0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

ब्लागोवेस्चेन्स्क

06-02-2023

समय का अंतर: ब्लागोवेस्चेन्स्क (रूस) और पर्म (रूस)

  • 6 February 2023
  • Monday, दिन
  • UTC+09:00
  • 13:08:26
  • ब्लागोवेस्चेन्स्क
  • सूर्योदय: 07:59:21
  • सूर्यास्त: 17:31:00
  • −4:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ब्लागोवेस्चेन्स्क और पर्म है −4 hour 00 mins
  • 6 February 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+05:00
  • 09:08:26
  • पर्म
  • सूर्योदय: 09:10:36
  • सूर्यास्त: 17:49:51

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Su 00:00 Su 08:00 Su 08:00 Su 08:00
Su 01:00 Su 09:00 Su 09:00 Su 09:00
Su 02:00 Su 10:00 Su 10:00 Su 10:00
Su 03:00 Su 11:00 Su 11:00 Su 11:00
Su 04:00 Su 12:00 Su 12:00 Su 12:00
Su 05:00 Su 13:00 Su 13:00 Su 13:00
Su 06:00 Su 14:00 Su 14:00 Su 14:00
Su 07:00 Su 15:00 Su 15:00 Su 15:00
Su 08:00 Su 16:00 Su 16:00 Su 16:00
Su 09:00 Su 17:00 Su 17:00 Su 17:00
Su 10:00 Su 18:00 Su 18:00 Su 18:00
Su 11:00 Su 19:00 Su 19:00 Su 19:00
Su 12:00 Su 20:00 Su 20:00 Su 20:00
Su 13:00 Su 21:00 Su 21:00 Su 21:00
Su 14:00 Su 22:00 Su 22:00 Su 22:00
Su 15:00 Su 23:00 Su 23:00 Su 23:00
Su 16:00 Mo 00:00 Mo 00:00 Mo 00:00
Su 17:00 Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 01:00
Su 18:00 Mo 02:00 Mo 02:00 Mo 02:00
Su 19:00 Mo 03:00 Mo 03:00 Mo 03:00
Su 20:00 Mo 04:00 Mo 04:00 Mo 04:00
Su 21:00 Mo 05:00 Mo 05:00 Mo 05:00
Su 22:00 Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 06:00
Su 23:00 Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 07:00

