0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

04-03-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और तोम्स्क (रूस)

  • 4 मार्च 2024
  • सोमवार, दिन
  • UTC+10:30
  • 15:55:36
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 07:06:38
  • सूर्यास्त: 19:51:01
  • −3:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और तोम्स्क है −3 hour 30 min
  • 4 मार्च 2024
  • सोमवार, दिन
  • UTC+07:00
  • 12:25:36
  • तोम्स्क

  • सूर्योदय: 08:06:07
  • सूर्यास्त: 19:00:27

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Ouagadougou तोम्स्क Ulaanbaatar Adelaide
Mo 00:00 Mo 07:00 Mo 08:00 Mo 10:30
Mo 01:00 Mo 08:00 Mo 09:00 Mo 11:30
Mo 02:00 Mo 09:00 Mo 10:00 Mo 12:30
Mo 03:00 Mo 10:00 Mo 11:00 Mo 13:30
Mo 04:00 Mo 11:00 Mo 12:00 Mo 14:30
Mo 05:00 Mo 12:00 Mo 13:00 Mo 15:30
Mo 06:00 Mo 13:00 Mo 14:00 Mo 16:30
Mo 07:00 Mo 14:00 Mo 15:00 Mo 17:30
Mo 08:00 Mo 15:00 Mo 16:00 Mo 18:30
Mo 09:00 Mo 16:00 Mo 17:00 Mo 19:30
Mo 10:00 Mo 17:00 Mo 18:00 Mo 20:30
Mo 11:00 Mo 18:00 Mo 19:00 Mo 21:30
Mo 12:00 Mo 19:00 Mo 20:00 Mo 22:30
Mo 13:00 Mo 20:00 Mo 21:00 Mo 23:30
Mo 14:00 Mo 21:00 Mo 22:00 Tu 00:30
Mo 15:00 Mo 22:00 Mo 23:00 Tu 01:30
Mo 16:00 Mo 23:00 Tu 00:00 Tu 02:30
Mo 17:00 Tu 00:00 Tu 01:00 Tu 03:30
Mo 18:00 Tu 01:00 Tu 02:00 Tu 04:30
Mo 19:00 Tu 02:00 Tu 03:00 Tu 05:30
Mo 20:00 Tu 03:00 Tu 04:00 Tu 06:30
Mo 21:00 Tu 04:00 Tu 05:00 Tu 07:30
Mo 22:00 Tu 05:00 Tu 06:00 Tu 08:30
Mo 23:00 Tu 06:00 Tu 07:00 Tu 09:30

Adelaide (15:55) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

06:25 −09:30

UTC+01:00

Addis Ababa

08:25 −07:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

06:25 −09:30

UTC+01:00

Antananarivo

08:25 −07:30

UTC+03:00

Asuncion

02:25 −14:30

UTC−04:00

Athens

07:25 −08:30

UTC+02:00

Bairiki

17:25 +01:30

UTC+12:00

Baku

09:25 −06:30

UTC+04:00

Bamako

05:25 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

13:25 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

12:25 −03:30

UTC+07:00

Bangui

06:25 −09:30

UTC+01:00

Banjul

05:25 −10:30

UTC+00:00

Beirut

07:25 −08:30

UTC+02:00

Belmopan

23:25 −16:30

UTC−06:00

Berne

06:25 −09:30

UTC+01:00

Bissau

05:25 −10:30

UTC+00:00

Bogota

00:25 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

02:25 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

06:25 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

06:25 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

01:25 −14:30

UTC−04:00

Brussels

06:25 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

07:25 −08:30

UTC+02:00

Budapest

06:25 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

02:25 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

07:25 −08:30

UTC+02:00

Canberra

16:25 −00:30

UTC+10:00

Caracas

01:25 −14:30

UTC−04:00

Conakry

05:25 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

06:25 −09:30

UTC+01:00

Dakar

05:25 −10:30

UTC+00:00

Dhaka

11:25 −04:30

UTC+06:00

Dublin

05:25 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

10:25 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

07:25 −08:30

UTC+02:00

George Town

00:25 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

01:25 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

23:25 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

05:25 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

12:25 −03:30

UTC+07:00

Harare

07:25 −08:30

UTC+02:00

Havana

00:25 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

07:25 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

10:25 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

12:25 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

07:25 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

08:25 −07:30

UTC+03:00

Juba

07:25 −08:30

UTC+02:00

Kabul

09:55 −06:00

UTC+04:30

Kampala

08:25 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

11:10 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

07:25 −08:30

UTC+02:00

Kigali

07:25 −08:30

UTC+02:00

Kingston

00:25 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

06:25 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

13:25 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

08:25 −07:30

UTC+03:00

Libreville

06:25 −09:30

UTC+01:00

Ljubljana

06:25 −09:30

UTC+01:00

Lome

05:25 −10:30

UTC+00:00

Luanda

06:25 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

07:25 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

06:25 −09:30

UTC+01:00

Madrid

06:25 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

08:25 −07:30

UTC+03:00

Managua

23:25 −16:30

UTC−06:00

Manama

08:25 −07:30

UTC+03:00

Manila

13:25 −02:30

UTC+08:00

Maputo

07:25 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

07:25 −08:30

UTC+02:00

Maseru

07:25 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

07:25 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

23:25 −16:30

UTC−06:00

Mogadishu

08:25 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

06:25 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

05:25 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

02:25 −13:30

UTC−03:00

Moroni

08:25 −07:30

UTC+03:00

Muscat

09:25 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

08:25 −07:30

UTC+03:00

Nassau

00:25 −15:30

UTC−05:00

Niamey

06:25 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

07:25 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

05:25 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

06:25 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

01:25 −14:30

UTC−04:00

Oslo

06:25 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

00:25 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

05:25 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

18:25 −21:30

UTC−11:00

Panama City

00:25 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

02:25 −13:30

UTC−03:00

Philipsburg

01:25 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

12:25 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

09:25 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

16:25 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

00:25 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

06:25 −09:30

UTC+01:00

Praia

04:25 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

07:25 −08:30

UTC+02:00

Pristina

06:25 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

14:25 −02:00

UTC+08:30

Quito

00:25 −15:30

UTC−05:00

Rabat

06:25 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

07:25 −08:30

UTC+02:00

Rome

06:25 −09:30

UTC+01:00

Roseau

01:25 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

09:25 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

05:25 −10:30

UTC+00:00

San Jose

23:25 −16:30

UTC−06:00

San Juan

01:25 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

08:25 −07:30

UTC+03:00

Santiago

02:25 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

01:25 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

06:25 −09:30

UTC+01:00

Seoul

14:25 −01:30

UTC+09:00

Singapore

13:25 −02:30

UTC+08:00

Skopje

06:25 −09:30

UTC+01:00

St George’s

01:25 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

01:25 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

06:25 −09:30

UTC+01:00

Sucre

01:25 −14:30

UTC−04:00

Taipei

13:25 −02:30

UTC+08:00

Tashkent

10:25 −05:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

23:25 −16:30

UTC−06:00

Tehran

08:55 −07:00

UTC+03:30

The Valley

01:25 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

11:25 −04:30

UTC+06:00

Tirana

06:25 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

13:25 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

06:25 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

12:25 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

07:25 −08:30

UTC+02:00

Washington

00:25 −15:30

UTC−05:00

Wellington

18:25 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

01:25 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

07:25 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

05:25 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

06:25 −09:30

UTC+01:00

Zagreb

06:25 −09:30

UTC+01:00

अंकारा

08:25 −07:30

UTC+03:00

अक्रा

05:25 −10:30

UTC+00:00

अबू धाबी

09:25 −06:30

UTC+04:00

अम्मान

08:25 −08:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

06:25 −09:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

10:25 −05:30

UTC+05:00

अस्ताना

11:25 −04:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

06:25 −09:30

UTC+01:00

काहिरा

07:25 −08:30

UTC+02:00

कीव

07:25 −08:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

07:25 −08:30

UTC+02:00

टोक्यो

14:25 −01:30

UTC+09:00

ताराबूलस

07:25 −08:30

UTC+02:00

ताल्लिन

07:25 −08:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

09:25 −06:30

UTC+04:00

तूनिस

06:25 −09:30

UTC+01:00

दमिश्क

08:25 −08:30

UTC+02:00

दोहा

08:25 −07:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

10:55 −05:00

UTC+05:30

पैरिस

06:25 −09:30

UTC+01:00

प्राग

06:25 −09:30

UTC+01:00

बग़दाद

08:25 −07:30

UTC+03:00

बर्लिन

06:25 −09:30

UTC+01:00

बिश्केक

11:25 −04:30

UTC+06:00

बीजिंग

13:25 −02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

06:25 −09:30

UTC+01:00

मास्को

08:25 −07:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

08:25 −07:30

UTC+03:00

येरवान

09:25 −06:30

UTC+04:00

रियाद

08:25 −07:30

UTC+03:00

रीगा

07:25 −08:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

05:25 −10:30

UTC+00:00

लंदन

05:25 −10:30

UTC+00:00

लिस्बन

05:25 −10:30

UTC+00:00

लीमा

00:25 −15:30

UTC−05:00

वारसॉ

06:25 −09:30

UTC+01:00

वियना

06:25 −09:30

UTC+01:00

सोफिया

07:25 −08:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideतोम्स्क

  • शहरों Adelaide और तोम्स्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,349 kilometer है
  • Adelaide is 3 hour 30 min लंबे than in तोम्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और तोम्स्क है −3 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s