0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

नोवोकुज़नेत्स्क

06-02-2023

समय का अंतर: नोवोकुज़नेत्स्क (रूस) और सुरगुट (रूस)

  • 6 February 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+07:00
  • 11:09:08
  • नोवोकुज़नेत्स्क
  • सूर्योदय: 08:51:30
  • सूर्यास्त: 18:02:19
  • −2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर नोवोकुज़नेत्स्क और सुरगुट है −2 hour 00 mins
  • 6 February 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+05:00
  • 09:09:08
  • सुरगुट
  • सूर्योदय: 08:17:35
  • सूर्यास्त: 16:25:47

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Su 00:00 Su 08:00 Su 08:00 Su 08:00
Su 01:00 Su 09:00 Su 09:00 Su 09:00
Su 02:00 Su 10:00 Su 10:00 Su 10:00
Su 03:00 Su 11:00 Su 11:00 Su 11:00
Su 04:00 Su 12:00 Su 12:00 Su 12:00
Su 05:00 Su 13:00 Su 13:00 Su 13:00
Su 06:00 Su 14:00 Su 14:00 Su 14:00
Su 07:00 Su 15:00 Su 15:00 Su 15:00
Su 08:00 Su 16:00 Su 16:00 Su 16:00
Su 09:00 Su 17:00 Su 17:00 Su 17:00
Su 10:00 Su 18:00 Su 18:00 Su 18:00
Su 11:00 Su 19:00 Su 19:00 Su 19:00
Su 12:00 Su 20:00 Su 20:00 Su 20:00
Su 13:00 Su 21:00 Su 21:00 Su 21:00
Su 14:00 Su 22:00 Su 22:00 Su 22:00
Su 15:00 Su 23:00 Su 23:00 Su 23:00
Su 16:00 Mo 00:00 Mo 00:00 Mo 00:00
Su 17:00 Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 01:00
Su 18:00 Mo 02:00 Mo 02:00 Mo 02:00
Su 19:00 Mo 03:00 Mo 03:00 Mo 03:00
Su 20:00 Mo 04:00 Mo 04:00 Mo 04:00
Su 21:00 Mo 05:00 Mo 05:00 Mo 05:00
Su 22:00 Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 06:00
Su 23:00 Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 07:00

