0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

चेल्याबिंस्क

05-02-2023

समय का अंतर: चेल्याबिंस्क (रूस) और काज़ान (रूस)

  • 5 February 2023
  • Sunday, दिन
  • UTC+05:00
  • 16:14:10
  • चेल्याबिंस्क
  • सूर्योदय: 08:40:51
  • सूर्यास्त: 17:38:14
  • −2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर चेल्याबिंस्क और काज़ान है −2 hour 00 mins
  • 5 February 2023
  • Sunday, दिन
  • UTC+03:00
  • 14:14:10
  • काज़ान
  • सूर्योदय: 07:32:23
  • सूर्यास्त: 16:25:10

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Su 00:00 Su 08:00 Su 08:00 Su 08:00
Su 01:00 Su 09:00 Su 09:00 Su 09:00
Su 02:00 Su 10:00 Su 10:00 Su 10:00
Su 03:00 Su 11:00 Su 11:00 Su 11:00
Su 04:00 Su 12:00 Su 12:00 Su 12:00
Su 05:00 Su 13:00 Su 13:00 Su 13:00
Su 06:00 Su 14:00 Su 14:00 Su 14:00
Su 07:00 Su 15:00 Su 15:00 Su 15:00
Su 08:00 Su 16:00 Su 16:00 Su 16:00
Su 09:00 Su 17:00 Su 17:00 Su 17:00
Su 10:00 Su 18:00 Su 18:00 Su 18:00
Su 11:00 Su 19:00 Su 19:00 Su 19:00
Su 12:00 Su 20:00 Su 20:00 Su 20:00
Su 13:00 Su 21:00 Su 21:00 Su 21:00
Su 14:00 Su 22:00 Su 22:00 Su 22:00
Su 15:00 Su 23:00 Su 23:00 Su 23:00
Su 16:00 Mo 00:00 Mo 00:00 Mo 00:00
Su 17:00 Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 01:00
Su 18:00 Mo 02:00 Mo 02:00 Mo 02:00
Su 19:00 Mo 03:00 Mo 03:00 Mo 03:00
Su 20:00 Mo 04:00 Mo 04:00 Mo 04:00
Su 21:00 Mo 05:00 Mo 05:00 Mo 05:00
Su 22:00 Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 06:00
Su 23:00 Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 07:00

