0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

27-02-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और केमेरोवो (रूस)

  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, दिन
  • UTC+10:30
  • 17:33:05
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 07:01:16
  • सूर्यास्त: 19:58:45
  • −3:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और केमेरोवो है −3 hour 30 min
  • 27 फ़रवरी 2024
  • मंगलवार, दिन
  • UTC+07:00
  • 14:03:05
  • केमेरोवो

  • सूर्योदय: 08:14:58
  • सूर्यास्त: 18:45:07

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Kathmandu केमेरोवो Seoul Adelaide
Tu 00:00 Tu 01:15 Tu 03:15 Tu 04:45
Tu 01:00 Tu 02:15 Tu 04:15 Tu 05:45
Tu 02:00 Tu 03:15 Tu 05:15 Tu 06:45
Tu 03:00 Tu 04:15 Tu 06:15 Tu 07:45
Tu 04:00 Tu 05:15 Tu 07:15 Tu 08:45
Tu 05:00 Tu 06:15 Tu 08:15 Tu 09:45
Tu 06:00 Tu 07:15 Tu 09:15 Tu 10:45
Tu 07:00 Tu 08:15 Tu 10:15 Tu 11:45
Tu 08:00 Tu 09:15 Tu 11:15 Tu 12:45
Tu 09:00 Tu 10:15 Tu 12:15 Tu 13:45
Tu 10:00 Tu 11:15 Tu 13:15 Tu 14:45
Tu 11:00 Tu 12:15 Tu 14:15 Tu 15:45
Tu 12:00 Tu 13:15 Tu 15:15 Tu 16:45
Tu 13:00 Tu 14:15 Tu 16:15 Tu 17:45
Tu 14:00 Tu 15:15 Tu 17:15 Tu 18:45
Tu 15:00 Tu 16:15 Tu 18:15 Tu 19:45
Tu 16:00 Tu 17:15 Tu 19:15 Tu 20:45
Tu 17:00 Tu 18:15 Tu 20:15 Tu 21:45
Tu 18:00 Tu 19:15 Tu 21:15 Tu 22:45
Tu 19:00 Tu 20:15 Tu 22:15 Tu 23:45
Tu 20:00 Tu 21:15 Tu 23:15 We 00:45
Tu 21:00 Tu 22:15 We 00:15 We 01:45
Tu 22:00 Tu 23:15 We 01:15 We 02:45
Tu 23:00 We 00:15 We 02:15 We 03:45

Adelaide (17:33) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

08:03 −09:30

UTC+01:00

Addis Ababa

10:03 −07:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

08:03 −09:30

UTC+01:00

Antananarivo

10:03 −07:30

UTC+03:00

Asuncion

04:03 −14:30

UTC−04:00

Athens

09:03 −08:30

UTC+02:00

Bairiki

19:03 +01:30

UTC+12:00

Baku

11:03 −06:30

UTC+04:00

Bamako

07:03 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

15:03 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

14:03 −03:30

UTC+07:00

Bangui

08:03 −09:30

UTC+01:00

Banjul

07:03 −10:30

UTC+00:00

Beirut

09:03 −08:30

UTC+02:00

Belmopan

01:03 −16:30

UTC−06:00

Berne

08:03 −09:30

UTC+01:00

Bissau

07:03 −10:30

UTC+00:00

Bogota

02:03 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

04:03 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

08:03 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

08:03 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

03:03 −14:30

UTC−04:00

Brussels

08:03 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

09:03 −08:30

UTC+02:00

Budapest

08:03 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

04:03 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

09:03 −08:30

UTC+02:00

Canberra

18:03 −00:30

UTC+10:00

Caracas

03:03 −14:30

UTC−04:00

Conakry

07:03 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

08:03 −09:30

UTC+01:00

Dakar

07:03 −10:30

UTC+00:00

Dhaka

13:03 −04:30

UTC+06:00

Dublin

07:03 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

12:03 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

09:03 −08:30

UTC+02:00

George Town

02:03 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

03:03 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

01:03 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

07:03 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

14:03 −03:30

UTC+07:00

Harare

09:03 −08:30

UTC+02:00

Havana

02:03 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

09:03 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

12:03 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

14:03 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

09:03 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

10:03 −07:30

UTC+03:00

Juba

09:03 −08:30

UTC+02:00

Kabul

11:33 −06:00

UTC+04:30

Kampala

10:03 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

12:48 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

09:03 −08:30

UTC+02:00

Kigali

09:03 −08:30

UTC+02:00

Kingston

02:03 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

08:03 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

15:03 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

10:03 −07:30

UTC+03:00

Libreville

08:03 −09:30

UTC+01:00

Ljubljana

08:03 −09:30

UTC+01:00

Lome

07:03 −10:30

UTC+00:00

Luanda

08:03 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

09:03 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

08:03 −09:30

UTC+01:00

Madrid

08:03 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

10:03 −07:30

UTC+03:00

Managua

01:03 −16:30

UTC−06:00

Manama

10:03 −07:30

UTC+03:00

Manila

15:03 −02:30

UTC+08:00

Maputo

09:03 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

09:03 −08:30

UTC+02:00

Maseru

09:03 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

09:03 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

01:03 −16:30

UTC−06:00

Mogadishu

10:03 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

08:03 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

07:03 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

04:03 −13:30

UTC−03:00

Moroni

10:03 −07:30

UTC+03:00

Muscat

11:03 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

10:03 −07:30

UTC+03:00

Nassau

02:03 −15:30

UTC−05:00

Niamey

08:03 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

09:03 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

07:03 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

08:03 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

03:03 −14:30

UTC−04:00

Oslo

08:03 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

02:03 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

07:03 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

20:03 −21:30

UTC−11:00

Panama City

02:03 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

04:03 −13:30

UTC−03:00

Philipsburg

03:03 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

14:03 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

11:03 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

18:03 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

02:03 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

08:03 −09:30

UTC+01:00

Praia

06:03 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

09:03 −08:30

UTC+02:00

Pristina

08:03 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

16:03 −02:00

UTC+08:30

Quito

02:03 −15:30

UTC−05:00

Rabat

08:03 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

09:03 −08:30

UTC+02:00

Rome

08:03 −09:30

UTC+01:00

Roseau

03:03 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

11:03 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

07:03 −10:30

UTC+00:00

San Jose

01:03 −16:30

UTC−06:00

San Juan

03:03 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

10:03 −07:30

UTC+03:00

Santiago

04:03 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

03:03 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

08:03 −09:30

UTC+01:00

Seoul

16:03 −01:30

UTC+09:00

Singapore

15:03 −02:30

UTC+08:00

Skopje

08:03 −09:30

UTC+01:00

St George’s

03:03 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

03:03 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

08:03 −09:30

UTC+01:00

Sucre

03:03 −14:30

UTC−04:00

Taipei

15:03 −02:30

UTC+08:00

Tashkent

12:03 −05:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

01:03 −16:30

UTC−06:00

Tehran

10:33 −07:00

UTC+03:30

The Valley

03:03 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

13:03 −04:30

UTC+06:00

Tirana

08:03 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

15:03 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

08:03 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

14:03 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

09:03 −08:30

UTC+02:00

Washington

02:03 −15:30

UTC−05:00

Wellington

20:03 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

03:03 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

09:03 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

07:03 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

08:03 −09:30

UTC+01:00

Zagreb

08:03 −09:30

UTC+01:00

अंकारा

10:03 −07:30

UTC+03:00

अक्रा

07:03 −10:30

UTC+00:00

अबू धाबी

11:03 −06:30

UTC+04:00

अम्मान

10:03 −08:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

08:03 −09:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

12:03 −05:30

UTC+05:00

अस्ताना

13:03 −04:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

08:03 −09:30

UTC+01:00

काहिरा

09:03 −08:30

UTC+02:00

कीव

09:03 −08:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

09:03 −08:30

UTC+02:00

टोक्यो

16:03 −01:30

UTC+09:00

ताराबूलस

09:03 −08:30

UTC+02:00

ताल्लिन

09:03 −08:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

11:03 −06:30

UTC+04:00

तूनिस

08:03 −09:30

UTC+01:00

दमिश्क

10:03 −08:30

UTC+02:00

दोहा

10:03 −07:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

12:33 −05:00

UTC+05:30

पैरिस

08:03 −09:30

UTC+01:00

प्राग

08:03 −09:30

UTC+01:00

बग़दाद

10:03 −07:30

UTC+03:00

बर्लिन

08:03 −09:30

UTC+01:00

बिश्केक

13:03 −04:30

UTC+06:00

बीजिंग

15:03 −02:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

08:03 −09:30

UTC+01:00

मास्को

10:03 −07:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

10:03 −07:30

UTC+03:00

येरवान

11:03 −06:30

UTC+04:00

रियाद

10:03 −07:30

UTC+03:00

रीगा

09:03 −08:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

07:03 −10:30

UTC+00:00

लंदन

07:03 −10:30

UTC+00:00

लिस्बन

07:03 −10:30

UTC+00:00

लीमा

02:03 −15:30

UTC−05:00

वारसॉ

08:03 −09:30

UTC+01:00

वियना

08:03 −09:30

UTC+01:00

सोफिया

09:03 −08:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideकेमेरोवो

  • शहरों Adelaide और केमेरोवो के बीच समय क्षेत्र का अंतर 11,207 kilometer है
  • Adelaide is 3 hour 30 min लंबे than in केमेरोवो
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और केमेरोवो है −3 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s