0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

चिता

07-02-2023

समय का अंतर: चिता (रूस) और रोस्तोव (रूस)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, दिन
  • UTC+09:00
  • 17:54:41
  • चिता
  • सूर्योदय: 08:58:52
  • सूर्यास्त: 18:23:58
  • −6:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर चिता और रोस्तोव है −6 hour 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, सुबह
  • UTC+03:00
  • 11:54:41
  • रोस्तोव
  • सूर्योदय: 08:12:25
  • सूर्यास्त: 17:03:09

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Tu 00:00 Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 19:00 Tu 19:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 20:00 Tu 20:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 21:00 Tu 21:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 22:00 Tu 22:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 23:00 Tu 23:00 Tu 23:00
Tu 16:00 We 00:00 We 00:00 We 00:00
Tu 17:00 We 01:00 We 01:00 We 01:00
Tu 18:00 We 02:00 We 02:00 We 02:00
Tu 19:00 We 03:00 We 03:00 We 03:00
Tu 20:00 We 04:00 We 04:00 We 04:00
Tu 21:00 We 05:00 We 05:00 We 05:00
Tu 22:00 We 06:00 We 06:00 We 06:00
Tu 23:00 We 07:00 We 07:00 We 07:00

Time difference between चिता (17:54) and the capitals of the world

Abuja

09:54 −08:00

UTC+01:00

Addis Ababa

11:54 −06:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

09:54 −08:00

UTC+01:00

Antananarivo

11:54 −06:00

UTC+03:00

Asuncion

05:54 −13:00

UTC−04:00

Athens

10:54 −07:00

UTC+02:00

Bairiki

20:54 +03:00

UTC+12:00

Baku

12:54 −05:00

UTC+04:00

Bamako

08:54 −09:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:54 −01:00

UTC+08:00

Bangkok

15:54 −02:00

UTC+07:00

Bangui

09:54 −08:00

UTC+01:00

Banjul

08:54 −09:00

UTC+00:00

Beirut

10:54 −07:00

UTC+02:00

Belmopan

02:54 −15:00

UTC−06:00

Berne

09:54 −08:00

UTC+01:00

Bissau

08:54 −09:00

UTC+00:00

Bogota

03:54 −14:00

UTC−05:00

Brasilia

05:54 −12:00

UTC−03:00

Bratislava

09:54 −08:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:54 −08:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:54 −13:00

UTC−04:00

Brussels

09:54 −08:00

UTC+01:00

Bucharest

10:54 −07:00

UTC+02:00

Budapest

09:54 −08:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:54 −12:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:54 −07:00

UTC+02:00

Canberra

19:54 +01:00

UTC+10:00

Caracas

04:54 −13:00

UTC−04:00

Conakry

08:54 −09:00

UTC+00:00

Copenhagen

09:54 −08:00

UTC+01:00

Dakar

08:54 −09:00

UTC+00:00

Dhaka

14:54 −03:00

UTC+06:00

Dublin

08:54 −09:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:54 −04:00

UTC+05:00

Gaborone

10:54 −07:00

UTC+02:00

George Town

03:54 −14:00

UTC−05:00

Georgetown

04:54 −13:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:54 −15:00

UTC−06:00

Hamilton

08:54 −09:00

UTC+00:00

Hanoi

15:54 −02:00

UTC+07:00

Harare

10:54 −07:00

UTC+02:00

Havana

03:54 −14:00

UTC−05:00

Helsinki

10:54 −07:00

UTC+02:00

Islamabad

13:54 −04:00

UTC+05:00

Jakarta

15:54 −02:00

UTC+07:00

Jerusalem

10:54 −07:00

UTC+02:00

Jibuti

11:54 −06:00

UTC+03:00

Juba

10:54 −07:00

UTC+02:00

Kabul

13:24 −04:30

UTC+04:30

Kampala

11:54 −06:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:39 −03:15

UTC+05:45

Khartoum

10:54 −07:00

UTC+02:00

Kigali

10:54 −07:00

UTC+02:00

Kingston

03:54 −14:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:54 −08:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:54 −01:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:54 −06:00

UTC+03:00

Libreville

09:54 −08:00

UTC+01:00

Ljubljana

09:54 −08:00

UTC+01:00

Lome

08:54 −09:00

UTC+00:00

Luanda

09:54 −08:00

UTC+01:00

Lusaka

10:54 −07:00

UTC+02:00

Luxembourg City

09:54 −08:00

UTC+01:00

Madrid

09:54 −08:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:54 −06:00

UTC+03:00

Managua

02:54 −15:00

UTC−06:00

Manama

11:54 −06:00

UTC+03:00

Manila

16:54 −01:00

UTC+08:00

Maputo

10:54 −07:00

UTC+02:00

Mariehamn

10:54 −07:00

UTC+02:00

Maseru

10:54 −07:00

UTC+02:00

Mbabane

10:54 −07:00

UTC+02:00

Mexico City

02:54 −15:00

UTC−06:00

Mogadishu

11:54 −06:00

UTC+03:00

Monaco-City

09:54 −08:00

UTC+01:00

Monrovia

08:54 −09:00

UTC+00:00

Montevideo

05:54 −12:00

UTC−03:00

Moroni

11:54 −06:00

UTC+03:00

Muscat

12:54 −05:00

UTC+04:00

Nairobi

11:54 −06:00

UTC+03:00

Nassau

03:54 −14:00

UTC−05:00

Niamey

09:54 −08:00

UTC+01:00

Nicosia

10:54 −07:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:54 −09:00

UTC+00:00

N’djamena

09:54 −08:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:54 −13:00

UTC−04:00

Oslo

09:54 −08:00

UTC+01:00

Ottawa

03:54 −14:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:54 −09:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:54 −20:00

