0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

पेट्रोपावल

07-02-2023

समय का अंतर: पेट्रोपावल (कज़ाख़िस्तान) और न्यूयॉर्क नगर (United States)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, सुबह
  • UTC+06:00
  • 08:27:59
  • पेट्रोपावल
  • सूर्योदय: 09:05:05
  • सूर्यास्त: 18:12:28
  • −11:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पेट्रोपावल और न्यूयॉर्क नगर है −11 hour 00 mins
  • 6 February 2023
  • Monday, शाम
  • UTC−05:00
  • 21:27:59
  • न्यूयॉर्क नगर
  • सूर्योदय: 07:02:37
  • सूर्यास्त: 17:20:12

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between पेट्रोपावल (08:27) and the capitals of the world

Abuja

03:27 −05:00

UTC+01:00

Addis Ababa

05:27 −03:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

03:27 −05:00

UTC+01:00

Antananarivo

05:27 −03:00

UTC+03:00

Asuncion

23:27 −10:00

UTC−04:00

Athens

04:27 −04:00

UTC+02:00

Bairiki

14:27 +06:00

UTC+12:00

Baku

06:27 −02:00

UTC+04:00

Bamako

02:27 −06:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:27 +02:00

UTC+08:00

Bangkok

09:27 +01:00

UTC+07:00

Bangui

03:27 −05:00

UTC+01:00

Banjul

02:27 −06:00

UTC+00:00

Beirut

04:27 −04:00

UTC+02:00

Belmopan

20:27 −12:00

UTC−06:00

Berne

03:27 −05:00

UTC+01:00

Bissau

02:27 −06:00

UTC+00:00

Bogota

21:27 −11:00

UTC−05:00

Brasilia

23:27 −09:00

UTC−03:00

Bratislava

03:27 −05:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:27 −05:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:27 −10:00

UTC−04:00

Brussels

03:27 −05:00

UTC+01:00

Bucharest

04:27 −04:00

UTC+02:00

Budapest

03:27 −05:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:27 −09:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:27 −04:00

UTC+02:00

Canberra

13:27 +04:00

UTC+10:00

Caracas

22:27 −10:00

UTC−04:00

Conakry

02:27 −06:00

UTC+00:00

Copenhagen

03:27 −05:00

UTC+01:00

Dakar

02:27 −06:00

UTC+00:00

Dhaka

08:27 00:00

UTC+06:00

Dublin

02:27 −06:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:27 −01:00

UTC+05:00

Gaborone

04:27 −04:00

UTC+02:00

George Town

21:27 −11:00

UTC−05:00

Georgetown

22:27 −10:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:27 −12:00

UTC−06:00

Hamilton

02:27 −06:00

UTC+00:00

Hanoi

09:27 +01:00

UTC+07:00

Harare

04:27 −04:00

UTC+02:00

Havana

21:27 −11:00

UTC−05:00

Helsinki

04:27 −04:00

UTC+02:00

Islamabad

07:27 −01:00

UTC+05:00

Jakarta

09:27 +01:00

UTC+07:00

Jerusalem

04:27 −04:00

UTC+02:00

Jibuti

05:27 −03:00

UTC+03:00

Juba

04:27 −04:00

UTC+02:00

Kabul

06:57 −01:30

UTC+04:30

Kampala

05:27 −03:00

UTC+03:00

Kathmandu

08:12 −00:15

UTC+05:45

Khartoum

04:27 −04:00

UTC+02:00

Kigali

04:27 −04:00

UTC+02:00

Kingston

21:27 −11:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:27 −05:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:27 +02:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:27 −03:00

UTC+03:00

Libreville

03:27 −05:00

UTC+01:00

Ljubljana

03:27 −05:00

UTC+01:00

Lome

02:27 −06:00

UTC+00:00

Luanda

03:27 −05:00

UTC+01:00

Lusaka

04:27 −04:00

UTC+02:00

Luxembourg City

03:27 −05:00

UTC+01:00

Madrid

03:27 −05:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:27 −03:00

UTC+03:00

Managua

20:27 −12:00

UTC−06:00

Manama

05:27 −03:00

UTC+03:00

Manila

10:27 +02:00

UTC+08:00

Maputo

04:27 −04:00

UTC+02:00

Mariehamn

04:27 −04:00

UTC+02:00

Maseru

04:27 −04:00

UTC+02:00

Mbabane

04:27 −04:00

UTC+02:00

Mexico City

20:27 −12:00

UTC−06:00

Mogadishu

05:27 −03:00

UTC+03:00

Monaco-City

03:27 −05:00

UTC+01:00

Monrovia

02:27 −06:00

UTC+00:00

Montevideo

23:27 −09:00

UTC−03:00

Moroni

05:27 −03:00

UTC+03:00

Muscat

06:27 −02:00

UTC+04:00

Nairobi

05:27 −03:00

UTC+03:00

Nassau

21:27 −11:00

UTC−05:00

Niamey

03:27 −05:00

UTC+01:00

Nicosia

04:27 −04:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:27 −06:00

UTC+00:00

N’djamena

03:27 −05:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:27 −10:00

UTC−04:00

Oslo

03:27 −05:00

UTC+01:00

Ottawa

21:27 −11:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:27 −06:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:27 −17:00

