0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

नोवोसिबिर्स्क

05-02-2023

समय का अंतर: नोवोसिबिर्स्क (रूस) और तुआप्से (रूस)

  • 5 February 2023
  • Sunday, शाम
  • UTC+07:00
  • 18:30:39
  • नोवोसिबिर्स्क
  • सूर्योदय: 09:14:32
  • सूर्यास्त: 18:12:30
  • −4:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर नोवोसिबिर्स्क और तुआप्से है −4 hour 00 mins
  • 5 February 2023
  • Sunday, दिन
  • UTC+03:00
  • 14:30:39
  • तुआप्से
  • सूर्योदय: 07:38:49
  • सूर्यास्त: 17:39:05

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Su 00:00 Su 08:00 Su 08:00 Su 08:00
Su 01:00 Su 09:00 Su 09:00 Su 09:00
Su 02:00 Su 10:00 Su 10:00 Su 10:00
Su 03:00 Su 11:00 Su 11:00 Su 11:00
Su 04:00 Su 12:00 Su 12:00 Su 12:00
Su 05:00 Su 13:00 Su 13:00 Su 13:00
Su 06:00 Su 14:00 Su 14:00 Su 14:00
Su 07:00 Su 15:00 Su 15:00 Su 15:00
Su 08:00 Su 16:00 Su 16:00 Su 16:00
Su 09:00 Su 17:00 Su 17:00 Su 17:00
Su 10:00 Su 18:00 Su 18:00 Su 18:00
Su 11:00 Su 19:00 Su 19:00 Su 19:00
Su 12:00 Su 20:00 Su 20:00 Su 20:00
Su 13:00 Su 21:00 Su 21:00 Su 21:00
Su 14:00 Su 22:00 Su 22:00 Su 22:00
Su 15:00 Su 23:00 Su 23:00 Su 23:00
Su 16:00 Mo 00:00 Mo 00:00 Mo 00:00
Su 17:00 Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 01:00
Su 18:00 Mo 02:00 Mo 02:00 Mo 02:00
Su 19:00 Mo 03:00 Mo 03:00 Mo 03:00
Su 20:00 Mo 04:00 Mo 04:00 Mo 04:00
Su 21:00 Mo 05:00 Mo 05:00 Mo 05:00
Su 22:00 Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 06:00
Su 23:00 Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 07:00

