTC−05:00

Niamey

10:07 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

12:07 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

09:07 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

10:07 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

05:07 −13:30

UTC−04:00

Oslo

11:07 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

05:07 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

09:07 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

22:07 −20:30

UTC−11:00

Panama City

04:07 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

06:07 −12:30

UTC−03:00

Philipsburg

05:07 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

16:07 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

13:07 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

20:07 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

05:07 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

10:07 −08:30

UTC+01:00

Praia

08:07 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

11:07 −07:30

UTC+02:00

Pristina

11:07 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

18:07 −01:00

UTC+08:30

Quito

04:07 −14:30

UTC−05:00

Rabat

10:07 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

11:07 −07:30

UTC+02:00

Rome

11:07 −08:30

UTC+01:00

Roseau

05:07 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

13:07 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

10:07 −09:30

UTC+00:00

San Jose

03:07 −15:30

UTC−06:00

San Juan

05:07 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

12:07 −06:30

UTC+03:00

Santiago

05:07 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

05:07 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

11:07 −08:30

UTC+01:00

Seoul

18:07 −00:30

UTC+09:00

Singapore

17:07 −01:30

UTC+08:00

Skopje

11:07 −08:30

UTC+01:00

St George’s

05:07 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

05:07 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

11:07 −08:30

UTC+01:00

Sucre

05:07 −13:30

UTC−04:00

Taipei

17:07 −01:30

UTC+08:00

Tashkent

14:07 −04:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

03:07 −15:30

UTC−06:00

Tehran

12:37 −06:00

UTC+03:30

The Valley

05:07 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

15:07 −03:30

UTC+06:00

Tirana

11:07 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

17:07 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

11:07 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

16:07 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

12:07 −07:30

UTC+02:00

Washington

05:07 −14:30

UTC−05:00

Wellington

21:07 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

05:07 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

11:07 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

09:07 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

10:07 −08:30

UTC+01:00

Zagreb

11:07 −08:30

UTC+01:00

अंकारा

12:07 −06:30

UTC+03:00

अक्रा

09:07 −09:30

UTC+00:00

अबू धाबी

13:07 −05:30

UTC+04:00

अम्मान

12:07 −07:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

10:07 −08:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

14:07 −04:30

UTC+05:00

अस्ताना

14:07 −03:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

11:07 −08:30

UTC+01:00

काहिरा

11:07 −07:30

UTC+02:00

कीव

12:07 −07:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

12:07 −07:30

UTC+02:00

टोक्यो

18:07 −00:30

UTC+09:00

ताराबूलस

11:07 −07:30

UTC+02:00

ताल्लिन

12:07 −07:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

13:07 −05:30

UTC+04:00

तूनिस

10:07 −08:30

UTC+01:00

दमिश्क

12:07 −07:30

UTC+02:00

दोहा

12:07 −06:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:37 −04:00

UTC+05:30

पैरिस

11:07 −08:30

UTC+01:00

प्राग

11:07 −08:30

UTC+01:00

बग़दाद

12:07 −06:30

UTC+03:00

बर्लिन

11:07 −08:30

UTC+01:00

बिश्केक

15:07 −03:30

UTC+06:00

बीजिंग

17:07 −01:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

11:07 −08:30

UTC+01:00

मास्को

12:07 −06:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

12:07 −06:30

UTC+03:00

येरवान

13:07 −05:30

UTC+04:00

रियाद

12:07 −06:30

UTC+03:00

रीगा

12:07 −07:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

09:07 −09:30

UTC+00:00

लंदन

10:07 −09:30

UTC+00:00

लिस्बन

10:07 −09:30

UTC+00:00

लीमा

04:07 −14:30

UTC−05:00

वारसॉ

11:07 −08:30

UTC+01:00

वियना

11:07 −08:30

UTC+01:00

सोफिया

12:07 −07:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideब्लागोवेस्चेन्स्क

  • शहरों Adelaide और ब्लागोवेस्चेन्स्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 9,537 kilometer है
  • Adelaide is 0 hours 30 min लंबे than in ब्लागोवेस्चेन्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और ब्लागोवेस्चेन्स्क है −0 hours 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s