0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

पैरिस

07-02-2023

समय का अंतर: पैरिस (फ़्रान्स) और येकातेरिनबर्ग (रूस)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, रात
  • UTC+01:00
  • 03:14:04
  • पैरिस
  • सूर्योदय: 08:14:18
  • सूर्यास्त: 17:57:55
  • +4:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पैरिस और येकातेरिनबर्ग है +4 hour 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, सुबह
  • UTC+05:00
  • 07:14:04
  • येकातेरिनबर्ग
  • सूर्योदय: 08:46:26
  • सूर्यास्त: 17:39:32

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between पैरिस (03:14) and the capitals of the world

Abuja

03:14 00:00

UTC+01:00

Addis Ababa

05:14 +02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

03:14 00:00

UTC+01:00

Antananarivo

05:14 +02:00

UTC+03:00

Asuncion

23:14 −05:00

UTC−04:00

Athens

04:14 +01:00

UTC+02:00

Bairiki

14:14 +11:00

UTC+12:00

Baku

06:14 +03:00

UTC+04:00

Bamako

02:14 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:14 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

09:14 +06:00

UTC+07:00

Bangui

03:14 00:00

UTC+01:00

Banjul

02:14 −01:00

UTC+00:00

Beirut

04:14 +01:00

UTC+02:00

Belmopan

20:14 −07:00

UTC−06:00

Berne

03:14 00:00

UTC+01:00

Bissau

02:14 −01:00

UTC+00:00

Bogota

21:14 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

23:14 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

03:14 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:14 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:14 −05:00

UTC−04:00

Brussels

03:14 00:00

UTC+01:00

Bucharest

04:14 +01:00

UTC+02:00

Budapest

03:14 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:14 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:14 +01:00

UTC+02:00

Canberra

13:14 +09:00

UTC+10:00

Caracas

22:14 −05:00

UTC−04:00

Conakry

02:14 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

03:14 00:00

UTC+01:00

Dakar

02:14 −01:00

UTC+00:00

Dhaka

08:14 +05:00

UTC+06:00

Dublin

02:14 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:14 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

04:14 +01:00

UTC+02:00

George Town

21:14 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

22:14 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:14 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

02:14 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

09:14 +06:00

UTC+07:00

Harare

04:14 +01:00

UTC+02:00

Havana

21:14 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

04:14 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

07:14 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

09:14 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

04:14 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

05:14 +02:00

UTC+03:00

Juba

04:14 +01:00

UTC+02:00

Kabul

06:44 +03:30

UTC+04:30

Kampala

05:14 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:59 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

04:14 +01:00

UTC+02:00

Kigali

04:14 +01:00

UTC+02:00

Kingston

21:14 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:14 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:14 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:14 +02:00

UTC+03:00

Libreville

03:14 00:00

UTC+01:00

Ljubljana

03:14 00:00

UTC+01:00

Lome

02:14 −01:00

UTC+00:00

Luanda

03:14 00:00

UTC+01:00

Lusaka

04:14 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

03:14 00:00

UTC+01:00

Madrid

03:14 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:14 +02:00

UTC+03:00

Managua

20:14 −07:00

UTC−06:00

Manama

05:14 +02:00

UTC+03:00

Manila

10:14 +07:00

UTC+08:00

Maputo

04:14 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

04:14 +01:00

UTC+02:00

Maseru

04:14 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

04:14 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

20:14 −07:00

UTC−06:00

Mogadishu

05:14 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

03:14 00:00

UTC+01:00

Monrovia

02:14 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

23:14 −04:00

UTC−03:00

Moroni

05:14 +02:00

UTC+03:00

Muscat

06:14 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

05:14 +02:00

UTC+03:00

Nassau

21:14 −06:00

UTC−05:00

Niamey

03:14 00:00

UTC+01:00

Nicosia

04:14 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:14 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

03:14 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:14 −05:00

UTC−04:00

Oslo

03:14 00:00

UTC+01:00

Ottawa

21:14 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:14 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:14 −12:00

