0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

28-02-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और न्यूयॉर्क नगर (United States)

  • 28 फ़रवरी 2024
  • बुधवार, रात
  • UTC+10:30
  • 03:52:30
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 07:02:11
  • सूर्यास्त: 19:57:29
  • −15:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और न्यूयॉर्क नगर है −15 hour 30 min
  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, दिन
  • UTC−05:00
  • 12:22:30
  • न्यूयॉर्क नगर

  • सूर्योदय: 06:35:26
  • सूर्यास्त: 17:45:13

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

न्यूयॉर्क नगर प्राग Maputo Adelaide
Tu 00:00 Tu 06:00 Tu 07:00 Tu 15:30
Tu 01:00 Tu 07:00 Tu 08:00 Tu 16:30
Tu 02:00 Tu 08:00 Tu 09:00 Tu 17:30
Tu 03:00 Tu 09:00 Tu 10:00 Tu 18:30
Tu 04:00 Tu 10:00 Tu 11:00 Tu 19:30
Tu 05:00 Tu 11:00 Tu 12:00 Tu 20:30
Tu 06:00 Tu 12:00 Tu 13:00 Tu 21:30
Tu 07:00 Tu 13:00 Tu 14:00 Tu 22:30
Tu 08:00 Tu 14:00 Tu 15:00 Tu 23:30
Tu 09:00 Tu 15:00 Tu 16:00 We 00:30
Tu 10:00 Tu 16:00 Tu 17:00 We 01:30
Tu 11:00 Tu 17:00 Tu 18:00 We 02:30
Tu 12:00 Tu 18:00 Tu 19:00 We 03:30
Tu 13:00 Tu 19:00 Tu 20:00 We 04:30
Tu 14:00 Tu 20:00 Tu 21:00 We 05:30
Tu 15:00 Tu 21:00 Tu 22:00 We 06:30
Tu 16:00 Tu 22:00 Tu 23:00 We 07:30
Tu 17:00 Tu 23:00 We 00:00 We 08:30
Tu 18:00 We 00:00 We 01:00 We 09:30
Tu 19:00 We 01:00 We 02:00 We 10:30
Tu 20:00 We 02:00 We 03:00 We 11:30
Tu 21:00 We 03:00 We 04:00 We 12:30
Tu 22:00 We 04:00 We 05:00 We 13:30
Tu 23:00 We 05:00 We 06:00 We 14:30

Adelaide (03:52) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

18:22 −09:30

UTC+01:00

Addis Ababa

20:22 −07:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

18:22 −09:30

UTC+01:00

Antananarivo

20:22 −07:30

UTC+03:00

Asuncion

14:22 −14:30

UTC−04:00

Athens

19:22 −08:30

UTC+02:00

Bairiki

05:22 +01:30

UTC+12:00

Baku

21:22 −06:30

UTC+04:00

Bamako

17:22 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:22 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

00:22 −03:30

UTC+07:00

Bangui

18:22 −09:30

UTC+01:00

Banjul

17:22 −10:30

UTC+00:00

Beirut

19:22 −08:30

UTC+02:00

Belmopan

11:22 −16:30

UTC−06:00

Berne

18:22 −09:30

UTC+01:00

Bissau

17:22 −10:30

UTC+00:00

Bogota

12:22 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

14:22 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

18:22 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

18:22 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

13:22 −14:30

UTC−04:00

Brussels

18:22 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

19:22 −08:30

UTC+02:00

Budapest

18:22 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

14:22 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

19:22 −08:30

UTC+02:00

Canberra

04:22 −00:30

UTC+10:00

Caracas

13:22 −14:30

UTC−04:00

Conakry

17:22 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

18:22 −09:30

UTC+01:00

Dakar

17:22 −10:30

UTC+00:00

Dhaka

23:22 −04:30

UTC+06:00

Dublin

17:22 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

22:22 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

19:22 −08:30

UTC+02:00

George Town

12:22 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

13:22 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

11:22 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

17:22 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

00:22 −03:30

UTC+07:00

Harare

19:22 −08:30

UTC+02:00

Havana

12:22 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

19:22 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

22:22 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

00:22 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

19:22 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

20:22 −07:30

UTC+03:00

Juba

19:22 −08:30

UTC+02:00

Kabul

21:52 −06:00

UTC+04:30

Kampala

20:22 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

23:07 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

19:22 −08:30

UTC+02:00

Kigali

19:22 −08:30

UTC+02:00

Kingston

12:22 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

18:22 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:22 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

20:22 −07:30

UTC+03:00

Libreville

18:22 −09:30

UTC+01:00

Ljubljana

18:22 −09:30

UTC+01:00

Lome

17:22 −10:30

UTC+00:00

Luanda

18:22 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

19:22 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

18:22 −09:30

UTC+01:00

Madrid

18:22 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

20:22 −07:30

UTC+03:00

Managua

11:22 −16:30

UTC−06:00

Manama

20:22 −07:30

UTC+03:00

Manila

01:22 −02:30

UTC+08:00

Maputo

19:22 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

19:22 −08:30

UTC+02:00

Maseru

19:22 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

19:22 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

11:22 −16:30

UTC−06:00

Mogadishu

20:22 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

18:22 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

17:22 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

14:22 −13:30

UTC−03:00

Moroni

20:22 −07:30

UTC+03:00

Muscat

21:22 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

20:22 −07:30

UTC+03:00

Nassau

12:22 −15:30

UTC−05:00

Niamey

18:22 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

19:22 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

17:22 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

18:22 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

13:22 −14:30

UTC−04:00

Oslo

18:22 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

12:22 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

17:22 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

06:22 −21:30

UTC−11:00

Panama City

12:22 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

14:22 −13:30

UTC−03:00

Philipsburg

13:22 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

00:22 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

21:22 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

04:22 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:22 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

18:22 −09:30

UTC+01:00

Praia

16:22 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

19:22 −08:30

UTC+02:00

Pristina

18:22 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

02:22 −02:00

UTC+08:30

Quito

12:22 −15:30

UTC−05:00

Rabat

18:22 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

19:22 −08:30

UTC+02:00

Rome

18:22 −09:30

UTC+01:00

Roseau

13:22 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

21:22 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

17:22 −10:30

UTC+00:00

San Jose

11:22 −16:30

UTC−06:00

San Juan

13:22 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

20:22 −07:30

UTC+03:00

Santiago

14:22 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

13:22 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

18:22 −09:30

UTC+01:00

Seoul

02:22 −01:30

UTC+09:00

Singapore

01:22 −02:30

UTC+08:00

Skopje

18:22 −09:30

UTC+01:00

St George’s

13:22 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

13:22 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

18:22 −09:30

UTC+01:00

Sucre

13:22 −14:30

UTC−04:00

Taipei

01:22 −02:30

UTC+08:00

Tashkent

22:22 −05:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

11:22 −16:30

UTC−06:00

Tehran

20:52 −07:00

UTC+03:30

The Valley

13:22 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

23:22 −04:30

UTC+06:00

Tirana

18:22 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:22 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

18:22 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

00:22 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

19:22 −08:30

UTC+02:00

Washington

12:22 −15:30

UTC−05:00

Wellington

06:22 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

13:22 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

19:22 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:22 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

18:22 −09:30

UTC+01:00

Zagreb

18:22 −09:30

UTC+01:00

अंकारा

20:22 −07:30

UTC+03:00

अक्रा

17:22 −10:30

UTC+00:00

अबू धाबी

21:22 −06:30

UTC+04:00

अम्मान

20:22 −08:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

18:22 −09:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

22:22 −05:30

UTC+05:00

अस्ताना

23:22 −04:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

18:22 −09:30

UTC+01:00

काहिरा

19:22 −08:30

UTC+02:00

कीव

19:22 −08:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

19:22 −08:30

UTC+02:00

टोक्यो

02:22 −01:30

UTC+09:00

ताराबूलस

19:22 −08:30

UTC+02:00

ताल्लिन

19:22 −08:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

21:22 −06:30

UTC+04:00

तूनिस

18:22 −09:30

UTC+01:00

दमिश्क

20:22 −08:30

UTC+02:00

दोहा

20:22 −07:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

22:52 −05:00

UTC+05:30

पैरिस

18:22 −09:30

UTC+01:00

प्राग

18:22 −09:30

UTC+01:00

बग़दाद

20:22 −07:30

UTC+03:00

बर्लिन

18:22 −09:30

UTC+01:00

बिश्केक

23:22 −04:30

UTC+06:00

बीजिंग

01:22 −02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

18:22 −09:30

UTC+01:00

मास्को

20:22 −07:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

20:22 −07:30

UTC+03:00

येरवान

21:22 −06:30

UTC+04:00

रियाद

20:22 −07:30

UTC+03:00

रीगा

19:22 −08:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

17:22 −10:30

UTC+00:00

लंदन

17:22 −10:30

UTC+00:00

लिस्बन

17:22 −10:30

UTC+00:00

लीमा

12:22 −15:30

UTC−05:00

वारसॉ

18:22 −09:30

UTC+01:00

वियना

18:22 −09:30

UTC+01:00

सोफिया

19:22 −08:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideन्यूयॉर्क नगर

  • शहरों Adelaide और न्यूयॉर्क नगर के बीच समय क्षेत्र का अंतर 17,098 kilometer है
  • Adelaide is 15 hour 30 min लंबे than in न्यूयॉर्क नगर
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और न्यूयॉर्क नगर है −15 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s