0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

15-06-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और काज़ान (रूस)

  • 15 जून 2024
  • शनिवार, रात
  • UTC+09:30
  • 05:08:54
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 07:22:53
  • सूर्यास्त: 17:11:57
  • −6:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और काज़ान है −6 hour 30 min
  • 14 जून 2024
  • शुक्रवार, शाम
  • UTC+03:00
  • 22:38:54
  • काज़ान

  • सूर्योदय: 02:59:40
  • सूर्यास्त: 20:30:41

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Luxembourg City काज़ान Taipei Adelaide
Fr 00:00 Fr 01:00 Fr 06:00 Fr 07:30
Fr 01:00 Fr 02:00 Fr 07:00 Fr 08:30
Fr 02:00 Fr 03:00 Fr 08:00 Fr 09:30
Fr 03:00 Fr 04:00 Fr 09:00 Fr 10:30
Fr 04:00 Fr 05:00 Fr 10:00 Fr 11:30
Fr 05:00 Fr 06:00 Fr 11:00 Fr 12:30
Fr 06:00 Fr 07:00 Fr 12:00 Fr 13:30
Fr 07:00 Fr 08:00 Fr 13:00 Fr 14:30
Fr 08:00 Fr 09:00 Fr 14:00 Fr 15:30
Fr 09:00 Fr 10:00 Fr 15:00 Fr 16:30
Fr 10:00 Fr 11:00 Fr 16:00 Fr 17:30
Fr 11:00 Fr 12:00 Fr 17:00 Fr 18:30
Fr 12:00 Fr 13:00 Fr 18:00 Fr 19:30
Fr 13:00 Fr 14:00 Fr 19:00 Fr 20:30
Fr 14:00 Fr 15:00 Fr 20:00 Fr 21:30
Fr 15:00 Fr 16:00 Fr 21:00 Fr 22:30
Fr 16:00 Fr 17:00 Fr 22:00 Fr 23:30
Fr 17:00 Fr 18:00 Fr 23:00 Sa 00:30
Fr 18:00 Fr 19:00 Sa 00:00 Sa 01:30
Fr 19:00 Fr 20:00 Sa 01:00 Sa 02:30
Fr 20:00 Fr 21:00 Sa 02:00 Sa 03:30
Fr 21:00 Fr 22:00 Sa 03:00 Sa 04:30
Fr 22:00 Fr 23:00 Sa 04:00 Sa 05:30
Fr 23:00 Sa 00:00 Sa 05:00 Sa 06:30

