0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

15-04-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और चेल्याबिंस्क (रूस)

  • 15 अप्रैल 2024
  • सोमवार, शाम
  • UTC+09:30
  • 22:01:04
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 06:40:13
  • सूर्यास्त: 17:53:16
  • −4:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और चेल्याबिंस्क है −4 hour 30 min
  • 15 अप्रैल 2024
  • सोमवार, दिन
  • UTC+05:00
  • 17:31:04
  • चेल्याबिंस्क

  • सूर्योदय: 05:51:33
  • सूर्यास्त: 19:59:12

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Caracas Manama चेल्याबिंस्क Adelaide
Mo 00:00 Mo 07:00 Mo 09:00 Mo 13:30
Mo 01:00 Mo 08:00 Mo 10:00 Mo 14:30
Mo 02:00 Mo 09:00 Mo 11:00 Mo 15:30
Mo 03:00 Mo 10:00 Mo 12:00 Mo 16:30
Mo 04:00 Mo 11:00 Mo 13:00 Mo 17:30
Mo 05:00 Mo 12:00 Mo 14:00 Mo 18:30
Mo 06:00 Mo 13:00 Mo 15:00 Mo 19:30
Mo 07:00 Mo 14:00 Mo 16:00 Mo 20:30
Mo 08:00 Mo 15:00 Mo 17:00 Mo 21:30
Mo 09:00 Mo 16:00 Mo 18:00 Mo 22:30
Mo 10:00 Mo 17:00 Mo 19:00 Mo 23:30
Mo 11:00 Mo 18:00 Mo 20:00 Tu 00:30
Mo 12:00 Mo 19:00 Mo 21:00 Tu 01:30
Mo 13:00 Mo 20:00 Mo 22:00 Tu 02:30
Mo 14:00 Mo 21:00 Mo 23:00 Tu 03:30
Mo 15:00 Mo 22:00 Tu 00:00 Tu 04:30
Mo 16:00 Mo 23:00 Tu 01:00 Tu 05:30
Mo 17:00 Tu 00:00 Tu 02:00 Tu 06:30
Mo 18:00 Tu 01:00 Tu 03:00 Tu 07:30
Mo 19:00 Tu 02:00 Tu 04:00 Tu 08:30
Mo 20:00 Tu 03:00 Tu 05:00 Tu 09:30
Mo 21:00 Tu 04:00 Tu 06:00 Tu 10:30
Mo 22:00 Tu 05:00 Tu 07:00 Tu 11:30
Mo 23:00 Tu 06:00 Tu 08:00 Tu 12:30

Adelaide (South Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

13:31 −08:30

UTC+01:00

Addis Ababa

15:31 −06:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

14:31 −08:30

UTC+01:00

Antananarivo

15:31 −06:30

UTC+03:00

Asuncion

08:31 −13:30

UTC−04:00

Athens

15:31 −07:30

UTC+02:00

Bairiki

00:31 +02:30

UTC+12:00

Baku

16:31 −05:30

UTC+04:00

Bamako

12:31 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:31 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

19:31 −02:30

UTC+07:00

Bangui

13:31 −08:30

UTC+01:00

Banjul

12:31 −09:30

UTC+00:00

Beirut

15:31 −07:30

UTC+02:00

Belmopan

06:31 −15:30

UTC−06:00

Berne

14:31 −08:30

UTC+01:00

Bissau

12:31 −09:30

UTC+00:00

Bogota

07:31 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

09:31 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

14:31 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

13:31 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

08:31 −13:30

UTC−04:00

Brussels

14:31 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

15:31 −07:30

UTC+02:00

Budapest

14:31 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

09:31 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

14:31 −07:30

UTC+02:00

Canberra

22:31 +00:30

UTC+10:00

Caracas

08:31 −13:30

UTC−04:00

Conakry

12:31 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

14:31 −08:30

UTC+01:00

Dakar

12:31 −09:30

UTC+00:00

Dhaka

18:31 −03:30

UTC+06:00

Dublin

13:31 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

17:31 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

14:31 −07:30

UTC+02:00

George Town

07:31 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

08:31 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

06:31 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

13:31 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

19:31 −02:30

UTC+07:00

Harare

14:31 −07:30

UTC+02:00

Havana

08:31 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

15:31 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

17:31 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

19:31 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

15:31 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

15:31 −06:30

UTC+03:00

Juba

14:31 −07:30

UTC+02:00

Kabul

17:01 −05:00

UTC+04:30

Kampala

15:31 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

18:16 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

14:31 −07:30

UTC+02:00

Kigali

14:31 −07:30

UTC+02:00

Kingston

07:31 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

13:31 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:31 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

