0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

कैलिनिनग्राद

07-02-2023

समय का अंतर: कैलिनिनग्राद (रूस) और न्यूयॉर्क नगर (United States)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, रात
  • UTC+02:00
  • 03:55:47
  • कैलिनिनग्राद
  • सूर्योदय: 08:18:51
  • सूर्यास्त: 17:27:57
  • −7:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर कैलिनिनग्राद और न्यूयॉर्क नगर है −7 hour 00 mins
  • 6 February 2023
  • Monday, शाम
  • UTC−05:00
  • 20:55:47
  • न्यूयॉर्क नगर
  • सूर्योदय: 07:02:37
  • सूर्यास्त: 17:20:12

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between कैलिनिनग्राद (03:55) and the capitals of the world

Abuja

02:55 −01:00

UTC+01:00

Addis Ababa

04:55 +01:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

02:55 −01:00

UTC+01:00

Antananarivo

04:55 +01:00

UTC+03:00

Asuncion

22:55 −06:00

UTC−04:00

Athens

03:55 00:00

UTC+02:00

Bairiki

13:55 +10:00

UTC+12:00

Baku

05:55 +02:00

UTC+04:00

Bamako

01:55 −02:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

09:55 +06:00

UTC+08:00

Bangkok

08:55 +05:00

UTC+07:00

Bangui

02:55 −01:00

UTC+01:00

Banjul

01:55 −02:00

UTC+00:00

Beirut

03:55 00:00

UTC+02:00

Belmopan

19:55 −08:00

UTC−06:00

Berne

02:55 −01:00

UTC+01:00

Bissau

01:55 −02:00

UTC+00:00

Bogota

20:55 −07:00

UTC−05:00

Brasilia

22:55 −05:00

UTC−03:00

Bratislava

02:55 −01:00

UTC+01:00

Brazzaville

02:55 −01:00

UTC+01:00

Bridgetown

21:55 −06:00

UTC−04:00

Brussels

02:55 −01:00

UTC+01:00

Bucharest

03:55 00:00

UTC+02:00

Budapest

02:55 −01:00

UTC+01:00

Buenos Aires

22:55 −05:00

UTC−03:00

Bujumbura

03:55 00:00

UTC+02:00

Canberra

12:55 +08:00

UTC+10:00

Caracas

21:55 −06:00

UTC−04:00

Conakry

01:55 −02:00

UTC+00:00

Copenhagen

02:55 −01:00

UTC+01:00

Dakar

01:55 −02:00

UTC+00:00

Dhaka

07:55 +04:00

UTC+06:00

Dublin

01:55 −02:00

UTC+00:00

Dushanbe

06:55 +03:00

UTC+05:00

Gaborone

03:55 00:00

UTC+02:00

George Town

20:55 −07:00

UTC−05:00

Georgetown

21:55 −06:00

UTC−04:00

Guatemala City

19:55 −08:00

UTC−06:00

Hamilton

01:55 −02:00

UTC+00:00

Hanoi

08:55 +05:00

UTC+07:00

Harare

03:55 00:00

UTC+02:00

Havana

20:55 −07:00

UTC−05:00

Helsinki

03:55 00:00

UTC+02:00

Islamabad

06:55 +03:00

UTC+05:00

Jakarta

08:55 +05:00

UTC+07:00

Jerusalem

03:55 00:00

UTC+02:00

Jibuti

04:55 +01:00

UTC+03:00

Juba

03:55 00:00

UTC+02:00

Kabul

06:25 +02:30

UTC+04:30

Kampala

04:55 +01:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:40 +03:45

UTC+05:45

Khartoum

03:55 00:00

UTC+02:00

Kigali

03:55 00:00

UTC+02:00

Kingston

20:55 −07:00

UTC−05:00

Kinshasa

02:55 −01:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

09:55 +06:00

UTC+08:00

Kuwait City

04:55 +01:00

UTC+03:00

Libreville

02:55 −01:00

UTC+01:00

Ljubljana

02:55 −01:00

UTC+01:00

Lome

01:55 −02:00

UTC+00:00

Luanda

02:55 −01:00

UTC+01:00

Lusaka

03:55 00:00

UTC+02:00

Luxembourg City

02:55 −01:00

UTC+01:00

Madrid

02:55 −01:00

UTC+01:00

Mamoudzou

04:55 +01:00

UTC+03:00

Managua

19:55 −08:00

UTC−06:00

Manama

04:55 +01:00

UTC+03:00

Manila

09:55 +06:00

UTC+08:00

Maputo

03:55 00:00

UTC+02:00

Mariehamn

03:55 00:00

UTC+02:00

Maseru

03:55 00:00

UTC+02:00

Mbabane

03:55 00:00

UTC+02:00

Mexico City

19:55 −08:00

UTC−06:00

Mogadishu

04:55 +01:00

UTC+03:00

Monaco-City

02:55 −01:00

UTC+01:00

Monrovia

01:55 −02:00

UTC+00:00

Montevideo

22:55 −05:00

UTC−03:00

Moroni

04:55 +01:00

UTC+03:00

Muscat

05:55 +02:00

UTC+04:00

Nairobi

04:55 +01:00

UTC+03:00

Nassau

20:55 −07:00

UTC−05:00

Niamey

02:55 −01:00

UTC+01:00

Nicosia

03:55 00:00

UTC+02:00

Nouakchott

01:55 −02:00

UTC+00:00

N’djamena

02:55 −01:00

UTC+01:00

Oranjestad

21:55 −06:00

UTC−04:00

Oslo

02:55 −01:00

UTC+01:00

Ottawa

20:55 −07:00

UTC−05:00

Ouagadougou

01:55 −02:00

UTC+00:00

Pago Pago

14:55 −13:00

UTC−11:00

Panama City

20:55 −07:00

UTC−05:00

Paramaribo

22:55 −05:00

UTC−03:00

Philipsburg

21:55 −06:00

UTC−04:00

Phnom Penh

08:55 +05:00

UTC+07:00

Port Louis

05:55 +02:00

UTC+04:00

Port Vila

12:55 +09:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

20:55 −07:00

UTC−05:00

Porto-Novo

02:55 −01:00

UTC+01:00

Praia

00:55 −03:00

UTC−01:00

Pretoria

03:55 00:00

UTC+02:00

Pristina

02:55 −01:00

UTC+01:00

Pyongyang

10:55 +06:30

UTC+08:30

Quito

20:55 −07:00

UTC−05:00

Rabat

02:55 −02:00

UTC+00:00

Ramallah

03:55 00:00

UTC+02:00

Rome

02:55 −01:00

UTC+01:00

Roseau

21:55 −06:00

UTC−04:00

Saint Denis

05:55 +02:00

UTC+04:00

Saint Helier

01:55 −02:00

UTC+00:00

San Jose

19:55 −08:00

UTC−06:00

San Juan

21:55 −06:00

UTC−04:00

Sana’a

04:55 +01:00

UTC+03:00

Santiago

22:55 −06:00

UTC−04:00

Santo Domingo

21:55 −06:00

UTC−04:00

Sarajevo

02:55 −01:00

UTC+01:00

Seoul

10:55 +07:00

UTC+09:00

Singapore

09:55 +06:00

UTC+08:00

Skopje

02:55 −01:00

UTC+01:00

St George’s

21:55 −06:00

UTC−04:00

St. John’s

21:55 −06:00

UTC−04:00

Stockholm

02:55 −01:00

UTC+01:00

Sucre

21:55 −06:00

UTC−04:00

Taipei

09:55 +06:00

UTC+08:00

Tashkent

06:55 +03:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

19:55 −08:00

UTC−06:00

Tehran

05:25 +01:30

UTC+03:30

The Valley

21:55 −06:00

UTC−04:00

Thimphu

07:55 +04:00

UTC+06:00

Tirana

02:55 −01:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

09:55 +06:00

UTC+08:00

Vaduz

02:55 −01:00

UTC+01:00

Vientiane

08:55 +05:00

UTC+07:00

Vilnius

03:55 00:00

UTC+02:00

Washington

20:55 −07:00

UTC−05:00

Wellington

14:55 +10:00

UTC+12:00

Willemstad

21:55 +02:00

UTC+04:00

Windhoek

03:55 00:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

01:55 −02:00

UTC+00:00

Yaoundé

02:55 −01:00

UTC+01:00

Zagreb

02:55 −01:00

UTC+01:00

अंकारा

04:55 +01:00

UTC+03:00

अक्रा

01:55 −02:00

UTC+00:00

अबू धाबी

05:55 +02:00

UTC+04:00

अम्मान

03:55 00:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

02:55 −01:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

06:55 +03:00

UTC+05:00

अस्ताना

07:55 +04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

02:55 −01:00

UTC+01:00

काहिरा

03:55 00:00

UTC+02:00

कीव

03:55 00:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

03:55 00:00

UTC+02:00

टोक्यो

10:55 +07:00

UTC+09:00

ताराबूलस

03:55 00:00

UTC+02:00

ताल्लिन

03:55 00:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

05:55 +02:00

UTC+04:00

तूनिस

02:55 −01:00

UTC+01:00

दमिश्क

03:55 00:00

UTC+02:00

दोहा

04:55 +01:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

07:25 +03:30

UTC+05:30

पैरिस

02:55 −01:00

UTC+01:00

प्राग

02:55 −01:00

UTC+01:00

बग़दाद

04:55 +01:00

UTC+03:00

बर्लिन

02:55 −01:00

UTC+01:00

बिश्केक

07:55 +04:00

UTC+06:00

बीजिंग

09:55 +06:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

02:55 −01:00

UTC+01:00

मास्को

04:55 +01:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

04:55 +01:00

UTC+03:00

येरवान

05:55 +02:00

UTC+04:00

रियाद

04:55 +01:00

UTC+03:00

रीगा

03:55 00:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

01:55 −02:00

UTC+00:00

लंदन

01:55 −02:00

UTC+00:00

लिस्बन

01:55 −02:00

UTC+00:00

लीमा

20:55 −07:00

UTC−05:00

वारसॉ

02:55 −01:00

UTC+01:00

वियना

02:55 −01:00

UTC+01:00

सोफिया

03:55 00:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी कैलिनिनग्रादन्यूयॉर्क नगर

  • Timezone difference between cities कैलिनिनग्राद and न्यूयॉर्क नगर is 6,687 kilometer
  • कैलिनिनग्राद is 7 hour 00 mins लंबे than in न्यूयॉर्क नगर
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर कैलिनिनग्राद और न्यूयॉर्क नगर है −7 hour 00 mins

में मौसम कैलिनिनग्राद पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s