0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

चिता

07-02-2023

समय का अंतर: चिता (रूस) और मैगाडन (रूस)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, शाम
  • UTC+09:00
  • 18:14:38
  • चिता
  • सूर्योदय: 08:58:52
  • सूर्यास्त: 18:23:58
  • +2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर चिता और मैगाडन है +2 hour 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, शाम
  • UTC+11:00
  • 20:14:38
  • मैगाडन
  • सूर्योदय: 08:57:40
  • सूर्यास्त: 17:26:44

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Tu 00:00 Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 19:00 Tu 19:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 20:00 Tu 20:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 21:00 Tu 21:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 22:00 Tu 22:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 23:00 Tu 23:00 Tu 23:00
Tu 16:00 We 00:00 We 00:00 We 00:00
Tu 17:00 We 01:00 We 01:00 We 01:00
Tu 18:00 We 02:00 We 02:00 We 02:00
Tu 19:00 We 03:00 We 03:00 We 03:00
Tu 20:00 We 04:00 We 04:00 We 04:00
Tu 21:00 We 05:00 We 05:00 We 05:00
Tu 22:00 We 06:00 We 06:00 We 06:00
Tu 23:00 We 07:00 We 07:00 We 07:00

Time difference between चिता (18:14) and the capitals of the world

Abuja

10:14 −08:00

UTC+01:00

Addis Ababa

12:14 −06:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

10:14 −08:00

UTC+01:00

Antananarivo

12:14 −06:00

UTC+03:00

Asuncion

06:14 −13:00

UTC−04:00

Athens

11:14 −07:00

UTC+02:00

Bairiki

21:14 +03:00

UTC+12:00

Baku

13:14 −05:00

UTC+04:00

Bamako

09:14 −09:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

17:14 −01:00

UTC+08:00

Bangkok

16:14 −02:00

UTC+07:00

Bangui

10:14 −08:00

UTC+01:00

Banjul

09:14 −09:00

UTC+00:00

Beirut

11:14 −07:00

UTC+02:00

Belmopan

03:14 −15:00

UTC−06:00

Berne

10:14 −08:00

UTC+01:00

Bissau

09:14 −09:00

UTC+00:00

Bogota

04:14 −14:00

UTC−05:00

Brasilia

06:14 −12:00

UTC−03:00

Bratislava

10:14 −08:00

UTC+01:00

Brazzaville

10:14 −08:00

UTC+01:00

Bridgetown

05:14 −13:00

UTC−04:00

Brussels

10:14 −08:00

UTC+01:00

Bucharest

11:14 −07:00

UTC+02:00

Budapest

10:14 −08:00

UTC+01:00

Buenos Aires

06:14 −12:00

UTC−03:00

Bujumbura

11:14 −07:00

UTC+02:00

Canberra

20:14 +01:00

UTC+10:00

Caracas

05:14 −13:00

UTC−04:00

Conakry

09:14 −09:00

UTC+00:00

Copenhagen

10:14 −08:00

UTC+01:00

Dakar

09:14 −09:00

UTC+00:00

Dhaka

15:14 −03:00

UTC+06:00

Dublin

09:14 −09:00

UTC+00:00

Dushanbe

14:14 −04:00

UTC+05:00

Gaborone

11:14 −07:00

UTC+02:00

George Town

04:14 −14:00

UTC−05:00

Georgetown

05:14 −13:00

UTC−04:00

Guatemala City

03:14 −15:00

UTC−06:00

Hamilton

09:14 −09:00

UTC+00:00

Hanoi

16:14 −02:00

UTC+07:00

Harare

11:14 −07:00

UTC+02:00

Havana

04:14 −14:00

UTC−05:00

Helsinki

11:14 −07:00

UTC+02:00

Islamabad

14:14 −04:00

UTC+05:00

Jakarta

16:14 −02:00

UTC+07:00

Jerusalem

11:14 −07:00

UTC+02:00

Jibuti

12:14 −06:00

UTC+03:00

Juba

11:14 −07:00

UTC+02:00

Kabul

13:44 −04:30

UTC+04:30

Kampala

12:14 −06:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:59 −03:15

UTC+05:45

Khartoum

11:14 −07:00

UTC+02:00

Kigali

11:14 −07:00

UTC+02:00

Kingston

04:14 −14:00

UTC−05:00

Kinshasa

10:14 −08:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

17:14 −01:00

UTC+08:00

Kuwait City

12:14 −06:00

UTC+03:00

Libreville

10:14 −08:00

UTC+01:00

Ljubljana

10:14 −08:00

UTC+01:00

Lome

09:14 −09:00

UTC+00:00

Luanda

10:14 −08:00

UTC+01:00

Lusaka

11:14 −07:00

UTC+02:00

Luxembourg City

10:14 −08:00

UTC+01:00

Madrid

10:14 −08:00

UTC+01:00

Mamoudzou

12:14 −06:00

UTC+03:00

Managua

03:14 −15:00

UTC−06:00

Manama

12:14 −06:00

UTC+03:00

Manila

17:14 −01:00

UTC+08:00

Maputo

11:14 −07:00

UTC+02:00

Mariehamn

11:14 −07:00

UTC+02:00

Maseru

11:14 −07:00

UTC+02:00

Mbabane

11:14 −07:00

UTC+02:00

Mexico City

03:14 −15:00

UTC−06:00

Mogadishu

12:14 −06:00

UTC+03:00

Monaco-City

10:14 −08:00

UTC+01:00

Monrovia

09:14 −09:00

UTC+00:00

Montevideo

06:14 −12:00

UTC−03:00

Moroni

12:14 −06:00

UTC+03:00

Muscat

13:14 −05:00