15:31 −06:30

UTC+03:00

Libreville

13:31 −08:30

UTC+01:00

Ljubljana

14:31 −08:30

UTC+01:00

Lome

12:31 −09:30

UTC+00:00

Luanda

13:31 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

14:31 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

14:31 −08:30

UTC+01:00

Madrid

14:31 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

15:31 −06:30

UTC+03:00

Managua

06:31 −15:30

UTC−06:00

Manama

15:31 −06:30

UTC+03:00

Manila

20:31 −01:30

UTC+08:00

Maputo

14:31 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

15:31 −07:30

UTC+02:00

Maseru

14:31 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

14:31 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

06:31 −15:30

UTC−06:00

Mogadishu

15:31 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

14:31 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

12:31 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

09:31 −12:30

UTC−03:00

Moroni

15:31 −06:30

UTC+03:00

Muscat

16:31 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

15:31 −06:30

UTC+03:00

Nassau

08:31 −14:30

UTC−05:00

Niamey

13:31 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

15:31 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

12:31 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

13:31 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

08:31 −13:30

UTC−04:00

Oslo

14:31 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

08:31 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

12:31 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

01:31 −20:30

UTC−11:00

Panama City

07:31 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

09:31 −12:30

UTC−03:00

Philipsburg

08:31 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

19:31 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

16:31 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

23:31 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:31 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

13:31 −08:30

UTC+01:00

Praia

11:31 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

14:31 −07:30

UTC+02:00

Pristina

14:31 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

21:31 −01:00

UTC+08:30

Quito

07:31 −14:30

UTC−05:00

Rabat

13:31 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

14:31 −07:30

UTC+02:00

Rome

14:31 −08:30

UTC+01:00

Roseau

08:31 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

16:31 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

13:31 −09:30

UTC+00:00

San Jose

06:31 −15:30

UTC−06:00

San Juan

08:31 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

15:31 −06:30

UTC+03:00

Santiago

08:31 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

08:31 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

14:31 −08:30

UTC+01:00

Seoul

21:31 −00:30

UTC+09:00

Singapore

20:31 −01:30

UTC+08:00

Skopje

14:31 −08:30

UTC+01:00

St George’s

08:31 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

08:31 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

14:31 −08:30

UTC+01:00

Sucre

08:31 −13:30

UTC−04:00

Taipei

20:31 −01:30

UTC+08:00

Tashkent

17:31 −04:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

06:31 −15:30

UTC−06:00

Tehran

16:01 −06:00

UTC+03:30

The Valley

08:31 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

18:31 −03:30

UTC+06:00

Tirana

14:31 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:31 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

14:31 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

19:31 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

15:31 −07:30

UTC+02:00

Washington

08:31 −14:30

UTC−05:00

Wellington

00:31 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

08:31 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

14:31 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:31 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

13:31 −08:30

UTC+01:00

Zagreb

14:31 −08:30

UTC+01:00

अंकारा

15:31 −06:30

UTC+03:00

अक्रा

12:31 −09:30

UTC+00:00

अबू धाबी

16:31 −05:30

UTC+04:00

अम्मान

15:31 −07:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

13:31 −08:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

17:31 −04:30

UTC+05:00

अस्ताना

17:31 −03:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

14:31 −08:30

UTC+01:00

काहिरा

14:31 −07:30

UTC+02:00

कीव

15:31 −07:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

15:31 −07:30

UTC+02:00

टोक्यो

21:31 −00:30

UTC+09:00

ताराबूलस

14:31 −07:30

UTC+02:00

ताल्लिन

15:31 −07:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

16:31 −05:30

UTC+04:00

तूनिस

13:31 −08:30

UTC+01:00

दमिश्क

15:31 −07:30

UTC+02:00

दोहा

15:31 −06:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

18:01 −04:00

UTC+05:30

पैरिस

14:31 −08:30

UTC+01:00

प्राग

14:31 −08:30

UTC+01:00

बग़दाद

15:31 −06:30

UTC+03:00

बर्लिन

14:31 −08:30

UTC+01:00

बिश्केक

18:31 −03:30

UTC+06:00

बीजिंग

20:31 −01:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

14:31 −08:30

UTC+01:00

मास्को

15:31 −06:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

15:31 −06:30

UTC+03:00

येरवान

16:31 −05:30

UTC+04:00

रियाद

15:31 −06:30

UTC+03:00

रीगा

15:31 −07:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

12:31 −09:30

UTC+00:00

लंदन

13:31 −09:30

UTC+00:00

लिस्बन

13:31 −09:30

UTC+00:00

लीमा

07:31 −14:30

UTC−05:00

वारसॉ

14:31 −08:30

UTC+01:00

वियना

14:31 −08:30

UTC+01:00

सोफिया

15:31 −07:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideचेल्याबिंस्क

  • शहरों Adelaide और चेल्याबिंस्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 12,394 kilometer है
  • Adelaide is 4 hour 30 min लंबे than in चेल्याबिंस्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और चेल्याबिंस्क है −4 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s