0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

24-06-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और उलान-उदे (रूस)

  • 24 जून 2024
  • सोमवार, शाम
  • UTC+09:30
  • 21:46:26
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 07:25:04
  • सूर्यास्त: 17:13:25
  • −1:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और उलान-उदे है −1 hours 30 min
  • 24 जून 2024
  • सोमवार, शाम
  • UTC+08:00
  • 20:16:26
  • उलान-उदे

  • सूर्योदय: 04:32:23
  • सूर्यास्त: 21:14:03

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Zagreb Gaborone उलान-उदे Adelaide
Mo 00:00 Mo 00:00 Mo 06:00 Mo 07:30
Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 07:00 Mo 08:30
Mo 02:00 Mo 02:00 Mo 08:00 Mo 09:30
Mo 03:00 Mo 03:00 Mo 09:00 Mo 10:30
Mo 04:00 Mo 04:00 Mo 10:00 Mo 11:30
Mo 05:00 Mo 05:00 Mo 11:00 Mo 12:30
Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 12:00 Mo 13:30
Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 13:00 Mo 14:30
Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 14:00 Mo 15:30
Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 15:00 Mo 16:30
Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 16:00 Mo 17:30
Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 17:00 Mo 18:30
Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 18:00 Mo 19:30
Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 19:00 Mo 20:30
Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 20:00 Mo 21:30
Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 21:00 Mo 22:30
Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 22:00 Mo 23:30
Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 23:00 Tu 00:30
Mo 18:00 Mo 18:00 Tu 00:00 Tu 01:30
Mo 19:00 Mo 19:00 Tu 01:00 Tu 02:30
Mo 20:00 Mo 20:00 Tu 02:00 Tu 03:30
Mo 21:00 Mo 21:00 Tu 03:00 Tu 04:30
Mo 22:00 Mo 22:00 Tu 04:00 Tu 05:30
Mo 23:00 Mo 23:00 Tu 05:00 Tu 06:30

Adelaide (South Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

13:16 −08:30

UTC+01:00

Addis Ababa

15:16 −06:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

14:16 −08:30

UTC+01:00

Antananarivo

15:16 −06:30

UTC+03:00

Asuncion

08:16 −13:30

UTC−04:00

Athens

15:16 −07:30

UTC+02:00

Bairiki

00:16 +02:30

UTC+12:00

Baku

16:16 −05:30

UTC+04:00

Bamako

12:16 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:16 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

19:16 −02:30

UTC+07:00

Bangui

13:16 −08:30

UTC+01:00

Banjul

12:16 −09:30

UTC+00:00

Beirut

15:16 −07:30

UTC+02:00

Belmopan

06:16 −15:30

UTC−06:00

Berne

14:16 −08:30

UTC+01:00

Bissau

12:16 −09:30

UTC+00:00

Bogota

07:16 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

09:16 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

14:16 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

13:16 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

08:16 −13:30

UTC−04:00

Brussels

14:16 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

15:16 −07:30

UTC+02:00

Budapest

14:16 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

09:16 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

14:16 −07:30

UTC+02:00

Canberra

22:16 +00:30

UTC+10:00

Caracas

08:16 −13:30

UTC−04:00

Conakry

12:16 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

14:16 −08:30

UTC+01:00

Dakar

12:16 −09:30

UTC+00:00

Dhaka

18:16 −03:30

UTC+06:00

Dublin

13:16 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

17:16 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

14:16 −07:30

UTC+02:00

George Town

07:16 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

08:16 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

06:16 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

13:16 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

19:16 −02:30

UTC+07:00

Harare

14:16 −07:30

UTC+02:00

Havana

08:16 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

15:16 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

17:16 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

19:16 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

15:16 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

15:16 −06:30

UTC+03:00

Juba

14:16 −07:30

UTC+02:00

Kabul

16:46 −05:00

UTC+04:30

Kampala

15:16 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

18:01 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

14:16 −07:30

UTC+02:00

Kigali

14:16 −07:30

UTC+02:00

Kingston

07:16 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

13:16 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:16 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

15:16 −06:30

UTC+03:00

Libreville

13:16 −08:30

UTC+01:00

Ljubljana

14:16 −08:30

UTC+01:00

Lome

12:16 −09:30

UTC+00:00

Luanda

13:16 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

14:16 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

14:16 −08:30

UTC+01:00

Madrid

14:16 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

15:16 −06:30

UTC+03:00

Managua

06:16 −15:30

UTC−06:00

Manama

15:16 −06:30

UTC+03:00

Manila

20:16 −01:30

UTC+08:00

Maputo

14:16 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

15:16 −07:30

UTC+02:00

Maseru

14:16 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

14:16 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

06:16 −15:30

UTC−06:00

Mogadishu

15:16 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

14:16 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

12:16 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

09:16 −12:30

UTC−03:00

Moroni

15:16 −06:30

UTC+03:00

Muscat

16:16 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

15:16 −06:30

UTC+03:00

Nassau

08:16 −14:30

UTC−05:00

Niamey

13:16 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

15:16 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

12:16 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

13:16 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

08:16 −13:30

UTC−04:00

Oslo

14:16 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

08:16 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

12:16 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

01:16 −20:30

UTC−11:00

Panama City

07:16 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

09:16 −12:30

UTC−03:00

Philipsburg

08:16 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

19:16 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

16:16 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

23:16 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:16 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

13:16 −08:30

UTC+01:00

Praia

11:16 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

14:16 −07:30

UTC+02:00

Pristina

14:16 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

21:16 −01:00

UTC+08:30

Quito

07:16 −14:30

UTC−05:00

Rabat

13:16 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

15:16 −07:30

UTC+02:00

Rome

14:16 −08:30

UTC+01:00

Roseau

08:16 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

16:16 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

13:16 −09:30

UTC+00:00

San Jose

06:16 −15:30

UTC−06:00

San Juan

08:16 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

15:16 −06:30

UTC+03:00

Santiago

08:16 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

08:16 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

14:16 −08:30

UTC+01:00

Seoul

21:16 −00:30

UTC+09:00

Singapore

20:16 −01:30

UTC+08:00

Skopje

14:16 −08:30

UTC+01:00

St George’s

08:16 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

08:16 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

14:16 −08:30

UTC+01:00

Sucre

08:16 −13:30

UTC−04:00

Taipei

20:16 −01:30

UTC+08:00

Tashkent

17:16 −04:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

06:16 −15:30

UTC−06:00

Tehran

15:46 −06:00

UTC+03:30

The Valley

08:16 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

18:16 −03:30

UTC+06:00

Tirana

14:16 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:16 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

14:16 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

19:16 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

15:16 −07:30

UTC+02:00

Washington

08:16 −14:30

UTC−05:00

Wellington

00:16 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

08:16 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

14:16 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:16 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

13:16 −08:30

UTC+01:00

Zagreb

14:16 −08:30

UTC+01:00

अंकारा

15:16 −06:30

UTC+03:00

अक्रा

12:16 −09:30

UTC+00:00

अबू धाबी

16:16 −05:30

UTC+04:00

अम्मान

15:16 −07:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

13:16 −08:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

17:16 −04:30

UTC+05:00

अस्ताना

17:16 −03:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

14:16 −08:30

UTC+01:00

काहिरा

15:16 −07:30

UTC+02:00

कीव

15:16 −07:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

15:16 −07:30

UTC+02:00

टोक्यो

21:16 −00:30

UTC+09:00

ताराबूलस

14:16 −07:30

UTC+02:00

ताल्लिन

15:16 −07:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

16:16 −05:30

UTC+04:00

तूनिस

13:16 −08:30

UTC+01:00

दमिश्क

15:16 −07:30

UTC+02:00

दोहा

15:16 −06:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

17:46 −04:00

UTC+05:30

पैरिस

14:16 −08:30

UTC+01:00

प्राग

14:16 −08:30

UTC+01:00

बग़दाद

15:16 −06:30

UTC+03:00

बर्लिन

14:16 −08:30

UTC+01:00

बिश्केक

18:16 −03:30

UTC+06:00

बीजिंग

20:16 −01:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

14:16 −08:30

UTC+01:00

मास्को

15:16 −06:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

15:16 −06:30

UTC+03:00

येरवान

16:16 −05:30

UTC+04:00

रियाद

15:16 −06:30

UTC+03:00

रीगा

15:16 −07:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

12:16 −09:30

UTC+00:00

लंदन

13:16 −09:30

UTC+00:00

लिस्बन

13:16 −09:30

UTC+00:00

लीमा

07:16 −14:30

UTC−05:00

वारसॉ

14:16 −08:30

UTC+01:00

वियना

14:16 −08:30

UTC+01:00

सोफिया

15:16 −07:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaide — उलान-उदे

  • शहरों Adelaide और उलान-उदे के बीच समय क्षेत्र का अंतर 10,108 kilometer है
  • Adelaide is 1 hours 30 min लंबे than in उलान-उदे
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और उलान-उदे है −1 hours 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं