0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

04-03-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और कैलिनिनग्राद (रूस)

  • 4 मार्च 2024
  • सोमवार, दिन
  • UTC+10:30
  • 14:28:03
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 07:06:38
  • सूर्यास्त: 19:51:01
  • −8:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और कैलिनिनग्राद है −8 hour 30 min
  • 4 मार्च 2024
  • सोमवार, रात
  • UTC+02:00
  • 05:58:03
  • कैलिनिनग्राद

  • सूर्योदय: 07:21:16
  • सूर्यास्त: 18:20:56

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Sucre San Juan कैलिनिनग्राद Adelaide
Su 00:00 Su 00:00 Su 06:00 Su 14:30
Su 01:00 Su 01:00 Su 07:00 Su 15:30
Su 02:00 Su 02:00 Su 08:00 Su 16:30
Su 03:00 Su 03:00 Su 09:00 Su 17:30
Su 04:00 Su 04:00 Su 10:00 Su 18:30
Su 05:00 Su 05:00 Su 11:00 Su 19:30
Su 06:00 Su 06:00 Su 12:00 Su 20:30
Su 07:00 Su 07:00 Su 13:00 Su 21:30
Su 08:00 Su 08:00 Su 14:00 Su 22:30
Su 09:00 Su 09:00 Su 15:00 Su 23:30
Su 10:00 Su 10:00 Su 16:00 Mo 00:30
Su 11:00 Su 11:00 Su 17:00 Mo 01:30
Su 12:00 Su 12:00 Su 18:00 Mo 02:30
Su 13:00 Su 13:00 Su 19:00 Mo 03:30
Su 14:00 Su 14:00 Su 20:00 Mo 04:30
Su 15:00 Su 15:00 Su 21:00 Mo 05:30
Su 16:00 Su 16:00 Su 22:00 Mo 06:30
Su 17:00 Su 17:00 Su 23:00 Mo 07:30
Su 18:00 Su 18:00 Mo 00:00 Mo 08:30
Su 19:00 Su 19:00 Mo 01:00 Mo 09:30
Su 20:00 Su 20:00 Mo 02:00 Mo 10:30
Su 21:00 Su 21:00 Mo 03:00 Mo 11:30
Su 22:00 Su 22:00 Mo 04:00 Mo 12:30
Su 23:00 Su 23:00 Mo 05:00 Mo 13:30

