0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

पेट्रोपावल

07-02-2023

समय का अंतर: पेट्रोपावल (कज़ाख़िस्तान) और मूरमान्स्क (रूस)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, दिन
  • UTC+06:00
  • 13:56:45
  • पेट्रोपावल
  • सूर्योदय: 09:05:05
  • सूर्यास्त: 18:12:28
  • −3:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पेट्रोपावल और मूरमान्स्क है −3 hour 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, सुबह
  • UTC+03:00
  • 10:56:45
  • मूरमान्स्क
  • सूर्योदय: 09:53:42
  • सूर्यास्त: 16:12:27

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Tu 00:00 Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 19:00 Tu 19:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 20:00 Tu 20:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 21:00 Tu 21:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 22:00 Tu 22:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 23:00 Tu 23:00 Tu 23:00
Tu 16:00 We 00:00 We 00:00 We 00:00
Tu 17:00 We 01:00 We 01:00 We 01:00
Tu 18:00 We 02:00 We 02:00 We 02:00
Tu 19:00 We 03:00 We 03:00 We 03:00
Tu 20:00 We 04:00 We 04:00 We 04:00
Tu 21:00 We 05:00 We 05:00 We 05:00
Tu 22:00 We 06:00 We 06:00 We 06:00
Tu 23:00 We 07:00 We 07:00 We 07:00