Time difference between नोवोकुज़नेत्स्क (11:09) and the capitals of the world

Abuja

05:09 −06:00

UTC+01:00

Addis Ababa

07:09 −04:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

05:09 −06:00

UTC+01:00

Antananarivo

07:09 −04:00

UTC+03:00

Asuncion

01:09 −11:00

UTC−04:00

Athens

06:09 −05:00

UTC+02:00

Bairiki

16:09 +05:00

UTC+12:00

Baku

08:09 −03:00

UTC+04:00

Bamako

04:09 −07:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

12:09 +01:00

UTC+08:00

Bangkok

11:09 00:00

UTC+07:00

Bangui

05:09 −06:00

UTC+01:00

Banjul

04:09 −07:00

UTC+00:00

Beirut

06:09 −05:00

UTC+02:00

Belmopan

22:09 −13:00

UTC−06:00

Berne

05:09 −06:00

UTC+01:00

Bissau

04:09 −07:00

UTC+00:00

Bogota

23:09 −12:00

UTC−05:00

Brasilia

01:09 −10:00

UTC−03:00

Bratislava

05:09 −06:00

UTC+01:00

Brazzaville

05:09 −06:00

UTC+01:00

Bridgetown

00:09 −11:00

UTC−04:00

Brussels

05:09 −06:00

UTC+01:00

Bucharest

06:09 −05:00

UTC+02:00

Budapest

05:09 −06:00

UTC+01:00

Buenos Aires

01:09 −10:00

UTC−03:00

Bujumbura

06:09 −05:00

UTC+02:00

Canberra

15:09 +03:00

UTC+10:00

Caracas

00:09 −11:00

UTC−04:00

Conakry

04:09 −07:00

UTC+00:00

Copenhagen

05:09 −06:00

UTC+01:00

Dakar

04:09 −07:00

UTC+00:00

Dhaka

10:09 −01:00

UTC+06:00

Dublin

04:09 −07:00

UTC+00:00

Dushanbe

09:09 −02:00

UTC+05:00

Gaborone

06:09 −05:00

UTC+02:00

George Town

23:09 −12:00

UTC−05:00

Georgetown

00:09 −11:00

UTC−04:00

Guatemala City

22:09 −13:00

UTC−06:00

Hamilton

04:09 −07:00

UTC+00:00

Hanoi

11:09 00:00

UTC+07:00

Harare

06:09 −05:00

UTC+02:00

Havana

23:09 −12:00

UTC−05:00

Helsinki

06:09 −05:00

UTC+02:00

Islamabad

09:09 −02:00

UTC+05:00

Jakarta

11:09 00:00

UTC+07:00

Jerusalem

06:09 −05:00

UTC+02:00

Jibuti

07:09 −04:00

UTC+03:00

Juba

06:09 −05:00

UTC+02:00

Kabul

08:39 −02:30

UTC+04:30

Kampala

07:09 −04:00

UTC+03:00

Kathmandu

09:54 −01:15

UTC+05:45

Khartoum

06:09 −05:00

UTC+02:00

Kigali

06:09 −05:00

UTC+02:00

Kingston

23:09 −12:00

UTC−05:00

Kinshasa

05:09 −06:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

12:09 +01:00

UTC+08:00

Kuwait City

07:09 −04:00

UTC+03:00

Libreville

05:09 −06:00

UTC+01:00

Ljubljana

05:09 −06:00

UTC+01:00

Lome

04:09 −07:00

UTC+00:00

Luanda

05:09 −06:00

UTC+01:00

Lusaka

06:09 −05:00

UTC+02:00

Luxembourg City

05:09 −06:00

UTC+01:00

Madrid

05:09 −06:00

UTC+01:00

Mamoudzou

07:09 −04:00

UTC+03:00

Managua

22:09 −13:00

UTC−06:00

Manama

07:09 −04:00

UTC+03:00

Manila

12:09 +01:00

UTC+08:00

Maputo

06:09 −05:00

UTC+02:00

Mariehamn

06:09 −05:00

UTC+02:00

Maseru

06:09 −05:00

UTC+02:00

Mbabane

06:09 −05:00

UTC+02:00

Mexico City

22:09 −13:00

UTC−06:00

Mogadishu

07:09 −04:00

UTC+03:00

Monaco-City

05:09 −06:00

UTC+01:00

Monrovia

04:09 −07:00

UTC+00:00

Montevideo

01:09 −10:00

UTC−03:00

Moroni

07:09 −04:00

UTC+03:00

Muscat

08:09 −03:00

UTC+04:00

Nairobi

07:09 −04:00

UTC+03:00

Nassau

23:09 −12:00

UTC−05:00

Niamey

05:09 −06:00

UTC+01:00

Nicosia

06:09 −05:00

UTC+02:00

Nouakchott

04:09 −07:00

UTC+00:00

N’djamena

05:09 −06:00

UTC+01:00

Oranjestad

00:09 −11:00

UTC−04:00

Oslo

05:09 −06:00

UTC+01:00

Ottawa

23:09 −12:00

UTC−05:00

Ouagadougou

04:09 −07:00

UTC+00:00

Pago Pago

17:09 −18:00

UTC−11:00

Panama City

23:09 −12:00

UTC−05:00

Paramaribo

01:09 −10:00

UTC−03:00

Philipsburg

00:09 −11:00

UTC−04:00

Phnom Penh

11:09 00:00

UTC+07:00

Port Louis

08:09 −03:00

UTC+04:00

Port Vila

15:09 +04:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

