0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

व्लादिवोस्तोक

07-02-2023

समय का अंतर: व्लादिवोस्तोक (रूस) और गगरा (जॉर्जिया)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, सुबह
  • UTC+10:00
  • 11:06:44
  • व्लादिवोस्तोक
  • सूर्योदय: 08:23:14
  • सूर्यास्त: 18:32:13
  • −6:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर व्लादिवोस्तोक और गगरा है −6 hour 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, रात
  • UTC+04:00
  • 05:06:44
  • गगरा
  • सूर्योदय: 08:29:53
  • सूर्यास्त: 18:38:51

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between व्लादिवोस्तोक (11:06) and the capitals of the world

Abuja

02:06 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

04:06 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

02:06 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

04:06 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

22:06 −14:00

UTC−04:00

Athens

03:06 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

13:06 +02:00

UTC+12:00

Baku

05:06 −06:00

UTC+04:00

Bamako

01:06 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

09:06 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

08:06 −03:00

UTC+07:00

Bangui

02:06 −09:00

UTC+01:00

Banjul

01:06 −10:00

UTC+00:00

Beirut

03:06 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

19:06 −16:00

UTC−06:00

Berne

02:06 −09:00

UTC+01:00

Bissau

01:06 −10:00

UTC+00:00

Bogota

20:06 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

22:06 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

02:06 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

02:06 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

21:06 −14:00

UTC−04:00

Brussels

02:06 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

03:06 −08:00

UTC+02:00

Budapest

02:06 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

22:06 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

03:06 −08:00

UTC+02:00

Canberra

12:06 00:00

UTC+10:00

Caracas

21:06 −14:00

UTC−04:00

Conakry

01:06 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

02:06 −09:00

UTC+01:00

Dakar

01:06 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

07:06 −04:00

UTC+06:00

Dublin

01:06 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

06:06 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

03:06 −08:00

UTC+02:00

George Town

20:06 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

21:06 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

19:06 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

01:06 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

08:06 −03:00

UTC+07:00

Harare

03:06 −08:00

UTC+02:00

Havana

20:06 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

03:06 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

06:06 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

08:06 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

03:06 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

04:06 −07:00

UTC+03:00

Juba

03:06 −08:00

UTC+02:00

Kabul

05:36 −05:30

UTC+04:30

Kampala

04:06 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

06:51 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

03:06 −08:00

UTC+02:00

Kigali

03:06 −08:00

UTC+02:00

Kingston

20:06 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

02:06 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

09:06 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

04:06 −07:00

UTC+03:00

Libreville

02:06 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

02:06 −09:00

UTC+01:00

Lome

01:06 −10:00

UTC+00:00

Luanda

02:06 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

03:06 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

02:06 −09:00

UTC+01:00

Madrid

02:06 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

04:06 −07:00

UTC+03:00

Managua

19:06 −16:00

UTC−06:00

Manama

04:06 −07:00

UTC+03:00

Manila

09:06 −02:00

UTC+08:00

Maputo

03:06 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

03:06 −08:00

UTC+02:00

Maseru

03:06 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

03:06 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

19:06 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

04:06 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

02:06 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

01:06 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

22:06 −13:00

UTC−03:00

Moroni

04:06 −07:00

UTC+03:00

Muscat

05:06 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

04:06 −07:00

UTC+03:00

Nassau

20:06 −15:00

UTC−05:00

Niamey

02:06 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

03:06 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

01:06 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

02:06 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

21:06 −14:00

UTC−04:00

Oslo

02:06 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

20:06 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

01:06 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

14:06 −21:00

UTC−11:00

Panama City

20:06 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

22:06 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

21:06 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

08:06 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

05:06 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

12:06 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

20:06 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

02:06 −09:00

UTC+01:00

Praia

00:06 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

03:06 −08:00

UTC+02:00

Pristina

02:06 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

10:06 −01:30

UTC+08:30

Quito

20:06 −15:00

UTC−05:00

Rabat

02:06 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

03:06 −08:00

UTC+02:00

Rome

02:06 −09:00

UTC+01:00

Roseau

21:06 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

05:06 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

01:06 −10:00

UTC+00:00

San Jose

19:06 −16:00

UTC−06:00

San Juan

21:06 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

04:06 −07:00

UTC+03:00

Santiago

22:06 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

21:06 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

02:06 −09:00

UTC+01:00

Seoul

10:06 −01:00

UTC+09:00

Singapore

09:06 −02:00

UTC+08:00

Skopje

02:06 −09:00

UTC+01:00

St George’s

21:06 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

21:06 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

02:06 −09:00

UTC+01:00

Sucre

21:06 −14:00

UTC−04:00

Taipei

09:06 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

06:06 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

19:06 −16:00

UTC−06:00

Tehran

04:36 −06:30

UTC+03:30

The Valley

21:06 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

07:06 −04:00

UTC+06:00

Tirana

02:06 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

09:06 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

02:06 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

08:06 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

03:06 −08:00

UTC+02:00

Washington

20:06 −15:00

UTC−05:00

Wellington

14:06 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

21:06 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

03:06 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

01:06 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

02:06 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

02:06 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

04:06 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

01:06 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

05:06 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

03:06 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

02:06 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

06:06 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

07:06 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

02:06 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

03:06 −08:00

UTC+02:00

कीव

03:06 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

03:06 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

10:06 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

03:06 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

03:06 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

05:06 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

02:06 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

03:06 −08:00

UTC+02:00

दोहा

04:06 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

06:36 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

02:06 −09:00

UTC+01:00

प्राग

02:06 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

04:06 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

02:06 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

07:06 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

09:06 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

02:06 −09:00

UTC+01:00

मास्को

04:06 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

04:06 −07:00

UTC+03:00

येरवान

05:06 −06:00

UTC+04:00

रियाद

04:06 −07:00

UTC+03:00

रीगा

03:06 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

01:06 −10:00

UTC+00:00

लंदन

01:06 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

01:06 −10:00

UTC+00:00

लीमा

20:06 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

02:06 −09:00

UTC+01:00

वियना

02:06 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

03:06 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी व्लादिवोस्तोकगगरा

  • Timezone difference between cities व्लादिवोस्तोक and गगरा is 7,010 kilometer
  • व्लादिवोस्तोक is 6 hour 00 mins लंबे than in गगरा
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर व्लादिवोस्तोक और गगरा है −6 hour 00 mins

में मौसम व्लादिवोस्तोक पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s