Time difference between चेल्याबिंस्क (16:14) and the capitals of the world

Abuja

12:14 −04:00

UTC+01:00

Addis Ababa

14:14 −02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

12:14 −04:00

UTC+01:00

Antananarivo

14:14 −02:00

UTC+03:00

Asuncion

08:14 −09:00

UTC−04:00

Athens

13:14 −03:00

UTC+02:00

Bairiki

23:14 +07:00

UTC+12:00

Baku

15:14 −01:00

UTC+04:00

Bamako

11:14 −05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:14 +03:00

UTC+08:00

Bangkok

18:14 +02:00

UTC+07:00

Bangui

12:14 −04:00

UTC+01:00

Banjul

11:14 −05:00

UTC+00:00

Beirut

13:14 −03:00

UTC+02:00

Belmopan

05:14 −11:00

UTC−06:00

Berne

12:14 −04:00

UTC+01:00

Bissau

11:14 −05:00

UTC+00:00

Bogota

06:14 −10:00

UTC−05:00

Brasilia

08:14 −08:00

UTC−03:00

Bratislava

12:14 −04:00

UTC+01:00

Brazzaville

12:14 −04:00

UTC+01:00

Bridgetown

07:14 −09:00

UTC−04:00

Brussels

12:14 −04:00

UTC+01:00

Bucharest

13:14 −03:00

UTC+02:00

Budapest

12:14 −04:00

UTC+01:00

Buenos Aires

08:14 −08:00

UTC−03:00

Bujumbura

13:14 −03:00

UTC+02:00

Canberra

22:14 +05:00

UTC+10:00

Caracas

07:14 −09:00

UTC−04:00

Conakry

11:14 −05:00

UTC+00:00

Copenhagen

12:14 −04:00

UTC+01:00

Dakar

11:14 −05:00

UTC+00:00

Dhaka

17:14 +01:00

UTC+06:00

Dublin

11:14 −05:00

UTC+00:00

Dushanbe

16:14 00:00

UTC+05:00

Gaborone

13:14 −03:00

UTC+02:00

George Town

06:14 −10:00

UTC−05:00

Georgetown

07:14 −09:00

UTC−04:00

Guatemala City

05:14 −11:00

UTC−06:00

Hamilton

11:14 −05:00

UTC+00:00

Hanoi

18:14 +02:00

UTC+07:00

Harare

13:14 −03:00

UTC+02:00

Havana

06:14 −10:00

UTC−05:00

Helsinki

13:14 −03:00

UTC+02:00

Islamabad

16:14 00:00

UTC+05:00

Jakarta

18:14 +02:00

UTC+07:00

Jerusalem

13:14 −03:00

UTC+02:00

Jibuti

14:14 −02:00

UTC+03:00

Juba

13:14 −03:00

UTC+02:00

Kabul

15:44 −00:30

UTC+04:30

Kampala

14:14 −02:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:59 +00:45

UTC+05:45

Khartoum

13:14 −03:00

UTC+02:00

Kigali

13:14 −03:00

UTC+02:00

Kingston

06:14 −10:00

UTC−05:00

Kinshasa

12:14 −04:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:14 +03:00

UTC+08:00

Kuwait City

14:14 −02:00

UTC+03:00

Libreville

12:14 −04:00

UTC+01:00

Ljubljana

12:14 −04:00

UTC+01:00

Lome

11:14 −05:00

UTC+00:00

Luanda

12:14 −04:00

UTC+01:00

Lusaka

13:14 −03:00

UTC+02:00

Luxembourg City

12:14 −04:00

UTC+01:00

Madrid

12:14 −04:00

UTC+01:00

Mamoudzou

14:14 −02:00

UTC+03:00

Managua

05:14 −11:00

UTC−06:00

Manama

14:14 −02:00

UTC+03:00

Manila

19:14 +03:00

UTC+08:00

Maputo

13:14 −03:00

UTC+02:00

Mariehamn

13:14 −03:00

UTC+02:00

Maseru

13:14 −03:00

UTC+02:00

Mbabane

13:14 −03:00

UTC+02:00

Mexico City

05:14 −11:00

UTC−06:00

Mogadishu

14:14 −02:00

UTC+03:00

Monaco-City

12:14 −04:00

UTC+01:00

Monrovia

11:14 −05:00

UTC+00:00

Montevideo

08:14 −08:00

UTC−03:00

Moroni

14:14 −02:00

UTC+03:00

Muscat

15:14 −01:00

UTC+04:00

Nairobi

14:14 −02:00

UTC+03:00

Nassau

06:14 −10:00

UTC−05:00

Niamey

12:14 −04:00

UTC+01:00

Nicosia

13:14 −03:00

UTC+02:00

Nouakchott

11:14 −05:00

UTC+00:00

N’djamena

12:14 −04:00

UTC+01:00

Oranjestad

07:14 −09:00

UTC−04:00

Oslo

12:14 −04:00

UTC+01:00

Ottawa

06:14 −10:00

UTC−05:00

Ouagadougou

11:14 −05:00

UTC+00:00

Pago Pago

00:14 −16:00

UTC−11:00

Panama City

06:14 −10:00

UTC−05:00

Paramaribo

08:14 −08:00

UTC−03:00

Philipsburg

07:14 −09:00

UTC−04:00

Phnom Penh

18:14 +02:00

UTC+07:00

Port Louis

15:14 −01:00

UTC+04:00

Port Vila

