0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

चिता

06-02-2023

समय का अंतर: चिता (रूस) और न्यूयॉर्क नगर (United States)

  • 6 February 2023
  • Monday, शाम
  • UTC+09:00
  • 19:20:04
  • चिता
  • सूर्योदय: 09:00:35
  • सूर्यास्त: 18:22:06
  • −14:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर चिता और न्यूयॉर्क नगर है −14 hour 00 mins
  • 6 February 2023
  • Monday, रात
  • UTC−05:00
  • 05:20:04
  • न्यूयॉर्क नगर
  • सूर्योदय: 07:02:37
  • सूर्यास्त: 17:20:12

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between चिता (19:20) and the capitals of the world

Abuja

11:20 −08:00

UTC+01:00

Addis Ababa

13:20 −06:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

11:20 −08:00

UTC+01:00

Antananarivo

13:20 −06:00

UTC+03:00

Asuncion

07:20 −13:00

UTC−04:00

Athens

12:20 −07:00

UTC+02:00

Bairiki

22:20 +03:00

UTC+12:00

Baku

14:20 −05:00

UTC+04:00

Bamako

10:20 −09:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:20 −01:00

UTC+08:00

Bangkok

17:20 −02:00

UTC+07:00

Bangui

11:20 −08:00

UTC+01:00

Banjul

10:20 −09:00

UTC+00:00

Beirut

12:20 −07:00

UTC+02:00

Belmopan

04:20 −15:00

UTC−06:00

Berne

11:20 −08:00

UTC+01:00

Bissau

10:20 −09:00

UTC+00:00

Bogota

05:20 −14:00

UTC−05:00

Brasilia

07:20 −12:00

UTC−03:00

Bratislava

11:20 −08:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:20 −08:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:20 −13:00

UTC−04:00

Brussels

11:20 −08:00

UTC+01:00

Bucharest

12:20 −07:00

UTC+02:00

Budapest

11:20 −08:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:20 −12:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:20 −07:00

UTC+02:00

Canberra

21:20 +01:00

UTC+10:00

Caracas

06:20 −13:00

UTC−04:00

Conakry

10:20 −09:00

UTC+00:00

Copenhagen

11:20 −08:00

UTC+01:00

Dakar

10:20 −09:00

UTC+00:00

Dhaka

16:20 −03:00

UTC+06:00

Dublin

10:20 −09:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:20 −04:00

UTC+05:00

Gaborone

12:20 −07:00

UTC+02:00

George Town

05:20 −14:00

UTC−05:00

Georgetown

06:20 −13:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:20 −15:00

UTC−06:00

Hamilton

10:20 −09:00

UTC+00:00

Hanoi

17:20 −02:00

UTC+07:00

Harare

12:20 −07:00

UTC+02:00

Havana

05:20 −14:00

UTC−05:00

Helsinki

12:20 −07:00

UTC+02:00

Islamabad

15:20 −04:00

UTC+05:00

Jakarta

17:20 −02:00

UTC+07:00

Jerusalem

12:20 −07:00

UTC+02:00

Jibuti

13:20 −06:00

UTC+03:00

Juba

12:20 −07:00

UTC+02:00

Kabul

14:50 −04:30

UTC+04:30

Kampala

13:20 −06:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:05 −03:15

UTC+05:45

Khartoum

12:20 −07:00

UTC+02:00

Kigali

12:20 −07:00

UTC+02:00

Kingston

05:20 −14:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:20 −08:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:20 −01:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:20 −06:00

UTC+03:00

Libreville

11:20 −08:00

UTC+01:00

Ljubljana

11:20 −08:00

UTC+01:00

Lome

10:20 −09:00

UTC+00:00

Luanda

11:20 −08:00

UTC+01:00

Lusaka

12:20 −07:00

UTC+02:00

Luxembourg City

11:20 −08:00

UTC+01:00

Madrid

11:20 −08:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:20 −06:00

UTC+03:00

Managua

04:20 −15:00

UTC−06:00

Manama

13:20 −06:00

UTC+03:00

Manila

18:20 −01:00

UTC+08:00

Maputo

12:20 −07:00

UTC+02:00

Mariehamn

12:20 −07:00

UTC+02:00

Maseru

12:20 −07:00

UTC+02:00

Mbabane

12:20 −07:00

UTC+02:00

Mexico City

04:20 −15:00

UTC−06:00

Mogadishu

13:20 −06:00

UTC+03:00

Monaco-City

11:20 −08:00

UTC+01:00

Monrovia

10:20 −09:00

UTC+00:00

Montevideo

07:20 −12:00

UTC−03:00

Moroni

13:20 −06:00

UTC+03:00

Muscat

14:20 −05:00

UTC+04:00

Nairobi

13:20 −06:00

UTC+03:00

Nassau

05:20 −14:00

UTC−05:00

Niamey

11:20 −08:00

UTC+01:00

Nicosia

12:20 −07:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:20 −09:00

UTC+00:00

N’djamena

11:20 −08:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:20 −13:00

UTC−04:00

Oslo

11:20 −08:00

UTC+01:00

Ottawa

05:20 −14:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:20 −09:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:20 −20:00

