0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

नोवोसिबिर्स्क

08-02-2023

समय का अंतर: नोवोसिबिर्स्क (रूस) और उलान-उदे (रूस)

  • 8 February 2023
  • Wednesday, रात
  • UTC+07:00
  • 03:48:50
  • नोवोसिबिर्स्क
  • सूर्योदय: 09:08:40
  • सूर्यास्त: 18:18:51
  • +1:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर नोवोसिबिर्स्क और उलान-उदे है +1 hours 00 mins
  • 8 February 2023
  • Wednesday, रात
  • UTC+08:00
  • 04:48:50
  • उलान-उदे
  • सूर्योदय: 08:20:05
  • सूर्यास्त: 17:50:03

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Tu 00:00 Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 19:00 Tu 19:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 20:00 Tu 20:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 21:00 Tu 21:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 22:00 Tu 22:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 23:00 Tu 23:00 Tu 23:00
Tu 16:00 We 00:00 We 00:00 We 00:00
Tu 17:00 We 01:00 We 01:00 We 01:00
Tu 18:00 We 02:00 We 02:00 We 02:00
Tu 19:00 We 03:00 We 03:00 We 03:00
Tu 20:00 We 04:00 We 04:00 We 04:00
Tu 21:00 We 05:00 We 05:00 We 05:00
Tu 22:00 We 06:00 We 06:00 We 06:00
Tu 23:00 We 07:00 We 07:00 We 07:00

