0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

सेंट पीटर्सबर्ग

30-01-2023

समय का अंतर: सेंट पीटर्सबर्ग (रूस) और गगरा (जॉर्जिया)

  • 30 January 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+03:00
  • 10:59:27
  • सेंट पीटर्सबर्ग
  • सूर्योदय: 09:19:31
  • सूर्यास्त: 17:07:14
  • +1:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर सेंट पीटर्सबर्ग और गगरा है +1 hours 00 mins
  • 30 January 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+04:00
  • 11:59:27
  • गगरा
  • सूर्योदय: 08:38:44
  • सूर्यास्त: 18:27:58

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

South Petherton बग़दाद Monaco-City Ramallah
Mo 00:00 Mo 03:00 Mo 01:00 Mo 02:00
Mo 01:00 Mo 04:00 Mo 02:00 Mo 03:00
Mo 02:00 Mo 05:00 Mo 03:00 Mo 04:00
Mo 03:00 Mo 06:00 Mo 04:00 Mo 05:00
Mo 04:00 Mo 07:00 Mo 05:00 Mo 06:00
Mo 05:00 Mo 08:00 Mo 06:00 Mo 07:00
Mo 06:00 Mo 09:00 Mo 07:00 Mo 08:00
Mo 07:00 Mo 10:00 Mo 08:00 Mo 09:00
Mo 08:00 Mo 11:00 Mo 09:00 Mo 10:00
Mo 09:00 Mo 12:00 Mo 10:00 Mo 11:00
Mo 10:00 Mo 13:00 Mo 11:00 Mo 12:00
Mo 11:00 Mo 14:00 Mo 12:00 Mo 13:00
Mo 12:00 Mo 15:00 Mo 13:00 Mo 14:00
Mo 13:00 Mo 16:00 Mo 14:00 Mo 15:00
Mo 14:00 Mo 17:00 Mo 15:00 Mo 16:00
Mo 15:00 Mo 18:00 Mo 16:00 Mo 17:00
Mo 16:00 Mo 19:00 Mo 17:00 Mo 18:00
Mo 17:00 Mo 20:00 Mo 18:00 Mo 19:00
Mo 18:00 Mo 21:00 Mo 19:00 Mo 20:00
Mo 19:00 Mo 22:00 Mo 20:00 Mo 21:00
Mo 20:00 Mo 23:00 Mo 21:00 Mo 22:00
Mo 21:00 Tu 00:00 Mo 22:00 Mo 23:00
Mo 22:00 Tu 01:00 Mo 23:00 Tu 00:00
Mo 23:00 Tu 02:00 Tu 00:00 Tu 01:00

