0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

27-02-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और पेट्रोपावल (कज़ाख़िस्तान)

  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, शाम
  • UTC+10:30
  • 18:30:57
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 07:01:16
  • सूर्यास्त: 19:58:45
  • −4:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और पेट्रोपावल है −4 hour 30 min
  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, दिन
  • UTC+06:00
  • 14:00:57
  • पेट्रोपावल

  • सूर्योदय: 08:21:44
  • सूर्यास्त: 18:53:42

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

लिस्बन Brazzaville पेट्रोपावल Adelaide
Tu 00:00 Tu 01:00 Tu 06:00 Tu 10:30
Tu 01:00 Tu 02:00 Tu 07:00 Tu 11:30
Tu 02:00 Tu 03:00 Tu 08:00 Tu 12:30
Tu 03:00 Tu 04:00 Tu 09:00 Tu 13:30
Tu 04:00 Tu 05:00 Tu 10:00 Tu 14:30
Tu 05:00 Tu 06:00 Tu 11:00 Tu 15:30
Tu 06:00 Tu 07:00 Tu 12:00 Tu 16:30
Tu 07:00 Tu 08:00 Tu 13:00 Tu 17:30
Tu 08:00 Tu 09:00 Tu 14:00 Tu 18:30
Tu 09:00 Tu 10:00 Tu 15:00 Tu 19:30
Tu 10:00 Tu 11:00 Tu 16:00 Tu 20:30
Tu 11:00 Tu 12:00 Tu 17:00 Tu 21:30
Tu 12:00 Tu 13:00 Tu 18:00 Tu 22:30
Tu 13:00 Tu 14:00 Tu 19:00 Tu 23:30
Tu 14:00 Tu 15:00 Tu 20:00 We 00:30
Tu 15:00 Tu 16:00 Tu 21:00 We 01:30
Tu 16:00 Tu 17:00 Tu 22:00 We 02:30
Tu 17:00 Tu 18:00 Tu 23:00 We 03:30
Tu 18:00 Tu 19:00 We 00:00 We 04:30
Tu 19:00 Tu 20:00 We 01:00 We 05:30
Tu 20:00 Tu 21:00 We 02:00 We 06:30
Tu 21:00 Tu 22:00 We 03:00 We 07:30
Tu 22:00 Tu 23:00 We 04:00 We 08:30
Tu 23:00 We 00:00 We 05:00 We 09:30

Adelaide (18:30) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

09:00 −09:30

UTC+01:00

Addis Ababa

11:00 −07:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

09:00 −09:30

UTC+01:00

Antananarivo

11:00 −07:30

UTC+03:00

Asuncion

05:00 −14:30

UTC−04:00

Athens

10:00 −08:30

UTC+02:00

Bairiki

20:00 +01:30

UTC+12:00

Baku

12:00 −06:30

UTC+04:00

Bamako

08:00 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:00 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

15:00 −03:30

UTC+07:00

Bangui

09:00 −09:30

UTC+01:00

Banjul

08:00 −10:30

UTC+00:00

Beirut

10:00 −08:30

UTC+02:00

Belmopan

02:00 −16:30

UTC−06:00

Berne

09:00 −09:30

UTC+01:00

Bissau

08:00 −10:30

UTC+00:00

Bogota

03:00 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

05:00 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

09:00 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

09:00 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

04:00 −14:30

UTC−04:00

Brussels

09:00 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

10:00 −08:30

UTC+02:00

Budapest

09:00 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

05:00 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

10:00 −08:30

UTC+02:00

Canberra

19:00 −00:30

UTC+10:00

Caracas

04:00 −14:30

UTC−04:00

Conakry

08:00 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

09:00 −09:30

UTC+01:00

Dakar

08:00 −10:30

UTC+00:00

Dhaka

14:00 −04:30

UTC+06:00

Dublin

08:00 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

13:00 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

10:00 −08:30

UTC+02:00

George Town

03:00 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

04:00 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

02:00 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

08:00 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

15:00 −03:30

UTC+07:00

Harare

10:00 −08:30

UTC+02:00

Havana

03:00 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

10:00 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

13:00 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

15:00 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

10:00 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

11:00 −07:30

UTC+03:00

Juba

10:00 −08:30

UTC+02:00

Kabul

12:30 −06:00

UTC+04:30

Kampala

11:00 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

13:45 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

10:00 −08:30

UTC+02:00

Kigali

10:00 −08:30

UTC+02:00

Kingston

03:00 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

09:00 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:00 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

