0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

त्यूमेन

08-02-2023

समय का अंतर: त्यूमेन (रूस) और केमेरोवो (रूस)

  • 8 February 2023
  • Wednesday, रात
  • UTC+05:00
  • 01:53:27
  • त्यूमेन
  • सूर्योदय: 08:25:47
  • सूर्यास्त: 17:21:00
  • +2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर त्यूमेन और केमेरोवो है +2 hour 00 mins
  • 8 February 2023
  • Wednesday, रात
  • UTC+07:00
  • 03:53:27
  • केमेरोवो
  • सूर्योदय: 08:57:05
  • सूर्यास्त: 18:05:15

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Tu 00:00 Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 19:00 Tu 19:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 20:00 Tu 20:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 21:00 Tu 21:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 22:00 Tu 22:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 23:00 Tu 23:00 Tu 23:00
Tu 16:00 We 00:00 We 00:00 We 00:00
Tu 17:00 We 01:00 We 01:00 We 01:00
Tu 18:00 We 02:00 We 02:00 We 02:00
Tu 19:00 We 03:00 We 03:00 We 03:00
Tu 20:00 We 04:00 We 04:00 We 04:00
Tu 21:00 We 05:00 We 05:00 We 05:00
Tu 22:00 We 06:00 We 06:00 We 06:00
Tu 23:00 We 07:00 We 07:00 We 07:00

Time difference between त्यूमेन (01:53) and the capitals of the world

Abuja

21:53 −04:00

UTC+01:00

Addis Ababa

23:53 −02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

21:53 −04:00

UTC+01:00

Antananarivo

23:53 −02:00

UTC+03:00

Asuncion

17:53 −09:00

UTC−04:00

Athens

22:53 −03:00

UTC+02:00

Bairiki

08:53 +07:00

UTC+12:00

Baku

00:53 −01:00

UTC+04:00

Bamako

20:53 −05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

04:53 +03:00

UTC+08:00

Bangkok

03:53 +02:00

UTC+07:00

Bangui

21:53 −04:00

UTC+01:00

Banjul

20:53 −05:00

UTC+00:00

Beirut

22:53 −03:00

UTC+02:00

Belmopan

14:53 −11:00

UTC−06:00

Berne

21:53 −04:00

UTC+01:00

Bissau

20:53 −05:00

UTC+00:00

Bogota

15:53 −10:00

UTC−05:00

Brasilia

17:53 −08:00

UTC−03:00

Bratislava

21:53 −04:00

UTC+01:00

Brazzaville

21:53 −04:00

UTC+01:00

Bridgetown

16:53 −09:00

UTC−04:00

Brussels

21:53 −04:00

UTC+01:00

Bucharest

22:53 −03:00

UTC+02:00

Budapest

21:53 −04:00

UTC+01:00

Buenos Aires

17:53 −08:00

UTC−03:00

Bujumbura

22:53 −03:00

UTC+02:00

Canberra

07:53 +05:00

UTC+10:00

Caracas

16:53 −09:00

UTC−04:00

Conakry

20:53 −05:00

UTC+00:00

Copenhagen

21:53 −04:00

UTC+01:00

Dakar

20:53 −05:00

UTC+00:00

Dhaka

02:53 +01:00

UTC+06:00

Dublin

20:53 −05:00

UTC+00:00

Dushanbe

01:53 00:00

UTC+05:00

Gaborone

22:53 −03:00

UTC+02:00

George Town

15:53 −10:00

UTC−05:00

Georgetown

16:53 −09:00

UTC−04:00

Guatemala City

14:53 −11:00

UTC−06:00

Hamilton

20:53 −05:00

UTC+00:00

Hanoi

03:53 +02:00

UTC+07:00

Harare

22:53 −03:00

UTC+02:00

Havana

15:53 −10:00

UTC−05:00

Helsinki

22:53 −03:00

UTC+02:00

Islamabad

01:53 00:00

UTC+05:00

Jakarta

03:53 +02:00

UTC+07:00

Jerusalem

22:53 −03:00

UTC+02:00

Jibuti

23:53 −02:00

UTC+03:00

Juba

22:53 −03:00

UTC+02:00

Kabul

01:23 −00:30

UTC+04:30

Kampala

23:53 −02:00

UTC+03:00

Kathmandu

02:38 +00:45

UTC+05:45

Khartoum

22:53 −03:00

UTC+02:00

Kigali

22:53 −03:00

UTC+02:00

Kingston

15:53 −10:00

UTC−05:00

Kinshasa

21:53 −04:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

04:53 +03:00

UTC+08:00

Kuwait City

23:53 −02:00

UTC+03:00

Libreville

21:53 −04:00

UTC+01:00

Ljubljana

21:53 −04:00

UTC+01:00

Lome

20:53 −05:00

UTC+00:00

Luanda

21:53 −04:00

UTC+01:00

Lusaka

22:53 −03:00

UTC+02:00

Luxembourg City

21:53 −04:00

UTC+01:00

Madrid

21:53 −04:00

UTC+01:00

Mamoudzou

23:53 −02:00

UTC+03:00

Managua

14:53 −11:00

UTC−06:00

Manama

23:53 −02:00

UTC+03:00

Manila

04:53 +03:00

UTC+08:00

Maputo

22:53 −03:00

UTC+02:00

Mariehamn

22:53 −03:00

UTC+02:00

Maseru

22:53 −03:00

UTC+02:00

Mbabane

22:53 −03:00

UTC+02:00

Mexico City

14:53 −11:00

UTC−06:00

Mogadishu

23:53 −02:00

UTC+03:00

Monaco-City

21:53 −04:00

UTC+01:00

Monrovia

20:53 −05:00

UTC+00:00

Montevideo

17:53 −08:00

UTC−03:00

Moroni

23:53 −02:00

UTC+03:00

Muscat

00:53 −01:00

UTC+04:00

Nairobi

23:53 −02:00

UTC+03:00

Nassau

15:53 −10:00

UTC−05:00

Niamey

21:53 −04:00

UTC+01:00

Nicosia

22:53 −03:00

UTC+02:00

Nouakchott

20:53 −05:00

UTC+00:00

N’djamena

21:53 −04:00

UTC+01:00

Oranjestad

16:53 −09:00

UTC−04:00

Oslo

21:53 −04:00

UTC+01:00

Ottawa

15:53 −10:00

UTC−05:00

Ouagadougou

20:53 −05:00

UTC+00:00

Pago Pago

09:53 −16:00

UTC−11:00

Panama City

15:53 −10:00

UTC−05:00

Paramaribo

17:53 −08:00

UTC−03:00

Philipsburg

16:53 −09:00

UTC−04:00

Phnom Penh

03:53 +02:00

UTC+07:00

Port Louis

00:53 −01:00

UTC+04:00

Port Vila

07:53 +06:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

15:53 −10:00

UTC−05:00

Porto-Novo

21:53 −04:00

UTC+01:00

Praia

19:53 −06:00

UTC−01:00

Pretoria

22:53 −03:00

UTC+02:00

Pristina

21:53 −04:00

UTC+01:00

Pyongyang

05:53 +03:30

UTC+08:30

Quito

15:53 −10:00

UTC−05:00

Rabat

21:53 −05:00

UTC+00:00

Ramallah

22:53 −03:00

UTC+02:00

Rome

21:53 −04:00

UTC+01:00

Roseau

16:53 −09:00

UTC−04:00

Saint Denis

00:53 −01:00

UTC+04:00

Saint Helier

20:53 −05:00

UTC+00:00

San Jose

14:53 −11:00

UTC−06:00

San Juan

16:53 −09:00

UTC−04:00

Sana’a

23:53 −02:00

UTC+03:00

Santiago

17:53 −09:00

UTC−04:00

Santo Domingo

16:53 −09:00

UTC−04:00

Sarajevo

21:53 −04:00

UTC+01:00

Seoul

05:53 +04:00

UTC+09:00

Singapore

04:53 +03:00

UTC+08:00

Skopje

21:53 −04:00

UTC+01:00

St George’s

16:53 −09:00

UTC−04:00

St. John’s

16:53 −09:00

UTC−04:00

Stockholm

21:53 −04:00

UTC+01:00

Sucre

16:53 −09:00

UTC−04:00

Taipei

04:53 +03:00

UTC+08:00

Tashkent

01:53 00:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

14:53 −11:00

UTC−06:00

Tehran

00:23 −01:30

UTC+03:30

The Valley

16:53 −09:00

UTC−04:00

Thimphu

02:53 +01:00

UTC+06:00

Tirana

21:53 −04:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

04:53 +03:00

UTC+08:00

Vaduz

21:53 −04:00

UTC+01:00

Vientiane

03:53 +02:00

UTC+07:00

Vilnius

22:53 −03:00

UTC+02:00

Washington

15:53 −10:00

UTC−05:00

Wellington

09:53 +07:00

UTC+12:00

Willemstad

16:53 −01:00

UTC+04:00

Windhoek

22:53 −03:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

20:53 −05:00

UTC+00:00

Yaoundé

21:53 −04:00

UTC+01:00

Zagreb

21:53 −04:00

UTC+01:00

अंकारा

23:53 −02:00

UTC+03:00

अक्रा

20:53 −05:00

UTC+00:00

अबू धाबी

00:53 −01:00

UTC+04:00

अम्मान

22:53 −03:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

21:53 −04:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

01:53 00:00

UTC+05:00

अस्ताना

02:53 +01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

21:53 −04:00

UTC+01:00

काहिरा

22:53 −03:00

UTC+02:00

कीव

22:53 −03:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

22:53 −03:00

UTC+02:00

टोक्यो

05:53 +04:00

UTC+09:00

ताराबूलस

22:53 −03:00

UTC+02:00

ताल्लिन

22:53 −03:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

00:53 −01:00

UTC+04:00

तूनिस

21:53 −04:00

UTC+01:00

दमिश्क

22:53 −03:00

UTC+02:00

दोहा

23:53 −02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

02:23 +00:30

UTC+05:30

पैरिस

21:53 −04:00

UTC+01:00

प्राग

21:53 −04:00

UTC+01:00

बग़दाद

23:53 −02:00

UTC+03:00

बर्लिन

21:53 −04:00

UTC+01:00

बिश्केक

02:53 +01:00

UTC+06:00

बीजिंग

04:53 +03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

21:53 −04:00

UTC+01:00

मास्को

23:53 −02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

23:53 −02:00

UTC+03:00

येरवान

00:53 −01:00

UTC+04:00

रियाद

23:53 −02:00

UTC+03:00

रीगा

22:53 −03:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

20:53 −05:00

UTC+00:00

लंदन

20:53 −05:00

UTC+00:00

लिस्बन

20:53 −05:00

UTC+00:00

लीमा

15:53 −10:00

UTC−05:00

वारसॉ

21:53 −04:00

UTC+01:00

वियना

21:53 −04:00

UTC+01:00

सोफिया

22:53 −03:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी त्यूमेनकेमेरोवो

  • Timezone difference between cities त्यूमेन and केमेरोवो is 1,281 kilometer
  • त्यूमेन is 2 hour 00 mins लंबे than in केमेरोवो
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर त्यूमेन और केमेरोवो है +2 hour 00 mins

में मौसम त्यूमेन पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s