0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

30-09-2023

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और ओरेनबुर्ग (रूस)

  • 30 September 2023
  • Saturday, शाम
  • UTC+09:30
  • 18:44:47
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 05:56:05
  • सूर्यास्त: 18:18:11
  • −4:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और ओरेनबुर्ग है −4 hour 30 min
  • 30 September 2023
  • Saturday, दिन
  • UTC+05:00
  • 14:14:47
  • ओरेनबुर्ग

  • सूर्योदय: 07:17:46
  • सूर्यास्त: 19:02:13

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

अल्जीयर्स Tirana ओरेनबुर्ग Adelaide
Sa 00:00 Sa 01:00 Sa 04:00 Sa 08:30
Sa 01:00 Sa 02:00 Sa 05:00 Sa 09:30
Sa 02:00 Sa 03:00 Sa 06:00 Sa 10:30
Sa 03:00 Sa 04:00 Sa 07:00 Sa 11:30
Sa 04:00 Sa 05:00 Sa 08:00 Sa 12:30
Sa 05:00 Sa 06:00 Sa 09:00 Sa 13:30
Sa 06:00 Sa 07:00 Sa 10:00 Sa 14:30
Sa 07:00 Sa 08:00 Sa 11:00 Sa 15:30
Sa 08:00 Sa 09:00 Sa 12:00 Sa 16:30
Sa 09:00 Sa 10:00 Sa 13:00 Sa 17:30
Sa 10:00 Sa 11:00 Sa 14:00 Sa 18:30
Sa 11:00 Sa 12:00 Sa 15:00 Sa 19:30
Sa 12:00 Sa 13:00 Sa 16:00 Sa 20:30
Sa 13:00 Sa 14:00 Sa 17:00 Sa 21:30
Sa 14:00 Sa 15:00 Sa 18:00 Sa 22:30
Sa 15:00 Sa 16:00 Sa 19:00 Sa 23:30
Sa 16:00 Sa 17:00 Sa 20:00 Su 00:30
Sa 17:00 Sa 18:00 Sa 21:00 Su 01:30
Sa 18:00 Sa 19:00 Sa 22:00 Su 03:30
Sa 19:00 Sa 20:00 Sa 23:00 Su 04:30
Sa 20:00 Sa 21:00 Su 00:00 Su 05:30
Sa 21:00 Sa 22:00 Su 01:00 Su 06:30
Sa 22:00 Sa 23:00 Su 02:00 Su 07:30
Sa 23:00 Su 00:00 Su 03:00 Su 08:30

