0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

पैरिस

07-02-2023

समय का अंतर: पैरिस (फ़्रान्स) और मूरमान्स्क (रूस)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, रात
  • UTC+01:00
  • 03:37:17
  • पैरिस
  • सूर्योदय: 08:14:18
  • सूर्यास्त: 17:57:55
  • +2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पैरिस और मूरमान्स्क है +2 hour 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, रात
  • UTC+03:00
  • 05:37:17
  • मूरमान्स्क
  • सूर्योदय: 09:53:42
  • सूर्यास्त: 16:12:27

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between पैरिस (03:37) and the capitals of the world

Abuja

03:37 00:00

UTC+01:00

Addis Ababa

05:37 +02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

03:37 00:00

UTC+01:00

Antananarivo

05:37 +02:00

UTC+03:00

Asuncion

23:37 −05:00

UTC−04:00

Athens

04:37 +01:00

UTC+02:00

Bairiki

14:37 +11:00

UTC+12:00

Baku

06:37 +03:00

UTC+04:00

Bamako

02:37 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:37 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

09:37 +06:00

UTC+07:00

Bangui

03:37 00:00

UTC+01:00

Banjul

02:37 −01:00

UTC+00:00

Beirut

04:37 +01:00

UTC+02:00

Belmopan

20:37 −07:00

UTC−06:00

Berne

03:37 00:00

UTC+01:00

Bissau

02:37 −01:00

UTC+00:00

Bogota

21:37 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

23:37 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

03:37 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:37 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:37 −05:00

UTC−04:00

Brussels

03:37 00:00

UTC+01:00

Bucharest

04:37 +01:00

UTC+02:00

Budapest

03:37 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:37 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:37 +01:00

UTC+02:00

Canberra

13:37 +09:00

UTC+10:00

Caracas

22:37 −05:00

UTC−04:00

Conakry

02:37 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

03:37 00:00

UTC+01:00

Dakar

02:37 −01:00

UTC+00:00

Dhaka

08:37 +05:00

UTC+06:00

Dublin

02:37 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:37 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

04:37 +01:00

UTC+02:00

George Town

21:37 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

22:37 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:37 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

02:37 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

09:37 +06:00

UTC+07:00

Harare

04:37 +01:00

UTC+02:00

Havana

21:37 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

04:37 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

07:37 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

09:37 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

04:37 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

05:37 +02:00

UTC+03:00

Juba

04:37 +01:00

UTC+02:00

Kabul

07:07 +03:30

UTC+04:30

Kampala

05:37 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

08:22 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

04:37 +01:00

UTC+02:00

Kigali

04:37 +01:00

UTC+02:00

Kingston

21:37 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:37 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:37 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:37 +02:00

UTC+03:00

Libreville

03:37 00:00

UTC+01:00

Ljubljana

03:37 00:00

UTC+01:00

Lome

02:37 −01:00

UTC+00:00

Luanda

03:37 00:00

UTC+01:00

Lusaka

04:37 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

03:37 00:00

UTC+01:00

Madrid

03:37 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:37 +02:00

UTC+03:00

Managua

20:37 −07:00

UTC−06:00

Manama

05:37 +02:00

UTC+03:00

Manila

10:37 +07:00

UTC+08:00

Maputo

04:37 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

04:37 +01:00

UTC+02:00

Maseru

04:37 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

04:37 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

20:37 −07:00

UTC−06:00

Mogadishu

05:37 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

03:37 00:00

UTC+01:00

Monrovia

02:37 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

23:37 −04:00

UTC−03:00

Moroni

05:37 +02:00

UTC+03:00

Muscat

06:37 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

05:37 +02:00

UTC+03:00

Nassau

21:37 −06:00

UTC−05:00

Niamey

03:37 00:00

UTC+01:00

Nicosia

04:37 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:37 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

03:37 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:37 −05:00

UTC−04:00

Oslo

03:37 00:00

UTC+01:00

Ottawa

21:37 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:37 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:37 −12:00

