0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

येकातेरिनबर्ग

05-02-2023

समय का अंतर: येकातेरिनबर्ग (रूस) और समारा (रूस)

  • 5 February 2023
  • Sunday, दिन
  • UTC+05:00
  • 14:58:05
  • येकातेरिनबर्ग
  • सूर्योदय: 08:50:40
  • सूर्यास्त: 17:34:57
  • −1:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर येकातेरिनबर्ग और समारा है −1 hours 00 mins
  • 5 February 2023
  • Sunday, दिन
  • UTC+04:00
  • 13:58:05
  • समारा
  • सूर्योदय: 08:19:11
  • सूर्यास्त: 17:30:24

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Su 00:00 Su 08:00 Su 08:00 Su 08:00
Su 01:00 Su 09:00 Su 09:00 Su 09:00
Su 02:00 Su 10:00 Su 10:00 Su 10:00
Su 03:00 Su 11:00 Su 11:00 Su 11:00
Su 04:00 Su 12:00 Su 12:00 Su 12:00
Su 05:00 Su 13:00 Su 13:00 Su 13:00
Su 06:00 Su 14:00 Su 14:00 Su 14:00
Su 07:00 Su 15:00 Su 15:00 Su 15:00
Su 08:00 Su 16:00 Su 16:00 Su 16:00
Su 09:00 Su 17:00 Su 17:00 Su 17:00
Su 10:00 Su 18:00 Su 18:00 Su 18:00
Su 11:00 Su 19:00 Su 19:00 Su 19:00
Su 12:00 Su 20:00 Su 20:00 Su 20:00
Su 13:00 Su 21:00 Su 21:00 Su 21:00
Su 14:00 Su 22:00 Su 22:00 Su 22:00
Su 15:00 Su 23:00 Su 23:00 Su 23:00
Su 16:00 Mo 00:00 Mo 00:00 Mo 00:00
Su 17:00 Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 01:00
Su 18:00 Mo 02:00 Mo 02:00 Mo 02:00
Su 19:00 Mo 03:00 Mo 03:00 Mo 03:00
Su 20:00 Mo 04:00 Mo 04:00 Mo 04:00
Su 21:00 Mo 05:00 Mo 05:00 Mo 05:00
Su 22:00 Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 06:00
Su 23:00 Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 07:00