UTC−11:00

Panama City

21:14 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:14 −04:00

UTC−03:00

Philipsburg

22:14 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:14 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

06:14 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

13:14 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

21:14 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:14 00:00

UTC+01:00

Praia

01:14 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

04:14 +01:00

UTC+02:00

Pristina

03:14 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:14 +07:30

UTC+08:30

Quito

21:14 −06:00

UTC−05:00

Rabat

03:14 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

04:14 +01:00

UTC+02:00

Rome

03:14 00:00

UTC+01:00

Roseau

22:14 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:14 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

02:14 −01:00

UTC+00:00

San Jose

20:14 −07:00

UTC−06:00

San Juan

22:14 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

05:14 +02:00

UTC+03:00

Santiago

23:14 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:14 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

03:14 00:00

UTC+01:00

Seoul

11:14 +08:00

UTC+09:00

Singapore

10:14 +07:00

UTC+08:00

Skopje

03:14 00:00

UTC+01:00

St George’s

22:14 −05:00

UTC−04:00

St. John’s

22:14 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

03:14 00:00

UTC+01:00

Sucre

22:14 −05:00

UTC−04:00

Taipei

10:14 +07:00

UTC+08:00

Tashkent

07:14 +04:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

20:14 −07:00

UTC−06:00

Tehran

05:44 +02:30

UTC+03:30

The Valley

22:14 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

08:14 +05:00

UTC+06:00

Tirana

03:14 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:14 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

03:14 00:00

UTC+01:00

Vientiane

09:14 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

04:14 +01:00

UTC+02:00

Washington

21:14 −06:00

UTC−05:00

Wellington

15:14 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

22:14 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

04:14 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:14 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:14 00:00

UTC+01:00

Zagreb

03:14 00:00

UTC+01:00

अंकारा

05:14 +02:00

UTC+03:00

अक्रा

02:14 −01:00

UTC+00:00

अबू धाबी

06:14 +03:00

UTC+04:00

अम्मान

04:14 +01:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

03:14 00:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

07:14 +04:00

UTC+05:00

अस्ताना

08:14 +05:00

UTC+06:00

काहिरा

04:14 +01:00

UTC+02:00

कीव

04:14 +01:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

04:14 +01:00

UTC+02:00

टोक्यो

11:14 +08:00

UTC+09:00

ताराबूलस

04:14 +01:00

UTC+02:00

ताल्लिन

04:14 +01:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

06:14 +03:00

UTC+04:00

तूनिस

03:14 00:00

UTC+01:00

दमिश्क

04:14 +01:00

UTC+02:00

दोहा

05:14 +02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

07:44 +04:30

UTC+05:30

पैरिस

03:14 00:00

UTC+01:00

प्राग

03:14 00:00

UTC+01:00

बग़दाद

05:14 +02:00

UTC+03:00

बर्लिन

03:14 00:00

UTC+01:00

बिश्केक

08:14 +05:00

UTC+06:00

बीजिंग

10:14 +07:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

03:14 00:00

UTC+01:00

मास्को

05:14 +02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

05:14 +02:00

UTC+03:00

येरवान

06:14 +03:00

UTC+04:00

रियाद

05:14 +02:00

UTC+03:00

रीगा

04:14 +01:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

02:14 −01:00

UTC+00:00

लंदन

02:14 −01:00

UTC+00:00

लिस्बन

02:14 −01:00

UTC+00:00

लीमा

21:14 −06:00

UTC−05:00

वारसॉ

03:14 00:00

UTC+01:00

वियना

03:14 00:00

UTC+01:00

सोफिया

04:14 +01:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी पैरिसयेकातेरिनबर्ग

  • Timezone difference between cities पैरिस and येकातेरिनबर्ग is 3,885 kilometer
  • पैरिस is 4 hour 00 mins लंबे than in येकातेरिनबर्ग
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पैरिस और येकातेरिनबर्ग है +4 hour 00 mins

Photos of पैरिस

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम पैरिस पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s