Time difference between नोवोसिबिर्स्क (18:30) and the capitals of the world

Abuja

12:30 −06:00

UTC+01:00

Addis Ababa

14:30 −04:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

12:30 −06:00

UTC+01:00

Antananarivo

14:30 −04:00

UTC+03:00

Asuncion

08:30 −11:00

UTC−04:00

Athens

13:30 −05:00

UTC+02:00

Bairiki

23:30 +05:00

UTC+12:00

Baku

15:30 −03:00

UTC+04:00

Bamako

11:30 −07:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:30 +01:00

UTC+08:00

Bangkok

18:30 00:00

UTC+07:00

Bangui

12:30 −06:00

UTC+01:00

Banjul

11:30 −07:00

UTC+00:00

Beirut

13:30 −05:00

UTC+02:00

Belmopan

05:30 −13:00

UTC−06:00

Berne

12:30 −06:00

UTC+01:00

Bissau

11:30 −07:00

UTC+00:00

Bogota

06:30 −12:00

UTC−05:00

Brasilia

08:30 −10:00

UTC−03:00

Bratislava

12:30 −06:00

UTC+01:00

Brazzaville

12:30 −06:00

UTC+01:00

Bridgetown

07:30 −11:00

UTC−04:00

Brussels

12:30 −06:00

UTC+01:00

Bucharest

13:30 −05:00

UTC+02:00

Budapest

12:30 −06:00

UTC+01:00

Buenos Aires

08:30 −10:00

UTC−03:00

Bujumbura

13:30 −05:00

UTC+02:00

Canberra

22:30 +03:00

UTC+10:00

Caracas

07:30 −11:00

UTC−04:00

Conakry

11:30 −07:00

UTC+00:00

Copenhagen

12:30 −06:00

UTC+01:00

Dakar

11:30 −07:00

UTC+00:00

Dhaka

17:30 −01:00

UTC+06:00

Dublin

11:30 −07:00

UTC+00:00

Dushanbe

16:30 −02:00

UTC+05:00

Gaborone

13:30 −05:00

UTC+02:00

George Town

06:30 −12:00

UTC−05:00

Georgetown

07:30 −11:00

UTC−04:00

Guatemala City

05:30 −13:00

UTC−06:00

Hamilton

11:30 −07:00

UTC+00:00

Hanoi

18:30 00:00

UTC+07:00

Harare

13:30 −05:00

UTC+02:00

Havana

06:30 −12:00

UTC−05:00

Helsinki

13:30 −05:00

UTC+02:00

Islamabad

16:30 −02:00

UTC+05:00

Jakarta

18:30 00:00

UTC+07:00

Jerusalem

13:30 −05:00

UTC+02:00

Jibuti

14:30 −04:00

UTC+03:00

Juba

13:30 −05:00

UTC+02:00

Kabul

16:00 −02:30

UTC+04:30

Kampala

14:30 −04:00

UTC+03:00

Kathmandu

17:15 −01:15

UTC+05:45

Khartoum

13:30 −05:00

UTC+02:00

Kigali

13:30 −05:00

UTC+02:00

Kingston

06:30 −12:00

UTC−05:00

Kinshasa

12:30 −06:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:30 +01:00

UTC+08:00

Kuwait City

14:30 −04:00

UTC+03:00

Libreville

12:30 −06:00

UTC+01:00

Ljubljana

12:30 −06:00

UTC+01:00

Lome

11:30 −07:00

UTC+00:00

Luanda

12:30 −06:00

UTC+01:00

Lusaka

13:30 −05:00

UTC+02:00

Luxembourg City

12:30 −06:00

UTC+01:00

Madrid

12:30 −06:00

UTC+01:00

Mamoudzou

14:30 −04:00

UTC+03:00

Managua

05:30 −13:00

UTC−06:00

Manama

14:30 −04:00

UTC+03:00

Manila

19:30 +01:00

UTC+08:00

Maputo

13:30 −05:00

UTC+02:00

Mariehamn

13:30 −05:00

UTC+02:00

Maseru

13:30 −05:00

UTC+02:00

Mbabane

13:30 −05:00

UTC+02:00

Mexico City

05:30 −13:00

UTC−06:00

Mogadishu

14:30 −04:00

UTC+03:00

Monaco-City

12:30 −06:00

UTC+01:00

Monrovia

11:30 −07:00

UTC+00:00

Montevideo

08:30 −10:00

UTC−03:00

Moroni

14:30 −04:00

UTC+03:00

Muscat

15:30 −03:00

UTC+04:00

Nairobi

14:30 −04:00

UTC+03:00

Nassau

06:30 −12:00

UTC−05:00

Niamey

12:30 −06:00

UTC+01:00

Nicosia

13:30 −05:00

UTC+02:00

Nouakchott

11:30 −07:00

UTC+00:00

N’djamena

12:30 −06:00

UTC+01:00

Oranjestad

07:30 −11:00

UTC−04:00

Oslo

12:30 −06:00

UTC+01:00

Ottawa

06:30 −12:00

UTC−05:00

Ouagadougou

11:30 −07:00

UTC+00:00

Pago Pago

00:30 −18:00

UTC−11:00

Panama City

06:30 −12:00

UTC−05:00

Paramaribo

08:30 −10:00

UTC−03:00

Philipsburg

07:30 −11:00

UTC−04:00

Phnom Penh

18:30 00:00

UTC+07:00

Port Louis

15:30 −03:00

UTC+04:00

Port Vila

22:30 +04:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:30 −12:00

