0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

पैरिस

07-02-2023

समय का अंतर: पैरिस (फ़्रान्स) और समारा (रूस)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, रात
  • UTC+01:00
  • 02:29:26
  • पैरिस
  • सूर्योदय: 08:14:18
  • सूर्यास्त: 17:57:55
  • +3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पैरिस और समारा है +3 hour 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, रात
  • UTC+04:00
  • 05:29:26
  • समारा
  • सूर्योदय: 08:15:36
  • सूर्यास्त: 17:34:19

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between पैरिस (02:29) and the capitals of the world

Abuja

02:29 00:00

UTC+01:00

Addis Ababa

04:29 +02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

02:29 00:00

UTC+01:00

Antananarivo

04:29 +02:00

UTC+03:00

Asuncion

22:29 −05:00

UTC−04:00

Athens

03:29 +01:00

UTC+02:00

Bairiki

13:29 +11:00

UTC+12:00

Baku

05:29 +03:00

UTC+04:00

Bamako

01:29 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

09:29 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

08:29 +06:00

UTC+07:00

Bangui

02:29 00:00

UTC+01:00

Banjul

01:29 −01:00

UTC+00:00

Beirut

03:29 +01:00

UTC+02:00

Belmopan

19:29 −07:00

UTC−06:00

Berne

02:29 00:00

UTC+01:00

Bissau

01:29 −01:00

UTC+00:00

Bogota

20:29 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

22:29 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

02:29 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

02:29 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

21:29 −05:00

UTC−04:00

Brussels

02:29 00:00

UTC+01:00

Bucharest

03:29 +01:00

UTC+02:00

Budapest

02:29 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

22:29 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

03:29 +01:00

UTC+02:00

Canberra

12:29 +09:00

UTC+10:00

Caracas

21:29 −05:00

UTC−04:00

Conakry

01:29 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

02:29 00:00

UTC+01:00

Dakar

01:29 −01:00

UTC+00:00

Dhaka

07:29 +05:00

UTC+06:00

Dublin

01:29 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

06:29 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

03:29 +01:00

UTC+02:00

George Town

20:29 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

21:29 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

19:29 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

01:29 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

08:29 +06:00

UTC+07:00

Harare

03:29 +01:00

UTC+02:00

Havana

20:29 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

03:29 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

06:29 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

08:29 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

03:29 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

04:29 +02:00

UTC+03:00

Juba

03:29 +01:00

UTC+02:00

Kabul

05:59 +03:30

UTC+04:30

Kampala

04:29 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:14 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