Time difference between ब्लागोवेस्चेन्स्क (13:08) and the capitals of the world

Abuja

05:08 −08:00

UTC+01:00

Addis Ababa

07:08 −06:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

05:08 −08:00

UTC+01:00

Antananarivo

07:08 −06:00

UTC+03:00

Asuncion

01:08 −13:00

UTC−04:00

Athens

06:08 −07:00

UTC+02:00

Bairiki

16:08 +03:00

UTC+12:00

Baku

08:08 −05:00

UTC+04:00

Bamako

04:08 −09:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

12:08 −01:00

UTC+08:00

Bangkok

11:08 −02:00

UTC+07:00

Bangui

05:08 −08:00

UTC+01:00

Banjul

04:08 −09:00

UTC+00:00

Beirut

06:08 −07:00

UTC+02:00

Belmopan

22:08 −15:00

UTC−06:00

Berne

05:08 −08:00

UTC+01:00

Bissau

04:08 −09:00

UTC+00:00

Bogota

23:08 −14:00

UTC−05:00

Brasilia

01:08 −12:00

UTC−03:00

Bratislava

05:08 −08:00

UTC+01:00

Brazzaville

05:08 −08:00

UTC+01:00

Bridgetown

00:08 −13:00

UTC−04:00

Brussels

05:08 −08:00

UTC+01:00

Bucharest

06:08 −07:00

UTC+02:00

Budapest

05:08 −08:00

UTC+01:00

Buenos Aires

01:08 −12:00

UTC−03:00

Bujumbura

06:08 −07:00

UTC+02:00

Canberra

15:08 +01:00

UTC+10:00

Caracas

00:08 −13:00

UTC−04:00

Conakry

04:08 −09:00

UTC+00:00

Copenhagen

05:08 −08:00

UTC+01:00

Dakar

04:08 −09:00

UTC+00:00

Dhaka

10:08 −03:00

UTC+06:00

Dublin

04:08 −09:00

UTC+00:00

Dushanbe

09:08 −04:00

UTC+05:00

Gaborone

06:08 −07:00

UTC+02:00

George Town

23:08 −14:00

UTC−05:00

Georgetown

00:08 −13:00

UTC−04:00

Guatemala City

22:08 −15:00

UTC−06:00

Hamilton

04:08 −09:00

UTC+00:00

Hanoi

11:08 −02:00

UTC+07:00

Harare

06:08 −07:00

UTC+02:00

Havana

23:08 −14:00

UTC−05:00

Helsinki

06:08 −07:00

UTC+02:00

Islamabad

09:08 −04:00

UTC+05:00

Jakarta

11:08 −02:00

UTC+07:00

Jerusalem

06:08 −07:00

UTC+02:00

Jibuti

07:08 −06:00

UTC+03:00

Juba

06:08 −07:00

UTC+02:00

Kabul

08:38 −04:30

UTC+04:30

Kampala

07:08 −06:00

UTC+03:00

Kathmandu

09:53 −03:15

UTC+05:45

Khartoum

06:08 −07:00

UTC+02:00

Kigali

06:08 −07:00

UTC+02:00

Kingston

23:08 −14:00

UTC−05:00

Kinshasa

05:08 −08:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

12:08 −01:00

UTC+08:00

Kuwait City

07:08 −06:00

UTC+03:00

Libreville

05:08 −08:00

UTC+01:00

Ljubljana

05:08 −08:00

UTC+01:00

Lome

04:08 −09:00

UTC+00:00

Luanda

05:08 −08:00

UTC+01:00

Lusaka

06:08 −07:00

UTC+02:00

Luxembourg City

05:08 −08:00

UTC+01:00

Madrid

05:08 −08:00

UTC+01:00

Mamoudzou

07:08 −06:00

UTC+03:00

Managua

22:08 −15:00

UTC−06:00

Manama

07:08 −06:00

UTC+03:00

Manila

12:08 −01:00

UTC+08:00

Maputo

06:08 −07:00

UTC+02:00

Mariehamn

06:08 −07:00

UTC+02:00

Maseru

06:08 −07:00

UTC+02:00

Mbabane

06:08 −07:00

UTC+02:00

Mexico City

22:08 −15:00

UTC−06:00

Mogadishu

07:08 −06:00

UTC+03:00

Monaco-City

05:08 −08:00

UTC+01:00

Monrovia

04:08 −09:00

UTC+00:00

Montevideo

01:08 −12:00

UTC−03:00

Moroni

07:08 −06:00

UTC+03:00

Muscat

08:08 −05:00

UTC+04:00

Nairobi

07:08 −06:00

UTC+03:00

Nassau

23:08 −14:00

UTC−05:00

Niamey

05:08 −08:00

UTC+01:00

Nicosia

06:08 −07:00

UTC+02:00

Nouakchott

04:08 −09:00

UTC+00:00

N’djamena

05:08 −08:00

UTC+01:00

Oranjestad

00:08 −13:00

UTC−04:00

Oslo

05:08 −08:00

UTC+01:00

Ottawa

23:08 −14:00

UTC−05:00

Ouagadougou

04:08 −09:00

UTC+00:00

Pago Pago

17:08 −20:00

UTC−11:00

Panama City

23:08 −14:00

UTC−05:00

Paramaribo

01:08 −12:00

UTC−03:00

Philipsburg

00:08 −13:00

UTC−04:00

Phnom Penh

11:08 −02:00

UTC+07:00

Port Louis

08:08 −05:00

UTC+04:00

Port Vila

