0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

कैलिनिनग्राद

07-02-2023

समय का अंतर: कैलिनिनग्राद (रूस) और पेट्रोपावल (कज़ाख़िस्तान)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, रात
  • UTC+02:00
  • 04:00:10
  • कैलिनिनग्राद
  • सूर्योदय: 08:18:51
  • सूर्यास्त: 17:27:57
  • +4:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर कैलिनिनग्राद और पेट्रोपावल है +4 hour 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, सुबह
  • UTC+06:00
  • 08:00:10
  • पेट्रोपावल
  • सूर्योदय: 09:05:05
  • सूर्यास्त: 18:12:28

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between कैलिनिनग्राद (04:00) and the capitals of the world

Abuja

03:00 −01:00

UTC+01:00

Addis Ababa

05:00 +01:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

03:00 −01:00

UTC+01:00

Antananarivo

05:00 +01:00

UTC+03:00

Asuncion

23:00 −06:00

UTC−04:00

Athens

04:00 00:00

UTC+02:00

Bairiki

14:00 +10:00

UTC+12:00

Baku

06:00 +02:00

UTC+04:00

Bamako

02:00 −02:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:00 +06:00

UTC+08:00

Bangkok

09:00 +05:00

UTC+07:00

Bangui

03:00 −01:00

UTC+01:00

Banjul

02:00 −02:00

UTC+00:00

Beirut

04:00 00:00

UTC+02:00

Belmopan

20:00 −08:00

UTC−06:00

Berne

03:00 −01:00

UTC+01:00

Bissau

02:00 −02:00

UTC+00:00

Bogota

21:00 −07:00

UTC−05:00

Brasilia

23:00 −05:00

UTC−03:00

Bratislava

03:00 −01:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:00 −01:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:00 −06:00

UTC−04:00

Brussels

03:00 −01:00

UTC+01:00

Bucharest

04:00 00:00

UTC+02:00

Budapest

03:00 −01:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:00 −05:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:00 00:00

UTC+02:00

Canberra

13:00 +08:00

UTC+10:00

Caracas

22:00 −06:00

UTC−04:00

Conakry

02:00 −02:00

UTC+00:00

Copenhagen

03:00 −01:00

UTC+01:00

Dakar

02:00 −02:00

UTC+00:00

Dhaka

08:00 +04:00

UTC+06:00

Dublin

02:00 −02:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:00 +03:00

UTC+05:00

Gaborone

04:00 00:00

UTC+02:00

George Town

21:00 −07:00

UTC−05:00

Georgetown

22:00 −06:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:00 −08:00

UTC−06:00

Hamilton

02:00 −02:00

UTC+00:00

Hanoi

09:00 +05:00

UTC+07:00

Harare

04:00 00:00

UTC+02:00

Havana

21:00 −07:00

UTC−05:00

Helsinki

04:00 00:00

UTC+02:00

Islamabad

07:00 +03:00

UTC+05:00

Jakarta

09:00 +05:00

UTC+07:00

Jerusalem

04:00 00:00

UTC+02:00

Jibuti

05:00 +01:00

UTC+03:00

Juba

04:00 00:00

UTC+02:00

Kabul

06:30 +02:30

UTC+04:30

Kampala

05:00 +01:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:45 +03:45

UTC+05:45

Khartoum

04:00 00:00

UTC+02:00

Kigali

04:00 00:00

UTC+02:00

Kingston

21:00 −07:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:00 −01:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:00 +06:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:00 +01:00

UTC+03:00

Libreville

03:00 −01:00

UTC+01:00

Ljubljana

03:00 −01:00

UTC+01:00

Lome

02:00 −02:00

UTC+00:00

Luanda

03:00 −01:00

UTC+01:00

Lusaka

04:00 00:00

UTC+02:00

Luxembourg City

03:00 −01:00

UTC+01:00

Madrid

03:00 −01:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:00 +01:00

UTC+03:00

Managua

20:00 −08:00

UTC−06:00

Manama

05:00 +01:00

UTC+03:00

Manila

10:00 +06:00

UTC+08:00

Maputo

04:00 00:00

UTC+02:00

Mariehamn

04:00 00:00

UTC+02:00

Maseru

04:00 00:00

UTC+02:00

Mbabane

04:00 00:00

UTC+02:00

Mexico City

20:00 −08:00

UTC−06:00

Mogadishu

05:00 +01:00

UTC+03:00

Monaco-City

03:00 −01:00

UTC+01:00

Monrovia

02:00 −02:00

UTC+00:00

Montevideo

23:00 −05:00

UTC−03:00

Moroni

05:00 +01:00

UTC+03:00

Muscat

06:00 +02:00

UTC+04:00

Nairobi

05:00 +01:00

UTC+03:00

Nassau

21:00 −07:00

UTC−05:00

Niamey

03:00 −01:00

UTC+01:00

Nicosia

04:00 00:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:00 −02:00

UTC+00:00

N’djamena

03:00 −01:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:00 −06:00

UTC−04:00

Oslo

03:00 −01:00

UTC+01:00

Ottawa

21:00 −07:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:00 −02:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:00 −13:00