Time difference between सेंट पीटर्सबर्ग (10:59) and the capitals of the world

Abuja

08:59 −02:00

UTC+01:00

Addis Ababa

10:59 00:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

08:59 −02:00

UTC+01:00

Antananarivo

10:59 00:00

UTC+03:00

Asuncion

04:59 −07:00

UTC−04:00

Athens

09:59 −01:00

UTC+02:00

Bairiki

19:59 +09:00

UTC+12:00

Baku

11:59 +01:00

UTC+04:00

Bamako

07:59 −03:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

15:59 +05:00

UTC+08:00

Bangkok

14:59 +04:00

UTC+07:00

Bangui

08:59 −02:00

UTC+01:00

Banjul

07:59 −03:00

UTC+00:00

Beirut

09:59 −01:00

UTC+02:00

Belmopan

01:59 −09:00

UTC−06:00

Berne

08:59 −02:00

UTC+01:00

Bissau

07:59 −03:00

UTC+00:00

Bogota

02:59 −08:00

UTC−05:00

Brasilia

04:59 −06:00

UTC−03:00

Bratislava

08:59 −02:00

UTC+01:00

Brazzaville

08:59 −02:00

UTC+01:00

Bridgetown

03:59 −07:00

UTC−04:00

Brussels

08:59 −02:00

UTC+01:00

Bucharest

09:59 −01:00

UTC+02:00

Budapest

08:59 −02:00

UTC+01:00

Buenos Aires

04:59 −06:00

UTC−03:00

Bujumbura

09:59 −01:00

UTC+02:00

Canberra

18:59 +07:00

UTC+10:00

Caracas

03:59 −07:00

UTC−04:00

Conakry

07:59 −03:00

UTC+00:00

Copenhagen

08:59 −02:00

UTC+01:00

Dakar

07:59 −03:00

UTC+00:00

Dhaka

13:59 +03:00

UTC+06:00

Dublin

07:59 −03:00

UTC+00:00

Dushanbe

12:59 +02:00

UTC+05:00

Gaborone

09:59 −01:00

UTC+02:00

George Town

02:59 −08:00

UTC−05:00

Georgetown

03:59 −07:00

UTC−04:00

Guatemala City

01:59 −09:00

UTC−06:00

Hamilton

07:59 −03:00

UTC+00:00

Hanoi

14:59 +04:00

UTC+07:00

Harare

09:59 −01:00

UTC+02:00

Havana

02:59 −08:00

UTC−05:00

Helsinki

09:59 −01:00

UTC+02:00

Islamabad

12:59 +02:00

UTC+05:00

Jakarta

14:59 +04:00

UTC+07:00

Jerusalem

09:59 −01:00

UTC+02:00

Jibuti

10:59 00:00

UTC+03:00

Juba

09:59 −01:00

UTC+02:00

Kabul

12:29 +01:30

UTC+04:30

Kampala

10:59 00:00

UTC+03:00

Kathmandu

13:44 +02:45

UTC+05:45

Khartoum

09:59 −01:00

UTC+02:00

Kigali

09:59 −01:00

UTC+02:00

Kingston

02:59 −08:00

UTC−05:00

Kinshasa

08:59 −02:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

15:59 +05:00

UTC+08:00

Kuwait City

10:59 00:00

UTC+03:00

Libreville

08:59 −02:00

UTC+01:00

Ljubljana

08:59 −02:00

UTC+01:00

Lome

07:59 −03:00

UTC+00:00

Luanda

08:59 −02:00

UTC+01:00

Lusaka

09:59 −01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

08:59 −02:00

UTC+01:00

Madrid

08:59 −02:00

UTC+01:00

Mamoudzou

10:59 00:00

UTC+03:00

Managua

01:59 −09:00

UTC−06:00

Manama

10:59 00:00

UTC+03:00

Manila

15:59 +05:00

UTC+08:00

Maputo

09:59 −01:00

UTC+02:00

Mariehamn

09:59 −01:00

UTC+02:00

Maseru

09:59 −01:00

UTC+02:00

Mbabane

09:59 −01:00

UTC+02:00

Mexico City

01:59 −09:00

UTC−06:00

Mogadishu

10:59 00:00

UTC+03:00

Monaco-City

08:59 −02:00

UTC+01:00

Monrovia

07:59 −03:00

UTC+00:00

Montevideo

04:59 −06:00

UTC−03:00

Moroni

10:59 00:00

UTC+03:00

Muscat

11:59 +01:00

UTC+04:00

Nairobi

10:59 00:00

UTC+03:00

Nassau

02:59 −08:00

UTC−05:00

Niamey

08:59 −02:00

UTC+01:00

Nicosia

09:59 −01:00

UTC+02:00

Nouakchott

07:59 −03:00

UTC+00:00

N’djamena

08:59 −02:00

UTC+01:00

Oranjestad

03:59 −07:00

UTC−04:00

Oslo

08:59 −02:00

UTC+01:00

Ottawa

02:59 −08:00

UTC−05:00

Ouagadougou

07:59 −03:00

UTC+00:00

Pago Pago

20:59 −14:00

UTC−11:00

Panama City

02:59 −08:00

UTC−05:00

Paramaribo

04:59 −06:00

UTC−03:00

Philipsburg

03:59 −07:00

UTC−04:00

Phnom Penh

14:59 +04:00

UTC+07:00

Port Louis

11:59 +01:00

UTC+04:00

Port Vila

18:59 +08:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

02:59 −08:00

UTC−05:00

Porto-Novo

08:59 −02:00

UTC+01:00

Praia

06:59 −04:00

UTC−01:00

Pretoria

09:59 −01:00

UTC+02:00

Pristina

08:59 −02:00

UTC+01:00

Pyongyang

16:59 +05:30

UTC+08:30

Quito

02:59 −08:00

UTC−05:00

Rabat

08:59 −03:00

UTC+00:00

Ramallah

09:59 −01:00

UTC+02:00

Rome

08:59 −02:00

UTC+01:00

Roseau

03:59 −07:00

UTC−04:00

Saint Denis

11:59 +01:00

UTC+04:00

Saint Helier

07:59 −03:00

UTC+00:00

San Jose

01:59 −09:00

UTC−06:00

San Juan

03:59 −07:00

UTC−04:00

Sana’a

10:59 00:00

UTC+03:00

Santiago

04:59 −07:00

UTC−04:00

Santo Domingo

03:59 −07:00

UTC−04:00

Sarajevo

08:59 −02:00

UTC+01:00

Seoul

16:59 +06:00

UTC+09:00

Singapore

15:59 +05:00

UTC+08:00

Skopje

08:59 −02:00

UTC+01:00

St George’s

03:59 −07:00

UTC−04:00

St. John’s

03:59 −07:00

UTC−04:00

Stockholm

08:59 −02:00

UTC+01:00

Sucre

03:59 −07:00

UTC−04:00

Taipei

15:59 +05:00

UTC+08:00

Tashkent

12:59 +02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

01:59 −09:00

UTC−06:00

Tehran

11:29 +00:30

UTC+03:30

The Valley

03:59 −07:00

UTC−04:00

Thimphu

13:59 +03:00

UTC+06:00

Tirana

08:59 −02:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

15:59 +05:00

UTC+08:00

Vaduz

08:59 −02:00

UTC+01:00

Vientiane

14:59 +04:00

UTC+07:00

Vilnius

09:59 −01:00

UTC+02:00

Washington

02:59 −08:00

UTC−05:00

Wellington

20:59 +09:00

UTC+12:00

Willemstad

03:59 +01:00

UTC+04:00

Windhoek

09:59 −01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

07:59 −03:00

UTC+00:00

Yaoundé

08:59 −02:00

UTC+01:00

Zagreb

08:59 −02:00

UTC+01:00

अंकारा

10:59 00:00

UTC+03:00

अक्रा

07:59 −03:00

UTC+00:00

अबू धाबी

11:59 +01:00

UTC+04:00

अम्मान

09:59 −01:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

08:59 −02:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

12:59 +02:00

UTC+05:00

अस्ताना

13:59 +03:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

08:59 −02:00

UTC+01:00

काहिरा

09:59 −01:00

UTC+02:00

कीव

09:59 −01:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

09:59 −01:00

UTC+02:00

टोक्यो

16:59 +06:00

UTC+09:00

ताराबूलस

09:59 −01:00

UTC+02:00

ताल्लिन

09:59 −01:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

11:59 +01:00

UTC+04:00

तूनिस

08:59 −02:00

UTC+01:00

दमिश्क

09:59 −01:00

UTC+02:00

दोहा

10:59 00:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

13:29 +02:30

UTC+05:30

पैरिस

08:59 −02:00

UTC+01:00

प्राग

08:59 −02:00

UTC+01:00

बग़दाद

10:59 00:00

UTC+03:00

बर्लिन

08:59 −02:00

UTC+01:00

बिश्केक

13:59 +03:00

UTC+06:00

बीजिंग

15:59 +05:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

08:59 −02:00

UTC+01:00

मास्को

10:59 00:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

10:59 00:00

UTC+03:00

येरवान

11:59 +01:00

UTC+04:00

रियाद

10:59 00:00

UTC+03:00

रीगा

09:59 −01:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

07:59 −03:00

UTC+00:00

लंदन

07:59 −03:00

UTC+00:00

लिस्बन

07:59 −03:00

UTC+00:00

लीमा

02:59 −08:00

UTC−05:00

वारसॉ

08:59 −02:00

UTC+01:00

वियना

08:59 −02:00

UTC+01:00

सोफिया

09:59 −01:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी सेंट पीटर्सबर्गगगरा

  • Timezone difference between cities सेंट पीटर्सबर्ग and गगरा is 1,967 kilometer
  • सेंट पीटर्सबर्ग is 1 hours 00 mins लंबे than in गगरा
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर सेंट पीटर्सबर्ग और गगरा है +1 hours 00 mins

में मौसम सेंट पीटर्सबर्ग पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s