0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

13-04-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और क्रास्नोयार्स्क (रूस)

  • 13 अप्रैल 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+09:30
  • 01:12:47
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 06:38:39
  • सूर्यास्त: 17:55:50
  • −2:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और क्रास्नोयार्स्क है −2 hour 30 min
  • 12 अप्रैल 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+07:00
  • 22:42:47
  • क्रास्नोयार्स्क

  • सूर्योदय: 05:51:33
  • सूर्यास्त: 19:49:14

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Yamoussoukro क्रास्नोयार्स्क Hanoi Adelaide
Fr 00:00 Fr 07:00 Fr 07:00 Fr 09:30
Fr 01:00 Fr 08:00 Fr 08:00 Fr 10:30
Fr 02:00 Fr 09:00 Fr 09:00 Fr 11:30
Fr 03:00 Fr 10:00 Fr 10:00 Fr 12:30
Fr 04:00 Fr 11:00 Fr 11:00 Fr 13:30
Fr 05:00 Fr 12:00 Fr 12:00 Fr 14:30
Fr 06:00 Fr 13:00 Fr 13:00 Fr 15:30
Fr 07:00 Fr 14:00 Fr 14:00 Fr 16:30
Fr 08:00 Fr 15:00 Fr 15:00 Fr 17:30
Fr 09:00 Fr 16:00 Fr 16:00 Fr 18:30
Fr 10:00 Fr 17:00 Fr 17:00 Fr 19:30
Fr 11:00 Fr 18:00 Fr 18:00 Fr 20:30
Fr 12:00 Fr 19:00 Fr 19:00 Fr 21:30
Fr 13:00 Fr 20:00 Fr 20:00 Fr 22:30
Fr 14:00 Fr 21:00 Fr 21:00 Fr 23:30
Fr 15:00 Fr 22:00 Fr 22:00 Sa 00:30
Fr 16:00 Fr 23:00 Fr 23:00 Sa 01:30
Fr 17:00 Sa 00:00 Sa 00:00 Sa 02:30
Fr 18:00 Sa 01:00 Sa 01:00 Sa 03:30
Fr 19:00 Sa 02:00 Sa 02:00 Sa 04:30
Fr 20:00 Sa 03:00 Sa 03:00 Sa 05:30
Fr 21:00 Sa 04:00 Sa 04:00 Sa 06:30
Fr 22:00 Sa 05:00 Sa 05:00 Sa 07:30
Fr 23:00 Sa 06:00 Sa 06:00 Sa 08:30

Adelaide (South Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

16:42 −08:30

UTC+01:00

Addis Ababa

18:42 −06:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

17:42 −08:30

UTC+01:00

Antananarivo

18:42 −06:30

UTC+03:00

Asuncion

11:42 −13:30

UTC−04:00

Athens

18:42 −07:30

UTC+02:00

Bairiki

03:42 +02:30

UTC+12:00

Baku

19:42 −05:30

UTC+04:00

Bamako

15:42 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

23:42 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

22:42 −02:30

UTC+07:00

Bangui

16:42 −08:30

UTC+01:00

Banjul

15:42 −09:30

UTC+00:00

Beirut

18:42 −07:30

UTC+02:00

Belmopan

09:42 −15:30

UTC−06:00

Berne

17:42 −08:30

UTC+01:00

Bissau

15:42 −09:30

UTC+00:00

Bogota

10:42 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

12:42 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

17:42 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

16:42 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

11:42 −13:30

UTC−04:00

Brussels

17:42 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

18:42 −07:30

UTC+02:00

Budapest

17:42 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

12:42 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

17:42 −07:30

UTC+02:00

Canberra

01:42 +00:30

UTC+10:00

Caracas

11:42 −13:30

UTC−04:00

Conakry

15:42 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

17:42 −08:30

UTC+01:00

Dakar

15:42 −09:30

UTC+00:00

Dhaka

21:42 −03:30

UTC+06:00

Dublin

16:42 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

20:42 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

17:42 −07:30

UTC+02:00

George Town

10:42 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

11:42 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

09:42 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

16:42 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

22:42 −02:30

UTC+07:00

Harare

17:42 −07:30

UTC+02:00

Havana

11:42 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

18:42 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

20:42 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

22:42 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

18:42 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

18:42 −06:30

UTC+03:00

Juba

17:42 −07:30

UTC+02:00

Kabul

20:12 −05:00

UTC+04:30

Kampala

18:42 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

21:27 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

17:42 −07:30

UTC+02:00

Kigali

17:42 −07:30

UTC+02:00

Kingston

10:42 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

16:42 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

23:42 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

18:42 −06:30

UTC+03:00

Libreville

16:42 −08:30

UTC+01:00

Ljubljana

17:42 −08:30

UTC+01:00

Lome

15:42 −09:30

UTC+00:00

Luanda

16:42 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

17:42 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

17:42 −08:30

UTC+01:00

Madrid

17:42 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

18:42 −06:30

UTC+03:00

Managua

09:42 −15:30

UTC−06:00

Manama

18:42 −06:30

UTC+03:00

Manila

23:42 −01:30

UTC+08:00

Maputo

17:42 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

18:42 −07:30

UTC+02:00

Maseru

17:42 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

17:42 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

09:42 −15:30

UTC−06:00

Mogadishu

18:42 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

17:42 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

15:42 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

12:42 −12:30

UTC−03:00

Moroni

18:42 −06:30

UTC+03:00

Muscat

19:42 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

18:42 −06:30

UTC+03:00

Nassau

11:42 −14:30

UTC−05:00

Niamey

16:42 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

18:42 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

15:42 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

16:42 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

11:42 −13:30

UTC−04:00

Oslo

17:42 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

11:42 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

15:42 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

04:42 −20:30

UTC−11:00

Panama City

10:42 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

12:42 −12:30

UTC−03:00

Philipsburg

11:42 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

22:42 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

19:42 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

02:42 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

11:42 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

16:42 −08:30

UTC+01:00

Praia

14:42 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

17:42 −07:30

UTC+02:00

Pristina

17:42 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

00:42 −01:00

UTC+08:30

Quito

10:42 −14:30

UTC−05:00

Rabat

15:42 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

17:42 −07:30

UTC+02:00

Rome

17:42 −08:30

UTC+01:00

Roseau

11:42 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

19:42 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

16:42 −09:30

UTC+00:00

San Jose

09:42 −15:30

UTC−06:00

San Juan

11:42 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

18:42 −06:30

UTC+03:00

Santiago

11:42 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

11:42 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

17:42 −08:30

UTC+01:00

Seoul

00:42 −00:30

UTC+09:00

Singapore

23:42 −01:30

UTC+08:00

Skopje

17:42 −08:30

UTC+01:00

St George’s

11:42 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

11:42 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

17:42 −08:30

UTC+01:00

Sucre

11:42 −13:30

UTC−04:00

Taipei

23:42 −01:30

UTC+08:00

Tashkent

20:42 −04:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

09:42 −15:30

UTC−06:00

Tehran

19:12 −06:00

UTC+03:30

The Valley

11:42 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

21:42 −03:30

UTC+06:00

Tirana

17:42 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

23:42 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

17:42 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

22:42 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

18:42 −07:30

UTC+02:00

Washington

11:42 −14:30

UTC−05:00

Wellington

03:42 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

11:42 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

17:42 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

15:42 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

16:42 −08:30

UTC+01:00

Zagreb

17:42 −08:30

UTC+01:00

अंकारा

18:42 −06:30

UTC+03:00

अक्रा

15:42 −09:30

UTC+00:00

अबू धाबी

19:42 −05:30

UTC+04:00

अम्मान

18:42 −07:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

16:42 −08:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

20:42 −04:30

UTC+05:00

अस्ताना

20:42 −03:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

17:42 −08:30

UTC+01:00

काहिरा

17:42 −07:30

UTC+02:00

कीव

18:42 −07:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

18:42 −07:30

UTC+02:00

टोक्यो

00:42 −00:30

UTC+09:00

ताराबूलस

17:42 −07:30

UTC+02:00

ताल्लिन

18:42 −07:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

19:42 −05:30

UTC+04:00

तूनिस

16:42 −08:30

UTC+01:00

दमिश्क

18:42 −07:30

UTC+02:00

दोहा

18:42 −06:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

21:12 −04:00

UTC+05:30

पैरिस

17:42 −08:30

UTC+01:00

प्राग

17:42 −08:30

UTC+01:00

बग़दाद

18:42 −06:30

UTC+03:00

बर्लिन

17:42 −08:30

UTC+01:00

बिश्केक

21:42 −03:30

UTC+06:00

बीजिंग

23:42 −01:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

17:42 −08:30

UTC+01:00

मास्को

18:42 −06:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

18:42 −06:30

UTC+03:00

येरवान

19:42 −05:30

UTC+04:00

रियाद

18:42 −06:30

UTC+03:00

रीगा

18:42 −07:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

15:42 −09:30

UTC+00:00

लंदन

16:42 −09:30

UTC+00:00

लिस्बन

16:42 −09:30

UTC+00:00

लीमा

10:42 −14:30

UTC−05:00

वारसॉ

17:42 −08:30

UTC+01:00

वियना

17:42 −08:30

UTC+01:00

सोफिया

18:42 −07:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideक्रास्नोयार्स्क

  • शहरों Adelaide और क्रास्नोयार्स्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 10,998 kilometer है
  • Adelaide is 2 hour 30 min लंबे than in क्रास्नोयार्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और क्रास्नोयार्स्क है −2 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s