0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

12-04-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और गगरा

  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+09:30
  • 23:22:03
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 06:37:52
  • सूर्यास्त: 17:57:08
  • −5:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और गगरा है −5 hour 30 min
  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, दिन
  • UTC+04:00
  • 17:52:03
  • गगरा

  • सूर्योदय: 06:42:38
  • सूर्यास्त: 19:58:53

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

ऐम्स्टर्डैम Tehran गगरा Adelaide
Fr 00:00 Fr 01:30 Fr 02:00 Fr 07:30
Fr 01:00 Fr 02:30 Fr 03:00 Fr 08:30
Fr 02:00 Fr 03:30 Fr 04:00 Fr 09:30
Fr 03:00 Fr 04:30 Fr 05:00 Fr 10:30
Fr 04:00 Fr 05:30 Fr 06:00 Fr 11:30
Fr 05:00 Fr 06:30 Fr 07:00 Fr 12:30
Fr 06:00 Fr 07:30 Fr 08:00 Fr 13:30
Fr 07:00 Fr 08:30 Fr 09:00 Fr 14:30
Fr 08:00 Fr 09:30 Fr 10:00 Fr 15:30
Fr 09:00 Fr 10:30 Fr 11:00 Fr 16:30
Fr 10:00 Fr 11:30 Fr 12:00 Fr 17:30
Fr 11:00 Fr 12:30 Fr 13:00 Fr 18:30
Fr 12:00 Fr 13:30 Fr 14:00 Fr 19:30
Fr 13:00 Fr 14:30 Fr 15:00 Fr 20:30
Fr 14:00 Fr 15:30 Fr 16:00 Fr 21:30
Fr 15:00 Fr 16:30 Fr 17:00 Fr 22:30
Fr 16:00 Fr 17:30 Fr 18:00 Fr 23:30
Fr 17:00 Fr 18:30 Fr 19:00 Sa 00:30
Fr 18:00 Fr 19:30 Fr 20:00 Sa 01:30
Fr 19:00 Fr 20:30 Fr 21:00 Sa 02:30
Fr 20:00 Fr 21:30 Fr 22:00 Sa 03:30
Fr 21:00 Fr 22:30 Fr 23:00 Sa 04:30
Fr 22:00 Fr 23:30 Sa 00:00 Sa 05:30
Fr 23:00 Sa 00:30 Sa 01:00 Sa 06:30

Adelaide (South Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

14:52 −08:30

UTC+01:00

Addis Ababa

16:52 −06:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

15:52 −08:30

UTC+01:00

Antananarivo

16:52 −06:30

UTC+03:00

Asuncion

09:52 −13:30

UTC−04:00

Athens

16:52 −07:30

UTC+02:00

Bairiki

01:52 +02:30

UTC+12:00

Baku

17:52 −05:30

UTC+04:00

Bamako

13:52 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

21:52 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

20:52 −02:30

UTC+07:00

Bangui

14:52 −08:30

UTC+01:00

Banjul

13:52 −09:30

UTC+00:00

Beirut

16:52 −07:30

UTC+02:00

Belmopan

07:52 −15:30

UTC−06:00

Berne

15:52 −08:30

UTC+01:00

Bissau

13:52 −09:30

UTC+00:00

Bogota

08:52 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

10:52 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

15:52 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

14:52 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

09:52 −13:30

UTC−04:00

Brussels

15:52 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

16:52 −07:30

UTC+02:00

Budapest

15:52 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

10:52 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

15:52 −07:30

UTC+02:00

Canberra

23:52 +00:30

UTC+10:00

Caracas

09:52 −13:30

UTC−04:00

Conakry

13:52 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

15:52 −08:30

UTC+01:00

Dakar

13:52 −09:30

UTC+00:00

Dhaka

19:52 −03:30

UTC+06:00

Dublin

14:52 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

18:52 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

15:52 −07:30

UTC+02:00

George Town

08:52 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

09:52 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

07:52 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

14:52 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

20:52 −02:30

UTC+07:00

Harare

15:52 −07:30

UTC+02:00

Havana

09:52 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

16:52 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

18:52 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

20:52 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

16:52 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

16:52 −06:30

UTC+03:00

Juba

15:52 −07:30

UTC+02:00

Kabul

18:22 −05:00

UTC+04:30

Kampala

16:52 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

19:37 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

15:52 −07:30

UTC+02:00

Kigali

15:52 −07:30

UTC+02:00

Kingston

08:52 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

14:52 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

21:52 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

16:52 −06:30

UTC+03:00

Libreville

14:52 −08:30

UTC+01:00

Ljubljana

15:52 −08:30

UTC+01:00

Lome

13:52 −09:30

UTC+00:00

Luanda

14:52 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

15:52 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

15:52 −08:30

UTC+01:00

Madrid

15:52 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

16:52 −06:30

UTC+03:00

Managua

07:52 −15:30

UTC−06:00

Manama

16:52 −06:30

UTC+03:00

Manila

21:52 −01:30

UTC+08:00

Maputo

15:52 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

16:52 −07:30

UTC+02:00

Maseru

15:52 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

15:52 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

07:52 −15:30

UTC−06:00

Mogadishu

16:52 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

15:52 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

13:52 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

10:52 −12:30

UTC−03:00

Moroni

16:52 −06:30

UTC+03:00

Muscat

17:52 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

16:52 −06:30

UTC+03:00

Nassau

09:52 −14:30

UTC−05:00

Niamey

14:52 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

16:52 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

13:52 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

14:52 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

09:52 −13:30

UTC−04:00

Oslo

15:52 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

09:52 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

13:52 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

02:52 −20:30

UTC−11:00

Panama City

08:52 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

10:52 −12:30

UTC−03:00

Philipsburg

09:52 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

20:52 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

17:52 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

00:52 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

09:52 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

14:52 −08:30

UTC+01:00

Praia

12:52 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

15:52 −07:30

UTC+02:00

Pristina

15:52 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

22:52 −01:00

UTC+08:30

Quito

08:52 −14:30

UTC−05:00

Rabat

13:52 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

15:52 −07:30

UTC+02:00

Rome

15:52 −08:30

UTC+01:00

Roseau

09:52 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

17:52 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

14:52 −09:30

UTC+00:00

San Jose

07:52 −15:30

UTC−06:00

San Juan

09:52 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

16:52 −06:30

UTC+03:00

Santiago

09:52 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

09:52 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

15:52 −08:30

UTC+01:00

Seoul

22:52 −00:30

UTC+09:00

Singapore

21:52 −01:30

UTC+08:00

Skopje

15:52 −08:30

UTC+01:00

St George’s

09:52 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

09:52 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

15:52 −08:30

UTC+01:00

Sucre

09:52 −13:30

UTC−04:00

Taipei

21:52 −01:30

UTC+08:00

Tashkent

18:52 −04:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

07:52 −15:30

UTC−06:00

Tehran

17:22 −06:00

UTC+03:30

The Valley

09:52 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

19:52 −03:30

UTC+06:00

Tirana

15:52 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

21:52 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

15:52 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

20:52 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

16:52 −07:30

UTC+02:00

Washington

09:52 −14:30

UTC−05:00

Wellington

01:52 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

09:52 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

15:52 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

13:52 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

14:52 −08:30

UTC+01:00

Zagreb

15:52 −08:30

UTC+01:00

अंकारा

16:52 −06:30

UTC+03:00

अक्रा

13:52 −09:30

UTC+00:00

अबू धाबी

17:52 −05:30

UTC+04:00

अम्मान

16:52 −07:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

14:52 −08:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

18:52 −04:30

UTC+05:00

अस्ताना

18:52 −03:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

15:52 −08:30

UTC+01:00

काहिरा

15:52 −07:30

UTC+02:00

कीव

16:52 −07:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

16:52 −07:30

UTC+02:00

टोक्यो

22:52 −00:30

UTC+09:00

ताराबूलस

15:52 −07:30

UTC+02:00

ताल्लिन

16:52 −07:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

17:52 −05:30

UTC+04:00

तूनिस

14:52 −08:30

UTC+01:00

दमिश्क

16:52 −07:30

UTC+02:00

दोहा

16:52 −06:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

19:22 −04:00

UTC+05:30

पैरिस

15:52 −08:30

UTC+01:00

प्राग

15:52 −08:30

UTC+01:00

बग़दाद

16:52 −06:30

UTC+03:00

बर्लिन

15:52 −08:30

UTC+01:00

बिश्केक

19:52 −03:30

UTC+06:00

बीजिंग

21:52 −01:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

15:52 −08:30

UTC+01:00

मास्को

16:52 −06:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

16:52 −06:30

UTC+03:00

येरवान

17:52 −05:30

UTC+04:00

रियाद

16:52 −06:30

UTC+03:00

रीगा

16:52 −07:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

13:52 −09:30

UTC+00:00

लंदन

14:52 −09:30

UTC+00:00

लिस्बन

14:52 −09:30

UTC+00:00

लीमा

08:52 −14:30

UTC−05:00

वारसॉ

15:52 −08:30

UTC+01:00

वियना

15:52 −08:30

UTC+01:00

सोफिया

16:52 −07:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideगगरा

  • शहरों Adelaide और गगरा के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,190 kilometer है
  • Adelaide is 5 hour 30 min लंबे than in गगरा
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और गगरा है −5 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s