03:29 +01:00

UTC+02:00

Kigali

03:29 +01:00

UTC+02:00

Kingston

20:29 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

02:29 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

09:29 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

04:29 +02:00

UTC+03:00

Libreville

02:29 00:00

UTC+01:00

Ljubljana

02:29 00:00

UTC+01:00

Lome

01:29 −01:00

UTC+00:00

Luanda

02:29 00:00

UTC+01:00

Lusaka

03:29 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

02:29 00:00

UTC+01:00

Madrid

02:29 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

04:29 +02:00

UTC+03:00

Managua

19:29 −07:00

UTC−06:00

Manama

04:29 +02:00

UTC+03:00

Manila

09:29 +07:00

UTC+08:00

Maputo

03:29 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

03:29 +01:00

UTC+02:00

Maseru

03:29 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

03:29 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

19:29 −07:00

UTC−06:00

Mogadishu

04:29 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

02:29 00:00

UTC+01:00

Monrovia

01:29 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

22:29 −04:00

UTC−03:00

Moroni

04:29 +02:00

UTC+03:00

Muscat

05:29 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

04:29 +02:00

UTC+03:00

Nassau

20:29 −06:00

UTC−05:00

Niamey

02:29 00:00

UTC+01:00

Nicosia

03:29 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

01:29 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

02:29 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

21:29 −05:00

UTC−04:00

Oslo

02:29 00:00

UTC+01:00

Ottawa

20:29 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

01:29 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

14:29 −12:00

UTC−11:00

Panama City

20:29 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

22:29 −04:00

UTC−03:00

Philipsburg

21:29 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

08:29 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

05:29 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

12:29 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

20:29 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

02:29 00:00

UTC+01:00

Praia

00:29 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

03:29 +01:00

UTC+02:00

Pristina

02:29 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

10:29 +07:30

UTC+08:30

Quito

20:29 −06:00

UTC−05:00

Rabat

02:29 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

03:29 +01:00

UTC+02:00

Rome

02:29 00:00

UTC+01:00

Roseau

21:29 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

05:29 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

01:29 −01:00

UTC+00:00

San Jose

19:29 −07:00

UTC−06:00

San Juan

21:29 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

04:29 +02:00

UTC+03:00

Santiago

22:29 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

21:29 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

02:29 00:00

UTC+01:00

Seoul

10:29 +08:00

UTC+09:00

Singapore

09:29 +07:00

UTC+08:00

Skopje

02:29 00:00

UTC+01:00

St George’s

21:29 −05:00

UTC−04:00

St. John’s

21:29 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

02:29 00:00

UTC+01:00

Sucre

21:29 −05:00

UTC−04:00

Taipei

09:29 +07:00

UTC+08:00

Tashkent

06:29 +04:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

19:29 −07:00

UTC−06:00

Tehran

04:59 +02:30

UTC+03:30

The Valley

21:29 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

07:29 +05:00

UTC+06:00

Tirana

02:29 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

09:29 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

02:29 00:00

UTC+01:00

Vientiane

08:29 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

03:29 +01:00

UTC+02:00

Washington

20:29 −06:00

UTC−05:00

Wellington

14:29 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

21:29 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

03:29 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

01:29 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

02:29 00:00

UTC+01:00

Zagreb

02:29 00:00

UTC+01:00

अंकारा

04:29 +02:00

UTC+03:00

अक्रा

01:29 −01:00

UTC+00:00

अबू धाबी

05:29 +03:00

UTC+04:00

अम्मान

03:29 +01:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

02:29 00:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

06:29 +04:00

UTC+05:00

अस्ताना

07:29 +05:00

UTC+06:00

काहिरा

03:29 +01:00

UTC+02:00

कीव

03:29 +01:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

03:29 +01:00

UTC+02:00

टोक्यो

10:29 +08:00

UTC+09:00

ताराबूलस

03:29 +01:00

UTC+02:00

ताल्लिन

03:29 +01:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

05:29 +03:00

UTC+04:00

तूनिस

02:29 00:00

UTC+01:00

दमिश्क

03:29 +01:00

UTC+02:00

दोहा

04:29 +02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

06:59 +04:30

UTC+05:30

पैरिस

02:29 00:00

UTC+01:00

प्राग

02:29 00:00

UTC+01:00

बग़दाद

04:29 +02:00

UTC+03:00

बर्लिन

02:29 00:00

UTC+01:00

बिश्केक

07:29 +05:00

UTC+06:00

बीजिंग

09:29 +07:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

02:29 00:00

UTC+01:00

मास्को

04:29 +02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

04:29 +02:00

UTC+03:00

येरवान

05:29 +03:00

UTC+04:00

रियाद

04:29 +02:00

UTC+03:00

रीगा

03:29 +01:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

01:29 −01:00

UTC+00:00

लंदन

01:29 −01:00

UTC+00:00

लिस्बन

01:29 −01:00

UTC+00:00

लीमा

20:29 −06:00

UTC−05:00

वारसॉ

02:29 00:00

UTC+01:00

वियना

02:29 00:00

UTC+01:00

सोफिया

03:29 +01:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी पैरिससमारा

  • Timezone difference between cities पैरिस and समारा is 3,313 kilometer
  • पैरिस is 3 hour 00 mins लंबे than in समारा
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पैरिस और समारा है +3 hour 00 mins

Photos of पैरिस

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम पैरिस पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s