Time difference between पेट्रोपावल (13:56) and the capitals of the world

Abuja

08:56 −05:00

UTC+01:00

Addis Ababa

10:56 −03:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

08:56 −05:00

UTC+01:00

Antananarivo

10:56 −03:00

UTC+03:00

Asuncion

04:56 −10:00

UTC−04:00

Athens

09:56 −04:00

UTC+02:00

Bairiki

19:56 +06:00

UTC+12:00

Baku

11:56 −02:00

UTC+04:00

Bamako

07:56 −06:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

15:56 +02:00

UTC+08:00

Bangkok

14:56 +01:00

UTC+07:00

Bangui

08:56 −05:00

UTC+01:00

Banjul

07:56 −06:00

UTC+00:00

Beirut

09:56 −04:00

UTC+02:00

Belmopan

01:56 −12:00

UTC−06:00

Berne

08:56 −05:00

UTC+01:00

Bissau

07:56 −06:00

UTC+00:00

Bogota

02:56 −11:00

UTC−05:00

Brasilia

04:56 −09:00

UTC−03:00

Bratislava

08:56 −05:00

UTC+01:00

Brazzaville

08:56 −05:00

UTC+01:00

Bridgetown

03:56 −10:00

UTC−04:00

Brussels

08:56 −05:00

UTC+01:00

Bucharest

09:56 −04:00

UTC+02:00

Budapest

08:56 −05:00

UTC+01:00

Buenos Aires

04:56 −09:00

UTC−03:00

Bujumbura

09:56 −04:00

UTC+02:00

Canberra

18:56 +04:00

UTC+10:00

Caracas

03:56 −10:00

UTC−04:00

Conakry

07:56 −06:00

UTC+00:00

Copenhagen

08:56 −05:00

UTC+01:00

Dakar

07:56 −06:00

UTC+00:00

Dhaka

13:56 00:00

UTC+06:00

Dublin

07:56 −06:00

UTC+00:00

Dushanbe

12:56 −01:00

UTC+05:00

Gaborone

09:56 −04:00

UTC+02:00

George Town

02:56 −11:00

UTC−05:00

Georgetown

03:56 −10:00

UTC−04:00

Guatemala City

01:56 −12:00

UTC−06:00

Hamilton

07:56 −06:00

UTC+00:00

Hanoi

14:56 +01:00

UTC+07:00

Harare

09:56 −04:00

UTC+02:00

Havana

02:56 −11:00

UTC−05:00

Helsinki

09:56 −04:00

UTC+02:00

Islamabad

12:56 −01:00

UTC+05:00

Jakarta

14:56 +01:00

UTC+07:00

Jerusalem

09:56 −04:00

UTC+02:00

Jibuti

10:56 −03:00

UTC+03:00

Juba

09:56 −04:00

UTC+02:00

Kabul

12:26 −01:30

UTC+04:30

Kampala

10:56 −03:00

UTC+03:00

Kathmandu

13:41 −00:15

UTC+05:45

Khartoum

09:56 −04:00

UTC+02:00

Kigali

09:56 −04:00

UTC+02:00

Kingston

02:56 −11:00

UTC−05:00

Kinshasa

08:56 −05:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

15:56 +02:00

UTC+08:00

Kuwait City

10:56 −03:00

UTC+03:00

Libreville

08:56 −05:00

UTC+01:00

Ljubljana

08:56 −05:00

UTC+01:00

Lome

07:56 −06:00

UTC+00:00

Luanda

08:56 −05:00

UTC+01:00

Lusaka

09:56 −04:00

UTC+02:00

Luxembourg City

08:56 −05:00

UTC+01:00

Madrid

08:56 −05:00

UTC+01:00

Mamoudzou

10:56 −03:00

UTC+03:00

Managua

01:56 −12:00

UTC−06:00

Manama

10:56 −03:00

UTC+03:00

Manila

15:56 +02:00

UTC+08:00

Maputo

09:56 −04:00

UTC+02:00

Mariehamn

09:56 −04:00

UTC+02:00

Maseru

09:56 −04:00

UTC+02:00

Mbabane

09:56 −04:00

UTC+02:00

Mexico City

01:56 −12:00

UTC−06:00

Mogadishu

10:56 −03:00

UTC+03:00

Monaco-City

08:56 −05:00

UTC+01:00

Monrovia

07:56 −06:00

UTC+00:00

Montevideo

04:56 −09:00

UTC−03:00

Moroni

10:56 −03:00

UTC+03:00

Muscat

11:56 −02:00

UTC+04:00

Nairobi

10:56 −03:00

UTC+03:00

Nassau

02:56 −11:00

UTC−05:00

Niamey

08:56 −05:00

UTC+01:00

Nicosia

09:56 −04:00

UTC+02:00

Nouakchott

07:56 −06:00

UTC+00:00

N’djamena

08:56 −05:00

UTC+01:00

Oranjestad

03:56 −10:00

UTC−04:00

Oslo

08:56 −05:00

UTC+01:00

Ottawa

02:56 −11:00

UTC−05:00

Ouagadougou

07:56 −06:00

UTC+00:00

Pago Pago

20:56 −17:00

UTC−11:00

Panama City

02:56 −11:00

UTC−05:00

Paramaribo

04:56 −09:00

UTC−03:00

Philipsburg

03:56 −10:00

UTC−04:00

Phnom Penh

14:56 +01:00

UTC+07:00

Port Louis

11:56 −02:00

UTC+04:00

Port Vila

18:56 +05:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

02:56 −11:00

UTC−05:00

Porto-Novo

08:56 −05:00

UTC+01:00

Praia

06:56 −07:00

UTC−01:00

Pretoria

09:56 −04:00

UTC+02:00

Pristina

08:56 −05:00

UTC+01:00

Pyongyang

16:56 +02:30

UTC+08:30

Quito

02:56 −11:00

UTC−05:00

Rabat

08:56 −06:00

UTC+00:00

Ramallah

09:56 −04:00

UTC+02:00

Rome

08:56 −05:00

UTC+01:00

Roseau

03:56 −10:00

UTC−04:00

Saint Denis

11:56 −02:00

UTC+04:00

Saint Helier

07:56 −06:00

UTC+00:00

San Jose

01:56 −12:00

UTC−06:00

San Juan

03:56 −10:00

UTC−04:00

Sana’a

10:56 −03:00

UTC+03:00

Santiago

04:56 −10:00

UTC−04:00

Santo Domingo

03:56 −10:00

UTC−04:00

Sarajevo

08:56 −05:00

UTC+01:00

Seoul

16:56 +03:00

UTC+09:00

Singapore

15:56 +02:00

UTC+08:00

Skopje

08:56 −05:00

UTC+01:00

St George’s

03:56 −10:00

UTC−04:00

St. John’s

03:56 −10:00

UTC−04:00

Stockholm

08:56 −05:00

UTC+01:00

Sucre

03:56 −10:00

UTC−04:00

Taipei

15:56 +02:00

UTC+08:00

Tashkent

12:56 −01:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

01:56 −12:00

UTC−06:00

Tehran

11:26 −02:30

UTC+03:30

The Valley

03:56 −10:00

UTC−04:00

Thimphu

13:56 00:00

UTC+06:00

Tirana

08:56 −05:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

15:56 +02:00

UTC+08:00

Vaduz

08:56 −05:00

UTC+01:00

Vientiane

14:56 +01:00

UTC+07:00

Vilnius

09:56 −04:00

UTC+02:00

Washington

02:56 −11:00

UTC−05:00

Wellington

20:56 +06:00

UTC+12:00

Willemstad

03:56 −02:00

UTC+04:00

Windhoek

09:56 −04:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

07:56 −06:00

UTC+00:00

Yaoundé

08:56 −05:00

UTC+01:00

Zagreb

08:56 −05:00

UTC+01:00

अंकारा

10:56 −03:00

UTC+03:00

अक्रा

07:56 −06:00

UTC+00:00

अबू धाबी

11:56 −02:00

UTC+04:00

अम्मान

09:56 −04:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

08:56 −05:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

12:56 −01:00

UTC+05:00

अस्ताना

13:56 00:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

08:56 −05:00

UTC+01:00

काहिरा

09:56 −04:00

UTC+02:00

कीव

09:56 −04:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

09:56 −04:00

UTC+02:00

टोक्यो

16:56 +03:00

UTC+09:00

ताराबूलस

09:56 −04:00

UTC+02:00

ताल्लिन

09:56 −04:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

11:56 −02:00

UTC+04:00

तूनिस

08:56 −05:00

UTC+01:00

दमिश्क

09:56 −04:00

UTC+02:00

दोहा

10:56 −03:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

13:26 −00:30

UTC+05:30

पैरिस

08:56 −05:00

UTC+01:00

प्राग

08:56 −05:00

UTC+01:00

बग़दाद

10:56 −03:00

UTC+03:00

बर्लिन

08:56 −05:00

UTC+01:00

बिश्केक

13:56 00:00

UTC+06:00

बीजिंग

15:56 +02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

08:56 −05:00

UTC+01:00

मास्को

10:56 −03:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

10:56 −03:00

UTC+03:00

येरवान

11:56 −02:00

UTC+04:00

रियाद

10:56 −03:00

UTC+03:00

रीगा

09:56 −04:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

07:56 −06:00

UTC+00:00

लंदन

07:56 −06:00

UTC+00:00

लिस्बन

07:56 −06:00

UTC+00:00

लीमा

02:56 −11:00

UTC−05:00

वारसॉ

08:56 −05:00

UTC+01:00

वियना

08:56 −05:00

UTC+01:00

सोफिया

09:56 −04:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी पेट्रोपावलमूरमान्स्क

  • Timezone difference between cities पेट्रोपावल and मूरमान्स्क is 2,393 kilometer
  • पेट्रोपावल is 3 hour 00 mins लंबे than in मूरमान्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पेट्रोपावल और मूरमान्स्क है −3 hour 00 mins

Photos of पेट्रोपावल

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम पेट्रोपावल पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s