UTC−05:00

Porto-Novo

12:30 −06:00

UTC+01:00

Praia

10:30 −08:00

UTC−01:00

Pretoria

13:30 −05:00

UTC+02:00

Pristina

12:30 −06:00

UTC+01:00

Pyongyang

20:30 +01:30

UTC+08:30

Quito

06:30 −12:00

UTC−05:00

Rabat

12:30 −07:00

UTC+00:00

Ramallah

13:30 −05:00

UTC+02:00

Rome

12:30 −06:00

UTC+01:00

Roseau

07:30 −11:00

UTC−04:00

Saint Denis

15:30 −03:00

UTC+04:00

Saint Helier

11:30 −07:00

UTC+00:00

San Jose

05:30 −13:00

UTC−06:00

San Juan

07:30 −11:00

UTC−04:00

Sana’a

14:30 −04:00

UTC+03:00

Santiago

08:30 −11:00

UTC−04:00

Santo Domingo

07:30 −11:00

UTC−04:00

Sarajevo

12:30 −06:00

UTC+01:00

Seoul

20:30 +02:00

UTC+09:00

Singapore

19:30 +01:00

UTC+08:00

Skopje

12:30 −06:00

UTC+01:00

St George’s

07:30 −11:00

UTC−04:00

St. John’s

07:30 −11:00

UTC−04:00

Stockholm

12:30 −06:00

UTC+01:00

Sucre

07:30 −11:00

UTC−04:00

Taipei

19:30 +01:00

UTC+08:00

Tashkent

16:30 −02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

05:30 −13:00

UTC−06:00

Tehran

15:00 −03:30

UTC+03:30

The Valley

07:30 −11:00

UTC−04:00

Thimphu

17:30 −01:00

UTC+06:00

Tirana

12:30 −06:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:30 +01:00

UTC+08:00

Vaduz

12:30 −06:00

UTC+01:00

Vientiane

18:30 00:00

UTC+07:00

Vilnius

13:30 −05:00

UTC+02:00

Washington

06:30 −12:00

UTC−05:00

Wellington

00:30 +05:00

UTC+12:00

Willemstad

07:30 −03:00

UTC+04:00

Windhoek

13:30 −05:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:30 −07:00

UTC+00:00

Yaoundé

12:30 −06:00

UTC+01:00

Zagreb

12:30 −06:00

UTC+01:00

अंकारा

14:30 −04:00

UTC+03:00

अक्रा

11:30 −07:00

UTC+00:00

अबू धाबी

15:30 −03:00

UTC+04:00

अम्मान

13:30 −05:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

12:30 −06:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

16:30 −02:00

UTC+05:00

अस्ताना

17:30 −01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

12:30 −06:00

UTC+01:00

काहिरा

13:30 −05:00

UTC+02:00

कीव

13:30 −05:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

13:30 −05:00

UTC+02:00

टोक्यो

20:30 +02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

13:30 −05:00

UTC+02:00

ताल्लिन

13:30 −05:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

15:30 −03:00

UTC+04:00

तूनिस

12:30 −06:00

UTC+01:00

दमिश्क

13:30 −05:00

UTC+02:00

दोहा

14:30 −04:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

17:00 −01:30

UTC+05:30

पैरिस

12:30 −06:00

UTC+01:00

प्राग

12:30 −06:00

UTC+01:00

बग़दाद

14:30 −04:00

UTC+03:00

बर्लिन

12:30 −06:00

UTC+01:00

बिश्केक

17:30 −01:00

UTC+06:00

बीजिंग

19:30 +01:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

12:30 −06:00

UTC+01:00

मास्को

14:30 −04:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

14:30 −04:00

UTC+03:00

येरवान

15:30 −03:00

UTC+04:00

रियाद

14:30 −04:00

UTC+03:00

रीगा

13:30 −05:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

11:30 −07:00

UTC+00:00

लंदन

11:30 −07:00

UTC+00:00

लिस्बन

11:30 −07:00

UTC+00:00

लीमा

06:30 −12:00

UTC−05:00

वारसॉ

12:30 −06:00

UTC+01:00

वियना

12:30 −06:00

UTC+01:00

सोफिया

13:30 −05:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी नोवोसिबिर्स्कतुआप्से

  • Timezone difference between cities नोवोसिबिर्स्क and तुआप्से is 3,322 kilometer
  • नोवोसिबिर्स्क is 4 hour 00 mins लंबे than in तुआप्से
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर नोवोसिबिर्स्क और तुआप्से है −4 hour 00 mins

में मौसम नोवोसिबिर्स्क पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s