22:14 +06:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:14 −10:00

UTC−05:00

Porto-Novo

12:14 −04:00

UTC+01:00

Praia

10:14 −06:00

UTC−01:00

Pretoria

13:14 −03:00

UTC+02:00

Pristina

12:14 −04:00

UTC+01:00

Pyongyang

20:14 +03:30

UTC+08:30

Quito

06:14 −10:00

UTC−05:00

Rabat

12:14 −05:00

UTC+00:00

Ramallah

13:14 −03:00

UTC+02:00

Rome

12:14 −04:00

UTC+01:00

Roseau

07:14 −09:00

UTC−04:00

Saint Denis

15:14 −01:00

UTC+04:00

Saint Helier

11:14 −05:00

UTC+00:00

San Jose

05:14 −11:00

UTC−06:00

San Juan

07:14 −09:00

UTC−04:00

Sana’a

14:14 −02:00

UTC+03:00

Santiago

08:14 −09:00

UTC−04:00

Santo Domingo

07:14 −09:00

UTC−04:00

Sarajevo

12:14 −04:00

UTC+01:00

Seoul

20:14 +04:00

UTC+09:00

Singapore

19:14 +03:00

UTC+08:00

Skopje

12:14 −04:00

UTC+01:00

St George’s

07:14 −09:00

UTC−04:00

St. John’s

07:14 −09:00

UTC−04:00

Stockholm

12:14 −04:00

UTC+01:00

Sucre

07:14 −09:00

UTC−04:00

Taipei

19:14 +03:00

UTC+08:00

Tashkent

16:14 00:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

05:14 −11:00

UTC−06:00

Tehran

14:44 −01:30

UTC+03:30

The Valley

07:14 −09:00

UTC−04:00

Thimphu

17:14 +01:00

UTC+06:00

Tirana

12:14 −04:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:14 +03:00

UTC+08:00

Vaduz

12:14 −04:00

UTC+01:00

Vientiane

18:14 +02:00

UTC+07:00

Vilnius

13:14 −03:00

UTC+02:00

Washington

06:14 −10:00

UTC−05:00

Wellington

00:14 +07:00

UTC+12:00

Willemstad

07:14 −01:00

UTC+04:00

Windhoek

13:14 −03:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:14 −05:00

UTC+00:00

Yaoundé

12:14 −04:00

UTC+01:00

Zagreb

12:14 −04:00

UTC+01:00

अंकारा

14:14 −02:00

UTC+03:00

अक्रा

11:14 −05:00

UTC+00:00

अबू धाबी

15:14 −01:00

UTC+04:00

अम्मान

13:14 −03:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

12:14 −04:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

16:14 00:00

UTC+05:00

अस्ताना

17:14 +01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

12:14 −04:00

UTC+01:00

काहिरा

13:14 −03:00

UTC+02:00

कीव

13:14 −03:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

13:14 −03:00

UTC+02:00

टोक्यो

20:14 +04:00

UTC+09:00

ताराबूलस

13:14 −03:00

UTC+02:00

ताल्लिन

13:14 −03:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

15:14 −01:00

UTC+04:00

तूनिस

12:14 −04:00

UTC+01:00

दमिश्क

13:14 −03:00

UTC+02:00

दोहा

14:14 −02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

16:44 +00:30

UTC+05:30

पैरिस

12:14 −04:00

UTC+01:00

प्राग

12:14 −04:00

UTC+01:00

बग़दाद

14:14 −02:00

UTC+03:00

बर्लिन

12:14 −04:00

UTC+01:00

बिश्केक

17:14 +01:00

UTC+06:00

बीजिंग

19:14 +03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

12:14 −04:00

UTC+01:00

मास्को

14:14 −02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

14:14 −02:00

UTC+03:00

येरवान

15:14 −01:00

UTC+04:00

रियाद

14:14 −02:00

UTC+03:00

रीगा

13:14 −03:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

11:14 −05:00

UTC+00:00

लंदन

11:14 −05:00

UTC+00:00

लिस्बन

11:14 −05:00

UTC+00:00

लीमा

06:14 −10:00

UTC−05:00

वारसॉ

12:14 −04:00

UTC+01:00

वियना

12:14 −04:00

UTC+01:00

सोफिया

13:14 −03:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी चेल्याबिंस्ककाज़ान

  • Timezone difference between cities चेल्याबिंस्क and काज़ान is 778 kilometer
  • चेल्याबिंस्क is 2 hour 00 mins लंबे than in काज़ान
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर चेल्याबिंस्क और काज़ान है −2 hour 00 mins

में मौसम चेल्याबिंस्क पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s