Adelaide (South Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

20:38 −08:30

UTC+01:00

Addis Ababa

22:38 −06:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

21:38 −08:30

UTC+01:00

Antananarivo

22:38 −06:30

UTC+03:00

Asuncion

15:38 −13:30

UTC−04:00

Athens

22:38 −07:30

UTC+02:00

Bairiki

07:38 +02:30

UTC+12:00

Baku

23:38 −05:30

UTC+04:00

Bamako

19:38 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

03:38 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

02:38 −02:30

UTC+07:00

Bangui

20:38 −08:30

UTC+01:00

Banjul

19:38 −09:30

UTC+00:00

Beirut

22:38 −07:30

UTC+02:00

Belmopan

13:38 −15:30

UTC−06:00

Berne

21:38 −08:30

UTC+01:00

Bissau

19:38 −09:30

UTC+00:00

Bogota

14:38 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

16:38 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

21:38 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

20:38 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

15:38 −13:30

UTC−04:00

Brussels

21:38 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

22:38 −07:30

UTC+02:00

Budapest

21:38 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

16:38 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

21:38 −07:30

UTC+02:00

Canberra

05:38 +00:30

UTC+10:00

Caracas

15:38 −13:30

UTC−04:00

Conakry

19:38 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

21:38 −08:30

UTC+01:00

Dakar

19:38 −09:30

UTC+00:00

Dhaka

01:38 −03:30

UTC+06:00

Dublin

20:38 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

00:38 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

21:38 −07:30

UTC+02:00

George Town

14:38 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

15:38 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

13:38 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

20:38 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

02:38 −02:30

UTC+07:00

Harare

21:38 −07:30

UTC+02:00

Havana

15:38 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

22:38 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

00:38 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

02:38 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

22:38 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

22:38 −06:30

UTC+03:00

Juba

21:38 −07:30

UTC+02:00

Kabul

00:08 −05:00

UTC+04:30

Kampala

22:38 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

01:23 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

21:38 −07:30

UTC+02:00

Kigali

21:38 −07:30

UTC+02:00

Kingston

14:38 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

20:38 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

03:38 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

22:38 −06:30

UTC+03:00

Libreville

20:38 −08:30

UTC+01:00

Ljubljana

21:38 −08:30

UTC+01:00

Lome

19:38 −09:30

UTC+00:00

Luanda

20:38 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

21:38 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

21:38 −08:30

UTC+01:00

Madrid

21:38 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

22:38 −06:30

UTC+03:00

Managua

13:38 −15:30

UTC−06:00

Manama

22:38 −06:30

UTC+03:00

Manila

03:38 −01:30

UTC+08:00

Maputo

21:38 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

22:38 −07:30

UTC+02:00

Maseru

21:38 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

21:38 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

13:38 −15:30

UTC−06:00

Mogadishu

22:38 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

21:38 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

19:38 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

16:38 −12:30

UTC−03:00

Moroni

22:38 −06:30

UTC+03:00

Muscat

23:38 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

22:38 −06:30

UTC+03:00

Nassau

15:38 −14:30

UTC−05:00

Niamey

20:38 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

22:38 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

19:38 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

20:38 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

15:38 −13:30

UTC−04:00

Oslo

21:38 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

15:38 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

19:38 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

08:38 −20:30

UTC−11:00

Panama City

14:38 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

16:38 −12:30

UTC−03:00

Philipsburg

15:38 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

02:38 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

23:38 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

06:38 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

15:38 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

20:38 −08:30

UTC+01:00

Praia

18:38 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

21:38 −07:30

UTC+02:00

Pristina

21:38 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

04:38 −01:00

UTC+08:30

Quito

14:38 −14:30

UTC−05:00

Rabat

20:38 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

22:38 −07:30

UTC+02:00

Rome

21:38 −08:30

UTC+01:00

Roseau

15:38 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

23:38 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

20:38 −09:30

UTC+00:00

San Jose

13:38 −15:30

UTC−06:00

San Juan

15:38 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

22:38 −06:30

UTC+03:00

Santiago

15:38 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

15:38 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

21:38 −08:30

UTC+01:00

Seoul

04:38 −00:30

UTC+09:00

Singapore

03:38 −01:30

UTC+08:00

Skopje

21:38 −08:30

UTC+01:00

St George’s

15:38 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

15:38 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

21:38 −08:30

UTC+01:00

Sucre

15:38 −13:30

UTC−04:00

Taipei

03:38 −01:30

UTC+08:00

Tashkent

00:38 −04:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

13:38 −15:30

UTC−06:00

Tehran

23:08 −06:00

UTC+03:30

The Valley

15:38 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

01:38 −03:30

UTC+06:00

Tirana

21:38 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

03:38 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

21:38 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

02:38 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

22:38 −07:30

UTC+02:00

Washington

15:38 −14:30

UTC−05:00

Wellington

07:38 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

15:38 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

21:38 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

19:38 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

20:38 −08:30

UTC+01:00

Zagreb

21:38 −08:30

UTC+01:00

अंकारा

22:38 −06:30

UTC+03:00

अक्रा

19:38 −09:30

UTC+00:00

अबू धाबी

23:38 −05:30

UTC+04:00

अम्मान

22:38 −07:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

20:38 −08:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

00:38 −04:30

UTC+05:00

अस्ताना

00:38 −03:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

21:38 −08:30

UTC+01:00

काहिरा

22:38 −07:30

UTC+02:00

कीव

22:38 −07:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

22:38 −07:30

UTC+02:00

टोक्यो

04:38 −00:30

UTC+09:00

ताराबूलस

21:38 −07:30

UTC+02:00

ताल्लिन

22:38 −07:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

23:38 −05:30

UTC+04:00

तूनिस

20:38 −08:30

UTC+01:00

दमिश्क

22:38 −07:30

UTC+02:00

दोहा

22:38 −06:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

01:08 −04:00

UTC+05:30

पैरिस

21:38 −08:30

UTC+01:00

प्राग

21:38 −08:30

UTC+01:00

बग़दाद

22:38 −06:30

UTC+03:00

बर्लिन

21:38 −08:30

UTC+01:00

बिश्केक

01:38 −03:30

UTC+06:00

बीजिंग

03:38 −01:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

21:38 −08:30

UTC+01:00

मास्को

22:38 −06:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

22:38 −06:30

UTC+03:00

येरवान

23:38 −05:30

UTC+04:00

रियाद

22:38 −06:30

UTC+03:00

रीगा

22:38 −07:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

19:38 −09:30

UTC+00:00

लंदन

20:38 −09:30

UTC+00:00

लिस्बन

20:38 −09:30

UTC+00:00

लीमा

14:38 −14:30

UTC−05:00

वारसॉ

21:38 −08:30

UTC+01:00

वियना

21:38 −08:30

UTC+01:00

सोफिया

22:38 −07:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaide — काज़ान

  • शहरों Adelaide और काज़ान के बीच समय क्षेत्र का अंतर 13,120 kilometer है
  • Adelaide is 6 hour 30 min लंबे than in काज़ान
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और काज़ान है −6 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं