0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

26-07-2024

समय का अंतर: Adelaide (ऑस्ट्रेलिया) और ईज़िएव्स्क (रूस)

  • 26 जुलाई 2024
  • शुक्रवार, रात
  • UTC+09:30
  • 03:34:25
  • Adelaide

  • सूर्योदय: 07:15:58
  • सूर्यास्त: 17:30:36
  • −5:30
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और ईज़िएव्स्क है −5 hour 30 min
  • 25 जुलाई 2024
  • गुरुवार, शाम
  • UTC+04:00
  • 22:04:25
  • ईज़िएव्स्क

  • सूर्योदय: 04:14:47
  • सूर्यास्त: 20:54:54

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

ईज़िएव्स्क Adelaide
Th 00:00 Th 05:30
Th 01:00 Th 06:30
Th 02:00 Th 07:30
Th 03:00 Th 08:30
Th 04:00 Th 09:30
Th 05:00 Th 10:30
Th 06:00 Th 11:30
Th 07:00 Th 12:30
Th 08:00 Th 13:30
Th 09:00 Th 14:30
Th 10:00 Th 15:30
Th 11:00 Th 16:30
Th 12:00 Th 17:30
Th 13:00 Th 18:30
Th 14:00 Th 19:30
Th 15:00 Th 20:30
Th 16:00 Th 21:30
Th 17:00 Th 22:30
Th 18:00 Th 23:30
Th 19:00 Fr 00:30
Th 20:00 Fr 01:30
Th 21:00 Fr 02:30
Th 22:00 Fr 03:30
Th 23:00 Fr 04:30

Adelaide (South Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

19:04 −08:30

UTC+01:00

Addis Ababa

21:04 −06:30

UTC+03:00

Andorra la Vella

20:04 −08:30

UTC+01:00

Antananarivo

21:04 −06:30

UTC+03:00

Asuncion

14:04 −13:30

UTC−04:00

Athens

21:04 −07:30

UTC+02:00

Bairiki

06:04 +02:30

UTC+12:00

Baku

22:04 −05:30

UTC+04:00

Bamako

18:04 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:04 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

01:04 −02:30

UTC+07:00

Bangui

19:04 −08:30

UTC+01:00

Banjul

18:04 −09:30

UTC+00:00

Beirut

21:04 −07:30

UTC+02:00

Belmopan

12:04 −15:30

UTC−06:00

Berne

20:04 −08:30

UTC+01:00

Bissau

18:04 −09:30

UTC+00:00

Bogota

13:04 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

15:04 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

20:04 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

19:04 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

14:04 −13:30

UTC−04:00

Brussels

20:04 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

21:04 −07:30

UTC+02:00

Budapest

20:04 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

15:04 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

20:04 −07:30

UTC+02:00

Canberra

04:04 +00:30

UTC+10:00

Caracas

14:04 −13:30

UTC−04:00

Conakry

18:04 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

20:04 −08:30

UTC+01:00

Dakar

18:04 −09:30

UTC+00:00

Dhaka

00:04 −03:30

UTC+06:00

Dublin

19:04 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

23:04 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

20:04 −07:30

UTC+02:00

George Town

13:04 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

14:04 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

12:04 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

19:04 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

01:04 −02:30

UTC+07:00

Harare

20:04 −07:30

UTC+02:00

Havana

14:04 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

21:04 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

23:04 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

01:04 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

21:04 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

21:04 −06:30

UTC+03:00

Juba

20:04 −07:30

UTC+02:00

Kabul

22:34 −05:00

UTC+04:30

Kampala

21:04 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

23:49 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

20:04 −07:30

UTC+02:00

Kigali

20:04 −07:30

UTC+02:00

Kingston

13:04 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

19:04 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:04 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

21:04 −06:30

UTC+03:00

Libreville

19:04 −08:30

UTC+01:00

Ljubljana

20:04 −08:30

UTC+01:00

Lome

18:04 −09:30

UTC+00:00

Luanda

19:04 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

20:04 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

20:04 −08:30

UTC+01:00

Madrid

20:04 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

21:04 −06:30

UTC+03:00

Managua

12:04 −15:30

UTC−06:00

Manama

21:04 −06:30

UTC+03:00

Manila

02:04 −01:30

UTC+08:00

Maputo

20:04 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

21:04 −07:30

UTC+02:00

Maseru

20:04 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

20:04 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

12:04 −15:30

UTC−06:00

Mogadishu

21:04 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

20:04 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

18:04 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

15:04 −12:30

UTC−03:00

Moroni

21:04 −06:30

UTC+03:00

Muscat

22:04 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

21:04 −06:30

UTC+03:00

Nassau

14:04 −14:30

UTC−05:00

Niamey

19:04 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

21:04 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

18:04 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

19:04 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

14:04 −13:30

UTC−04:00

Oslo

20:04 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

14:04 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

18:04 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

07:04 −20:30

UTC−11:00

Panama City

13:04 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

15:04 −12:30

UTC−03:00

Philipsburg

14:04 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

01:04 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

22:04 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

05:04 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

14:04 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

19:04 −08:30

UTC+01:00

Praia

17:04 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

20:04 −07:30

UTC+02:00

Pristina

20:04 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

03:04 −01:00

UTC+08:30

Quito

13:04 −14:30

UTC−05:00

Rabat

19:04 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

21:04 −07:30

UTC+02:00

Rome

20:04 −08:30

UTC+01:00

Roseau

14:04 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

22:04 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

19:04 −09:30

UTC+00:00

San Jose

12:04 −15:30

UTC−06:00

San Juan

14:04 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

21:04 −06:30

UTC+03:00

Santiago

14:04 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

14:04 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

20:04 −08:30

UTC+01:00

Seoul

03:04 −00:30

UTC+09:00

Singapore

02:04 −01:30

UTC+08:00

Skopje

20:04 −08:30

UTC+01:00

St George’s

14:04 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

14:04 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

20:04 −08:30

UTC+01:00

Sucre

14:04 −13:30

UTC−04:00

Taipei

02:04 −01:30

UTC+08:00

Tashkent

23:04 −04:30

UTC+05:00

Tegucigalpa

12:04 −15:30

UTC−06:00

Tehran

21:34 −06:00

UTC+03:30

The Valley

14:04 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

00:04 −03:30

UTC+06:00

Tirana

20:04 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:04 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

20:04 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

01:04 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

21:04 −07:30

UTC+02:00

Washington

14:04 −14:30

UTC−05:00

Wellington

06:04 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

14:04 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

20:04 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:04 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

19:04 −08:30

UTC+01:00

Zagreb

20:04 −08:30

UTC+01:00

अंकारा

21:04 −06:30

UTC+03:00

अक्रा

18:04 −09:30

UTC+00:00

अबू धाबी

22:04 −05:30

UTC+04:00

अम्मान

21:04 −07:30

UTC+02:00

अल्जीयर्स

19:04 −08:30

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

23:04 −04:30

UTC+05:00

अस्ताना

23:04 −03:30

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

20:04 −08:30

UTC+01:00

काहिरा

21:04 −07:30

UTC+02:00

कीव

21:04 −07:30

UTC+02:00

चिशिनाउ

21:04 −07:30

UTC+02:00

टोक्यो

03:04 −00:30

UTC+09:00

ताराबूलस

20:04 −07:30

UTC+02:00

ताल्लिन

21:04 −07:30

UTC+02:00

तिब्लिसी

22:04 −05:30

UTC+04:00

तूनिस

19:04 −08:30

UTC+01:00

दमिश्क

21:04 −07:30

UTC+02:00

दोहा

21:04 −06:30

UTC+03:00

नई दिल्ली

23:34 −04:00

UTC+05:30

पैरिस

20:04 −08:30

UTC+01:00

प्राग

20:04 −08:30

UTC+01:00

बग़दाद

21:04 −06:30

UTC+03:00

बर्लिन

20:04 −08:30

UTC+01:00

बिश्केक

00:04 −03:30

UTC+06:00

बीजिंग

02:04 −01:30

UTC+08:00

बॅलग्रेड

20:04 −08:30

UTC+01:00

मास्को

21:04 −06:30

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

21:04 −06:30

UTC+03:00

येरवान

22:04 −05:30

UTC+04:00

रियाद

21:04 −06:30

UTC+03:00

रीगा

21:04 −07:30

UTC+02:00

रेक्जाविक

18:04 −09:30

UTC+00:00

लंदन

19:04 −09:30

UTC+00:00

लिस्बन

19:04 −09:30

UTC+00:00

लीमा

13:04 −14:30

UTC−05:00

वारसॉ

20:04 −08:30

UTC+01:00

वियना

20:04 −08:30

UTC+01:00

सोफिया

21:04 −07:30

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी Adelaide — ईज़िएव्स्क

  • शहरों Adelaide और ईज़िएव्स्क के बीच समय क्षेत्र का अंतर 12,934 kilometer है
  • Adelaide is 5 hour 30 min लंबे than in ईज़िएव्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर Adelaide और ईज़िएव्स्क है −5 hour 30 min

Adelaide की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं