0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

मास्को

30-01-2023

समय का अंतर: मास्को (रूस) और पेट्रोपावल (कज़ाख़िस्तान)

  • 30 January 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+03:00
  • 11:19:04
  • मास्को
  • सूर्योदय: 08:29:30
  • सूर्यास्त: 16:58:25
  • +3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर मास्को और पेट्रोपावल है +3 hour 00 mins
  • 30 January 2023
  • Monday, दिन
  • UTC+06:00
  • 14:19:04
  • पेट्रोपावल
  • सूर्योदय: 09:19:44
  • सूर्यास्त: 17:55:46

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

South Petherton बग़दाद Monaco-City Ramallah
Mo 00:00 Mo 03:00 Mo 01:00 Mo 02:00
Mo 01:00 Mo 04:00 Mo 02:00 Mo 03:00
Mo 02:00 Mo 05:00 Mo 03:00 Mo 04:00
Mo 03:00 Mo 06:00 Mo 04:00 Mo 05:00
Mo 04:00 Mo 07:00 Mo 05:00 Mo 06:00
Mo 05:00 Mo 08:00 Mo 06:00 Mo 07:00
Mo 06:00 Mo 09:00 Mo 07:00 Mo 08:00
Mo 07:00 Mo 10:00 Mo 08:00 Mo 09:00
Mo 08:00 Mo 11:00 Mo 09:00 Mo 10:00
Mo 09:00 Mo 12:00 Mo 10:00 Mo 11:00
Mo 10:00 Mo 13:00 Mo 11:00 Mo 12:00
Mo 11:00 Mo 14:00 Mo 12:00 Mo 13:00
Mo 12:00 Mo 15:00 Mo 13:00 Mo 14:00
Mo 13:00 Mo 16:00 Mo 14:00 Mo 15:00
Mo 14:00 Mo 17:00 Mo 15:00 Mo 16:00
Mo 15:00 Mo 18:00 Mo 16:00 Mo 17:00
Mo 16:00 Mo 19:00 Mo 17:00 Mo 18:00
Mo 17:00 Mo 20:00 Mo 18:00 Mo 19:00
Mo 18:00 Mo 21:00 Mo 19:00 Mo 20:00
Mo 19:00 Mo 22:00 Mo 20:00 Mo 21:00
Mo 20:00 Mo 23:00 Mo 21:00 Mo 22:00
Mo 21:00 Tu 00:00 Mo 22:00 Mo 23:00
Mo 22:00 Tu 01:00 Mo 23:00 Tu 00:00
Mo 23:00 Tu 02:00 Tu 00:00 Tu 01:00

Time difference between मास्को (11:19) and the capitals of the world

Abuja

09:19 −02:00

UTC+01:00

Addis Ababa

11:19 00:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

09:19 −02:00

UTC+01:00

Antananarivo

11:19 00:00

UTC+03:00

Asuncion

05:19 −07:00

UTC−04:00

Athens

10:19 −01:00

UTC+02:00

Bairiki

20:19 +09:00

UTC+12:00

Baku

12:19 +01:00

UTC+04:00

Bamako

08:19 −03:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:19 +05:00

UTC+08:00

Bangkok

15:19 +04:00

UTC+07:00

Bangui

09:19 −02:00

UTC+01:00

Banjul

08:19 −03:00

UTC+00:00

Beirut

10:19 −01:00

UTC+02:00

Belmopan

02:19 −09:00

UTC−06:00

Berne

09:19 −02:00

UTC+01:00

Bissau

08:19 −03:00

UTC+00:00

Bogota

03:19 −08:00

UTC−05:00

Brasilia

05:19 −06:00

UTC−03:00

Bratislava

09:19 −02:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:19 −02:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:19 −07:00

UTC−04:00

Brussels

09:19 −02:00

UTC+01:00

Bucharest

10:19 −01:00

UTC+02:00

Budapest

09:19 −02:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:19 −06:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:19 −01:00

UTC+02:00

Canberra

19:19 +07:00

UTC+10:00

Caracas

04:19 −07:00

UTC−04:00

Conakry

08:19 −03:00

UTC+00:00

Copenhagen

09:19 −02:00

UTC+01:00

Dakar

08:19 −03:00

UTC+00:00

Dhaka

14:19 +03:00

UTC+06:00

Dublin

08:19 −03:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:19 +02:00

UTC+05:00

Gaborone

10:19 −01:00

UTC+02:00

George Town

03:19 −08:00

UTC−05:00

Georgetown

04:19 −07:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:19 −09:00

UTC−06:00

Hamilton

08:19 −03:00

UTC+00:00

Hanoi

15:19 +04:00

UTC+07:00

Harare

10:19 −01:00

UTC+02:00

Havana

03:19 −08:00

UTC−05:00

Helsinki

10:19 −01:00

UTC+02:00

Islamabad

13:19 +02:00

UTC+05:00

Jakarta

15:19 +04:00

UTC+07:00

Jerusalem

10:19 −01:00

UTC+02:00

Jibuti

11:19 00:00

UTC+03:00

Juba

10:19 −01:00

UTC+02:00

Kabul

12:49 +01:30

UTC+04:30

Kampala

11:19 00:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:04 +02:45

UTC+05:45

Khartoum

10:19 −01:00

UTC+02:00

Kigali

10:19 −01:00

UTC+02:00

Kingston

03:19 −08:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:19 −02:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:19 +05:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:19 00:00

UTC+03:00

Libreville

09:19 −02:00

UTC+01:00

Ljubljana

09:19 −02:00

UTC+01:00

Lome

08:19 −03:00

UTC+00:00

Luanda

09:19 −02:00

UTC+01:00

Lusaka

10:19 −01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

09:19 −02:00

UTC+01:00

Madrid

09:19 −02:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:19 00:00

UTC+03:00

Managua

02:19 −09:00

UTC−06:00

Manama

11:19 00:00

UTC+03:00

Manila

16:19 +05:00

UTC+08:00

Maputo

10:19 −01:00

UTC+02:00

Mariehamn

10:19 −01:00

UTC+02:00

Maseru

10:19 −01:00

UTC+02:00

Mbabane

10:19 −01:00

UTC+02:00

Mexico City

02:19 −09:00

UTC−06:00

Mogadishu

11:19 00:00

UTC+03:00

Monaco-City

09:19 −02:00

UTC+01:00

Monrovia

08:19 −03:00

UTC+00:00

Montevideo

05:19 −06:00

UTC−03:00

Moroni

11:19 00:00

UTC+03:00

Muscat

12:19 +01:00

UTC+04:00

Nairobi

11:19 00:00

UTC+03:00

Nassau

03:19 −08:00

UTC−05:00

Niamey

09:19 −02:00

UTC+01:00

Nicosia

10:19 −01:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:19 −03:00

UTC+00:00

N’djamena

09:19 −02:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:19 −07:00

UTC−04:00

Oslo

09:19 −02:00

UTC+01:00

Ottawa

03:19 −08:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:19 −03:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:19 −14:00

UTC−11:00

Panama City

03:19 −08:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:19 −06:00

UTC−03:00

Philipsburg

04:19 −07:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:19 +04:00

UTC+07:00

Port Louis

12:19 +01:00

UTC+04:00

Port Vila

19:19 +08:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

03:19 −08:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:19 −02:00

UTC+01:00

Praia

07:19 −04:00

UTC−01:00

Pretoria

10:19 −01:00

UTC+02:00

Pristina

09:19 −02:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:19 +05:30

UTC+08:30

Quito

03:19 −08:00

UTC−05:00

Rabat

09:19 −03:00

UTC+00:00

Ramallah

10:19 −01:00

UTC+02:00

Rome

09:19 −02:00

UTC+01:00

Roseau

04:19 −07:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:19 +01:00

UTC+04:00

Saint Helier

08:19 −03:00

UTC+00:00

San Jose

02:19 −09:00

UTC−06:00

San Juan

04:19 −07:00

UTC−04:00

Sana’a

11:19 00:00

UTC+03:00

Santiago

05:19 −07:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:19 −07:00

UTC−04:00

Sarajevo

09:19 −02:00

UTC+01:00

Seoul

17:19 +06:00

UTC+09:00

Singapore

16:19 +05:00

UTC+08:00

Skopje

09:19 −02:00

UTC+01:00

St George’s

04:19 −07:00

UTC−04:00

St. John’s

04:19 −07:00

UTC−04:00

Stockholm

09:19 −02:00

UTC+01:00

Sucre

04:19 −07:00

UTC−04:00

Taipei

16:19 +05:00

UTC+08:00

Tashkent

13:19 +02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

02:19 −09:00

UTC−06:00

Tehran

11:49 +00:30

UTC+03:30

The Valley

04:19 −07:00

UTC−04:00

Thimphu

14:19 +03:00

UTC+06:00

Tirana

09:19 −02:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:19 +05:00

UTC+08:00

Vaduz

09:19 −02:00

UTC+01:00

Vientiane

15:19 +04:00

UTC+07:00

Vilnius

10:19 −01:00

UTC+02:00

Washington

03:19 −08:00

UTC−05:00

Wellington

21:19 +09:00

UTC+12:00

Willemstad

04:19 +01:00

UTC+04:00

Windhoek

10:19 −01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:19 −03:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:19 −02:00

UTC+01:00

Zagreb

09:19 −02:00

UTC+01:00

अंकारा

11:19 00:00

UTC+03:00

अक्रा

08:19 −03:00

UTC+00:00

अबू धाबी

12:19 +01:00

UTC+04:00

अम्मान

10:19 −01:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

09:19 −02:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

13:19 +02:00

UTC+05:00

अस्ताना

14:19 +03:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

09:19 −02:00

UTC+01:00

काहिरा

10:19 −01:00

UTC+02:00

कीव

10:19 −01:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

10:19 −01:00

UTC+02:00

टोक्यो

17:19 +06:00

UTC+09:00

ताराबूलस

10:19 −01:00

UTC+02:00

ताल्लिन

10:19 −01:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

12:19 +01:00

UTC+04:00

तूनिस

09:19 −02:00

UTC+01:00

दमिश्क

10:19 −01:00

UTC+02:00

दोहा

11:19 00:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

13:49 +02:30

UTC+05:30

पैरिस

09:19 −02:00

UTC+01:00

प्राग

09:19 −02:00

UTC+01:00

बग़दाद

11:19 00:00

UTC+03:00

बर्लिन

09:19 −02:00

UTC+01:00

बिश्केक

14:19 +03:00

UTC+06:00

बीजिंग

16:19 +05:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

09:19 −02:00

UTC+01:00

मास्को

11:19 00:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

11:19 00:00

UTC+03:00

येरवान

12:19 +01:00

UTC+04:00

रियाद

11:19 00:00

UTC+03:00

रीगा

10:19 −01:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

08:19 −03:00

UTC+00:00

लंदन

08:19 −03:00

UTC+00:00

लिस्बन

08:19 −03:00

UTC+00:00

लीमा

03:19 −08:00

UTC−05:00

वारसॉ

09:19 −02:00

UTC+01:00

वियना

09:19 −02:00

UTC+01:00

सोफिया

10:19 −01:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी मास्कोपेट्रोपावल

  • Timezone difference between cities मास्को and पेट्रोपावल is 1,981 kilometer
  • मास्को is 3 hour 00 mins लंबे than in पेट्रोपावल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर मास्को और पेट्रोपावल है +3 hour 00 mins

में मौसम मास्को पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s