UTC−11:00

Panama City

05:20 −14:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:20 −12:00

UTC−03:00

Philipsburg

06:20 −13:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:20 −02:00

UTC+07:00

Port Louis

14:20 −05:00

UTC+04:00

Port Vila

21:20 +02:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

05:20 −14:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:20 −08:00

UTC+01:00

Praia

09:20 −10:00

UTC−01:00

Pretoria

12:20 −07:00

UTC+02:00

Pristina

11:20 −08:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:20 −00:30

UTC+08:30

Quito

05:20 −14:00

UTC−05:00

Rabat

11:20 −09:00

UTC+00:00

Ramallah

12:20 −07:00

UTC+02:00

Rome

11:20 −08:00

UTC+01:00

Roseau

06:20 −13:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:20 −05:00

UTC+04:00

Saint Helier

10:20 −09:00

UTC+00:00

San Jose

04:20 −15:00

UTC−06:00

San Juan

06:20 −13:00

UTC−04:00

Sana’a

13:20 −06:00

UTC+03:00

Santiago

07:20 −13:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:20 −13:00

UTC−04:00

Sarajevo

11:20 −08:00

UTC+01:00

Seoul

19:20 00:00

UTC+09:00

Singapore

18:20 −01:00

UTC+08:00

Skopje

11:20 −08:00

UTC+01:00

St George’s

06:20 −13:00

UTC−04:00

St. John’s

06:20 −13:00

UTC−04:00

Stockholm

11:20 −08:00

UTC+01:00

Sucre

06:20 −13:00

UTC−04:00

Taipei

18:20 −01:00

UTC+08:00

Tashkent

15:20 −04:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

04:20 −15:00

UTC−06:00

Tehran

13:50 −05:30

UTC+03:30

The Valley

06:20 −13:00

UTC−04:00

Thimphu

16:20 −03:00

UTC+06:00

Tirana

11:20 −08:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:20 −01:00

UTC+08:00

Vaduz

11:20 −08:00

UTC+01:00

Vientiane

17:20 −02:00

UTC+07:00

Vilnius

12:20 −07:00

UTC+02:00

Washington

05:20 −14:00

UTC−05:00

Wellington

23:20 +03:00

UTC+12:00

Willemstad

06:20 −05:00

UTC+04:00

Windhoek

12:20 −07:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:20 −09:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:20 −08:00

UTC+01:00

Zagreb

11:20 −08:00

UTC+01:00

अंकारा

13:20 −06:00

UTC+03:00

अक्रा

10:20 −09:00

UTC+00:00

अबू धाबी

14:20 −05:00

UTC+04:00

अम्मान

12:20 −07:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

11:20 −08:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

15:20 −04:00

UTC+05:00

अस्ताना

16:20 −03:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

11:20 −08:00

UTC+01:00

काहिरा

12:20 −07:00

UTC+02:00

कीव

12:20 −07:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

12:20 −07:00

UTC+02:00

टोक्यो

19:20 00:00

UTC+09:00

ताराबूलस

12:20 −07:00

UTC+02:00

ताल्लिन

12:20 −07:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

14:20 −05:00

UTC+04:00

तूनिस

11:20 −08:00

UTC+01:00

दमिश्क

12:20 −07:00

UTC+02:00

दोहा

13:20 −06:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

15:50 −03:30

UTC+05:30

पैरिस

11:20 −08:00

UTC+01:00

प्राग

11:20 −08:00

UTC+01:00

बग़दाद

13:20 −06:00

UTC+03:00

बर्लिन

11:20 −08:00

UTC+01:00

बिश्केक

16:20 −03:00

UTC+06:00

बीजिंग

18:20 −01:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

11:20 −08:00

UTC+01:00

मास्को

13:20 −06:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

13:20 −06:00

UTC+03:00

येरवान

14:20 −05:00

UTC+04:00

रियाद

13:20 −06:00

UTC+03:00

रीगा

12:20 −07:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

10:20 −09:00

UTC+00:00

लंदन

10:20 −09:00

UTC+00:00

लिस्बन

10:20 −09:00

UTC+00:00

लीमा

05:20 −14:00

UTC−05:00

वारसॉ

11:20 −08:00

UTC+01:00

वियना

11:20 −08:00

UTC+01:00

सोफिया

12:20 −07:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी चितान्यूयॉर्क नगर

  • Timezone difference between cities चिता and न्यूयॉर्क नगर is 9,677 kilometer
  • चिता is 14 hour 00 mins लंबे than in न्यूयॉर्क नगर
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर चिता और न्यूयॉर्क नगर है −14 hour 00 mins

में मौसम चिता पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s