Time difference between येकातेरिनबर्ग (14:58) and the capitals of the world

Abuja

10:58 −04:00

UTC+01:00

Addis Ababa

12:58 −02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

10:58 −04:00

UTC+01:00

Antananarivo

12:58 −02:00

UTC+03:00

Asuncion

06:58 −09:00

UTC−04:00

Athens

11:58 −03:00

UTC+02:00

Bairiki

21:58 +07:00

UTC+12:00

Baku

13:58 −01:00

UTC+04:00

Bamako

09:58 −05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

17:58 +03:00

UTC+08:00

Bangkok

16:58 +02:00

UTC+07:00

Bangui

10:58 −04:00

UTC+01:00

Banjul

09:58 −05:00

UTC+00:00

Beirut

11:58 −03:00

UTC+02:00

Belmopan

03:58 −11:00

UTC−06:00

Berne

10:58 −04:00

UTC+01:00

Bissau

09:58 −05:00

UTC+00:00

Bogota

04:58 −10:00

UTC−05:00

Brasilia

06:58 −08:00

UTC−03:00

Bratislava

10:58 −04:00

UTC+01:00

Brazzaville

10:58 −04:00

UTC+01:00

Bridgetown

05:58 −09:00

UTC−04:00

Brussels

10:58 −04:00

UTC+01:00

Bucharest

11:58 −03:00

UTC+02:00

Budapest

10:58 −04:00

UTC+01:00

Buenos Aires

06:58 −08:00

UTC−03:00

Bujumbura

11:58 −03:00

UTC+02:00

Canberra

20:58 +05:00

UTC+10:00

Caracas

05:58 −09:00

UTC−04:00

Conakry

09:58 −05:00

UTC+00:00

Copenhagen

10:58 −04:00

UTC+01:00

Dakar

09:58 −05:00

UTC+00:00

Dhaka

15:58 +01:00

UTC+06:00

Dublin

09:58 −05:00

UTC+00:00

Dushanbe

14:58 00:00

UTC+05:00

Gaborone

11:58 −03:00

UTC+02:00

George Town

04:58 −10:00

UTC−05:00

Georgetown

05:58 −09:00

UTC−04:00

Guatemala City

03:58 −11:00

UTC−06:00

Hamilton

09:58 −05:00

UTC+00:00

Hanoi

16:58 +02:00

UTC+07:00

Harare

11:58 −03:00

UTC+02:00

Havana

04:58 −10:00

UTC−05:00

Helsinki

11:58 −03:00

UTC+02:00

Islamabad

14:58 00:00

UTC+05:00

Jakarta

16:58 +02:00

UTC+07:00

Jerusalem

11:58 −03:00

UTC+02:00

Jibuti

12:58 −02:00

UTC+03:00

Juba

11:58 −03:00

UTC+02:00

Kabul

14:28 −00:30

UTC+04:30

Kampala

12:58 −02:00

UTC+03:00

Kathmandu

15:43 +00:45

UTC+05:45

Khartoum

11:58 −03:00

UTC+02:00

Kigali

11:58 −03:00

UTC+02:00

Kingston

04:58 −10:00

UTC−05:00

Kinshasa

10:58 −04:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

17:58 +03:00

UTC+08:00

Kuwait City

12:58 −02:00

UTC+03:00

Libreville

10:58 −04:00

UTC+01:00

Ljubljana

10:58 −04:00

UTC+01:00

Lome

09:58 −05:00

UTC+00:00

Luanda

10:58 −04:00

UTC+01:00

Lusaka

11:58 −03:00

UTC+02:00

Luxembourg City

10:58 −04:00

UTC+01:00

Madrid

10:58 −04:00

UTC+01:00

Mamoudzou

12:58 −02:00

UTC+03:00

Managua

03:58 −11:00

UTC−06:00

Manama

12:58 −02:00

UTC+03:00

Manila

17:58 +03:00

UTC+08:00

Maputo

11:58 −03:00

UTC+02:00

Mariehamn

11:58 −03:00

UTC+02:00

Maseru

11:58 −03:00

UTC+02:00

Mbabane

11:58 −03:00

UTC+02:00

Mexico City

03:58 −11:00

UTC−06:00

Mogadishu

12:58 −02:00

UTC+03:00

Monaco-City

10:58 −04:00

UTC+01:00

Monrovia

09:58 −05:00

UTC+00:00

Montevideo

06:58 −08:00

UTC−03:00

Moroni

12:58 −02:00

UTC+03:00

Muscat

13:58 −01:00

UTC+04:00

Nairobi

12:58 −02:00

UTC+03:00

Nassau

04:58 −10:00

UTC−05:00

Niamey

10:58 −04:00

UTC+01:00

Nicosia

11:58 −03:00

UTC+02:00

Nouakchott

09:58 −05:00

UTC+00:00

N’djamena

10:58 −04:00

UTC+01:00

Oranjestad

05:58 −09:00

UTC−04:00

Oslo

10:58 −04:00

UTC+01:00

Ottawa

04:58 −10:00

UTC−05:00

Ouagadougou

09:58 −05:00

UTC+00:00

Pago Pago

22:58 −16:00

UTC−11:00

Panama City

04:58 −10:00

UTC−05:00

Paramaribo

06:58 −08:00

UTC−03:00

Philipsburg

05:58 −09:00

UTC−04:00

Phnom Penh

16:58 +02:00

UTC+07:00

Port Louis

13:58 −01:00

UTC+04:00

Port Vila

20:58 +06:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

04:58 −10:00

UTC−05:00

Porto-Novo

10:58 −04:00

UTC+01:00

Praia

08:58 −06:00

UTC−01:00

Pretoria

11:58 −03:00

UTC+02:00

Pristina

10:58 −04:00

UTC+01:00

Pyongyang

18:58 +03:30

UTC+08:30

Quito

04:58 −10:00

UTC−05:00

Rabat

10:58 −05:00

UTC+00:00

Ramallah

11:58 −03:00

UTC+02:00

Rome

10:58 −04:00

UTC+01:00

Roseau

05:58 −09:00

UTC−04:00

Saint Denis

13:58 −01:00

UTC+04:00

Saint Helier

09:58 −05:00

UTC+00:00

San Jose

03:58 −11:00

UTC−06:00

San Juan

05:58 −09:00

UTC−04:00

Sana’a

12:58 −02:00

UTC+03:00

Santiago

06:58 −09:00

UTC−04:00

Santo Domingo

05:58 −09:00

UTC−04:00

Sarajevo

10:58 −04:00

UTC+01:00

Seoul

18:58 +04:00

UTC+09:00

Singapore

17:58 +03:00

UTC+08:00

Skopje

10:58 −04:00

UTC+01:00

St George’s

05:58 −09:00

UTC−04:00

St. John’s

05:58 −09:00

UTC−04:00

Stockholm

10:58 −04:00

UTC+01:00

Sucre

05:58 −09:00

UTC−04:00

Taipei

17:58 +03:00

UTC+08:00

Tashkent

14:58 00:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

03:58 −11:00

UTC−06:00

Tehran

13:28 −01:30

UTC+03:30

The Valley

05:58 −09:00

UTC−04:00

Thimphu

15:58 +01:00

UTC+06:00

Tirana

10:58 −04:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

17:58 +03:00

UTC+08:00

Vaduz

10:58 −04:00

UTC+01:00

Vientiane

16:58 +02:00

UTC+07:00

Vilnius

11:58 −03:00

UTC+02:00

Washington

04:58 −10:00

UTC−05:00

Wellington

22:58 +07:00

UTC+12:00

Willemstad

05:58 −01:00

UTC+04:00

Windhoek

11:58 −03:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

09:58 −05:00

UTC+00:00

Yaoundé

10:58 −04:00

UTC+01:00

Zagreb

10:58 −04:00

UTC+01:00

अंकारा

12:58 −02:00

UTC+03:00

अक्रा

09:58 −05:00

UTC+00:00

अबू धाबी

13:58 −01:00

UTC+04:00

अम्मान

11:58 −03:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

10:58 −04:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

14:58 00:00

UTC+05:00

अस्ताना

15:58 +01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

10:58 −04:00

UTC+01:00

काहिरा

11:58 −03:00

UTC+02:00

कीव

11:58 −03:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

11:58 −03:00

UTC+02:00

टोक्यो

18:58 +04:00

UTC+09:00

ताराबूलस

11:58 −03:00

UTC+02:00

ताल्लिन

11:58 −03:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

13:58 −01:00

UTC+04:00

तूनिस

10:58 −04:00

UTC+01:00

दमिश्क

11:58 −03:00

UTC+02:00

दोहा

12:58 −02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

15:28 +00:30

UTC+05:30

पैरिस

10:58 −04:00

UTC+01:00

प्राग

10:58 −04:00

UTC+01:00

बग़दाद

12:58 −02:00

UTC+03:00

बर्लिन

10:58 −04:00

UTC+01:00

बिश्केक

15:58 +01:00

UTC+06:00

बीजिंग

17:58 +03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

10:58 −04:00

UTC+01:00

मास्को

12:58 −02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

12:58 −02:00

UTC+03:00

येरवान

13:58 −01:00

UTC+04:00

रियाद

12:58 −02:00

UTC+03:00

रीगा

11:58 −03:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

09:58 −05:00

UTC+00:00

लंदन

09:58 −05:00

UTC+00:00

लिस्बन

09:58 −05:00

UTC+00:00

लीमा

04:58 −10:00

UTC−05:00

वारसॉ

10:58 −04:00

UTC+01:00

वियना

10:58 −04:00

UTC+01:00

सोफिया

11:58 −03:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी येकातेरिनबर्गसमारा

  • Timezone difference between cities येकातेरिनबर्ग and समारा is 782 kilometer
  • येकातेरिनबर्ग is 1 hours 00 mins लंबे than in समारा
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर येकातेरिनबर्ग और समारा है −1 hours 00 mins

में मौसम येकातेरिनबर्ग पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s