0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

ख़ाबारोव्स्क

06-02-2023

समय का अंतर: ख़ाबारोव्स्क (रूस) और ऊफ़ा (रूस)

  • 6 February 2023
  • Monday, शाम
  • UTC+10:00
  • 19:02:05
  • ख़ाबारोव्स्क
  • सूर्योदय: 08:24:21
  • सूर्यास्त: 18:05:39
  • −5:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ख़ाबारोव्स्क और ऊफ़ा है −5 hour 00 mins
  • 6 February 2023
  • Monday, दिन
  • UTC+05:00
  • 14:02:05
  • ऊफ़ा
  • सूर्योदय: 08:59:07
  • सूर्यास्त: 18:03:14

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between ख़ाबारोव्स्क (19:02) and the capitals of the world

Abuja

10:02 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

12:02 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

10:02 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

12:02 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

06:02 −14:00

UTC−04:00

Athens

11:02 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

21:02 +02:00

UTC+12:00

Baku

13:02 −06:00

UTC+04:00

Bamako

09:02 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

17:02 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

16:02 −03:00

UTC+07:00

Bangui

10:02 −09:00

UTC+01:00

Banjul

09:02 −10:00

UTC+00:00

Beirut

11:02 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

03:02 −16:00

UTC−06:00

Berne

10:02 −09:00

UTC+01:00

Bissau

09:02 −10:00

UTC+00:00

Bogota

04:02 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

06:02 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

10:02 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

10:02 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

05:02 −14:00

UTC−04:00

Brussels

10:02 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

11:02 −08:00

UTC+02:00

Budapest

10:02 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

06:02 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

11:02 −08:00

UTC+02:00

Canberra

20:02 00:00

UTC+10:00

Caracas

05:02 −14:00

UTC−04:00

Conakry

09:02 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

10:02 −09:00

UTC+01:00

Dakar

09:02 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

15:02 −04:00

UTC+06:00

Dublin

09:02 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

14:02 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

11:02 −08:00

UTC+02:00

George Town

04:02 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

05:02 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

03:02 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

09:02 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

16:02 −03:00

UTC+07:00

Harare

11:02 −08:00

UTC+02:00

Havana

04:02 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

11:02 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

14:02 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

16:02 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

11:02 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

12:02 −07:00

UTC+03:00

Juba

11:02 −08:00

UTC+02:00

Kabul

13:32 −05:30

UTC+04:30

Kampala

12:02 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:47 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

11:02 −08:00

UTC+02:00

Kigali

11:02 −08:00

UTC+02:00

Kingston

04:02 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

10:02 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

17:02 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

12:02 −07:00

UTC+03:00

Libreville

10:02 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

10:02 −09:00

UTC+01:00

Lome

09:02 −10:00

UTC+00:00

Luanda

10:02 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

11:02 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

10:02 −09:00

UTC+01:00

Madrid

10:02 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

12:02 −07:00

UTC+03:00

Managua

03:02 −16:00

UTC−06:00

Manama

12:02 −07:00

UTC+03:00

Manila

17:02 −02:00

UTC+08:00

Maputo

11:02 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

11:02 −08:00

UTC+02:00

Maseru

11:02 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

11:02 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

03:02 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

12:02 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

10:02 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

09:02 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

06:02 −13:00

UTC−03:00

Moroni

12:02 −07:00

UTC+03:00

Muscat

13:02 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

12:02 −07:00

UTC+03:00

Nassau

04:02 −15:00

UTC−05:00

Niamey

10:02 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

11:02 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

09:02 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

10:02 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

05:02 −14:00

UTC−04:00

Oslo

10:02 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

04:02 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

09:02 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

22:02 −21:00

UTC−11:00

Panama City

04:02 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

06:02 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

05:02 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

16:02 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

13:02 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

20:02 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

04:02 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

10:02 −09:00

UTC+01:00

Praia

08:02 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

11:02 −08:00

UTC+02:00

Pristina

10:02 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

18:02 −01:30

UTC+08:30

Quito

04:02 −15:00

UTC−05:00

Rabat

10:02 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

11:02 −08:00

UTC+02:00

Rome

10:02 −09:00

UTC+01:00

Roseau

05:02 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

13:02 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

09:02 −10:00

UTC+00:00

San Jose

03:02 −16:00

UTC−06:00

San Juan

05:02 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

12:02 −07:00

UTC+03:00

Santiago

06:02 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

05:02 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

10:02 −09:00

UTC+01:00

Seoul

18:02 −01:00

UTC+09:00

Singapore

17:02 −02:00

UTC+08:00

Skopje

10:02 −09:00

UTC+01:00

St George’s

05:02 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

05:02 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

10:02 −09:00

UTC+01:00

Sucre

05:02 −14:00

UTC−04:00

Taipei

17:02 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

14:02 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

03:02 −16:00

UTC−06:00

Tehran

12:32 −06:30

UTC+03:30

The Valley

05:02 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

15:02 −04:00

UTC+06:00

Tirana

10:02 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

17:02 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

10:02 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

16:02 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

11:02 −08:00

UTC+02:00

Washington

04:02 −15:00

UTC−05:00

Wellington

22:02 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

05:02 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

11:02 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

09:02 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

10:02 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

10:02 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

12:02 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

09:02 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

13:02 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

11:02 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

10:02 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

14:02 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

15:02 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

10:02 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

11:02 −08:00

UTC+02:00

कीव

11:02 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

11:02 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

18:02 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

11:02 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

11:02 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

13:02 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

10:02 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

11:02 −08:00

UTC+02:00

दोहा

12:02 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:32 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

10:02 −09:00

UTC+01:00

प्राग

10:02 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

12:02 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

10:02 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

15:02 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

17:02 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

10:02 −09:00

UTC+01:00

मास्को

12:02 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

12:02 −07:00

UTC+03:00

येरवान

13:02 −06:00

UTC+04:00

रियाद

12:02 −07:00

UTC+03:00

रीगा

11:02 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

09:02 −10:00

UTC+00:00

लंदन

09:02 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

09:02 −10:00

UTC+00:00

लीमा

04:02 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

10:02 −09:00

UTC+01:00

वियना

10:02 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

11:02 −08:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी ख़ाबारोव्स्कऊफ़ा

  • Timezone difference between cities ख़ाबारोव्स्क and ऊफ़ा is 5,205 kilometer
  • ख़ाबारोव्स्क is 5 hour 00 mins लंबे than in ऊफ़ा
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ख़ाबारोव्स्क और ऊफ़ा है −5 hour 00 mins

में मौसम ख़ाबारोव्स्क पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s