UTC−11:00

Panama City

21:37 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:37 −04:00

UTC−03:00

Philipsburg

22:37 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:37 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

06:37 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

13:37 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

21:37 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:37 00:00

UTC+01:00

Praia

01:37 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

04:37 +01:00

UTC+02:00

Pristina

03:37 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:37 +07:30

UTC+08:30

Quito

21:37 −06:00

UTC−05:00

Rabat

03:37 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

04:37 +01:00

UTC+02:00

Rome

03:37 00:00

UTC+01:00

Roseau

22:37 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:37 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

02:37 −01:00

UTC+00:00

San Jose

20:37 −07:00

UTC−06:00

San Juan

22:37 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

05:37 +02:00

UTC+03:00

Santiago

23:37 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:37 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

03:37 00:00

UTC+01:00

Seoul

11:37 +08:00

UTC+09:00

Singapore

10:37 +07:00

UTC+08:00

Skopje

03:37 00:00

UTC+01:00

St George’s

22:37 −05:00

UTC−04:00

St. John’s

22:37 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

03:37 00:00

UTC+01:00

Sucre

22:37 −05:00

UTC−04:00

Taipei

10:37 +07:00

UTC+08:00

Tashkent

07:37 +04:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

20:37 −07:00

UTC−06:00

Tehran

06:07 +02:30

UTC+03:30

The Valley

22:37 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

08:37 +05:00

UTC+06:00

Tirana

03:37 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:37 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

03:37 00:00

UTC+01:00

Vientiane

09:37 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

04:37 +01:00

UTC+02:00

Washington

21:37 −06:00

UTC−05:00

Wellington

15:37 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

22:37 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

04:37 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:37 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:37 00:00

UTC+01:00

Zagreb

03:37 00:00

UTC+01:00

अंकारा

05:37 +02:00

UTC+03:00

अक्रा

02:37 −01:00

UTC+00:00

अबू धाबी

06:37 +03:00

UTC+04:00

अम्मान

04:37 +01:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

03:37 00:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

07:37 +04:00

UTC+05:00

अस्ताना

08:37 +05:00

UTC+06:00

काहिरा

04:37 +01:00

UTC+02:00

कीव

04:37 +01:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

04:37 +01:00

UTC+02:00

टोक्यो

11:37 +08:00

UTC+09:00

ताराबूलस

04:37 +01:00

UTC+02:00

ताल्लिन

04:37 +01:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

06:37 +03:00

UTC+04:00

तूनिस

03:37 00:00

UTC+01:00

दमिश्क

04:37 +01:00

UTC+02:00

दोहा

05:37 +02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

08:07 +04:30

UTC+05:30

पैरिस

03:37 00:00

UTC+01:00

प्राग

03:37 00:00

UTC+01:00

बग़दाद

05:37 +02:00

UTC+03:00

बर्लिन

03:37 00:00

UTC+01:00

बिश्केक

08:37 +05:00

UTC+06:00

बीजिंग

10:37 +07:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

03:37 00:00

UTC+01:00

मास्को

05:37 +02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

05:37 +02:00

UTC+03:00

येरवान

06:37 +03:00

UTC+04:00

रियाद

05:37 +02:00

UTC+03:00

रीगा

04:37 +01:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

02:37 −01:00

UTC+00:00

लंदन

02:37 −01:00

UTC+00:00

लिस्बन

02:37 −01:00

UTC+00:00

लीमा

21:37 −06:00

UTC−05:00

वारसॉ

03:37 00:00

UTC+01:00

वियना

03:37 00:00

UTC+01:00

सोफिया

04:37 +01:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी पैरिसमूरमान्स्क

  • Timezone difference between cities पैरिस and मूरमान्स्क is 2,787 kilometer
  • पैरिस is 2 hour 00 mins लंबे than in मूरमान्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पैरिस और मूरमान्स्क है +2 hour 00 mins

Photos of पैरिस

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम पैरिस पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s