15:08 +02:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

23:08 −14:00

UTC−05:00

Porto-Novo

05:08 −08:00

UTC+01:00

Praia

03:08 −10:00

UTC−01:00

Pretoria

06:08 −07:00

UTC+02:00

Pristina

05:08 −08:00

UTC+01:00

Pyongyang

13:08 −00:30

UTC+08:30

Quito

23:08 −14:00

UTC−05:00

Rabat

05:08 −09:00

UTC+00:00

Ramallah

06:08 −07:00

UTC+02:00

Rome

05:08 −08:00

UTC+01:00

Roseau

00:08 −13:00

UTC−04:00

Saint Denis

08:08 −05:00

UTC+04:00

Saint Helier

04:08 −09:00

UTC+00:00

San Jose

22:08 −15:00

UTC−06:00

San Juan

00:08 −13:00

UTC−04:00

Sana’a

07:08 −06:00

UTC+03:00

Santiago

01:08 −13:00

UTC−04:00

Santo Domingo

00:08 −13:00

UTC−04:00

Sarajevo

05:08 −08:00

UTC+01:00

Seoul

13:08 00:00

UTC+09:00

Singapore

12:08 −01:00

UTC+08:00

Skopje

05:08 −08:00

UTC+01:00

St George’s

00:08 −13:00

UTC−04:00

St. John’s

00:08 −13:00

UTC−04:00

Stockholm

05:08 −08:00

UTC+01:00

Sucre

00:08 −13:00

UTC−04:00

Taipei

12:08 −01:00

UTC+08:00

Tashkent

09:08 −04:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

22:08 −15:00

UTC−06:00

Tehran

07:38 −05:30

UTC+03:30

The Valley

00:08 −13:00

UTC−04:00

Thimphu

10:08 −03:00

UTC+06:00

Tirana

05:08 −08:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

12:08 −01:00

UTC+08:00

Vaduz

05:08 −08:00

UTC+01:00

Vientiane

11:08 −02:00

UTC+07:00

Vilnius

06:08 −07:00

UTC+02:00

Washington

23:08 −14:00

UTC−05:00

Wellington

17:08 +03:00

UTC+12:00

Willemstad

00:08 −05:00

UTC+04:00

Windhoek

06:08 −07:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

04:08 −09:00

UTC+00:00

Yaoundé

05:08 −08:00

UTC+01:00

Zagreb

05:08 −08:00

UTC+01:00

अंकारा

07:08 −06:00

UTC+03:00

अक्रा

04:08 −09:00

UTC+00:00

अबू धाबी

08:08 −05:00

UTC+04:00

अम्मान

06:08 −07:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

05:08 −08:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

09:08 −04:00

UTC+05:00

अस्ताना

10:08 −03:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

05:08 −08:00

UTC+01:00

काहिरा

06:08 −07:00

UTC+02:00

कीव

06:08 −07:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

06:08 −07:00

UTC+02:00

टोक्यो

13:08 00:00

UTC+09:00

ताराबूलस

06:08 −07:00

UTC+02:00

ताल्लिन

06:08 −07:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

08:08 −05:00

UTC+04:00

तूनिस

05:08 −08:00

UTC+01:00

दमिश्क

06:08 −07:00

UTC+02:00

दोहा

07:08 −06:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

09:38 −03:30

UTC+05:30

पैरिस

05:08 −08:00

UTC+01:00

प्राग

05:08 −08:00

UTC+01:00

बग़दाद

07:08 −06:00

UTC+03:00

बर्लिन

05:08 −08:00

UTC+01:00

बिश्केक

10:08 −03:00

UTC+06:00

बीजिंग

12:08 −01:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

05:08 −08:00

UTC+01:00

मास्को

07:08 −06:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

07:08 −06:00

UTC+03:00

येरवान

08:08 −05:00

UTC+04:00

रियाद

07:08 −06:00

UTC+03:00

रीगा

06:08 −07:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

04:08 −09:00

UTC+00:00

लंदन

04:08 −09:00

UTC+00:00

लिस्बन

04:08 −09:00

UTC+00:00

लीमा

23:08 −14:00

UTC−05:00

वारसॉ

05:08 −08:00

UTC+01:00

वियना

05:08 −08:00

UTC+01:00

सोफिया

06:08 −07:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी ब्लागोवेस्चेन्स्कपर्म

  • Timezone difference between cities ब्लागोवेस्चेन्स्क and पर्म is 4,496 kilometer
  • ब्लागोवेस्चेन्स्क is 4 hour 00 mins लंबे than in पर्म
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ब्लागोवेस्चेन्स्क और पर्म है −4 hour 00 mins

में मौसम ब्लागोवेस्चेन्स्क पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s