UTC−11:00

Panama City

21:00 −07:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:00 −05:00

UTC−03:00

Philipsburg

22:00 −06:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:00 +05:00

UTC+07:00

Port Louis

06:00 +02:00

UTC+04:00

Port Vila

13:00 +09:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

21:00 −07:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:00 −01:00

UTC+01:00

Praia

01:00 −03:00

UTC−01:00

Pretoria

04:00 00:00

UTC+02:00

Pristina

03:00 −01:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:00 +06:30

UTC+08:30

Quito

21:00 −07:00

UTC−05:00

Rabat

03:00 −02:00

UTC+00:00

Ramallah

04:00 00:00

UTC+02:00

Rome

03:00 −01:00

UTC+01:00

Roseau

22:00 −06:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:00 +02:00

UTC+04:00

Saint Helier

02:00 −02:00

UTC+00:00

San Jose

20:00 −08:00

UTC−06:00

San Juan

22:00 −06:00

UTC−04:00

Sana’a

05:00 +01:00

UTC+03:00

Santiago

23:00 −06:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:00 −06:00

UTC−04:00

Sarajevo

03:00 −01:00

UTC+01:00

Seoul

11:00 +07:00

UTC+09:00

Singapore

10:00 +06:00

UTC+08:00

Skopje

03:00 −01:00

UTC+01:00

St George’s

22:00 −06:00

UTC−04:00

St. John’s

22:00 −06:00

UTC−04:00

Stockholm

03:00 −01:00

UTC+01:00

Sucre

22:00 −06:00

UTC−04:00

Taipei

10:00 +06:00

UTC+08:00

Tashkent

07:00 +03:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

20:00 −08:00

UTC−06:00

Tehran

05:30 +01:30

UTC+03:30

The Valley

22:00 −06:00

UTC−04:00

Thimphu

08:00 +04:00

UTC+06:00

Tirana

03:00 −01:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:00 +06:00

UTC+08:00

Vaduz

03:00 −01:00

UTC+01:00

Vientiane

09:00 +05:00

UTC+07:00

Vilnius

04:00 00:00

UTC+02:00

Washington

21:00 −07:00

UTC−05:00

Wellington

15:00 +10:00

UTC+12:00

Willemstad

22:00 +02:00

UTC+04:00

Windhoek

04:00 00:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:00 −02:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:00 −01:00

UTC+01:00

Zagreb

03:00 −01:00

UTC+01:00

अंकारा

05:00 +01:00

UTC+03:00

अक्रा

02:00 −02:00

UTC+00:00

अबू धाबी

06:00 +02:00

UTC+04:00

अम्मान

04:00 00:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

03:00 −01:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

07:00 +03:00

UTC+05:00

अस्ताना

08:00 +04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

03:00 −01:00

UTC+01:00

काहिरा

04:00 00:00

UTC+02:00

कीव

04:00 00:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

04:00 00:00

UTC+02:00

टोक्यो

11:00 +07:00

UTC+09:00

ताराबूलस

04:00 00:00

UTC+02:00

ताल्लिन

04:00 00:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

06:00 +02:00

UTC+04:00

तूनिस

03:00 −01:00

UTC+01:00

दमिश्क

04:00 00:00

UTC+02:00

दोहा

05:00 +01:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

07:30 +03:30

UTC+05:30

पैरिस

03:00 −01:00

UTC+01:00

प्राग

03:00 −01:00

UTC+01:00

बग़दाद

05:00 +01:00

UTC+03:00

बर्लिन

03:00 −01:00

UTC+01:00

बिश्केक

08:00 +04:00

UTC+06:00

बीजिंग

10:00 +06:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

03:00 −01:00

UTC+01:00

मास्को

05:00 +01:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

05:00 +01:00

UTC+03:00

येरवान

06:00 +02:00

UTC+04:00

रियाद

05:00 +01:00

UTC+03:00

रीगा

04:00 00:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

02:00 −02:00

UTC+00:00

लंदन

02:00 −02:00

UTC+00:00

लिस्बन

02:00 −02:00

UTC+00:00

लीमा

21:00 −07:00

UTC−05:00

वारसॉ

03:00 −01:00

UTC+01:00

वियना

03:00 −01:00

UTC+01:00

सोफिया

04:00 00:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी कैलिनिनग्रादपेट्रोपावल

  • Timezone difference between cities कैलिनिनग्राद and पेट्रोपावल is 3,055 kilometer
  • कैलिनिनग्राद is 4 hour 00 mins लंबे than in पेट्रोपावल
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर कैलिनिनग्राद और पेट्रोपावल है +4 hour 00 mins

में मौसम कैलिनिनग्राद पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s