Time difference between Adelaide (18:44) and the capitals of the world

Abuja

10:14 −08:30

UTC+01:00

Addis Ababa

12:14 −06:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

11:14 −08:30

UTC+01:00

Antananarivo

12:14 −06:30

UTC+03:00

Asuncion

05:14 −13:30

UTC−04:00

Athens

12:14 −07:30

UTC+02:00

Bairiki

21:14 +02:30

UTC+12:00

Baku

13:14 −05:30

UTC+04:00

Bamako

09:14 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

17:14 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

16:14 −02:30

UTC+07:00

Bangui

10:14 −08:30

UTC+01:00

Banjul

09:14 −09:30

UTC+00:00

Beirut

12:14 −07:30

UTC+02:00

Belmopan

03:14 −15:30

UTC−06:00

Berne

11:14 −08:30

UTC+01:00

Bissau

09:14 −09:30

UTC+00:00

Bogota

04:14 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

06:14 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

11:14 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

10:14 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

05:14 −13:30

UTC−04:00

Brussels

11:14 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

12:14 −07:30

UTC+02:00

Budapest

11:14 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

06:14 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

11:14 −07:30

UTC+02:00

Canberra

19:14 +00:30

UTC+10:00

Caracas

05:14 −13:30

UTC−04:00

Conakry

09:14 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

11:14 −08:30

UTC+01:00

Dakar

09:14 −09:30

UTC+00:00

Dhaka

15:14 −03:30

UTC+06:00

Dublin

10:14 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

14:14 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

11:14 −07:30

UTC+02:00

George Town

04:14 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

05:14 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

03:14 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

10:14 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

16:14 −02:30

UTC+07:00

Harare

11:14 −07:30

UTC+02:00

Havana

05:14 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

12:14 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

14:14 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

16:14 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

12:14 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

12:14 −06:30

UTC+03:00

Juba

11:14 −07:30

UTC+02:00

Kabul

13:44 −05:00

UTC+04:30

Kampala

12:14 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

14:59 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

11:14 −07:30

UTC+02:00

Kigali

11:14 −07:30

UTC+02:00

Kingston

04:14 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

10:14 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

17:14 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

12:14 −06:30

UTC+03:00

Libreville

10:14 −08:30

UTC+01:00

Ljubljana

11:14 −08:30

UTC+01:00

Lome

09:14 −09:30

UTC+00:00

Luanda

10:14 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

11:14 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

11:14 −08:30

UTC+01:00

Madrid

11:14 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

12:14 −06:30

UTC+03:00

Managua

03:14 −15:30

UTC−06:00

Manama

12:14 −06:30

UTC+03:00

Manila

17:14 −01:30

UTC+08:00

Maputo

11:14 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

12:14 −07:30

UTC+02:00

Maseru

11:14 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

11:14 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

03:14 −15:30

UTC−06:00

Mogadishu

12:14 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

11:14 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

09:14 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

06:14 −12:30

UTC−03:00

Moroni

12:14 −06:30

UTC+03:00

Muscat

13:14 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

12:14 −06:30

UTC+03:00

Nassau

05:14 −14:30

UTC−05:00

Niamey

10:14 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

12:14 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

09:14 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

10:14 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

05:14 −13:30

UTC−04:00

Oslo

11:14 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

05:14 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

09:14 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

22:14 −20:30

UTC−11:00

Panama City

04:14 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

06:14 −12:30

UTC−03:00

Philipsburg

05:14 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

16:14 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

13:14 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

20:14 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

05:14 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

10:14 −08:30

UTC+01:00

Praia

08:14 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

11:14 −07:30

UTC+02:00

Pristina

11:14 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

18:14 −01:00

UTC+08:30

Quito

04:14 −14:30

UTC−05:00

Rabat

10:14 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

12:14 −07:30

UTC+02:00

Rome

11:14 −08:30

UTC+01:00

Roseau

05:14 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

13:14 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

10:14 −09:30

UTC+00:00

San Jose

03:14 −15:30

UTC−06:00

San Juan

05:14 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

12:14 −06:30

UTC+03:00

Santiago

06:14 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

05:14 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

11:14 −08:30

UTC+01:00

Seoul

18:14 −00:30

UTC+09:00

Singapore

17:14 −01:30

UTC+08:00

Skopje

11:14 −08:30

UTC+01:00

St George’s

05:14 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

05:14 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

11:14 −08:30

UTC+01:00

Sucre

05:14 −13:30

UTC−04:00

Taipei

17:14 −01:30

UTC+08:00

Tashkent

14:14 −04:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

03:14 −15:30

UTC−06:00

Tehran

12:44 −06:00

UTC+03:30

The Valley

05:14 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

15:14 −03:30

UTC+06:00

Tirana

11:14 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

17:14 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

11:14 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

16:14 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

12:14 −07:30

UTC+02:00

Washington

05:14 −14:30

UTC−05:00

Wellington

22:14 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

05:14 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

11:14 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

09:14 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

10:14 −08:30

UTC+01:00

Zagreb

11:14 −08:30

UTC+01:00

अंकारा

12:14 −06:30

UTC+03:00

अक्रा

09:14 −09:30

UTC+00:00

अबू धाबी

13:14 −05:30

UTC+04:00

अम्मान

12:14 −07:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

10:14 −08:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

14:14 −04:30

UTC+05:00

अस्ताना

15:14 −03:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

11:14 −08:30

UTC+01:00

काहिरा

12:14 −07:30

UTC+02:00

कीव

12:14 −07:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

12:14 −07:30

UTC+02:00

टोक्यो

18:14 −00:30

UTC+09:00

ताराबूलस

11:14 −07:30

UTC+02:00

ताल्लिन

12:14 −07:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

13:14 −05:30

UTC+04:00

तूनिस

10:14 −08:30

UTC+01:00

दमिश्क

12:14 −07:30

UTC+02:00

दोहा

12:14 −06:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:44 −04:00

UTC+05:30

पैरिस

11:14 −08:30

UTC+01:00

प्राग

11:14 −08:30

UTC+01:00

बग़दाद

12:14 −06:30

UTC+03:00

बर्लिन

11:14 −08:30

UTC+01:00

बिश्केक

15:14 −03:30

UTC+06:00

बीजिंग

17:14 −01:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

11:14 −08:30

UTC+01:00

मास्को

12:14 −06:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

12:14 −06:30

UTC+03:00

येरवान

13:14 −05:30

UTC+04:00

रियाद

12:14 −06:30

UTC+03:00

रीगा

12:14 −07:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

09:14 −09:30

UTC+00:00

लंदन

10:14 −09:30

UTC+00:00

लिस्बन

10:14 −09:30

UTC+00:00

लीमा

04:14 −14:30

UTC−05:00

वारसॉ

11:14 −08:30

UTC+01:00

वियना

11:14 −08:30

UTC+01:00

सोफिया

12:14 −07:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaideओरेनबुर्ग

  • Timezone difference between cities Adelaide and ओरेनबुर्ग is 12,557 kilometer
  • Adelaide is 4 hour 30 min लंबे than in ओरेनबुर्ग
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और ओरेनबुर्ग है −4 hour 30 min

Photos of Adelaide

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम Adelaide पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s