Adelaide (14:28) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

04:58 −09:30

UTC+01:00

Addis Ababa

06:58 −07:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

04:58 −09:30

UTC+01:00

Antananarivo

06:58 −07:30

UTC+03:00

Asuncion

00:58 −14:30

UTC−04:00

Athens

05:58 −08:30

UTC+02:00

Bairiki

15:58 +01:30

UTC+12:00

Baku

07:58 −06:30

UTC+04:00

Bamako

03:58 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

11:58 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

10:58 −03:30

UTC+07:00

Bangui

04:58 −09:30

UTC+01:00

Banjul

03:58 −10:30

UTC+00:00

Beirut

05:58 −08:30

UTC+02:00

Belmopan

21:58 −16:30

UTC−06:00

Berne

04:58 −09:30

UTC+01:00

Bissau

03:58 −10:30

UTC+00:00

Bogota

22:58 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

00:58 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

04:58 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

04:58 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

23:58 −14:30

UTC−04:00

Brussels

04:58 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

05:58 −08:30

UTC+02:00

Budapest

04:58 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

00:58 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

05:58 −08:30

UTC+02:00

Canberra

14:58 −00:30

UTC+10:00

Caracas

23:58 −14:30

UTC−04:00

Conakry

03:58 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

04:58 −09:30

UTC+01:00

Dakar

03:58 −10:30

UTC+00:00

Dhaka

09:58 −04:30

UTC+06:00

Dublin

03:58 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

08:58 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

05:58 −08:30

UTC+02:00

George Town

22:58 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

23:58 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

21:58 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

03:58 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

10:58 −03:30

UTC+07:00

Harare

05:58 −08:30

UTC+02:00

Havana

22:58 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

05:58 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

08:58 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

10:58 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

05:58 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

06:58 −07:30

UTC+03:00

Juba

05:58 −08:30

UTC+02:00

Kabul

08:28 −06:00

UTC+04:30

Kampala

06:58 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

09:43 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

05:58 −08:30

UTC+02:00

Kigali

05:58 −08:30

UTC+02:00

Kingston

22:58 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

04:58 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

11:58 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

06:58 −07:30

UTC+03:00

Libreville

04:58 −09:30

UTC+01:00

Ljubljana

04:58 −09:30

UTC+01:00

Lome

03:58 −10:30

UTC+00:00

Luanda

04:58 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

05:58 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

04:58 −09:30

UTC+01:00

Madrid

04:58 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

06:58 −07:30

UTC+03:00

Managua

21:58 −16:30

UTC−06:00

Manama

06:58 −07:30

UTC+03:00

Manila

11:58 −02:30

UTC+08:00

Maputo

05:58 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

05:58 −08:30

UTC+02:00

Maseru

05:58 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

05:58 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

21:58 −16:30

UTC−06:00

Mogadishu

06:58 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

04:58 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

03:58 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

00:58 −13:30

UTC−03:00

Moroni

06:58 −07:30

UTC+03:00

Muscat

07:58 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

06:58 −07:30

UTC+03:00

Nassau

22:58 −15:30

UTC−05:00

Niamey

04:58 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

05:58 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

03:58 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

04:58 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

23:58 −14:30

UTC−04:00

Oslo

04:58 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

22:58 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

03:58 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

16:58 −21:30

UTC−11:00

Panama City

22:58 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

00:58 −13:30

UTC−03:00

Philipsburg

23:58 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

10:58 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

07:58 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

14:58 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:58 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

04:58 −09:30

UTC+01:00

Praia

02:58 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

05:58 −08:30

UTC+02:00

Pristina

04:58 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

12:58 −02:00

UTC+08:30

Quito

22:58 −15:30

UTC−05:00

Rabat

04:58 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

05:58 −08:30

UTC+02:00

Rome

04:58 −09:30

UTC+01:00

Roseau

23:58 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

07:58 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

03:58 −10:30

UTC+00:00

San Jose

21:58 −16:30

UTC−06:00

San Juan

23:58 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

06:58 −07:30

UTC+03:00

Santiago

00:58 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

23:58 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

04:58 −09:30

UTC+01:00

Seoul

12:58 −01:30

UTC+09:00

Singapore

11:58 −02:30

UTC+08:00

Skopje

04:58 −09:30

UTC+01:00

St George’s

23:58 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

23:58 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

04:58 −09:30

UTC+01:00

Sucre

23:58 −14:30

UTC−04:00

Taipei

11:58 −02:30

UTC+08:00

Tashkent

08:58 −05:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

21:58 −16:30

UTC−06:00

Tehran

07:28 −07:00

UTC+03:30

The Valley

23:58 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

09:58 −04:30

UTC+06:00

Tirana

04:58 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

11:58 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

04:58 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

10:58 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

05:58 −08:30

UTC+02:00

Washington

22:58 −15:30

UTC−05:00

Wellington

16:58 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

23:58 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

05:58 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

03:58 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

04:58 −09:30

UTC+01:00

Zagreb

04:58 −09:30

UTC+01:00

अंकारा

06:58 −07:30

UTC+03:00

अक्रा

03:58 −10:30

UTC+00:00

अबू धाबी

07:58 −06:30

UTC+04:00

अम्मान

06:58 −08:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

04:58 −09:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

08:58 −05:30

UTC+05:00

अस्ताना

09:58 −04:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

04:58 −09:30

UTC+01:00

काहिरा

05:58 −08:30

UTC+02:00

कीव

05:58 −08:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

05:58 −08:30

UTC+02:00

टोक्यो

12:58 −01:30

UTC+09:00

ताराबूलस

05:58 −08:30

UTC+02:00

ताल्लिन

05:58 −08:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

07:58 −06:30

UTC+04:00

तूनिस

04:58 −09:30

UTC+01:00

दमिश्क

06:58 −08:30

UTC+02:00

दोहा

06:58 −07:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

09:28 −05:00

UTC+05:30

पैरिस

04:58 −09:30

UTC+01:00

प्राग

04:58 −09:30

UTC+01:00

बग़दाद

06:58 −07:30

UTC+03:00

बर्लिन

04:58 −09:30

UTC+01:00

बिश्केक

09:58 −04:30

UTC+06:00

बीजिंग

11:58 −02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

04:58 −09:30

UTC+01:00

मास्को

06:58 −07:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

06:58 −07:30

UTC+03:00

येरवान

07:58 −06:30

UTC+04:00

रियाद

06:58 −07:30

UTC+03:00

रीगा

05:58 −08:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

03:58 −10:30

UTC+00:00

लंदन

03:58 −10:30

UTC+00:00

लिस्बन

03:58 −10:30

UTC+00:00

लीमा

22:58 −15:30

UTC−05:00

वारसॉ

04:58 −09:30

UTC+01:00

वियना

04:58 −09:30

UTC+01:00

सोफिया

05:58 −08:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideकैलिनिनग्राद

  • शहरों Adelaide और कैलिनिनग्राद के बीच समय क्षेत्र का अंतर 14,862 kilometer है
  • Adelaide is 8 hour 30 min लंबे than in कैलिनिनग्राद
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और कैलिनिनग्राद है −8 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s