23:09 −12:00

UTC−05:00

Porto-Novo

05:09 −06:00

UTC+01:00

Praia

03:09 −08:00

UTC−01:00

Pretoria

06:09 −05:00

UTC+02:00

Pristina

05:09 −06:00

UTC+01:00

Pyongyang

13:09 +01:30

UTC+08:30

Quito

23:09 −12:00

UTC−05:00

Rabat

05:09 −07:00

UTC+00:00

Ramallah

06:09 −05:00

UTC+02:00

Rome

05:09 −06:00

UTC+01:00

Roseau

00:09 −11:00

UTC−04:00

Saint Denis

08:09 −03:00

UTC+04:00

Saint Helier

04:09 −07:00

UTC+00:00

San Jose

22:09 −13:00

UTC−06:00

San Juan

00:09 −11:00

UTC−04:00

Sana’a

07:09 −04:00

UTC+03:00

Santiago

01:09 −11:00

UTC−04:00

Santo Domingo

00:09 −11:00

UTC−04:00

Sarajevo

05:09 −06:00

UTC+01:00

Seoul

13:09 +02:00

UTC+09:00

Singapore

12:09 +01:00

UTC+08:00

Skopje

05:09 −06:00

UTC+01:00

St George’s

00:09 −11:00

UTC−04:00

St. John’s

00:09 −11:00

UTC−04:00

Stockholm

05:09 −06:00

UTC+01:00

Sucre

00:09 −11:00

UTC−04:00

Taipei

12:09 +01:00

UTC+08:00

Tashkent

09:09 −02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

22:09 −13:00

UTC−06:00

Tehran

07:39 −03:30

UTC+03:30

The Valley

00:09 −11:00

UTC−04:00

Thimphu

10:09 −01:00

UTC+06:00

Tirana

05:09 −06:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

12:09 +01:00

UTC+08:00

Vaduz

05:09 −06:00

UTC+01:00

Vientiane

11:09 00:00

UTC+07:00

Vilnius

06:09 −05:00

UTC+02:00

Washington

23:09 −12:00

UTC−05:00

Wellington

17:09 +05:00

UTC+12:00

Willemstad

00:09 −03:00

UTC+04:00

Windhoek

06:09 −05:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

04:09 −07:00

UTC+00:00

Yaoundé

05:09 −06:00

UTC+01:00

Zagreb

05:09 −06:00

UTC+01:00

अंकारा

07:09 −04:00

UTC+03:00

अक्रा

04:09 −07:00

UTC+00:00

अबू धाबी

08:09 −03:00

UTC+04:00

अम्मान

06:09 −05:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

05:09 −06:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

09:09 −02:00

UTC+05:00

अस्ताना

10:09 −01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

05:09 −06:00

UTC+01:00

काहिरा

06:09 −05:00

UTC+02:00

कीव

06:09 −05:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

06:09 −05:00

UTC+02:00

टोक्यो

13:09 +02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

06:09 −05:00

UTC+02:00

ताल्लिन

06:09 −05:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

08:09 −03:00

UTC+04:00

तूनिस

05:09 −06:00

UTC+01:00

दमिश्क

06:09 −05:00

UTC+02:00

दोहा

07:09 −04:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

09:39 −01:30

UTC+05:30

पैरिस

05:09 −06:00

UTC+01:00

प्राग

05:09 −06:00

UTC+01:00

बग़दाद

07:09 −04:00

UTC+03:00

बर्लिन

05:09 −06:00

UTC+01:00

बिश्केक

10:09 −01:00

UTC+06:00

बीजिंग

12:09 +01:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

05:09 −06:00

UTC+01:00

मास्को

07:09 −04:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

07:09 −04:00

UTC+03:00

येरवान

08:09 −03:00

UTC+04:00

रियाद

07:09 −04:00

UTC+03:00

रीगा

06:09 −05:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

04:09 −07:00

UTC+00:00

लंदन

04:09 −07:00

UTC+00:00

लिस्बन

04:09 −07:00

UTC+00:00

लीमा

23:09 −12:00

UTC−05:00

वारसॉ

05:09 −06:00

UTC+01:00

वियना

05:09 −06:00

UTC+01:00

सोफिया

06:09 −05:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी नोवोकुज़नेत्स्कसुरगुट

  • Timezone difference between cities नोवोकुज़नेत्स्क and सुरगुट is 1,163 kilometer
  • नोवोकुज़नेत्स्क is 2 hour 00 mins लंबे than in सुरगुट
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर नोवोकुज़नेत्स्क और सुरगुट है −2 hour 00 mins

में मौसम नोवोकुज़नेत्स्क पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s