UTC+04:00

Nairobi

12:14 −06:00

UTC+03:00

Nassau

04:14 −14:00

UTC−05:00

Niamey

10:14 −08:00

UTC+01:00

Nicosia

11:14 −07:00

UTC+02:00

Nouakchott

09:14 −09:00

UTC+00:00

N’djamena

10:14 −08:00

UTC+01:00

Oranjestad

05:14 −13:00

UTC−04:00

Oslo

10:14 −08:00

UTC+01:00

Ottawa

04:14 −14:00

UTC−05:00

Ouagadougou

09:14 −09:00

UTC+00:00

Pago Pago

22:14 −20:00

UTC−11:00

Panama City

04:14 −14:00

UTC−05:00

Paramaribo

06:14 −12:00

UTC−03:00

Philipsburg

05:14 −13:00

UTC−04:00

Phnom Penh

16:14 −02:00

UTC+07:00

Port Louis

13:14 −05:00

UTC+04:00

Port Vila

20:14 +02:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

04:14 −14:00

UTC−05:00

Porto-Novo

10:14 −08:00

UTC+01:00

Praia

08:14 −10:00

UTC−01:00

Pretoria

11:14 −07:00

UTC+02:00

Pristina

10:14 −08:00

UTC+01:00

Pyongyang

18:14 −00:30

UTC+08:30

Quito

04:14 −14:00

UTC−05:00

Rabat

10:14 −09:00

UTC+00:00

Ramallah

11:14 −07:00

UTC+02:00

Rome

10:14 −08:00

UTC+01:00

Roseau

05:14 −13:00

UTC−04:00

Saint Denis

13:14 −05:00

UTC+04:00

Saint Helier

09:14 −09:00

UTC+00:00

San Jose

03:14 −15:00

UTC−06:00

San Juan

05:14 −13:00

UTC−04:00

Sana’a

12:14 −06:00

UTC+03:00

Santiago

06:14 −13:00

UTC−04:00

Santo Domingo

05:14 −13:00

UTC−04:00

Sarajevo

10:14 −08:00

UTC+01:00

Seoul

18:14 00:00

UTC+09:00

Singapore

17:14 −01:00

UTC+08:00

Skopje

10:14 −08:00

UTC+01:00

St George’s

05:14 −13:00

UTC−04:00

St. John’s

05:14 −13:00

UTC−04:00

Stockholm

10:14 −08:00

UTC+01:00

Sucre

05:14 −13:00

UTC−04:00

Taipei

17:14 −01:00

UTC+08:00

Tashkent

14:14 −04:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

03:14 −15:00

UTC−06:00

Tehran

12:44 −05:30

UTC+03:30

The Valley

05:14 −13:00

UTC−04:00

Thimphu

15:14 −03:00

UTC+06:00

Tirana

10:14 −08:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

17:14 −01:00

UTC+08:00

Vaduz

10:14 −08:00

UTC+01:00

Vientiane

16:14 −02:00

UTC+07:00

Vilnius

11:14 −07:00

UTC+02:00

Washington

04:14 −14:00

UTC−05:00

Wellington

22:14 +03:00

UTC+12:00

Willemstad

05:14 −05:00

UTC+04:00

Windhoek

11:14 −07:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

09:14 −09:00

UTC+00:00

Yaoundé

10:14 −08:00

UTC+01:00

Zagreb

10:14 −08:00

UTC+01:00

अंकारा

12:14 −06:00

UTC+03:00

अक्रा

09:14 −09:00

UTC+00:00

अबू धाबी

13:14 −05:00

UTC+04:00

अम्मान

11:14 −07:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

10:14 −08:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

14:14 −04:00

UTC+05:00

अस्ताना

15:14 −03:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

10:14 −08:00

UTC+01:00

काहिरा

11:14 −07:00

UTC+02:00

कीव

11:14 −07:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

11:14 −07:00

UTC+02:00

टोक्यो

18:14 00:00

UTC+09:00

ताराबूलस

11:14 −07:00

UTC+02:00

ताल्लिन

11:14 −07:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

13:14 −05:00

UTC+04:00

तूनिस

10:14 −08:00

UTC+01:00

दमिश्क

11:14 −07:00

UTC+02:00

दोहा

12:14 −06:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:44 −03:30

UTC+05:30

पैरिस

10:14 −08:00

UTC+01:00

प्राग

10:14 −08:00

UTC+01:00

बग़दाद

12:14 −06:00

UTC+03:00

बर्लिन

10:14 −08:00

UTC+01:00

बिश्केक

15:14 −03:00

UTC+06:00

बीजिंग

17:14 −01:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

10:14 −08:00

UTC+01:00

मास्को

12:14 −06:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

12:14 −06:00

UTC+03:00

येरवान

13:14 −05:00

UTC+04:00

रियाद

12:14 −06:00

UTC+03:00

रीगा

11:14 −07:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

09:14 −09:00

UTC+00:00

लंदन

09:14 −09:00

UTC+00:00

लिस्बन

09:14 −09:00

UTC+00:00

लीमा

04:14 −14:00

UTC−05:00

वारसॉ

10:14 −08:00

UTC+01:00

वियना

10:14 −08:00

UTC+01:00

सोफिया

11:14 −07:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी चितामैगाडन

  • Timezone difference between cities चिता and मैगाडन is 2,439 kilometer
  • चिता is 2 hour 00 mins लंबे than in मैगाडन
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर चिता और मैगाडन है +2 hour 00 mins

में मौसम चिता पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s