11:00 −07:30

UTC+03:00

Libreville

09:00 −09:30

UTC+01:00

Ljubljana

09:00 −09:30

UTC+01:00

Lome

08:00 −10:30

UTC+00:00

Luanda

09:00 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

10:00 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

09:00 −09:30

UTC+01:00

Madrid

09:00 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

11:00 −07:30

UTC+03:00

Managua

02:00 −16:30

UTC−06:00

Manama

11:00 −07:30

UTC+03:00

Manila

16:00 −02:30

UTC+08:00

Maputo

10:00 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

10:00 −08:30

UTC+02:00

Maseru

10:00 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

10:00 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

02:00 −16:30

UTC−06:00

Mogadishu

11:00 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

09:00 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

08:00 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

05:00 −13:30

UTC−03:00

Moroni

11:00 −07:30

UTC+03:00

Muscat

12:00 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

11:00 −07:30

UTC+03:00

Nassau

03:00 −15:30

UTC−05:00

Niamey

09:00 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

10:00 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

08:00 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

09:00 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

04:00 −14:30

UTC−04:00

Oslo

09:00 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

03:00 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

08:00 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

21:00 −21:30

UTC−11:00

Panama City

03:00 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

05:00 −13:30

UTC−03:00

Philipsburg

04:00 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

15:00 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

12:00 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

19:00 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

03:00 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

09:00 −09:30

UTC+01:00

Praia

07:00 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

10:00 −08:30

UTC+02:00

Pristina

09:00 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

17:00 −02:00

UTC+08:30

Quito

03:00 −15:30

UTC−05:00

Rabat

09:00 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

10:00 −08:30

UTC+02:00

Rome

09:00 −09:30

UTC+01:00

Roseau

04:00 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

12:00 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

08:00 −10:30

UTC+00:00

San Jose

02:00 −16:30

UTC−06:00

San Juan

04:00 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

11:00 −07:30

UTC+03:00

Santiago

05:00 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

04:00 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

09:00 −09:30

UTC+01:00

Seoul

17:00 −01:30

UTC+09:00

Singapore

16:00 −02:30

UTC+08:00

Skopje

09:00 −09:30

UTC+01:00

St George’s

04:00 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

04:00 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

09:00 −09:30

UTC+01:00

Sucre

04:00 −14:30

UTC−04:00

Taipei

16:00 −02:30

UTC+08:00

Tashkent

13:00 −05:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

02:00 −16:30

UTC−06:00

Tehran

11:30 −07:00

UTC+03:30

The Valley

04:00 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

14:00 −04:30

UTC+06:00

Tirana

09:00 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:00 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

09:00 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

15:00 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

10:00 −08:30

UTC+02:00

Washington

03:00 −15:30

UTC−05:00

Wellington

21:00 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

04:00 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

10:00 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:00 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

09:00 −09:30

UTC+01:00

Zagreb

09:00 −09:30

UTC+01:00

अंकारा

11:00 −07:30

UTC+03:00

अक्रा

08:00 −10:30

UTC+00:00

अबू धाबी

12:00 −06:30

UTC+04:00

अम्मान

11:00 −08:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

09:00 −09:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

13:00 −05:30

UTC+05:00

अस्ताना

14:00 −04:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

09:00 −09:30

UTC+01:00

काहिरा

10:00 −08:30

UTC+02:00

कीव

10:00 −08:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

10:00 −08:30

UTC+02:00

टोक्यो

17:00 −01:30

UTC+09:00

ताराबूलस

10:00 −08:30

UTC+02:00

ताल्लिन

10:00 −08:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

12:00 −06:30

UTC+04:00

तूनिस

09:00 −09:30

UTC+01:00

दमिश्क

11:00 −08:30

UTC+02:00

दोहा

11:00 −07:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

13:30 −05:00

UTC+05:30

पैरिस

09:00 −09:30

UTC+01:00

प्राग

09:00 −09:30

UTC+01:00

बग़दाद

11:00 −07:30

UTC+03:00

बर्लिन

09:00 −09:30

UTC+01:00

बिश्केक

14:00 −04:30

UTC+06:00

बीजिंग

16:00 −02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

09:00 −09:30

UTC+01:00

मास्को

11:00 −07:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

11:00 −07:30

UTC+03:00

येरवान

12:00 −06:30

UTC+04:00

रियाद

11:00 −07:30

UTC+03:00

रीगा

10:00 −08:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

08:00 −10:30

UTC+00:00

लंदन

08:00 −10:30

UTC+00:00

लिस्बन

08:00 −10:30

UTC+00:00

लीमा

03:00 −15:30

UTC−05:00

वारसॉ

09:00 −09:30

UTC+01:00

वियना

09:00 −09:30

UTC+01:00

सोफिया

10:00 −08:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideपेट्रोपावल

  • शहरों Adelaide और पेट्रोपावल के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,966 kilometer है
  • Adelaide is 4 hour 30 min लंबे than in पेट्रोपावल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और पेट्रोपावल है −4 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s