Time difference between नोवोसिबिर्स्क (03:48) and the capitals of the world

Abuja

21:48 −06:00

UTC+01:00

Addis Ababa

23:48 −04:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

21:48 −06:00

UTC+01:00

Antananarivo

23:48 −04:00

UTC+03:00

Asuncion

17:48 −11:00

UTC−04:00

Athens

22:48 −05:00

UTC+02:00

Bairiki

08:48 +05:00

UTC+12:00

Baku

00:48 −03:00

UTC+04:00

Bamako

20:48 −07:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

04:48 +01:00

UTC+08:00

Bangkok

03:48 00:00

UTC+07:00

Bangui

21:48 −06:00

UTC+01:00

Banjul

20:48 −07:00

UTC+00:00

Beirut

22:48 −05:00

UTC+02:00

Belmopan

14:48 −13:00

UTC−06:00

Berne

21:48 −06:00

UTC+01:00

Bissau

20:48 −07:00

UTC+00:00

Bogota

15:48 −12:00

UTC−05:00

Brasilia

17:48 −10:00

UTC−03:00

Bratislava

21:48 −06:00

UTC+01:00

Brazzaville

21:48 −06:00

UTC+01:00

Bridgetown

16:48 −11:00

UTC−04:00

Brussels

21:48 −06:00

UTC+01:00

Bucharest

22:48 −05:00

UTC+02:00

Budapest

21:48 −06:00

UTC+01:00

Buenos Aires

17:48 −10:00

UTC−03:00

Bujumbura

22:48 −05:00

UTC+02:00

Canberra

07:48 +03:00

UTC+10:00

Caracas

16:48 −11:00

UTC−04:00

Conakry

20:48 −07:00

UTC+00:00

Copenhagen

21:48 −06:00

UTC+01:00

Dakar

20:48 −07:00

UTC+00:00

Dhaka

02:48 −01:00

UTC+06:00

Dublin

20:48 −07:00

UTC+00:00

Dushanbe

01:48 −02:00

UTC+05:00

Gaborone

22:48 −05:00

UTC+02:00

George Town

15:48 −12:00

UTC−05:00

Georgetown

16:48 −11:00

UTC−04:00

Guatemala City

14:48 −13:00

UTC−06:00

Hamilton

20:48 −07:00

UTC+00:00

Hanoi

03:48 00:00

UTC+07:00

Harare

22:48 −05:00

UTC+02:00

Havana

15:48 −12:00

UTC−05:00

Helsinki

22:48 −05:00

UTC+02:00

Islamabad

01:48 −02:00

UTC+05:00

Jakarta

03:48 00:00

UTC+07:00

Jerusalem

22:48 −05:00

UTC+02:00

Jibuti

23:48 −04:00

UTC+03:00

Juba

22:48 −05:00

UTC+02:00

Kabul

01:18 −02:30

UTC+04:30

Kampala

23:48 −04:00

UTC+03:00

Kathmandu

02:33 −01:15

UTC+05:45

Khartoum

22:48 −05:00

UTC+02:00

Kigali

22:48 −05:00

UTC+02:00

Kingston

15:48 −12:00

UTC−05:00

Kinshasa

21:48 −06:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

04:48 +01:00

UTC+08:00

Kuwait City

23:48 −04:00

UTC+03:00

Libreville

21:48 −06:00

UTC+01:00

Ljubljana

21:48 −06:00

UTC+01:00

Lome

20:48 −07:00

UTC+00:00

Luanda

21:48 −06:00

UTC+01:00

Lusaka

22:48 −05:00

UTC+02:00

Luxembourg City

21:48 −06:00

UTC+01:00

Madrid

21:48 −06:00

UTC+01:00

Mamoudzou

23:48 −04:00

UTC+03:00

Managua

14:48 −13:00

UTC−06:00

Manama

23:48 −04:00

UTC+03:00

Manila

04:48 +01:00

UTC+08:00

Maputo

22:48 −05:00

UTC+02:00

Mariehamn

22:48 −05:00

UTC+02:00

Maseru

22:48 −05:00

UTC+02:00

Mbabane

22:48 −05:00

UTC+02:00

Mexico City

14:48 −13:00

UTC−06:00

Mogadishu

23:48 −04:00

UTC+03:00

Monaco-City

21:48 −06:00

UTC+01:00

Monrovia

20:48 −07:00

UTC+00:00

Montevideo

17:48 −10:00

UTC−03:00

Moroni

23:48 −04:00

UTC+03:00

Muscat

00:48 −03:00

UTC+04:00

Nairobi

23:48 −04:00

UTC+03:00

Nassau

15:48 −12:00

UTC−05:00

Niamey

21:48 −06:00

UTC+01:00

Nicosia

22:48 −05:00

UTC+02:00

Nouakchott

20:48 −07:00

UTC+00:00

N’djamena

21:48 −06:00

UTC+01:00

Oranjestad

16:48 −11:00

UTC−04:00

Oslo

21:48 −06:00

UTC+01:00

Ottawa

15:48 −12:00

UTC−05:00

Ouagadougou

20:48 −07:00

UTC+00:00

Pago Pago

09:48 −18:00

UTC−11:00

Panama City

15:48 −12:00

UTC−05:00

Paramaribo

17:48 −10:00

UTC−03:00

Philipsburg

16:48 −11:00

UTC−04:00

Phnom Penh

03:48 00:00

UTC+07:00

Port Louis

00:48 −03:00

UTC+04:00

Port Vila

07:48 +04:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

15:48 −12:00

UTC−05:00

Porto-Novo

21:48 −06:00

UTC+01:00

Praia

19:48 −08:00

UTC−01:00

Pretoria

22:48 −05:00

UTC+02:00

Pristina

21:48 −06:00

UTC+01:00

Pyongyang

05:48 +01:30

UTC+08:30

Quito

15:48 −12:00

UTC−05:00

Rabat

21:48 −07:00

UTC+00:00

Ramallah

22:48 −05:00

UTC+02:00

Rome

21:48 −06:00

UTC+01:00

Roseau

16:48 −11:00

UTC−04:00

Saint Denis

00:48 −03:00

UTC+04:00

Saint Helier

20:48 −07:00

UTC+00:00

San Jose

14:48 −13:00

UTC−06:00

San Juan

16:48 −11:00

UTC−04:00

Sana’a

23:48 −04:00

UTC+03:00

Santiago

17:48 −11:00

UTC−04:00

Santo Domingo

16:48 −11:00

UTC−04:00

Sarajevo

21:48 −06:00

UTC+01:00

Seoul

05:48 +02:00

UTC+09:00

Singapore

04:48 +01:00

UTC+08:00

Skopje

21:48 −06:00

UTC+01:00

St George’s

16:48 −11:00

UTC−04:00

St. John’s

16:48 −11:00

UTC−04:00

Stockholm

21:48 −06:00

UTC+01:00

Sucre

16:48 −11:00

UTC−04:00

Taipei

04:48 +01:00

UTC+08:00

Tashkent

01:48 −02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

14:48 −13:00

UTC−06:00

Tehran

00:18 −03:30

UTC+03:30

The Valley

16:48 −11:00

UTC−04:00

Thimphu

02:48 −01:00

UTC+06:00

Tirana

21:48 −06:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

04:48 +01:00

UTC+08:00

Vaduz

21:48 −06:00

UTC+01:00

Vientiane

03:48 00:00

UTC+07:00

Vilnius

22:48 −05:00

UTC+02:00

Washington

15:48 −12:00

UTC−05:00

Wellington

09:48 +05:00

UTC+12:00

Willemstad

16:48 −03:00

UTC+04:00

Windhoek

22:48 −05:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

20:48 −07:00

UTC+00:00

Yaoundé

21:48 −06:00

UTC+01:00

Zagreb

21:48 −06:00

UTC+01:00

अंकारा

23:48 −04:00

UTC+03:00

अक्रा

20:48 −07:00

UTC+00:00

अबू धाबी

00:48 −03:00

UTC+04:00

अम्मान

22:48 −05:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

21:48 −06:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

01:48 −02:00

UTC+05:00

अस्ताना

02:48 −01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

21:48 −06:00

UTC+01:00

काहिरा

22:48 −05:00

UTC+02:00

कीव

22:48 −05:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

22:48 −05:00

UTC+02:00

टोक्यो

05:48 +02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

22:48 −05:00

UTC+02:00

ताल्लिन

22:48 −05:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

00:48 −03:00

UTC+04:00

तूनिस

21:48 −06:00

UTC+01:00

दमिश्क

22:48 −05:00

UTC+02:00

दोहा

23:48 −04:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

02:18 −01:30

UTC+05:30

पैरिस

21:48 −06:00

UTC+01:00

प्राग

21:48 −06:00

UTC+01:00

बग़दाद

23:48 −04:00

UTC+03:00

बर्लिन

21:48 −06:00

UTC+01:00

बिश्केक

02:48 −01:00

UTC+06:00

बीजिंग

04:48 +01:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

21:48 −06:00

UTC+01:00

मास्को

23:48 −04:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

23:48 −04:00

UTC+03:00

येरवान

00:48 −03:00

UTC+04:00

रियाद

23:48 −04:00

UTC+03:00

रीगा

22:48 −05:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

20:48 −07:00

UTC+00:00

लंदन

20:48 −07:00

UTC+00:00

लिस्बन

20:48 −07:00

UTC+00:00

लीमा

15:48 −12:00

UTC−05:00

वारसॉ

21:48 −06:00

UTC+01:00

वियना

21:48 −06:00

UTC+01:00

सोफिया

22:48 −05:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी नोवोसिबिर्स्कउलान-उदे

  • Timezone difference between cities नोवोसिबिर्स्क and उलान-उदे is 1,664 kilometer
  • नोवोसिबिर्स्क is 1 hours 00 mins लंबे than in उलान-उदे
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर नोवोसिबिर्स्क और उलान-उदे है +1 hours 00 mins

में मौसम नोवोसिबिर्स्क पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s