UTC−11:00

Panama City

03:54 −14:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:54 −12:00

UTC−03:00

Philipsburg

04:54 −13:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:54 −02:00

UTC+07:00

Port Louis

12:54 −05:00

UTC+04:00

Port Vila

19:54 +02:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

03:54 −14:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:54 −08:00

UTC+01:00

Praia

07:54 −10:00

UTC−01:00

Pretoria

10:54 −07:00

UTC+02:00

Pristina

09:54 −08:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:54 −00:30

UTC+08:30

Quito

03:54 −14:00

UTC−05:00

Rabat

09:54 −09:00

UTC+00:00

Ramallah

10:54 −07:00

UTC+02:00

Rome

09:54 −08:00

UTC+01:00

Roseau

04:54 −13:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:54 −05:00

UTC+04:00

Saint Helier

08:54 −09:00

UTC+00:00

San Jose

02:54 −15:00

UTC−06:00

San Juan

04:54 −13:00

UTC−04:00

Sana’a

11:54 −06:00

UTC+03:00

Santiago

05:54 −13:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:54 −13:00

UTC−04:00

Sarajevo

09:54 −08:00

UTC+01:00

Seoul

17:54 00:00

UTC+09:00

Singapore

16:54 −01:00

UTC+08:00

Skopje

09:54 −08:00

UTC+01:00

St George’s

04:54 −13:00

UTC−04:00

St. John’s

04:54 −13:00

UTC−04:00

Stockholm

09:54 −08:00

UTC+01:00

Sucre

04:54 −13:00

UTC−04:00

Taipei

16:54 −01:00

UTC+08:00

Tashkent

13:54 −04:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

02:54 −15:00

UTC−06:00

Tehran

12:24 −05:30

UTC+03:30

The Valley

04:54 −13:00

UTC−04:00

Thimphu

14:54 −03:00

UTC+06:00

Tirana

09:54 −08:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:54 −01:00

UTC+08:00

Vaduz

09:54 −08:00

UTC+01:00

Vientiane

15:54 −02:00

UTC+07:00

Vilnius

10:54 −07:00

UTC+02:00

Washington

03:54 −14:00

UTC−05:00

Wellington

21:54 +03:00

UTC+12:00

Willemstad

04:54 −05:00

UTC+04:00

Windhoek

10:54 −07:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:54 −09:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:54 −08:00

UTC+01:00

Zagreb

09:54 −08:00

UTC+01:00

अंकारा

11:54 −06:00

UTC+03:00

अक्रा

08:54 −09:00

UTC+00:00

अबू धाबी

12:54 −05:00

UTC+04:00

अम्मान

10:54 −07:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

09:54 −08:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

13:54 −04:00

UTC+05:00

अस्ताना

14:54 −03:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

09:54 −08:00

UTC+01:00

काहिरा

10:54 −07:00

UTC+02:00

कीव

10:54 −07:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

10:54 −07:00

UTC+02:00

टोक्यो

17:54 00:00

UTC+09:00

ताराबूलस

10:54 −07:00

UTC+02:00

ताल्लिन

10:54 −07:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

12:54 −05:00

UTC+04:00

तूनिस

09:54 −08:00

UTC+01:00

दमिश्क

10:54 −07:00

UTC+02:00

दोहा

11:54 −06:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:24 −03:30

UTC+05:30

पैरिस

09:54 −08:00

UTC+01:00

प्राग

09:54 −08:00

UTC+01:00

बग़दाद

11:54 −06:00

UTC+03:00

बर्लिन

09:54 −08:00

UTC+01:00

बिश्केक

14:54 −03:00

UTC+06:00

बीजिंग

16:54 −01:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

09:54 −08:00

UTC+01:00

मास्को

11:54 −06:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

11:54 −06:00

UTC+03:00

येरवान

12:54 −05:00

UTC+04:00

रियाद

11:54 −06:00

UTC+03:00

रीगा

10:54 −07:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

08:54 −09:00

UTC+00:00

लंदन

08:54 −09:00

UTC+00:00

लिस्बन

08:54 −09:00

UTC+00:00

लीमा

03:54 −14:00

UTC−05:00

वारसॉ

09:54 −08:00

UTC+01:00

वियना

09:54 −08:00

UTC+01:00

सोफिया

10:54 −07:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी चितारोस्तोव

  • Timezone difference between cities चिता and रोस्तोव is 4,566 kilometer
  • चिता is 6 hour 00 mins लंबे than in रोस्तोव
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर चिता और रोस्तोव है −6 hour 00 mins

में मौसम चिता पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s