UTC−11:00

Panama City

21:27 −11:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:27 −09:00

UTC−03:00

Philipsburg

22:27 −10:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:27 +01:00

UTC+07:00

Port Louis

06:27 −02:00

UTC+04:00

Port Vila

13:27 +05:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

21:27 −11:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:27 −05:00

UTC+01:00

Praia

01:27 −07:00

UTC−01:00

Pretoria

04:27 −04:00

UTC+02:00

Pristina

03:27 −05:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:27 +02:30

UTC+08:30

Quito

21:27 −11:00

UTC−05:00

Rabat

03:27 −06:00

UTC+00:00

Ramallah

04:27 −04:00

UTC+02:00

Rome

03:27 −05:00

UTC+01:00

Roseau

22:27 −10:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:27 −02:00

UTC+04:00

Saint Helier

02:27 −06:00

UTC+00:00

San Jose

20:27 −12:00

UTC−06:00

San Juan

22:27 −10:00

UTC−04:00

Sana’a

05:27 −03:00

UTC+03:00

Santiago

23:27 −10:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:27 −10:00

UTC−04:00

Sarajevo

03:27 −05:00

UTC+01:00

Seoul

11:27 +03:00

UTC+09:00

Singapore

10:27 +02:00

UTC+08:00

Skopje

03:27 −05:00

UTC+01:00

St George’s

22:27 −10:00

UTC−04:00

St. John’s

22:27 −10:00

UTC−04:00

Stockholm

03:27 −05:00

UTC+01:00

Sucre

22:27 −10:00

UTC−04:00

Taipei

10:27 +02:00

UTC+08:00

Tashkent

07:27 −01:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

20:27 −12:00

UTC−06:00

Tehran

05:57 −02:30

UTC+03:30

The Valley

22:27 −10:00

UTC−04:00

Thimphu

08:27 00:00

UTC+06:00

Tirana

03:27 −05:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:27 +02:00

UTC+08:00

Vaduz

03:27 −05:00

UTC+01:00

Vientiane

09:27 +01:00

UTC+07:00

Vilnius

04:27 −04:00

UTC+02:00

Washington

21:27 −11:00

UTC−05:00

Wellington

15:27 +06:00

UTC+12:00

Willemstad

22:27 −02:00

UTC+04:00

Windhoek

04:27 −04:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:27 −06:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:27 −05:00

UTC+01:00

Zagreb

03:27 −05:00

UTC+01:00

अंकारा

05:27 −03:00

UTC+03:00

अक्रा

02:27 −06:00

UTC+00:00

अबू धाबी

06:27 −02:00

UTC+04:00

अम्मान

04:27 −04:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

03:27 −05:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

07:27 −01:00

UTC+05:00

अस्ताना

08:27 00:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

03:27 −05:00

UTC+01:00

काहिरा

04:27 −04:00

UTC+02:00

कीव

04:27 −04:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

04:27 −04:00

UTC+02:00

टोक्यो

11:27 +03:00

UTC+09:00

ताराबूलस

04:27 −04:00

UTC+02:00

ताल्लिन

04:27 −04:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

06:27 −02:00

UTC+04:00

तूनिस

03:27 −05:00

UTC+01:00

दमिश्क

04:27 −04:00

UTC+02:00

दोहा

05:27 −03:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

07:57 −00:30

UTC+05:30

पैरिस

03:27 −05:00

UTC+01:00

प्राग

03:27 −05:00

UTC+01:00

बग़दाद

05:27 −03:00

UTC+03:00

बर्लिन

03:27 −05:00

UTC+01:00

बिश्केक

08:27 00:00

UTC+06:00

बीजिंग

10:27 +02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

03:27 −05:00

UTC+01:00

मास्को

05:27 −03:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

05:27 −03:00

UTC+03:00

येरवान

06:27 −02:00

UTC+04:00

रियाद

05:27 −03:00

UTC+03:00

रीगा

04:27 −04:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

02:27 −06:00

UTC+00:00

लंदन

02:27 −06:00

UTC+00:00

लिस्बन

02:27 −06:00

UTC+00:00

लीमा

21:27 −11:00

UTC−05:00

वारसॉ

03:27 −05:00

UTC+01:00

वियना

03:27 −05:00

UTC+01:00

सोफिया

04:27 −04:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी पेट्रोपावलन्यूयॉर्क नगर

  • Timezone difference between cities पेट्रोपावल and न्यूयॉर्क नगर is 8,826 kilometer
  • पेट्रोपावल is 11 hour 00 mins लंबे than in न्यूयॉर्क नगर
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर पेट्रोपावल और न्यूयॉर्क नगर है −11 hour 00 mins

Photos of पेट्रोपावल

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं

में मौसम पेट्रोपावल पांच दिनों के लिए

  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s